Стрессоустойчивость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
1.04.2021 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 1.04.2021 - 04:38)
И, среди прочего, кадровичка поинтересовалась, как у меня со стрессоустойчивостью.

А кем Вы себя видите через 5 лет не спросила? cool.gif

[^]
asisaii58
1.04.2021 - 09:09
4

Ярила

Стрессоустойчивый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стрессоустойчивость

[^]
Oleggka
1.04.2021 - 09:18
11

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 01.04.2021 - 09:01)
Короч, на все руки мастер...

Я таких тоже на работу не беру...

Особенно с такими качелями в карьере: от ком.взвода-криминалиста до работяги...

Шума много, толку мало...

По моему мнению, если человек утверждает, что умеет ВСЁ, то по факту он не умеет НИХУЯ!

Ну или на самом деле умеет всё, но хочет, чтобы это нормально оплачивалось. А такие как ты жмутся. Вот и приходится искать другую работу, вдруг там адекватное руководство и ценит специалистов.

[^]
ОзерныйУж
1.04.2021 - 09:18
0

Ярила

Чувак ерунду запостил какую то.Система немного не так работает.
Ага блять директор нахуй откуда то прогнал что супер специалист приходил ,лично нашел контакты и на коленях умолял прийти поработать,про деньги даже не заикался,ага, сколько скажите столько и будет,только приходите. А автор такой важный,счас чай допью и если будет хорошее настроение то приду,может быть...
пиздец блять анектод.

[^]
залупкин
1.04.2021 - 09:21
5

Ярила

Цитата
Я, как муж "кадровички" могу точно сказать, что первичным эйчаром оценивается элементарная АДЕКВАТНОСТЬ соискателя.

Отсюда все эти тестики-галочки-странные вопросики...

Психопаты никому не нужны...

ды не так просто нас выцепить. все эти хр на раз проходятся. а вот пелотки в образе замдиректора лютая хрень. они походу специально туда для этого посажены

[^]
ХомяГГГ
1.04.2021 - 09:21
4

Юморист

ТС.. повеселил)) Давай еще байки из жизни

[^]
AlHighlander
1.04.2021 - 09:25
11

Ярила

Цитата
На собеседовании работы в команде сказал, что в армии командовал танковым взводом. То есть опыт есть. И, среди прочего, кадровичка поинтересовалась, как у меня со стрессоустойчивостью.

Стрессоустойчивость

[^]
rm2811
5

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 01.04.2021 - 06:44)
Сисадмин, чистый сисадминский стаж с 1996 года, первые компы собирал еще при СССР.
Вы не придумаете задач, которые мне не приходилось бы решать.
Думал, уволюсь, быстренько найду работу.
Хорошо, что ищу не увольняясь, всем нужные юные.
И да, когда идешь напрямую к руководителю - есть эффект, как начинаются кадровики - песда процессу... Или оно так и задумано.

Угу.
Молодые, стрессоустойчивые, амбициозные, а работу работать, блять, некому.

[^]
trsw
3

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 01.04.2021 - 06:44)
Сисадмин, чистый сисадминский стаж с 1996 года, первые компы собирал еще при СССР.
Вы не придумаете задач, которые мне не приходилось бы решать.
Думал, уволюсь, быстренько найду работу.
Хорошо, что ищу не увольняясь, всем нужные юные.
И да, когда идешь напрямую к руководителю - есть эффект, как начинаются кадровики - песда процессу... Или оно так и задумано.

Современные задачи и молодой сможет решить, зато не будет щеки дуть "у меня стаж с 1812 го, с нейманом ещё на пару работал... “)))

[^]
Baлентиныч
1.04.2021 - 09:27
-5

ЯПа

Цитата (Oleggka @ 1.04.2021 - 09:18)
Цитата (Baлентиныч @ 01.04.2021 - 09:01)
Короч, на все руки мастер...

Я таких тоже на работу не беру...

Особенно с такими качелями в карьере: от ком.взвода-криминалиста до работяги...

Шума много, толку мало...

По моему мнению, если человек утверждает, что умеет ВСЁ, то по факту он не умеет НИХУЯ!

Ну или на самом деле умеет всё, но хочет, чтобы это нормально оплачивалось. А такие как ты жмутся. Вот и приходится искать другую работу, вдруг там адекватное руководство и ценит специалистов.

Да не бывает так...

Специалист (настоящий) оттачивает своё мастерство в одном направлении и делает свою работу ПРЕКРАСНО!

А такие как ТС, согласен, могут что-то уметь, но хватаясь за все процессы одновременно делают их одинаково ХУЁВО!

Есть такой непреложный факт:

Если специалист делает одну и ту же работу ПОСТОЯННО, он обзаводится необходимым инструментарием, который позволяет делать всё качественно и быстро.

Плюс, такой специалист зарабатывает на таких отточенных процессах МАКСИМАЛЬНО, не распыляясь и не заёбываясь...

Если "спец" хватается за кучу процессов, то ВСЕГДА интструмента нормального у него нет, а всякая хуйня. Которая ломается, косячит и так далее.

[^]
AKuMbl4
1.04.2021 - 09:30
8

Ярила

Ничего из перечисленного ТСом стресса не вызовет, а вот ежедневный долбоебизм начальства, отчеты и "клиентоориентированность" запросто.

[^]
trsw
1.04.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 01.04.2021 - 09:27)
Да не бывает так...

Специалист (настоящий) оттачивает своё мастерство в одном направлении и делает свою работу ПРЕКРАСНО!

А такие как ТС, согласен, могут что-то уметь, но хватаясь за все процессы одновременно делают их одинаково ХУЁВО!

Если специалист делает одну и ту же работу ПОСТОЯННО, он обзаводится необходимым инструментарием, который позволяет делать всё качественно и быстро.

Плюс, такой специалист зарабатывает на таких отточенных процессах МАКСИМАЛЬНО, не распыляясь и не заёбываясь...

Если "спец" хватается за кучу процессов, то ВСЕГДА интструмента нормального у него нет, а всякая хуйня. Которая ломается, косячит и так далее.

Специалист (настоящий) со временем понимает - а какого я содержу всю эту шоблу воблу, если я настоящий специалист? И уходит работать на себя и никакой дядя его к себе не заманит.
А по шаражкам на дядю мотаются недоспецы, которые знают, что могут накосячить и ответственность ляжет на шаражку. Нафиг за ними никто гоняться не будет, это все влажные мечты очередного недооцененного.
ЗЫ Конечно есть профессии исключения, в которых в одиночку на себя не поработаешь

[^]
marimasi
1.04.2021 - 09:38
6

Гость

как представила..брр

Цитата
Специалист (настоящий) со временем понимает - а какого я содержу всю эту шоблу воблу, если я настоящий специалист? И уходит работать на себя и никакой дядя его к себе не заманит.
А по шаражкам на дядю мотаются недоспецы, которые знают, что могут накосячить и ответственность ляжет на шаражку. Нафиг за ними никто гоняться не будет, это все влажные мечты очередного недооцененного.
ЗЫ Конечно есть профессии исключения, в которых в одиночку на себя не поработаешь

эм, ну ладно программист, а этот вот со станками? Станок сколько стоит?

Это сообщение отредактировал marimasi - 1.04.2021 - 09:39

[^]
Baлентиныч
1.04.2021 - 09:44
0

ЯПа

Цитата (trsw @ 1.04.2021 - 09:34)
Цитата (Baлентиныч @ 01.04.2021 - 09:27)
Да не бывает так...

Не всегда...

Например спецы-ЧПУшники...

Ему без дяди вообще никак, так как станок стоит миллионы...

И даже в этом случае моё (да и не только моё) наблюдение работает...

Если человек такой приходит на производство то всегда говорит, что занимается СВОЕЙ и ТОЛЬКО своей работой, на определенном станке или группе станков, не распыляясь одновременно на СВАРКУ-СТИРКУ-ПРОЁБКУ...

И "ДЯДЕ" это ВЫГОДНО, так как производительность и качество работы такого спеца на высоте.

[^]
saceol
1.04.2021 - 09:46
2

Ярила

Зачёт. Написано красиво и смешно. Плюсик

[^]
Псевдоподий
1.04.2021 - 09:46
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (AKuMbl4 @ 1.04.2021 - 09:30)
Ничего из перечисленного ТСом стресса не вызовет, а вот ежедневный долбоебизм начальства, отчеты и "клиентоориентированность" запросто.

С языка снял. Общение с идиотами - клиентами и мудаками - коллегами изо дня в день, из месяца в месяц, годами, ежедневная однообразная рутина - вот на чем надо стрессоустойчивость проверять. У меня был период, когда я в сельском хозяйстве работал, всякого насмотрелся (санитарная бойня, выбраковка молодняка поросят, забой пушных зверей на звероферме с последующим получением шкурок и переработкой в дробилке того, что осталось на корм остальным зверям) - самое охуенное и веселое время было.

[^]
AlexFalcon
1.04.2021 - 09:47
4

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 1.04.2021 - 09:05)
Цитата (Enot22rus @ 1.04.2021 - 09:51)
Цитата (Arhagemnon @ 1.04.2021 - 07:34)
Цитата
А к тому, что прежде, чем брать без опыта подумайте

Подумайте, а где ему еще опыта набраться, если везде такие "стрессоустойчивые" некросы лезут. Покойников описывать - это одно, а "молодым у нас дорогу" - это другое.

Учеником. Ко мне, например. Ничего не сломает, получит больше опыта, быстрее научится.

И зарплату ученику тоже ты платить будешь? Если работодателю нужен один человек?

Ага, а как в отпуск или на больничный - остановится производство? Или работодатель сам за станок встанет? Или не предполагается такая ситуация? Люди-роботы?

[^]
PAZAKAZAP
1.04.2021 - 09:48
2

Ярила

Лет 10 назад в морге оргтехнику настраивал, за мной на столе лежал, размораживался бомж, в позе Ленина на постаменте. Я стрессоустойчив.

[^]
петрович1304
1.04.2021 - 10:00
5

)

Я наверное слабострессоустойчив.с трудом переношу работу.уже ночью задыхаюсь.боюсь что не доживу до 45

[^]
ВладимирЫч75
1.04.2021 - 10:03
2

Чудила.

Я один прочитал, что у кадровичек личиНки розовенькие, зелененькие и тд... ?)))

[^]
UPman
1.04.2021 - 10:08
2

Ярила

смысл поста - тупая кадровичка
у нас тоже самое на заводе
вакансии стоит почитать и понимаешь, что это везде так

[^]
Виконт
1.04.2021 - 10:13
2

Ищем пуговицу

Цитата (j26 @ 1.04.2021 - 04:48)
А зачем фрезеровщика такая стрессоустойчивость?
Та контора более широкий спектр услуг оказывает?

как то знакомый рассказывал, перепутали фото и надпись, а памятник 2 метра , сошлифовать в незаводских условиях нереально, а похороны завтра , вот вся контора и встала на уши)))
да хоронили кого то из подручных смотрящего

[^]
nsk11
1.04.2021 - 10:22
7

Шутник

Порой хозяева станков или тему не секут совсем или что. У нас в городе Н на один из (по пальцам одной руки) заводов поставили дмг новые фрезера, 5 шт, начальство набрало операторов студентов птушников которые г код в глаза не видели, ломали шпиндели стабильно раз в месяц, ремонт стоит естественно как чугунный мост, так вот нет чтоб набрать спецов с оплатой 60-70+, будем ломать станки и выбрасывать по 8млн в месяц... хотя... может так им этого и надо, кто то схему мутит денежную.

[^]
trsw
1.04.2021 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 01.04.2021 - 09:44)
Не всегда...

Например спецы-ЧПУшники...

Ему без дяди вообще никак, так как станок стоит миллионы...

И даже в этом случае моё (да и не только моё) наблюдение работает...

Если человек такой приходит на производство то всегда говорит, что занимается СВОЕЙ и ТОЛЬКО своей работой, на определенном станке или группе станков, не распыляясь одновременно на СВАРКУ-СТИРКУ-ПРОЁБКУ...

И "ДЯДЕ" это ВЫГОДНО, так как производительность и качество работы такого спеца на высоте.

Станки бывают попроще и бу, и китайцы выручают. Да и не обязательно сразу ЧПУ, если разбирается в металлообработке. И заказы не такие амбициозные, попроще, но по итогу без балласта в виде эффективных менеджеров разницу все равно почувствует. В общем кто то ищет повод, а кто то причину.
А дяде нужна только разница между затратами и выручкой, станет спец просить адекватную оплату, он будет уже не так интересен, а незаменимых нет

[^]
балеринка
1.04.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.04.2021 - 10:13)
Цитата (j26 @ 1.04.2021 - 04:48)
А зачем фрезеровщика такая стрессоустойчивость?
Та контора более широкий спектр услуг оказывает?

как то знакомый рассказывал, перепутали фото и надпись, а памятник 2 метра , сошлифовать в незаводских условиях нереально, а похороны завтра , вот вся контора и встала на уши)))
да хоронили кого то из подручных смотрящего

Ну, памятник сразу после похорон и не ставят...Минимум через полгода-год. Могила осесть должна... сразу ставят крест деревянный, а там как пойдёт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37633
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх