У тебя есть мечта? Возьми кредит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яалкаш
4.04.2021 - 22:55
-5
Статус: Offline

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Xardos @ 4.04.2021 - 21:10)
Просто для меня ты выглядишь сейчас, как человек, который купил машину, переехал на ней и покалечил людей, перепутав педали, а теперь ноет, что его нудо было ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что машина может ай-яй-яй пешеходу сделать и вообще нехер ипалом торговать за рулём.

Вот это отдельная категория имбецилов. Они матерятся, но зачем-то заменяют буквы в словах. А еще жопой прыгают по клавиатуре с нажатым капсом и высирают свои охуенно умные комментарии с кучей ошибок и опечаток. Типа так получается какбэ без мата, хотя написано матом.

У меня все хорошо и с машиной, и с финансами, и с мозгами. Слава богу, я не на дворника выучился в свое время с краснымИ дипломамИ cool.gif.
Вот ты для меня выглядишь как унылое агрессивное безграмотное говно, которое даже читать тошнотворно. gigi.gif

[^]
НеРобот
4.04.2021 - 23:19
0

УКЛОНИСТ

Цитата (Яалкаш @ 4.04.2021 - 19:47)

В последнее время реклама стала не то, чтобы агрессивной, а вот прям вообще бесячей иногда.
Эти бесконечные работники второй после блядей древнейшей профессии, половина из которых - гомосеки, вещают со всех щелей о путях сбычи наших мечт,

А я думал-только меня от них потряхивает,ан нет...
На фоне всех этих блядей бездарных даже
Миша Боярский с Никиткой Михалковым или например,
Алла Борисовна с Лолитой Милявской и им "подобные",
стали как-то роднее,что ли или я стал терпимее к ним,,,,,
или это потому , что их рожи сейчас не так часто вылазят
на экраны моего спутникового ТВ (эфирное не смотрю).
Хотя может я и ошибаюсь и по федеральным каналам
они также людям мозги заёбывают?

[^]
Xardos
4.04.2021 - 23:29
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Яалкаш @ 4.04.2021 - 12:55)
Цитата (Xardos @ 4.04.2021 - 21:10)
Просто для меня ты выглядишь сейчас, как человек, который купил машину, переехал на ней и покалечил людей, перепутав педали, а теперь ноет, что его нудо было ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что машина может ай-яй-яй пешеходу сделать и вообще нехер ипалом торговать за рулём.

Вот это отдельная категория имбецилов. Они матерятся, но зачем-то заменяют буквы в словах. А еще жопой прыгают по клавиатуре с нажатым капсом и высирают свои охуенно умные комментарии с кучей ошибок и опечаток. Типа так получается какбэ без мата, хотя написано матом.

У меня все хорошо и с машиной, и с финансами, и с мозгами. Слава богу, я не на дворника выучился в свое время с краснымИ дипломамИ cool.gif.
Вот ты для меня выглядишь как унылое агрессивное безграмотное говно, которое даже читать тошнотворно. gigi.gif

Пфф. Как обычно. Ты высрал какую-то херь, поддержать её не можешь, аргументов нет, перешёл на оскорбления? gigi.gif
Ещё и понтанулся тем, что "не на дворника выучился" и "у меня всё хорошо")) Нахуя? показать всем, какие все вокруг пидарасы, а ты-д'Артаньян? lol.gif
ну и кто из нас унылое безграмотное агрессивное говно? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 4.04.2021 - 23:30

[^]
pafnutik
4.04.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 4.04.2021 - 20:02)
Если брать кредит, то надо брать обдуманно и на выгодных для себя условиях, а не верить телевизору.
Иногда выгодней брать кредитом и сразу гасить, чем сразу наликом отдать.

Зы. ща меня опять побьют.

Гасить раньше срока - портить себе кредитную историю! Банкиры тебе третий раз, после такого финта, взаймы не дадут. dont.gif

[^]
Яалкаш
4.04.2021 - 23:50
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (Xardos @ 4.04.2021 - 23:29)
Ты высрал какую-то херь, поддержать её не можешь, аргументов нет, перешёл на оскорбления? gigi.gif
Ещё и понтанулся тем, что "не на дворника выучился" и "у меня всё хорошо")) Нахуя? показать всем, какие все вокруг пидарасы, а ты-д'Артаньян? lol.gif
ну и кто из нас унылое безграмотное агрессивное говно? shum_lol.gif

Нахуй мне поддерживать самого себя? Ты дебил совсем штоле?
Пидарасы не все. Ты смахиваешь на одного из них, к сожалению. Или тролль жырный, а может просто 404 головного мозга.

Пост был о том, что заебала сраная реклама сраных кредитов со сраными недоактерами из каждой щели. Это не нытье, а просто мысли, которые кому-то могут пригодиться, а ты почему-то возбудился и половину топика уже слюной засрал. Если ты считаешь 18-летнего взрослым состоявшимся человеком, а не большим ребенком, это лишь говорит о твоем скудоумии... Странно, что так рассуждает человек 1983 года рождения, если инфа в твоем профиле верна.

Я не переехал человека, не врезался, никого не убил и не попал ни в какую сраную историю. Я хорошо живу и денег мне вполне хватает. Я не взял кредит, мне он нахуй не нужен. Работаю, бухаю, езжу на хорошем автомобиле. За 20 с лишним лет за рулем и сотни тысяч километров за спиной ни разу не был виновником ДТП, хотя они были конечно же. Жру, ебу баб. Учись читать, иди уже с миром, хватит тут говнищем брызгать.

[^]
AliceInHell
5.04.2021 - 08:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (vistador @ 04.04.2021 - 22:54)
Вы видно не до конца понимаете,что такое банкротство..

Наивно думаете,что можно взять в долг 100500 рублей , не отдавать долг и за это ничего не будет???

Ха ха...

Советую изучить эту тему получше..

Не советуйте мне то в чем я очень хорошо разбираюсь...
Могу даже подсказать как взять пару лямов и не отдавать...
Да под банкротство не все попадают и не всем это покажется выходом, но на сегодня это легальный способ не платить по счетам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shutnik78
5.04.2021 - 08:32
2

Ярила

ТС проснулся... здравствуй, общество потреблядства... капитализм, счастье, ЗБС!!!

[^]
MortiferM
5.04.2021 - 08:33
6

Хохмач

Почему так? А вот почему. Да потому что простые вещи в жизни становятся с нынешним правительством просто недоступными без кредитов. Люди подавлены, а эти сволочи играют на чувствах, ведь у людей полно потребностей, желаний. Каждому хочется съездить на отдых, сделать ремонт в квартире, купить наконец-то авто и т.д. А кому-то и на лечение или просто собрать ребенка в школу. В какой стране еще люди берут на такое кредит? А на новый телефон за 20 тысяч рублей? Конечно, в России. Например, раньше была зарплата 25-30к. Новый компьютер можно было более или менее годный, собрать за такую же сумму, году в 2010-2013. Теперь зарплата даже если 50, то годный комп уже под 70к, то есть значительно выше зарплаты. Человек возьмет кредит, так как откладывать сложно или долго, а вещь нужна прямо сейчас. Вот и берет народ кредиты, даже под такие огромные проценты... И это еще если не затрагивать вопрос ипотеки.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 5.04.2021 - 08:40

[^]
месьеУшан
5.04.2021 - 08:37
1

Приколист

Цитата (vistador @ 04.04.2021 - 22:03)
Ха ха!!

Тогда расскажите мне глупцу,
Какой такой интерес у тех,кто рекламирует эти услуги???

Когда у человека выбор отдать несколько миллионов банку или 150 тыс за банкротство, многие выбирают заплатить за банкротство

[^]
saurak
5.04.2021 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (MortiferM @ 5.04.2021 - 09:33)
Почему так? А вот почему. Да потому что простые вещи в жизни становятся с нынешним правительством просто недоступными без кредитов. Люди подавлены, а эти сволочи играют на чувствах, ведь у людей полно потребностей, желаний. Каждому хочется съездить на отдых, сделать ремонт в квартире, купить наконец-то авто и т.д. А кому-то и на лечение или просто собрать ребенка в школу. В какой стране еще люди берут на такое кредит? А на новый телефон за 2- тысяч рублей? Конечно, в России. Например, раньше была зарплата 25-30к. Новый компьютер можно было более или менее годный, собрать за такую же сумму, году в 2010-2013. Теперь зарплата даже если 50, то годный комп уже под 70к, то есть значительно выше зарплаты. Человек возьмет кредит, так как откладывать сложно или долго, а вещь нужна прямо сейчас. Вот и берет народ кредиты, даже под такие огромные проценты... И это еще если не затрагивать вопрос ипотеки.

Не поверите, но в США большинство покупок совершается в кредит. Они в большинстве своём пользуются кредитными картами. Не просто банковскими, а именно кредитными! В то время как в РФ большинство пользуется дебетными картами.

[^]
Q999Q
5.04.2021 - 08:47
6

Ярила

Сейчас включил телек, а там реклама, типа, есть долги по кредитам - бегом к нам, освободим от всех долгов. И ведь полно людей, которые верят в эту чушь и идут, как мухи на говно. И всю эту рекламу показывают по федеральным каналам и ни один полицай, ни один прокурор пальцем не пошевелили, чтобы прекратить это явное мошенничество.

[^]
MortiferM
5.04.2021 - 08:51
0

Хохмач

Цитата (saurak @ 5.04.2021 - 10:40)
Почему так? А вот почему. Да потому что простые вещи в жизни становятся с нынешним правительством просто недоступными без кредитов. Люди подавлены, а эти сволочи играют на чувствах, ведь у людей полно потребностей, желаний. Каждому хочется съездить на отдых, сделать ремонт в квартире, купить наконец-то авто и т.д. А кому-то и на лечение или просто собрать ребенка в школу. В какой стране еще люди берут на такое кредит? А на новый телефон за 2- тысяч рублей? Конечно, в России. Например, раньше была зарплата 25-30к. Новый компьютер можно было более или менее годный, собрать за такую же сумму, году в 2010-2013. Теперь зарплата даже если 50, то годный комп уже под 70к, то есть значительно выше зарплаты. Человек возьмет кредит, так как откладывать сложно или долго, а вещь нужна прямо сейчас. Вот и берет народ кредиты, даже под такие огромные проценты... И это еще если не затрагивать вопрос ипотеки.

Не поверите, но в США большинство покупок совершается в кредит. Они в большинстве своём пользуются кредитными картами. Не просто банковскими, а именно кредитными! В то время как в РФ большинство пользуется дебетными картами.

Я в курсе. Просто их доходы позволяют закрывать кредитны без особых последствий для своего кармана. Вот тут люди выше на странице назад написали, что не знают ни одного человека, кому бы кредит улучшил жизнь. А я скажу так, что кредит надо брать на такую сумму, выплата которой по ежемесячному платежу, не заставит есть пустые макароны без соли. Лично я много чего брал в кредит. Например телевизор. Копить на него не хотело, а заиметь уже не против был. Просто нужно брать по своим возможностям. Можно взять и за 500 тысяч, а потом есть одну картошку. Зачем мне оно надо? Беру по своим возможностям, когда выплата в месяц суммы и не чувствуется особо. За год выплатил и не жалею. Понятно, что в итоге переплатил, но я не заметил ежемесячно убытка для своего кармана и вещь сразу же появилась дома, так что как по мне - норм. Главное брать то, что по силам, а не чтобы потом скулить, что кредит съедает весь доход и как же жить дальше. Так же пользуюсь двумя кредитками по 100 дней без процентов. Трачу с нее всегда столько, сколько знаю, что без проблем выплачу за 3 месяца. Процентов ни разу не платил, делая просроки по платежу. Многие же знакомые пользуются ей неадекватно, тратя с нее всё, а потом бегают занимать у всех, чтобы погасить огромные проценты после просрочки по платежам. В результате попадают в названную тут многими кабалу. Ну тут уж они сами виноваты, раз не умеют распределять финансы.

[^]
Ev500ev
5.04.2021 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.04.2021 - 20:07)
а как за хабенского то тут заступаются, мол такой благотворитель, а то что кто то ему поверил в рекламе, так сам дурак

Благотворительность заключается в том, чтобы заработанные деньги отдать на благое дело.
Есть две стадии: заработать и отдать. Но деньги не пахнут. За деньги они будут рекламировать даже женские прокладки. Все упирается в цену вопроса.
Один благотворитель, ныне покойный, строил целые кварталы для бездомных, зарабатывая при этом продажей кокаина тоннами.

[^]
AlHighlander
5.04.2021 - 08:58
2

Ярила

Цитата
У тебя свадьба? Ты хочешь учиться? Машину? Ты хочешь себе позволить непозволенное? Путешествие? Лечение? Возьми кредит! Под ноль процентов годовых (и мелкими-мелкими буквами в сносках – ты останешься с голой жопой)!

В этом суть капитализма: жрать, потреблять, трахаться, понтоваться. Твои искусственно созданные желания всегда должны превышать твои реальные потребности.

[^]
Ev500ev
5.04.2021 - 08:59
1

Ярила

Цитата (MortiferM @ 5.04.2021 - 08:51)

Я в курсе. Просто их доходы позволяют закрывать кредитны без особых последствий для своего кармана. Вот тут люди выше на странице назад написали, что не знают ни одного человека, кому бы кредит улучшил жизнь. А я скажу так, что кредит надо брать на такую сумму, выплата которой по ежемесячному платежу, не заставит есть пустые макароны без соли. Лично я много чего брал в кредит. Например телевизор. Копить на него не хотело, а заиметь уже не против был. Просто нужно брать по своим возможностям. Можно взять и за 500 тысяч, а потом есть одну картошку. Зачем мне оно надо? Беру по своим возможностям, когда выплата в месяц суммы и не чувствуется особо. За год выплатил и не жалею. Понятно, что в итоге переплатил, но я не заметил ежемесячно убытка для своего кармана и вещь сразу же появилась дома, так что как по мне - норм. Главное брать то, что по силам, а не чтобы потом скулить, что кредит съедает весь доход и как же жить дальше. Так же пользуюсь двумя кредитками по 100 дней без процентов. Трачу с нее всегда столько, сколько знаю, что без проблем выплачу за 3 месяца. Процентов ни разу не платил, делая просроки по платежу. Многие же знакомые пользуются ей неадекватно, тратя с нее всё, а потом бегают занимать у всех, чтобы погасить огромные проценты после просрочки по платежам. В результате попадают в названную тут многими кабалу. Ну тут уж они сами виноваты, раз не умеют распределять финансы.

Так же рассуждал мой сосед, этажом ниже. Поэтому купил в кредит: телевизор; компьютер; медиацентр и стиральную машину. Одномоментно. А потом у него "неожиданно" кончилась работа. И он не нашел ничего лучше, как сдриснуть в туман, оставив жену с ребенком садовского возраста.

[^]
Антивирус
5.04.2021 - 09:00
0

Юморист

У тебя есть мечта? Возьми кредит!

[^]
Швабрин
5.04.2021 - 09:03
0

Ярила

Цитата (maloui @ 4.04.2021 - 19:52)
ТС, ты хочешь шоп тебе шепотом кредиты предлагали или чтобы совсем их совсем рекламы не было. Или тебе реклама на ТВ мешает? Смотри тогда телеканал "Культура"...
Не догнал смысл поста - ты против или чо?

Да он не против,отдавать неохота просто. gigi.gif

[^]
saurak
5.04.2021 - 09:05
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 5.04.2021 - 09:51)

Вы чего в воздухе переобуваетесь?
Вопрос был:

В какой стране еще люди берут на такое кредит?

Ответ: в США. В США даже хлеб в магазине покупают в кредит (кредитной картой).
А уж позволяют доходы пользоваться кредитами или не позволяют - каждый для себя решает сам.

[^]
Швабрин
5.04.2021 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Ev500ev @ 5.04.2021 - 08:55)
Но деньги не пахнут. За деньги они будут рекламировать даже женские прокладки.

"Даже",бля...Ну,охуеть,на что они способны за деньги!А что плохого в женских прокладках?Обычное гигиеническое средство,такой же товар,как и все остальное.

Это сообщение отредактировал Швабрин - 5.04.2021 - 09:06

[^]
maticbun
5.04.2021 - 09:09
0

Ярила

Про звёзд в рекламе никогда не понимал!

[^]
ванек44
5.04.2021 - 09:11
1
Статус: Online

Ярила

Не берите кредитов, не стоит, потом очень тяжко будет и об стенку головой будешь биться и говорить "какой же я дурак был".....

[^]
thisisis
5.04.2021 - 09:12
0

Ярила

Яалкаш наводи порядок в сфере кредитования, а то критику навёл, прозвучали предложения и это хорошо
Но что ты лично сделал для реализации этих предложений? Или как всегда -"пожалейте меня несчастного горемыку, я набрал кредитов"
Написал об ограничении времени рекламы, а сам что сделал для наведения порядка? Или хайпануть?

Это сообщение отредактировал thisisis - 5.04.2021 - 09:14

[^]
marimasi
5.04.2021 - 09:14
1

Гость

Цитата
У меня все хорошо и с машиной, и с финансами

кредит взял?

Вообще, странный пассаж, если честно. Всех умными не сделаешь.Можно провести массу аналогий, но с красным дипломом тягаться не хочу, мало ли что lol.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.04.2021 - 09:15

[^]
Dio575
5.04.2021 - 09:17
1

Гость

Цитата
Золотая поговорка: «Берешь чужие, а отдаешь свои!», да еще и с процентами.

Это поговорка только для долбаебов с двумя извилинами, которые бездарно просрали взятые деньги.

Есои ты на занятые деньги купил к примеру, стиральную машину, или холодильник она ведь у тебя так и останется, никто ее не заберет, ну хули ты ноешь.

Те кто берет кредиты и загоняет себя в кабалу. У них хреново с математикой и здравым смыслом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.04.2021 - 09:19

[^]
MortiferM
5.04.2021 - 09:22
0

Хохмач

Цитата (Ev500ev @ 5.04.2021 - 10:59)
Цитата (MortiferM @ 5.04.2021 - 08:51)

Так же рассуждал мой сосед, этажом ниже. Поэтому купил в кредит: телевизор; компьютер; медиацентр и стиральную машину. Одномоментно. А потом у него "неожиданно" кончилась работа. И он не нашел ничего лучше, как сдриснуть в туман, оставив жену с ребенком садовского возраста.

Где же это так же, если он купил ОДНОВРЕМЕННО. Одновременно это получается огромная сумма. По вашей логике я должен тогда сидеть без стиралки (стирать руками), без какого либо ПК дома, ну телек ладно, опустим)

saurak
В каком я воздухе переобуваюсь? Я тоже иногда жил на кредитку. Могу и всегда на нее жить, в смысле кидать туда все финансы и не пользоваться дебетовой. Между строк сами что ли читаете?

Тема тут в другом была, не в смысле жить в кредит, а платить кредиткой и не значит, что сидеть на ней в минус. Там же и личные средства могут быть. И не переворачивайте, брать телефон в займы и покупать хлеб "на кредитку", а не в кредит - разные вещи.

Это сообщение отредактировал MortiferM - 5.04.2021 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22689
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх