Нетолерантные размышления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
25.03.2021 - 08:58
2
Статус: Offline

Ярила

А у меня есть прекрасная жена, дочь, сын и наилюбимейший внук. И я не хочу покинуть этот мир, так как считаю, что нужен им как и они мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lost4life
25.03.2021 - 08:58
4

Живущий по инерции

Цитата (Аблакат @ 24.03.2021 - 20:53)
Почти месяц назад мне исполнилось 60 лет... И вдруг я осознал то, что подспудно зрело во мне: мне становится не жалко покинуть этот мир. Объясняю почему.

Тот мир, который я до безумия люблю, полон жареного мяса, гендерного неравенства, агрессии, богатства и бедности, борьбы за существование, безжалостной конкуренции, риска и приключений.

В моем мире можно говорить сальные комплименты, коситься в разрез платья, поедать глазами упругие задницы. В нем можно наносить друг другу страшные оскорбления и бить врага в морду. Ну и, разумеется, получать в нее - тоже.
В этом мире люди стремятся иметь яхты и самолеты, виллы и пентхаусы, посетить все уголки мира, сплавляться на плотах в Уганде или на джипах пронестись по пустыне Гоби. В моем мире, который я обожаю, охотятся на львов и антилоп, едят у костра жаренную печенку лося и ныряют с аквалангам к белым акулам...

Что же мне предлагает сегодня мир, а тем паче - мир, который вот вот наступит? В России - скучную диктатуру старичков и лицемеров с рассказами про скрепы и патриотизм.

А на Западе - ублюдочный, веганский мир без мяса и крови, общество сопливого восторга всякой безвольной скотинке, отказывающей себе в удовольствии бороться за место под солнцем и по любому поводу пускающего слюни капитуляции и бессилия.

Мир бесполых, апатичных гуманоидов с лексиконом Эллочки Людоедки и тотальным запретом на любую эмоцию кроме умиления.

Мир в котором выгодно быть слабым и беспомощным, мир лодырей и пожирателей телевизионного говна. Мир скучных и безграмотных профессоров из университетов, где занимаются не наукой, а соревнованием в левизне и потакании всем убогим люмпенам и прославлением бомжей.

Мне не жалко покинуть этот мир, в котором остается все меньше таких как я. Мне скучно с новым поколением. Они мне неинтересны. Как наверное и я им. И, видимо, это справедливо.

Наверное и поколение наших отцов испытывало те же чувства, когда смотрело на мир, который построили мы. А их отцы - на их мир. В том, что я сейчас написал - нет новизны. Но именно сейчас я это осознал со всей отчетливостью. Настолько ясно, что сумел это сформулировать и описать.

via

А аффтырь текста не осознал случайно, что этот мир таким сделали именно такие 60-летние, как он?

[^]
taeniurus
25.03.2021 - 09:00
5

Подколодная

Вот именно такие вот отцы и деды, которые жрали, гадили и уничтожали мир себе в кайф и привели нас, потомков к ситуации, когда планета задыхается от отходах, ненависти и дефиците ресурсов. А хуле, оне ж венцами природы были, чо хотели, то и творили. А теперь мы расхлебываем, судорожно пытаясь хоть как-то спасти остатки этой природы и зеленых лесов.
На додыхающих тигров ему поохотиться забожалось, ога... Нытик faceoff.gif

[^]
Sergo730773
25.03.2021 - 09:05
1

Шутник

Дозреем, гунны захватят Рим

[^]
буравчик37
25.03.2021 - 09:19
0

Балагур

Тс, внуками займись!

[^]
Eвстахий
25.03.2021 - 09:19
4

Проклятый либераст

Цитата
Наверное и поколение наших отцов испытывало те же чувства, когда смотрело на мир, который построили мы. А их отцы - на их мир.

Да, товарищ, грустно сие

Нетолерантные размышления

[^]
step30
25.03.2021 - 09:22
-2

Ярила

на Западе - ублюдочный, веганский мир без мяса и крови, общество сопливого восторга всякой безвольной скотинке, отказывающей себе в удовольствии бороться за место под солнцем и по любому поводу пускающего слюни капитуляции и бессилия."

ХУЙ ТАМ! И мясо, и кровь, всё предусмотрено. Только не всем. Неграм, как и другим "обиженным", можно и мясо и кровь. И в морду давать можно. А получать в морду, и без мяса, да и хуй последний без соли, это тем кто выстроил эту цивилизацию. Смена так сказать формации. И пока нормальные граждане, а они стали с развитием более миролюбивы, законопослушны не могут меж собой договорится, их ебут. Капитально и по всем фронтам. И так было, и так наверное будет до той поры, когда очередное новое поколение, перестанет сраться меж собой из-за мелочей, и станет более монолитным. Сейчас таких перспективных два, чёрные и мусульмане. Судя по всему из кого то из них и сформируется то новое поколение. Ибо белые слишком разобщены.

p.s. Есть Китай. Но ему достанется борьба с тем кто победит, а на тот момент силы будут у "победителя" значительны, так что возможно мир будет поделен на две ненавидящих друг друга части, но живущих в непересекающемся мире.

[^]
Dimamgn74
25.03.2021 - 09:24
1

Шутник

Это весенний мордочес!

[^]
Opportunity
25.03.2021 - 09:26
-4

инженер

ТС - отличный текст! Целиком поддерживаю.

[^]
СССРник
25.03.2021 - 09:38
0

Ярила

Похоже у ТС начинается маразм, раз его после 60 беспокоят ТАКИЕ вещи.
Мне 55 и у меня тоже появляются мысли, что помирать уже вроде и не так страшно. Но это связано скорее с пониманием того, что дальше уже ничего особо интересного ДЛЯ МЕНЯ не предвидится.

[^]
gyffi
25.03.2021 - 09:42
0

Ярила

[^]
brigio
25.03.2021 - 09:49
-1

Иностранный агент

Цитата (Аблакат @ 24.03.2021 - 18:53)
мне становится не жалко покинуть этот мир.

Будь другом, захвати с собой кого-нибудь. Щас набросаю списочек

Это сообщение отредактировал brigio - 25.03.2021 - 09:50

[^]
old
25.03.2021 - 09:50
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал old - 25.03.2021 - 09:51

[^]
explay72
25.03.2021 - 09:56
2

Хохмач

А я , вот полностью согласен, мы давно стоим на месте , иногда идём назад. Двигаться надо , хоть куда.

[^]
Hommi
25.03.2021 - 09:56
0

Юморист

В 60 лет мечтать о жареном мясе? Ну ну, твои печень и желудок так не думает.
Я конечно не во всем согласен с молодым поколением, но очень рад, что уходит время таких охотников, благодаря которым пополняется красная книга, загрязняется окружающая среда. Печально, что заботятся о будущем человечества именно молодые.

[^]
Reffery
25.03.2021 - 10:00
-1

Юморист

Во-во, а представьте если бы мы жили лет по 400-та, что было бы))

[^]
Antijoke
25.03.2021 - 10:03
0

Шутник

Поменьше телек смотри, и говноновости читай. И мир превратится в такой, который отражает именно твое к нему отношение. Окружающая действительность на 90% зависит от нашего ее восприятия.

[^]
Zigana
25.03.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 25.03.2021 - 14:44)
Цитата (Zigana @ 25.03.2021 - 05:29)
От себя могу добавить - каким вы захотите видеть мир, таким он и будет. Сделайте сами свой мир  - ваш круг. К примеру я, всю жизнь в неврозе и депрессии, всю жизнь на грани суицида, проклинала этот мир - и окружена обьюзерами - и вот я 2 года как после терапии, мне 47, я только начинаю жизнь, разогнала всех обьюзеров, сделала свой мир сама - каждую минуту - как я хочу и что я хочу и всё - с удовольствием!

Не факт. Это если повезет - мир изменится. А не повезет, и свои действия могут лишь ухудшить ситуацию.

у вас депрессия?

[^]
Сашшик
25.03.2021 - 10:24
2

Да ну нах...!

Тю... п...здуй в Сомали - будет там почти все перечисленное,тока подобные автору диванные "рэмбы",соскучившиеся на диване по "миру с кровью,мордобоем и жаренным мясом",в действительно экстремальных ситуациях,о которых "мечтают", начинают писиться,ныть и проситься домой. Те,кто действительно нуждается в дополнительном адреналине не пишут в инетике подобные статейки,а молча покоряют Эверест,осваивают Антарктиду,путешествуют в джунглях Амазонки или нанимаются в Иностранный легион и иногда не возвращаются.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 25.03.2021 - 10:25

[^]
firs83
25.03.2021 - 10:27
2

Ярила

Цитата
В моем мире можно говорить сальные комплименты, коситься в разрез платья, поедать глазами упругие задницы. В нем можно наносить друг другу страшные оскорбления и бить врага в морду. Ну и, разумеется, получать в нее - тоже.
В этом мире люди стремятся иметь яхты и самолеты, виллы и пентхаусы, посетить все уголки мира, сплавляться на плотах в Уганде или на джипах пронестись по пустыне Гоби. В моем мире, который я обожаю, охотятся на львов и антилоп, едят у костра жаренную печенку лося и ныряют с аквалангам к белым акулам...

Я добавлю, в твоей ублюдочной картине мира : из 100 человек только один летает на яхтах и сплавляется на джипе по пустыне. Остальные пашут за жратву.

И лично мне с ужасом видится что этот мир катится в еще большую дичь. Когда богатые будут еще богаче а бедные еще более нищими.

Ну а 60 летние долбоебы на ЯПЕ будут и дальше делится своими влажными мечтами сидя на пошарпаном унитазе в туалете.

[^]
Reddi777
25.03.2021 - 10:31
1

Ярила

У тя отвратительный мир

[^]
Grenz
25.03.2021 - 10:50
0

Ярила

Да да да да. Сейчас я посмотрю как наши скрепные вдруг на руках понесут Альфреда Коха. По источнику то никто же не пойдёт))

[^]
Grenz
25.03.2021 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Сашшик @ 25.03.2021 - 10:24)
Тю... п...здуй в Сомали - будет там почти все перечисленное,тока подобные автору диванные "рэмбы",соскучившиеся на диване по "миру с кровью,мордобоем и жаренным мясом",в действительно экстремальных ситуациях,о которых "мечтают", начинают писиться,ныть и проситься домой. Те,кто действительно нуждается в дополнительном адреналине не пишут в инетике подобные статейки,а молча покоряют Эверест,осваивают Антарктиду,путешествуют в джунглях Амазонки или нанимаются в Иностранный легион и иногда не возвращаются.

Причем эти Рембы на поверку оказываются интелегентными еврейскими мальчиками из приличных семей. Как и афтор поста. Зубами они мясо рвут. Ага. Ага.

[^]
DerAlteLump
25.03.2021 - 10:52
-3

старый недопохуист

Подписываюсь под каждым словом!

А хули не так, хуйлаваны цифровые? Вы также виноваты в разрушении этого мира, как этот старик. Сидите, шпалодрочеры, денно и нощно в своих интернетах, потребляете массу энергии и ресурсов, но пиздите на других, что вам расхлёбывать. Ктоиз вас чепушил сделал что-то для этого мира, кроме вашего пиздежа? Хуепуталы вы двуличные. Выйдите нахуй отсюда, выключи ваш комп, монитор, сервак, которые жрут кучу электричества. Только и можете, что попиздеть и на другого пальцем показать. Прежде чем показывать на кого-то пальцем, вытащите его сперва из своей жопы и отмойте от говна.

Это сообщение отредактировал DerAlteLump - 25.03.2021 - 11:09

[^]
doroboarashi
25.03.2021 - 10:59
1

Хохмач

Это ты слишком много телевизора смотришь, копипаста.

Ой ёпт, там ещё Кох автор. Вот откуда высеры про "конкуренцию и успехи".
Лови шпалу.

Это сообщение отредактировал doroboarashi - 25.03.2021 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20212
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх