Президент не позволит родителям эвакуировать местных детей из школ, заполненных мигрантами: краткий анализ без эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
1.04.2021 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

vasiliskaz
Цитата
У меня в классе 50/50

Терпения Вам. И не забудьте, 25 лет непрерывного стажа и можно на досрочную пенсию. А то и закон поменяют.

[^]
VragNaroda
1.04.2021 - 22:19
4

Ярила

Цитата (pr0zak @ 1.04.2021 - 21:56)
Вроде и верно написано, но, по моему скромному мнению, чтобы избежать того Пиз*еца, который творится в Европе и СШП, нужно создавать отдельное государство, где-нибудь на острове или на на том же Марсе, но и то не факт, что на рынках чурчхелой торговать не будут, утопия это, к сожалению.

В Японии на рынках чурчхелой не торгуют.

[^]
ТAТAРИH
1.04.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (GellaArt @ 01.04.2021 - 22:16)
а как он не позволит? сделает школы четко по прописке без права выбора и замены?

Так уже по месту регистрации берут в школы. Года как четыре уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
1.04.2021 - 22:21
17

Ярила

Вся эта этническая проблема упирается в коррупцию и политические курсы гос-ва.
Раньше в ту же Москву из аулов в основном перебирались только самые лучшие и образованные представители этнических групп. Потому что если ты тупой абрек, спустившийся час назад с горы, с 3 классами шариатской школы, то ты тут просто нахуй не нужен будешь никому. Даже дворником.

Сейчас же не для кого не секрет что чурки на исконно русских территориях основывают крупные диаспоры захватывают целые сегменты рынка, тащат сюда своих родственников и в принципе могут купить любого чинушу. С чего бы им тут не размножаться?

Те же гастры это самый ценный человеческий ресурс при нынешнем политическом курсе, потому что на их зарплатах пилят гигантские деньги, они слабовольные и непривередливые и если их натурализовать, то в перспективе это будет идеальный рабочий ресурс и электорат путинской системы.

А русские как нация это смертельные враги этой власти. Это отчетливо видно в попытках правительства подавить русскую культурную и этническую идентификацию за последние 7-8 лет. Так что не думаю что реплика сказочного кого-то удивит по крайней мере сейчас.

[^]
step30
1.04.2021 - 22:21
2
Статус: Online

Ярила

Сие комментируется просто, в элитную школу мигранты хуй попадут, бо денег не хватит, а остальные пусть формируются смешанными. Чтоб вдруг не возникло на местах желания, у вдруг появившихся умников, в некоторые школы брать одних, но не брать других. Под разными предлогами. Даже за деньги, ибо больших не предложат, а малые и так собираются.
Так что всё ясно понятно.
Зачем только? О плохом думать не хочется, а хорошего не придумывается.

[^]
struf
1.04.2021 - 22:25
13

Приколист

Проще всю эту падаль отправить в эдакие резервации, они не могут сосуществовать в нормальном, цивилизованном обществе. Хотя спрашивается, а зачем строить эти резервации? У них есть свои суверенные страны? Вот и... Но! Тут нас всех обламывает наш плешивый любитель чуркабесов. Есть у меня подозрения, что в ранней молодости этот любитель брал у них за щеку и что-то в его голове йокнулось, после чего он стал их обожать и обожает по сей день, может даже и по ночам.

Это сообщение отредактировал struf - 1.04.2021 - 22:26

[^]
Нахуахуа
1.04.2021 - 22:29
5

Ярила

Для чурок нужны нигерские гетто, как в сша. Живут только чурки, школа для чурок и учителя тоже чурки. А в белую высшую рассу пусть не лезут.

[^]
dfh
1.04.2021 - 22:29
5

Ярила

Цитата
мусульмане Средней Азии своим истовым и несколько агрессивным исламом пугают кротких христиан.

Может просто уже пора перестать быть Русским овцами дома Израилева dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 1.04.2021 - 22:33

[^]
драссти
1.04.2021 - 22:31
12

Ярила

А я не поленюсь и добавлю.
Можете минусить сколько угодно, но это реальность.
Звонит мама друга моего сына. Им обоим в школу в сентябре. Она в слезах. У нее ребенок с легким ЗПРР. Она его два года платно со всеми логопедами и прочими танцами с бубнами вытягивала. Вытянула. И вот пошла в школу на первое собрание, туда, куда ее сыну идти в сентябре. Школа хорошая, выбирали тщательно. На собрании выяснилось - ни читать, ни писать (ни говорить по русски.....) дети не должны уметь. Первый класс начнется примерно так - это собачка, она говорит гав-гав.
Ну просто потому что спасибо царю батюшке, в классе из 28 человек 10 слабоговорящие по русски, и трое - по программе инклюзив - спасибо Лизе Мониаве, прости господи. Москва. Юг. Общеобразовательные школы теперь не имеют права отказывать в обучении детям, которым нужно специальное обучение.
Ну и плюс дети наших любимых друзей ближнего зарубежья.

Заебись, да? Называется программа - школа России, улучшенная к 21 году.

Своего ребенка (на интуитивном уровне, плюс пацан у меня хоть и гипер, но дико любознательный - читает, считает, сам английский учит....) еще в начале года записал в ЕДИНСТВЕННЫЙ на 5 школ эффективный класс, так называемый. Это старая программа, по которой еще я учился, не 4 года началка, а три. Ну у меня он просто не высидит собаку гав гав и палочки полгода. Нас выгонят куда-нибудь. Да и бессмысленно это. Буду таскать ребенка не в школу рядом,а туда, где учат....

И тут встает вопрос - а зачем это все делает государство???

С автором согласен полностью. И лично возмущен.

Это сообщение отредактировал драссти - 1.04.2021 - 22:33

[^]
Шанкр
1.04.2021 - 22:33
2

Балагур

Цитата (Трамспорт @ 1.04.2021 - 21:59)
Возле учительницы на фото, значит отличник и прилежный ученик.

И стукач!

[^]
Minanti
1.04.2021 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 1.04.2021 - 21:54)
..

Насчитал 3 девочки и одного мальчика со славянскими лицами.
Плохо это всё.

[^]
VOSK80
1.04.2021 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 1.04.2021 - 22:10)
Ну по этому надо в частной школе обучать, куда животных не берут...

lol.gif у этих как ты их назал "животных" подмят весь бизнес по России Матушке, у них денег и заграницей своих детей хватит отучить, а вот у тебя ?))

Это сообщение отредактировал VOSK80 - 1.04.2021 - 22:47

[^]
stas1981
1.04.2021 - 22:52
2

жидорептилойд

это многоходовочка
и я не шучу ...
ковидла показала - можно реально экономить огромное бабло,переведя школоту на удалёнку

так что мы идём семимильными шагами к покупке образования
либо вы платите чтобы ваше дитятко училось в ,, белом,, классе
либо бесплатный вариант,но с чурками ( а их всегда будет большинство)
либо валите на хуй на удалёнку

уже завтра,русский класс в русской школе,с нормальными учителями,будет ПЛАТНОЙ услугой
кто не тянет - либо в бесплатный зоопарк с обезьянками,либо учитель удалённо

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.04.2021 - 22:53

[^]
Бушмен
1.04.2021 - 22:53
-3

Приколист

Цитата (wiover @ 01.04.2021 - 22:17)
Всё-таки Адольф Алоизыч прав был во многом

Охуеть,преступника номер один,всех времён и народов,некоторые умы тут в культ возводят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
porfisha
1.04.2021 - 23:00
4

Хохмач

если в семье по русски не говорят, то и дети в школе будут чесать на своем языке. и собираться в языковые обособленные стайки

[^]
sardanapal57
1.04.2021 - 23:03
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.04.2021 - 21:49)
Позавчера ,в своём выступлении наш Боголюбивый президент внезапно провозгласил, что[i] "в России нельзя допустить ситуаций, которые сегодня можно наблюдать в школах США и некоторых стран Европы. Когда уровень детей мигрантов в них достигает определенного процента, местные жители забирают оттуда своих детей.

Как глумливо сказал! Толи нельзя допустить эммигрантов в наши школы, толи нелься россиян допустить в ихние школы? И ни слова про ограничение мигрантов!
Словоблудие? Или будем строить школы для мигрантов за бюджетный счёт?

[^]
Santo062
1.04.2021 - 23:04
2

Ярила

VOSK80
Цитата
В то же время, мусульмане наоборот плодятся очень неплохо, что можно объяснить тем, что они скорее чтут религиозные законы.

Дело не только в религии, или не столько. В развитых и богатых мусульманских странах тоже не особо хотят плодиться, один-два ребенка норма. Больше-уже реже.
Сколько спрашивал у людей, с кем работал, как правило детей максиму двое. Потому что они тоже думают, как своих детей обеспечить, как им дать достойное образование и достойную жизнь, по своему уровню, а он у них не низкий.
Плодятся в нищих малограмотных мусульманских странах.

[^]
JaneS
1.04.2021 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 1.04.2021 - 21:55)
Гнать ослоебов в аулы нахуй.

Да вы только в инете гнать и умеете, а потом там же ныть, что русские бабы чернильницами становятся.

[^]
Покусакус
1.04.2021 - 23:06
0

Укушу.

Цитата (VOSK80 @ 1.04.2021 - 22:46)
Цитата (Покусакус @ 1.04.2021 - 22:10)
Ну по этому надо в частной школе обучать, куда животных не берут...

lol.gif у этих как ты их назал "животных" подмят весь бизнес по России Матушке, у них денег и заграницей своих детей хватит отучить, а вот у тебя ?))

И у меня хватит :)

[^]
Rents
1.04.2021 - 23:07
5

Дворянин в 0,5 поколении

вы мешаете путинцам ржать,как байдена снесло с трапа,а Навальный перестал есть

[^]
AliceInHell
1.04.2021 - 23:09
3

Ярила

Нашего глубоко уважаемого президента уже и в правительстве в хуй не ставят...
А народ вообще ждёт прямой линии, так что попиздеть он может скока влезет...

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 1.04.2021 - 23:10

[^]
Артемий13
1.04.2021 - 23:10 [ показать ]
-13
Ivy456
1.04.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 1.04.2021 - 21:50)

Лично я вижу выход в стратегии, прямо противоположной той, что рекламирует Гарант, да простит он меня и не покарает: именно к созданию отдельных школ для мигрантов, с адаптированной для них программой.

Там им будет уютнее, естественнее, правовернее; там можно преподавать предметы на доступном для них уровне; также без проблем давать уроки углубленного изучения Корана, вести "Русский для иностранцев", перейти на полностью халяльное питание и так далее.

Так всем будет удобнее. А путь скрещивания свиньи с бараном - он в никуда, даже если Президент вдруг издаст указ, что жителям средней полосы предписывается заключать браки только с мигрантами, а Православным - с мусульманами.

©zen.yandex.ru

На выходе вы получите гетто, куда будет бояться зайти полиция. А его обитатели будут жить по законам шариата, говорить исключительно на своем языке и регулярно устраивать в городе джихад с погромами и поджогами машин. Единственный способ ассимилировать детей (ассимиляция родителей под большим вопросом) - загнать их в русские школы, где дети местных аборигенов составляют большинство (если большинство - дети мигрантов, то они сами ассимилируют аборигенов).

[^]
Киси
1.04.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (драссти @ 1.04.2021 - 22:31)
А я не поленюсь и добавлю.
Можете минусить сколько угодно, но это реальность.
Звонит мама друга моего сына. Им обоим в школу в сентябре. Она в слезах. У нее ребенок с легким ЗПРР. Она его два года платно со всеми логопедами и прочими танцами с бубнами вытягивала. Вытянула. И вот пошла в школу на первое собрание, туда, куда ее сыну идти в сентябре. Школа хорошая, выбирали тщательно. На собрании выяснилось - ни читать, ни писать (ни говорить по русски.....) дети не должны уметь. Первый класс начнется примерно так - это собачка, она говорит гав-гав.
Ну просто потому что спасибо царю батюшке, в классе из 28 человек 10 слабоговорящие по русски, и трое - по программе инклюзив - спасибо Лизе Мониаве, прости господи. Москва. Юг. Общеобразовательные школы теперь не имеют права отказывать в обучении детям, которым нужно специальное обучение.
Ну и плюс дети наших любимых друзей ближнего зарубежья.

Заебись, да? Называется программа - школа России, улучшенная к 21 году.

Своего ребенка (на интуитивном уровне, плюс пацан у меня хоть и гипер, но дико любознательный - читает, считает, сам английский учит....) еще в начале года записал в ЕДИНСТВЕННЫЙ на 5 школ эффективный класс, так называемый. Это старая программа, по которой еще я учился, не 4 года началка, а три. Ну у меня он просто не высидит собаку гав гав и палочки полгода. Нас выгонят куда-нибудь. Да и бессмысленно это. Буду таскать ребенка не в школу рядом,а туда, где учат....

И тут встает вопрос - а зачем это все делает государство???

С автором согласен полностью. И лично возмущен.

Фигасе, у вас в Москве как. У нас по-другому немного.
Одна из лучших школ в НиНо, старший у меня тоже с ЗРР, сначала 2 степень ставили, потом 3. Мы с 4 лет на учёте у невролога: реабилитационный центр, массажи, уколы, медикаменты, логопед, дефектолог, самостоятельные занятия. Так нам в школе прямо сказали-типа вам в коррекционную школу.
Фиг там, конечно, вытянули, сын учится на отлично по всем предметам. Но я скажу, что на полной реальности грозила коррекционная школа и ниипёт никого. И никто б нас в эту школу не взял, ни правдами, ни неправдами. И первый класс - ооочень нормальные сразу занятия. Никаких там "гав-гав" и рядом не стояло.

[^]
ГаврСеверный
1.04.2021 - 23:15
0

Ярила

Для детей-неграждан в России существует законодательство
https://migranturus.com/na-kakih-uslovijah-...-sady-i-shkoly/
А как в других цивилизованных и не очень странах с этим обстоят дела? На ЯПе полно проживающих не в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8893
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх