18 лет был абонентом Билайна. 3 года пытался различными путями доказать, что на даче связи нет, хотя на их интерактивной карте чуть ли не середина зеленой зоны с 4g. Чего только не обещали... и вышку недалеко поставить, и ПО на телефоне удаленно обновить. Как итог, теперь моя даче и 2 соседних улицы в зоне неуверенного приема на их карте. Написал заявление о переходе к другому оператору, тариф сладкий предложили и мне, и супруге, правда, всего лишь на год. Я все равно ушел, супруга на год осталась. Через год связь лучше не стала нигде, супруга тоже ушла.
Сейчас на работе корпоративный номер от Билайна - ничего не изменилось! Нахожусь в промышленном здании, в телефоне 3-4 палочки уровень сигнала на билайновской симке, пишет 4g и нифига интернет не работает, голосовая связь с провалами. У второго оператора 1-2 палочки, при этом и тырнет летает, и связь устойчивая. И на даче по-прежнему, я "вне зоны действия сети", что, впрочем, в данном случае уже не так плохо)))
Как итог, контора готовит переход к другому оператору, задолбали со своим "качеством"
Интересное наблюдение, на симке второго оператора с номером от билайна всего несколько раз видел полный набор "палочек", при этом к связи вопросов не возникает.
зы. второй оператор предпочитает в цветовой гамме использовать очень темный цвет, но я вам не говорил ничего.