А что нам делить?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GeoCleoBum 22 мар 2021 в 23:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
О! Ну наконец-то! Здравая мысль у тебя, ТС, но совсем не ко времени! Лет триста надо пережить, и если выживем, будет актуально, имхо.
maloui 22 мар 2021 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 23:32)
если не будет забора, это уже общая территория :) Следовательно, автоматически включаются законы общежития - если насрал, убери за собой! Ну а за воровство в любом случае тоже атата

А если не убирает - получает писдофф и вновь конфликтная ситуация по "ущемлению прав" засранцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsenal7 22 мар 2021 в 23:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2021 - 23:29)
имеем право подождать, начните хотя бы с Европы и США.

Европа уже начала пытаться объединиться. Пока начала с ЕС. Но инерция мышления народов Европы еще долго не даст объединиться. Антиглобализм - он плотно сидит в головах народов. При этом бюрократия ЕС идею объединения весьма успешно закапывает собственной бюрократичностью.

Так-то идея мира без границ хорошая. Но к сожалению, несбыточная еще долго-долго.

Это сообщение отредактировал Arsenal7 - 22 мар 2021 в 23:36
RksW автор 22 мар 2021 в 23:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
За последние 200 лет добрая цивилизованная Европа совершила как минимум четыре диких кровавых нашествия на Россию.
И это только Европа. Поэтому убирайте границы и армии первыми. А мы пока подержим, как-никак нашему государству и культуре больше 1100 лет. Поэтому имеем право продолжать, начните хотя бы с Европы и США.

Я считаю этого особой формой извращения - мериться достоинством прошлых поколений. Какая тебе разница, кто кому в тапки нассал 400 лет назад??? Я понимаю и принимаю учёт динамики лет за 20-30, общество в целом довольно инертный механизм...но века? 200 лет назад люди только паровым котлом начали нормально пользоваться и лечили болезни ртутью!

Это сообщение отредактировал RksW - 22 мар 2021 в 23:38
lads 22 мар 2021 в 23:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:28)
Цитата (lads @ 22.03.2021 - 23:23)
Боюсь, что страны Европы не сильно желают видеть морду твою, мою да и вообще большества жителей наших стран. Я думаю границы государств себя не изжили еще, не готово человечество к такому, пока что, это утопия.

ну вот приедет в твой город негр, тебя это будет волновать? Работает, ведёт себя пристойно, чем он тебе будет мешать? Окружающим в большинстве своём пофиг будет на твоё присутствие, если ты спокойно живёшь и не мешаешь жить другим.
А про "разницу в менталитете, культуре и т.д." - научились же мы в детстве на горшок ходить, что нам мешает во взрослом возрасте донести своё дерьмо до урны?

Негр и работать понятия не совместимые, знаю о чем говорю, я в Мозамбике год работал. А если и будет твой кто будет работать, то это будет единицы, а с этим единицами будет куча упырей... И поверь многие из них свое гавно до горшка не доносит, а срет прямо на центральной площади Мапуто!!!

Это сообщение отредактировал lads - 22 мар 2021 в 23:40
RksW автор 22 мар 2021 в 23:40
-3
Цитата (МаркПатриций @ 22.03.2021 - 23:33)
Цитата (Voronezher @ 22.03.2021 - 23:29)
Границы нужны хотя бы потому, что еще существует такое понятие как собственность; и потому, что не все люди одинаково разумны, альтруистичны и честны.
Если между тобой и твоим соседом не будет забора, то есть вероятность, что однажды кто-то из вас залезет на чужую территорию посрать или сорвать яблоко с чужой яблони.

если не будет забора, это уже общая территория :) Следовательно, автоматически включаются законы общежития - если насрал, убери за собой! Ну а за воровство в любом случае тоже атата

А за каким хуем мне чужие люди на моей собственной земле, в моем доме, в моем бизнесе?
Мне общего не надо, идите в пизду со своим общим. Только отбились от вашего ёбаного общака.

я в своих идеях на частную собственность не покушаюсь, вот не надо этого gigi.gif
с политическими воплями вам в другую тему
ЧыхПых 22 мар 2021 в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
ТС возьми хотя бы семью цыган в дом, на постоянку, с регистрацией, тебе делить ничего не надо, а в остальном они сами всё разрулят gigi.gif lol.gif
RksW автор 22 мар 2021 в 23:42
-1
Цитата (lads @ 22.03.2021 - 23:39)
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:28)
Цитата (lads @ 22.03.2021 - 23:23)
Боюсь, что страны Европы не сильно желают видеть морду твою, мою да и вообще большества жителей наших стран. Я думаю границы государств себя не изжили еще, не готово человечество к такому, пока что, это утопия.

ну вот приедет в твой город негр, тебя это будет волновать? Работает, ведёт себя пристойно, чем он тебе будет мешать? Окружающим в большинстве своём пофиг будет на твоё присутствие, если ты спокойно живёшь и не мешаешь жить другим.
А про "разницу в менталитете, культуре и т.д." - научились же мы в детстве на горшок ходить, что нам мешает во взрослом возрасте донести своё дерьмо до урны?

Негр и работать понятия не совместимые, знаю о чем говорю, я в Мозамбике год работал. А если и будет твой кто будет работать, то это будет единицы, а с этим единицами будет куча упырей... И поверь многие из них свое гавно до горшка не доносит, а срет прямо на центральной площади Мапуто!!!

А мы, русские, абсолютно все водка-балалайка-медведь. А в Австралии, говорят, люди с собачьими головами живут!
Не все люди одинаковые, друг. И не все люди плохие.
Voronezher 22 мар 2021 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Границы нужны хотя бы потому, что еще существует такое понятие как собственность; и потому, что не все люди одинаково разумны, альтруистичны и честны.
Если между тобой и твоим соседом не будет забора, то есть вероятность, что однажды кто-то из вас залезет на чужую территорию посрать или сорвать яблоко с чужой яблони.

Ну Вы же в курсе, что значит "общее" в нашей стране? smile.gif
Общее - это когда пользоваться можно невозбранно, а когда доходит до "содержать в порядке", то начинается "а чо я, самый крайний?"
RksW автор 22 мар 2021 в 23:43
-3
Цитата (ЧыхПых @ 22.03.2021 - 23:40)
ТС возьми хотя бы семью цыган в дом, на постоянку, с регистрацией, тебе делить ничего не надо, а в остальном они сами всё разрулят gigi.gif lol.gif

На подобное предложения я уже отвечал на прошлых страницах :) почитайте
татбел 22 мар 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (karlik80 @ 22.03.2021 - 22:58)
Тс вообще в курсе, что деда мороза нет?)
Много ли россиян жалуют "чурок" в своих городах, которы спустились с гор со своими устоями?)

Много, некоторые даже воевали , чтоб в одной стране с ними жить, мосты их именами называть и дань платить.
RksW автор 22 мар 2021 в 23:44
-3
Цитата (Voronezher @ 22.03.2021 - 23:42)

Ну Вы же в курсе, что значит "общее" в нашей стране? smile.gif
Общее - это когда пользоваться можно невозбранно, а когда доходит до "содержать в порядке", то начинается "а чо я, самый крайний?"

я уже отвечал выше - мы научились в детстве ходить на горшок и вытирать свой зад, что нам сейчас мешает научиться доносить свой мусор до урны?

Это сообщение отредактировал RksW - 22 мар 2021 в 23:44
РудольфРаспэ 22 мар 2021 в 23:46
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 23:14)
Цитата (sergeantRRR @ 22.03.2021 - 23:10)
RksW
Цитата
Зачем вообще существуют границы между государствами?

ТС,а зачем существуют двери с запорами? Открой двери своей квартиры,и пускай к тебе придёт и поселится бомж с помойки,наркот из соседнего подъезда,ёбнутая на религии на всю голову бабка из дома напротив...Как там в песне поётся: ты всё поймёшь,ты всё увидишь сам...

ну ты же не обвиняешь перхоть, что она у тебя завелась, ты её лечишь, верно?
Так же с бомжами, нарками и другими маргиналами - это показатель здоровья общества, если из общества "выпадают" люди, с ним что-то не так.
Про открытие дверей: этих людей нужно обратно интегрировать в общество, а не загонять их в тюрьмы и психбольницы, где они окончательно крышей едут.

А Вы видимо радугой какаете и пукаете бабочками... Извините, но, реальный мир, не таков. cry.gif
Whitesman 22 мар 2021 в 23:46
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
Собянин, перелогинься.
lads 22 мар 2021 в 23:47
1
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:42)

А мы, русские, абсолютно все водка-балалайка-медведь. А в Австралии, говорят, люди с собачьими головами живут!

Я не говорил про плохих/хороших. Речь шла а культуре, и культура слишком разная между людьми.
RksW автор 22 мар 2021 в 23:48
-2
За последние 200 лет добрая цивилизованная Европа совершила как минимум четыре диких кровавых нашествия на Россию.
И это только Европа. Поэтому убирайте границы и армии первыми. А мы пока подержим, как-никак нашему государству и культуре больше 1100 лет. Поэтому имеем право подождать, начните хотя бы с Европы и США.

И кстати, заметка в слух про кровавые набеги: эти самые набеги устраивали как раз владельцы заборов
Voronezher 22 мар 2021 в 23:48
1
Цитата
что нам сейчас мешает научиться доносить свой мусор до урны?

Чудовищная сила привычки же.
Привычки, по которой свиньи роняют бычок на тротуар, когда подходит твой автобус, когда урна стоит в полуметре.
Зачем преодолевать себя, когда можно жить по накатанной?
Resurrect 22 мар 2021 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:55)
И встаёт вопрос - а нафига оно нам, городить заборы друг от друга, если за забором такие же люди, которые хотят спокойно жить, работать и воспитывать детей?

А ведь под эти песни в своё время Союз разваливали. Тоже говорили "Там такие же люди, они не желают нам зла", "Давайте разоружимся, мы же не хотим войны!", и моё любимое "ну мы же лучше запада, давайте сделаем первый шаг". Результаты мы все видим. И до сих пор расхлёбываем.

А скажи ка, тс, где будет располагаться мировое правительство? Не в Нью-Йорке ли? Удобно же, на уже существующей структуре ООН его создавать. Всех программистов в Силиконовую долину, там для них уже все условия. Всех работяг - в Китай, там уже и фабрики готовы. А здесь надо оставить сотню тысяч, чтобы буровые обслуживали. Ну и миллионы тех, кто не вписались в новый порядок. Эти пусть как хотят живут. Ну пока чего нужного не построят, тогда "прогрессивное человечество" у них это отберёт. Нахера это дикарям?

Всяких я на ЯПе повидал. Вот и глобалисты сюда добрались. Тс, сколько тебе Сорос за твой высер заплатил?
kurtosis 22 мар 2021 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 23.03.2021 - 05:29)
И это только Европа. Поэтому убирайте границы и армии первыми. А мы пока подержим, как-никак нашему государству и культуре больше 1100 лет. Поэтому имеем право подождать, начните хотя бы с Европы и США.

А сколько европейские страны воевали между собой? Наверно нигде в мире не было столько войн как в Европе последние 3 тыс. лет. Сотни войн, войны длиной сотню лет. 1000 лет по меркам Европы это дети еще

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22 мар 2021 в 23:51
RksW автор 22 мар 2021 в 23:51
-2
Цитата (lads @ 22.03.2021 - 23:47)

Я не говорил про плохих/хороших. Речь шла а культуре, и культура слишком разная между людьми.

общество рождает культуру, а не культура общество :)
РудольфРаспэ 22 мар 2021 в 23:51
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 23:20)
Цитата (nnemo @ 22.03.2021 - 23:17)
если все в мире было так просто,
проблема в том, что "природу этого мира изменить нельзя" ©

ну вот не надо этого. Разве не было кардинальных перемен в истории человечества? Были, и не раз, и даже все живы остались.

Например? Палеоантроп или Homo sapiens? Кто жив то остался?
lads 22 мар 2021 в 23:53
3
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:32)

Та либо инопланетянин либо на сегодня хватит тебе уже))
Повторюсь, не будут за собой убирать те носители, тех культур, кто веками привык срать стоя и не имеет понятия мыть руки!!!
RksW автор 22 мар 2021 в 23:53
-1
Цитата (Resurrect @ 22.03.2021 - 23:49)
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:55)
И встаёт вопрос - а нафига оно нам, городить заборы друг от друга, если за забором такие же люди, которые хотят спокойно жить, работать и воспитывать детей?

А ведь под эти песни в своё время Союз разваливали. Тоже говорили "Там такие же люди, они не желают нам зла", "Давайте разоружимся, мы же не хотим войны!", и моё любимое "ну мы же лучше запада, давайте сделаем первый шаг". Результаты мы все видим. И до сих пор расхлёбываем.

А скажи ка, тс, где будет располагаться мировое правительство? Не в Нью-Йорке ли? Удобно же, на уже существующей структуре ООН его создавать. Всех программистов в Силиконовую долину, там для них уже все условия. Всех работяг - в Китай, там уже и фабрики готовы. А здесь надо оставить сотню тысяч, чтобы буровые обслуживали. Ну и миллионы тех, кто не вписались в новый порядок. Эти пусть как хотят живут. Ну пока чего нужного не построят, тогда "прогрессивное человечество" у них это отберёт. Нахера это дикарям?

Всяких я на ЯПе повидал. Вот и глобалисты сюда добрались. Тс, сколько тебе Сорос за твой высер заплатил?

Со своими истериками идите в другую тему, здесь политические вопросы не поднимались и я не планирую их поднимать. И с "Союз развалили", и "Запад атакуэ!". Вот берите и валите. Кышь. pray.gif
погляделкин 22 мар 2021 в 23:53
1
Троцкий жив pray.gif Я знал, я знал gigi.gif Даешь мировую идиллию rulez.gif
lads 22 мар 2021 в 23:55
1
Цитата (RksW @ 22.03.2021 - 22:51)
Цитата (lads @ 22.03.2021 - 23:47)

общество рождает культуру, а не культура общество :)

Ну продолжим твою логическую цепочку, общество в последствии скатиться в культуру высокоразвитой Африки

Это сообщение отредактировал lads - 22 мар 2021 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх