У меня напарник на работе украинец по корням, но никогда на Украине не был. Это пиздец, пытается наебать всех подряд, я бы сказал ради спортивного интереса.
Один из примеров:
Выдали нам новую спецодежду, а я старую еще не сносил. Хожу в старых ботинках, новые стоят в шкафчике.
Напарник проебался и когда списки на спецуху составляли, он сказал что ему надо кирзачи. Походил он в кирзачах 3 месяца, понял что они ему не нравятся и захотел ботинки.
Подходит ко мне и начинается диалог
-Вася, давай меняться
-И что ты предлагаешь менять?
-Я тебе сапоги (которые он уже 3 месяца носит), а ты мне свои ботинки (ненадеваные)
-Ок, только объясни, нахуя мне такая "выгодная" сделка?
-Ну, ты сапоги на рынке продашь, за тысячу рублей с руками оторвут (при том, что новые сапоги в магазине стоят дешевле)
-Слушай, у меня встречное предложение, давай ты сам свои сапоги на рынке продашь за 1000, а потом у меня купишь ботинки за 800. Выгодно же - тебе и новые ботинки и еще 200 рублей сэкономишь.
-Так бы и сказал, что жалко.....
И самое интересное, что он искренне считал, что я с радостью поменяюсь. Не прикалывался, не подъебывал. Он просто не понимает, как это другие люди не хотят расшибиться в лепешку ради него такого замечательного