Шпаргалка "Как не стать Аленем"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDrakula99
3.05.2021 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аскет @ 3.05.2021 - 14:13)
Цитата (Галапагосян @ 3.05.2021 - 13:12)
ТС, а минет ты тоже не даешь делать бабам, а то могут хуй откусить?

минет бабам? серьезно?

А тебе обычно мужики минеты делают? gigi.gif

[^]
persick
3.05.2021 - 15:37
3

Приколист

Цитата (arotron @ 3.05.2021 - 14:38)
что плохого в том что жена не работает?
этот ее тридцан -полтос все равно погоды не делает...

у меня зп 19400

[^]
bigars
3.05.2021 - 15:38
0

Приколист

Нет нет нет, пробовали знаем! Все бабы начинают рано или поздно выносить мозг!! Нафиг надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteamKelevra
3.05.2021 - 15:40
6

Хохмач

У кого ресурсы - тот и главный.
Хочешь иметь право голоса - приумножай и защищай свои ресурсы, и будет все ок у тебя. Именно свои, а совместные с кем-то там.
Тактика описанная ТС - абсолютно верная.
Когда придет время, нагибать будут по закону, а не пиздостраданиям типа "ай, любит, мы сто лет вместе, бла-бла-бла" - это вообще никого волновать не будет.
Принцип "хочешь мира - готовься к войне" в отношениях один из основных.
ИМХО.

[^]
Гон
3.05.2021 - 15:44
1

Ярила

все правильно рассказал.

[^]
morlab
3.05.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 3.05.2021 - 14:15)
Цитата (VampirBFW @ 03.05.2021 - 14:09)
Ну и херота же. Краткое резюме, никаких детей, ваш близкий человек вам враг. Тс так ходи по улицам и избивай женщин, че они козлы в твои мама и папа по тем же правилам жили?

С языка снял, дружище! Читая подобные высеры, начинаю завидовать сам себе. Моя Супруга на пулемет за меня пойдет и последнюю крошку мне отдаст в случае необходимости. Блин, пойду ей в Ватсапп напишу, что люблю её.

Заодно её Ватсапп почитай на досуге по возможности.

[^]
Gorchutor
3.05.2021 - 16:28
11

Хохмач

Цитата

Мне жалко таких, как ты. Мне даже не нужно брать её телефон в руки, у нас уже несколько лет единый гугл-аккаунт. Все контакты, фото, видео, чаты в общем доступе. Если ты лошара, пытающийся читать переписку жены, то прими мои соболезнования)))

[^]
exex123
3.05.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.05.2021 - 14:09)
Ну и херота же. Краткое резюме, никаких детей, ваш близкий человек вам враг. Тс так ходи по улицам и избивай женщин, че они козлы в твои мама и папа по тем же правилам жили?

при мамах и папах таких законов не было.

[^]
exex123
3.05.2021 - 16:39
3

Ярила

По факту, пока всю собственность на родителей. И оформление через наследство. Пользуйтесь, пока лазейку не прикрыли.
И всё равно, готовьтесь к финансовым потерям.

[^]
morlab
3.05.2021 - 16:50
-3

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 3.05.2021 - 16:28)
Цитата

Мне жалко таких, как ты. Мне даже не нужно брать её телефон в руки, у нас уже несколько лет единый гугл-аккаунт. Все контакты, фото, видео, чаты в общем доступе. Если ты лошара, пытающийся читать переписку жены, то прими мои соболезнования)))

Это ты лошара,проживи сначала в браке не 16 лет,а хотя бы 26 как я ,а потом будешь советы раздавать.Аккаунт у них один на двоих блять gigi.gif
Аккаунтов этих,можно хоть десяток завести,и смартфонов пару тройку на руках иметь. И возьми себе за привычку- не хамить,хотя бы незнакомым людям.

[^]
duron
3.05.2021 - 16:50
1

Балагур

когда баба пол жизни не работает у нее кукуха едет, и начинает пилить почямуяневышлазаолигарха gigi.gif

[^]
duron
3.05.2021 - 16:52
3

Балагур

Цитата (exex123 @ 3.05.2021 - 16:37)
Цитата (VampirBFW @ 3.05.2021 - 14:09)

при мамах и папах таких законов не было.

были, просто гнилые схемы не так сильно пропагандировали по ящику. А сейчас каждая вторая считает что ей все должны только потому что у нее дырка между ног dont.gif

[^]
quickpower
3.05.2021 - 17:04
3

Ярила

Цитата (MiHs @ 3.05.2021 - 14:07)
Вы не сможете оспорить алименты даже после ДНК теста.
Ах да, 468 МРОТ -сумма алиментов, которую вы заплатите бабе, когда она разрушит семью после рождения ребенка. Умножьте количество МРОТ минимум на 12 тыс руб.
Просрочка, неоплата -> суд, запрет на заграницу, арест имущества итп. Неплательщикам алиментов бабам ничего не будет ибо приставы и судьи тоже в большинстве бабы.
Всем удачи, уважения, берегите себя и свою психику и финансовую свободу.

Хер в рот , а не МРОТ. Даже не надейтесь на мрот. Если даже реально не трудоустроены. Только средняя зп по роиссии. А это, я так понял уже больше 50 тыр. вот среднюю и насчитают без 2ндфл. А 2ндфл проверят. И все суды так считают. И платить нужно только!!!! По исполнительному листу! Все бабосы которые упали до или в не суммы по исполнительному производству считаются подарком. Слоны идут нахуй. И да. Я до сих пор аленеводствую.

И да. Везде сидят бабы, а половина судей мировых такие же разведенки. Черные мантии белеый воротник и яркокрасные ногти. И легко насчитают, даже с наличием документов и чеков полную сумму. Обычному человеку.

Но в это же время. Разведенкам олигархов так не считают. Лично видел. 3 миллиарда доход. Развелись. Да за такое ни один судья и пристав даже браться не будет. Стрелы переведут ибо страшно. 25 процентов с 3 миллиардов. За это убить можно-можно.

Это сообщение отредактировал quickpower - 3.05.2021 - 17:12

[^]
Berezkin
3.05.2021 - 17:06
1

Ярила

Цитата (DeLocked @ 3.05.2021 - 14:27)
Нет самого главного - для чего такая жизнь? В чем смысл жить по принципу - люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждёт тебя успех?
Молодые, глупые

А в чем смысл жизни, разве есть какой-то универсальный ответ, единый для всех?
Жить в своё удовольствие, это очень даже интересное решение

[^]
arotron
3.05.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.05.2021 - 14:40)

Она от скуки начнет мозг выносить

уж пятый год не работает, все никак не заскучает)

[^]
arotron
3.05.2021 - 17:46
7

Ярила

Цитата (duron @ 3.05.2021 - 16:50)

когда баба пол жизни не работает у нее кукуха едет, и начинает пилить почямуяневышлазаолигарха gigi.gif

ну а вы хотите чтоб вас дома встречала пирогами и блинами загорелая подтянутая скво в кружевном наряде, только что отпахавшая смену в пятерочке на кассе, так не бывает gigi.gif

[^]
Gorchutor
3.05.2021 - 17:48
2

Хохмач

Цитата
Это ты лошара,проживи сначала в браке не 16 лет,а хотя бы 26 как я ,а потом будешь советы раздавать.Аккаунт у них один на двоих блять
Аккаунтов этих,можно хоть десяток завести,и смартфонов пару тройку на руках иметь. И возьми себе за привычку- не хамить,хотя бы незнакомым людям.

Ну если ты такой "проживший", и при этом все ещё не доверяешь своей спутнице, то ты вдвойне лошара. И я тебе не хамил, писал абстрактно, оппоненту в интернете. Желаешь перейти на личности, пожалуйста- ты лошара в моих глазах и таковым останешься.
ПС если тебя после 26 лет совместной жизни "подвинули"....то, бля....хаааааахаааааахаааа))))) ты дебил, который 26 лет сосал с проглотом)))))

[^]
Reisen
3.05.2021 - 17:50
1

Ярила

"Отношения" - зло! brake.gif

[^]
westdm
3.05.2021 - 18:13
5

Ярила

Цитата (rory5540 @ 3.05.2021 - 14:20)
Очередной пропагандист нетрадиционных отношений? gigi.gif

Кроме шуток - в соседней конторе был один придурок, глаголящий про мерзких алчных баб и тотальный матриархат)) всем, кто ну успел прслать нах. Как-то даже ходил подписи собирал - за отмену алиментов, кажется.
Потом куда-то пропал.
Злые языки утверждают, что уволился после того, как его на корпоративе)) в честь дня стоителя)))) застукали в сортире, где он сосал сразу двоим. shum_lol.gif

Ну судя по тому что в той мерзкой истории на корпоративе кроме него присутствовали еще двое, он там был далеко не один...весьма подозрительная контора...

[^]
KDC46
3.05.2021 - 18:13
4
Статус: Online

Юморист

Почему же появляются такие мужчины, которые принципиально не хотят жениться? А вы взгляните на окружающий мир глазами мужчины и сами все поймете. Лет сто назад вам предлагали в жены девственницу с приданым, процент разводов было сотые доли одного процента на всю страну, дети принадлежали по закону отцам, жена подчинялась мужу.

Сейчас мужчинам предлагают расписаться с какой-то бесприданницей, которая до брака уже успела походить по рукам. И которая в случае развода отберет детей, квартиру и машину. И выставит на алименты. И все это на фоне огромного количества разводов отбивает всякое желание.

Да и зачем вообще с такой расписываться и создавать семью, если современные легкомысленные дамы дают мужчине желаемое и без всякого брака. Если раньше берегли себя для мужа, то сейчас сами же предлагают себя за ужин в ресторане. И сами обесценивают брак.

В быту тоже мужчины теперь независимы. Уже не нужна та, кто будет хранить дома очаг, подбирать с пола горячие угольки и окучивать за окном кусты с картошкой. Сейчас 21 век - батареи центрального отопления, супермаркеты, мультиварки, стиральные машины-автомат.

С какой стороны ни посмотри, а от брака с современной женщиной при современных законах одни только минусы и никаких плюсов. Любви и верности при таком проценте разводов ожидать не приходится, познать счастье отцовства тоже (скорее счастья алиментщика), что-то вместе нажить - утопия, скорее потеряешь. Ну а пиццу я и сам умею заказать.

В итоге мы имеем весьма немаленькую категорию мужчин, которым современный брак вообще никак не интересен. Значит ровно такому же количеству женщин не найти себе пару и стоит рассчитывать в этой жизни лишь на собственные силы, ресурсы и возможности. И перестать грезить свадьбой с белым платьем. Это, вообще-то, символ чистоты, если что

[^]
morlab
3.05.2021 - 18:29
-4

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 3.05.2021 - 17:48)
Цитата
Это ты лошара,проживи сначала в браке не 16 лет,а хотя бы 26 как я ,а потом будешь советы раздавать.Аккаунт у них один на двоих блять 

Ну если ты такой "проживший", и при этом все ещё не доверяешь своей спутнице, то ты вдвойне лошара. И я тебе не хамил, писал абстрактно, оппоненту в интернете. Желаешь перейти на личности, пожалуйста- ты лошара в моих глазах и таковым останешься.
ПС если тебя после 26 лет совместной жизни "подвинули"....то, бля....хаааааахаааааахаааа))))) ты дебил, который 26 лет сосал с проглотом)))))

Ну хамить ,так хамить.Слышь абстракционист-мне вот на столько похер что я там оставил в твоих глазах,аж улыбнуло .У меня всё отлично,есть жена(26 лет вместе),есть сын и даже внук есть.
Так что похоже сосёшь по этой жизни ты.С проглотом,как заказывал.
Тему ТС прям для тебя создал.

Это сообщение отредактировал morlab - 3.05.2021 - 18:33

[^]
grably
3.05.2021 - 18:32
12

Анус Ректальный

Цитата (morlab @ 3.05.2021 - 15:50)

Помню тут в какой-то теме говном заливались и громко орали - как суке-жене надо клешни поотрывать, если эта блядина и тварь тянет их к телефону мужа fekaloid.gif
Ибо не её это сучье дело кого он там ебёт fekaloid.gif
Тьфу disgust.gif

[^]
AtomH
3.05.2021 - 18:33
1

Приколист

Мне тут недавно жена тайну открыла, зачем она мои глаженные носки, когда в ящик складывает, чередует черные-светлые. Что бы ы темноте легче выбрать было ))
А по сути мужик не должен жаловаться на 2 пункта, на машину и жену, потому что сам выбирал

[^]
Serbento
3.05.2021 - 18:36
2

Хохмач

Цитата
ТС, не женись и дрочи в углу потихоньку.

Цитата
Ай молодца. Правильно, пусть друг другу жопы раздалбливают.

Цитата
Да и ЗАЧЕМ оно вообще, когда вам всегда рады на тёмной стороне

Ну вот откуда это все лезет? Неужели вы реально считаете, что одинокие мужчины или пидорасы или только дрочат?
У нормального, необремененного долгосрочными или узаконенными отношениями мужчины может быть вполне себе разнообразная сексуальная жизнь с женщинами.
Примеров у меня масса перед глазами.

[^]
Бойцоваямышь
3.05.2021 - 18:36
3

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.05.2021 - 14:12)
ТС, а минет ты тоже не даешь делать бабам, а то могут хуй откусить?

Про Бориса Беккера помнишь? Тоже доверил чужому человеку минет сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38581
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх