Я хочу стать учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taisha77
3.03.2021 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 3.03.2021 - 22:17)
Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 20:04)
TakayaTSYPA
сочувствую, и куда теперь?

У меня мать с классух и истории ушла в бухгалтеры.К отцу,да,но переучилась-таки))А до этого..."Я же не могу на детей кричать,а на вас могу" ))Я вообще,учителей легко выявляю))

"-Мам, ты чего кричишь?
-Я не кричу, я так разговариваю!"

[^]
VasekIzhevsk
3.03.2021 - 22:23
0

Ярила

вожу младшую в садик через территорию школы, в которой учился
вспоминаю юность, учителей, хулиганство, друзей, подруг wub.gif , молодость с сожалением....

[^]
TakayaTSYPA
3.03.2021 - 22:23
0

Ярила

вон в соседней теме учитель музыки мается. Читаю и..... Дааа.... Ругаться в теме ж нельзя

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2238530.html

Это сообщение отредактировал TakayaTSYPA - 3.03.2021 - 22:26

[^]
nickbolt1
3.03.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (mikhalych @ 3.03.2021 - 21:51)
перевелся я как то в другую часть. (то что меня перевели и вообще схуяли опустим) записываюсь в местную библиотеку и прошу книги знакомых авторов и то что есть по данной тематике. (собственно тематика не важна, важно что контакт с библиотекарями был налажен) И как то мне эти девчонки (сколько им лет и девчонки ли они то же опустим) жалуются что как скучно быть библиотекарем. я поразился, тому что я пытаюсь найти новое а они уже все это знают. не в новинках дело, в наследии. может донес свою мысль может нет . но навеяло темой.)))

Когда инета не было,я тоже в райЦРБ в библиотеку ходил))

[^]
alexrostov82
3.03.2021 - 22:25
0

Приколист

Цитата (BETEP @ 03.03.2021 - 19:45)
Ну я физику и астрономию преподаю в школе. Хотя из мужиков только трудовик и два физрука. Тяжело нам на 8-е марта :))

Моё почтение. Подскажите, а правда, что астрономия сейчас не обязательный предмет, а идёт как факутальтив?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nickbolt1
3.03.2021 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 20:06)
я знала кем я точно гарантировано не буду -учителем, потому что насмотрелась я на маму-учителя-завуча....или скорее насмотрелась на ее постоянное отсутствие в моем воспитании, что с одной стороны неплохо, с другой обидно, вон она с другими детьми постоянно, а мне говорит "я должна быть с тобой строгой, иначе как меня будут слушаться другие ученики?"

Я наоборот.Учился в той же школе,гле мамка преподовала.Тут надо еще заметить,что учительский коллектив-женский))Ну т.е. почти бухгалтерия.Чуть подерешься-тут же в учительскую...2йка-дома скандал.Проверка домашек.Ну и это,5ку получить куда сложней,чтоб не было-"учительский сынок".Короче,коллегам,которые учились в школе,где их родители преподовали-моя вам пять! )))

[^]
nickbolt1
3.03.2021 - 22:27
1

Ярила

Цитата (alexrostov82 @ 3.03.2021 - 22:25)
Цитата (BETEP @ 03.03.2021 - 19:45)
Ну я физику и астрономию преподаю в школе. Хотя из мужиков только трудовик и два физрука.  Тяжело нам на 8-е марта  :))

Моё почтение. Подскажите, а правда, что астрономия сейчас не обязательный предмет, а идёт как факутальтив?

Давно уже(я как отец дочки говорю)

[^]
МашруМ
3.03.2021 - 22:28
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Мне понравилось.

Мать и сестра - учителя, прям повеяло знакомым чувством.

Отлично.

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 22:32
3

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 3.03.2021 - 22:27)
я знала кем я точно гарантировано не буду -учителем, потому что насмотрелась я на маму-учителя-завуча....или скорее насмотрелась на ее постоянное отсутствие в моем воспитании, что с одной стороны неплохо, с другой обидно, вон она с другими детьми постоянно, а мне говорит "я должна быть с тобой строгой, иначе как меня будут слушаться другие ученики?"

Я наоборот.Учился в той же школе,гле мамка преподовала.Тут надо еще заметить,что учительский коллектив-женский))Ну т.е. почти бухгалтерия.Чуть подерешься-тут же в учительскую...2йка-дома скандал.Проверка домашек.Ну и это,5ку получить куда сложней,чтоб не было-"учительский сынок".Короче,коллегам,которые учились в школе,где их родители преподовали-моя вам пять! )))

Так в этом и прикол, что у нас в поселке школа одна и я училась где она преподавала и учительствовала. Но у нее была большая нагрузка по обязанностям и часам. И ещё в ее обязанность входило каждый день открывать школу, иногда до того, как прочистят поселок от снега. А снегу у нас хватало, центр Камчатки.

[^]
nickbolt1
3.03.2021 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 3.03.2021 - 22:32)

Так в этом и прикол, что у нас в поселке школа одна и я училась где она преподавала и учительствовала. Но у нее была большая нагрузка по обязанностям и часам. И ещё в ее обязанность входило каждый день открывать школу, иногда до того, как прочистят поселок от снега. А снегу у нас хватало, центр Камчатки.

Чтоб вам было легче-хуже всех тем детям,у которых оба родителя-врачи.Я вот на 23е сидел у друзей,офигел просто.Моя жена экономист ,если б увидела,померла бы.Потому я один был))

[^]
ЯрChe
3.03.2021 - 22:44
-1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 03.03.2021 - 22:17)
К сожалению вы тоба так и не поняли кто именно дебил,но это не твоя вина..

Нука поясни раз такой смышлёный? И как пояснять будешь сто раз подумай головой прежде что-то ляпнуть.

[^]
NiceCar
3.03.2021 - 23:02
1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 03.03.2021 - 22:44)
Нука поясни раз такой смышлёный? И как пояснять будешь сто раз подумай головой прежде что-то ляпнуть.

Если ты не понял простой вещи, то вряд ли у меня получится объяснить что то более сложное..

[^]
Taisha77
3.03.2021 - 23:07
3

Ярила

Ну не надо, пожалуйста, ссориться а такой теплой теме.

[^]
ЯрChe
3.03.2021 - 23:20
-2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 03.03.2021 - 23:02)
Если ты не понял простой вещи, то вряд ли у меня получится объяснить что то более сложное..

:) Такие унылые умозаключения видимо достойны их обладателя) На будущее даже на форуме следи за метлой и думай, что говоришь.

А то его попросили раскрыть его не самую продуманную мыслю , дал заднюю. И объяснить что-то более сложное у тебя не получится лишь только потому-что ты понял свой промах и решил съехать. Думай прежде чем что-то сказать - ты же мужчина. Пускай даже в инете.

[^]
ЯрChe
3.03.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 03.03.2021 - 23:07)
Ну не надо, пожалуйста, ссориться а такой теплой теме.

Разве кто-то ссорится? Просто один человек попросил другого развить свою мысль. Он отказался. )

[^]
Kreil
3.03.2021 - 23:33
2

Балагур

На текущий момент мы пытаемся убрать из нашего класса мамашку третирующую учителей. 5й класс. Уже третий учитель отказывается от нашего класса. Она просто до приступов учителей своими кляузами доводит.
Мы готовим обращение в отдел образования. Хотим уйти из класса от этой невменяемой женщины.
Очень мне интересно удастся ли.

[^]
Nikolawka
3.03.2021 - 23:34
2

Юморист

Вот не завидую мужикам - преподавателям. Несмотря на довольно неплохую з/п (я про Москву сейчас), весь запал и "талант", как кто-то выше выразился, быстро сходят на нет.
Месяц назад проходил медкомиссию, в связи с продлением лицензии, так вот психиатр невзначай спросила: " Почему не работаете по специальности?" На мой ответ, что, по моему мнению, преподавательская деятельность становится опасна, она улыбнулась и ответила: "Наверное, я с вами соглашусь."
Как-то так.

[^]
nickbolt1
3.03.2021 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Nikolawka @ 3.03.2021 - 23:34)
Вот не завидую мужикам - преподавателям. Несмотря на довольно неплохую з/п (я про Москву сейчас), весь запал и "талант", как кто-то выше выразился, быстро сходят на нет.
Месяц назад проходил медкомиссию, в связи с продлением лицензии, так вот психиатр невзначай спросила: " Почему не работаете по специальности?" На мой ответ, что, по моему мнению, преподавательская деятельность становится опасна, она улыбнулась и ответила: "Наверное, я с вами соглашусь."
Как-то так.

Я согласен с психиатром))

[^]
NiGer1
4.03.2021 - 00:09
1

Балагур

Цитата (vo1and @ 03.03.2021 - 19:11)
Трогательная история.
Я хотел работать на мусорной машинке с рукой робота, а мама хотела, чтобы я плясал в балете. Папа мечтал видеть меня летчиком. Но я стал айтишником, который, который и мусор разгребает, и пляшет под дудочку, и летает весь день по офису. И это не плохо.

Айтишник летает по офису?!
Картриджи в принтерах меняешь? )

[^]
NiGer1
4.03.2021 - 00:21
0

Балагур

Цитата (nickbolt1 @ 03.03.2021 - 22:27)

А тебя в школе разве не учили ставить пробел после знака препинания?

[^]
Irrridium
4.03.2021 - 00:24
1
Статус: Online

Ярила

много чего могу написать.но не буду...так ограничусь штрихами. да я думаю тут среди 15 млн - это примерная аудитория Япа - много есть кому и что то рассказать.
история не просто кото ламп стайл...но побольше таких историй.

по поводу род\коллективных\чатов класса - это так семачки. еще больший треш есть. у меня знакомая - уехали далеко - сказала - сохраню род чат - просто чтоб скучно не на родине было.

среди учителей мужчин в школах остались - ессно физруки - хотя у нас мастер спорта женщина молодая была - мы за нее впереди слюней бежали.

так вот остались физики, математики, ОБЖшники норм, химики, историки,
инязовцы. и это спецы - на особых условиях.

не в обиду сказано, но даже в нашей деревне за свое обучение и проживание не видел ни одного русака\биолога\географа мужчины. причем все кого перечислил - супер профи будучи женщинами. вопреки супер манагерам даже сейчас мона найти еще девочек - может и не настолько пока профи - но с потенциалом.

ps и если новопрепод не дурак\дура - он\а сначала и борзый и на опыт. или сначала на опыт, но не борзый\ая. денежку свою заработает. причем официально. с респектом и уважением.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 4.03.2021 - 00:35

[^]
ChromPam
4.03.2021 - 00:29
0

Ярила

Ну не знаю - не знаю))) как-то раз идёт отец по школьному коридору (учитель история и инглиш) а я стою! Он спрашивает: «Что это ты не на уроке?» - а отвечаю: «Выгнали», он улыбнулся и дальше пошёл, я даж в 10 классе в углу стоял постоянно, немного скучно было, вот я и веселился на уроках - ну не мог я высидеть эти 45 минут))) ну и мне, как «учительскому сынку» были даж поблажки от учителей, правда не от всех))) так что всяко бывает!) bow.gif

Это сообщение отредактировал ChromPam - 4.03.2021 - 00:57

[^]
nickbolt1
4.03.2021 - 01:00
1

Ярила

Цитата (NiGer1 @ 4.03.2021 - 00:21)
Цитата (nickbolt1 @ 03.03.2021 - 22:27)

А тебя в школе разве не учили ставить пробел после знака препинания?

Вы вторая(второй,первый был на авиафоруме 2 года назад) ,кто сообщает мне о том,что я упустил,и у нас не было спец знаков пробела, и ворд нам не подчеркивал-Гейтс гнил в гараже)) Вам нужны пробелы- я могу вам в личку кинуть))

[^]
nickbolt1
4.03.2021 - 01:05
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.03.2021 - 00:29)

Ну не знаю - не знаю))) как-то раз идёт отец по школьному коридору (учитель история и инглиш) а я стою! Он спрашивает: «Что это ты не на уроке?» - а отвечаю: «Выгнали», он улыбнулся и дальше пошёл, я даж в 10 классе в углу стоял постоянно, немного скучно было, вот я и веселился на уроках - ну не мог я высидеть эти 45 минут))) ну и мне, как «учительскому сынку» были даж поблажки от учителей, правда не от всех))) так что всяко бывает!) bow.gif

Согласен,что бывает всяко.Может,вы учителя могли обвести.Но это не педагогично!Опять же, хоть у ТС мужчина,а мы с Таишей о женщинах-учителях.Мне бы лещей надавали...сушить бы замучился.Причем-дома.В школе бы надавили на честь пионера,хотя мать как раз была против,а я наоборот )))))детство...

[^]
nickbolt1
4.03.2021 - 01:10
0

Ярила

Довольно неудобно,сначала отправть ответ типа фыв,а потом отредактировать,чтоб видос вставить)))) Кстати,распались вроде...

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 4.03.2021 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24333
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх