Как Билайн "идет против системы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SadoShito
30.04.2021 - 14:40
-1
Статус: Offline

Шутник

"Здравомыслящий человек" никогда не будет пользоваться услугами этого улея. "Здравомысляший человек" подключится к Мегафону, а вот конченный дебил будет "до посинения" судиться и меряться симкартами с Дерьмом, в которое сам же и наступил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
murla
30.04.2021 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 30.04.2021 - 12:15)
Я никогда не был клиентом полосатых. И никто из моих родственников тоже. Но почему-то вдруг мне стали названивать, причём называли мой адрес и интересовались, не хочу ли я перейти на ихний интернет. Все подъезды увешаны их листовками с рекламой. Я, честно говоря, в афиге. Поскольку был на тот момент занят, просто отказывался. Но будет момент - выспрошу все до конца, откуда мой телефон и не хотят ли они объясниться по поводу использования моих личных данных.

Я уже написал, что это у них появилось несколько потенциальных заказчиков в вашем доме/квартале. Они просто стремятся снизить себестоимость подключения (персонального).
Так делают все. Раньше даже провода резали "чужакам".

[^]
anla
30.04.2021 - 15:38
1

Весельчак

18 лет был абонентом Билайна. 3 года пытался различными путями доказать, что на даче связи нет, хотя на их интерактивной карте чуть ли не середина зеленой зоны с 4g. Чего только не обещали... и вышку недалеко поставить, и ПО на телефоне удаленно обновить. Как итог, теперь моя даче и 2 соседних улицы в зоне неуверенного приема на их карте. Написал заявление о переходе к другому оператору, тариф сладкий предложили и мне, и супруге, правда, всего лишь на год. Я все равно ушел, супруга на год осталась. Через год связь лучше не стала нигде, супруга тоже ушла.
Сейчас на работе корпоративный номер от Билайна - ничего не изменилось! Нахожусь в промышленном здании, в телефоне 3-4 палочки уровень сигнала на билайновской симке, пишет 4g и нифига интернет не работает, голосовая связь с провалами. У второго оператора 1-2 палочки, при этом и тырнет летает, и связь устойчивая. И на даче по-прежнему, я "вне зоны действия сети", что, впрочем, в данном случае уже не так плохо)))
Как итог, контора готовит переход к другому оператору, задолбали со своим "качеством"
Интересное наблюдение, на симке второго оператора с номером от билайна всего несколько раз видел полный набор "палочек", при этом к связи вопросов не возникает.

зы. второй оператор предпочитает в цветовой гамме использовать очень темный цвет, но я вам не говорил ничего.

[^]
LuckyEB
30.04.2021 - 15:43
0

Ярила

А каков стиль изложения-то ... )))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал LuckyEB - 30.04.2021 - 15:43

[^]
hunter64
30.04.2021 - 15:47
3

Ярила

Цитата (alx001 @ 30.04.2021 - 10:14)
Исходя из опыта, скажу что хороших звонков от абонентов билайна практически не бывает. Если номер не в телефонной книге - вообще трубку не беру.
Простите. Билайн сам виноват.

Метод действенный.

Добавлю из своей практики (все входящие звонки не из контактов):
1) Звонок короткий (часто, даже не успеваю ответить) - это 100% реклама, ждут обратный звонок. Просто удаляю из входящих, попутно отмечая что это спам, если до меня еще не успели отметить другие люди.
2) Звонок длинный (достаточно длинный, чтобы успеть ответить) - иногда отвечаю, чаще всего начинается реклама, далее как в: "1".

В обоих случаях, никогда не перезваниваю.

Сразу предупреждаю: этот метод годится только если вы обычный пользователь.
Если много новых входящих звонков - это не подходит.

P. S. Аналогично СМС:
1) Вам звонил абонент: бла-бла - сразу пометка спам и удаляю.
2) Вам оставил сообщение абонент: бла-бла - сразу пометка спам и удаляю.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 30.04.2021 - 15:49

[^]
Ogre55
30.04.2021 - 15:51
1

Реликтовый Динозавр

Хороший пост про законы и право. Но, есть (не)одно "но". Во-первых, требование принять оферту, это принуждение к негодной сделке, что попахивает ст. 179 УК РФ. Во-вторых, ограничение доступа в "Личный кабинет", нарушает закон о защите прав потребителя, которому законом гарантирована полная информация об услуге (услугах), а ограничение в доступе к ней уже нехорошо. (Пост утянул в закладки)

[^]
Mental
30.04.2021 - 15:56
0

Приколист

Цитата (Грузчег @ 29.04.2021 - 00:19)
Я пригласил Роснепотребнадзор, ФАС и Роскомнадзор обсудить: не слишком ли много ухи съели пчеловоды, требуя от абонентов согласия на спам?
Две первые инстанции посчитали, что не слишком: вы же не приняли оферту, дорогой абонент, значит ваши права не были нарушены, играйте в юного энтомолога без нас.

Типично для Роспотребнадзора. Когда пытался обратить их внимание на впаривание страховки к выдаваемой карте банком Восточный, ответ был аналогичным вот когда убьют, тогда и приходите еще нет договора, значит шагай отсюда.

[^]
Elektroll
30.04.2021 - 16:01
1

Ярила

Цитата
Меня начали убеждать в том,что мой документ о праве наследования им не аргумент, а для них нужна особая форма и снова от нотариуса, и стоит это около 5 тысяч (я узнавал). Я на это дело плюнул.

Я изначально все семейные номера на себя регистрировал.

[^]
alcomarket
30.04.2021 - 21:13
1

Весельчак

AdGuard DNS

[^]
Покровский
30.04.2021 - 22:26
0

Юморист

Цитата (attorney93 @ 28.04.2021 - 20:50)
такс..
отстоял свои права и это хорошо.
но.. я не понял в чем именно заключалось нарушение прав?
на компе и телефоне стоит блокировщик- я это рекламное гавно и не вижу.

и да!
кто смог реально отстоять свои права у билайна по переводу всех на 650руб?

я вот смог)
платеж остался прежним.

Будь человеком, посоветуй блокировщик

[^]
vlad178
30.04.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (fomaChe @ 28.04.2021 - 20:53)
Без всякой рекламы и прочей херни?

Развеселил!
Прикинь, тебе работодатель скажет - приходи и просто работай, без всякой оплаты и прочей херни.
Это ж бубль гум бабло, епта!

[^]
4iSS
1.05.2021 - 11:25
0

Юморист

Цитата (beback @ 30.04.2021 - 10:12)
Вони-то сколько. Заходим в ЛК билайн или по 0611 говорим - запретите на мой номер все рекламные рассылки, так же включите дополнительный счёт на всякие платные подписки и посмотрите не включено ли его пополнение.

После этого нихуя у вас ничего приходить не будет, кроме спама который на всех операторах присутствует.

Главное навонять везде, ни в чем не разбираясь.
12 лет пользуюсь, ни рекламы ни левых списаний, сразу все настроил.

Как Билайн "идет против системы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24036
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх