Грустно о политике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limitrof
2.03.2021 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 2.03.2021 - 23:24)
А я вот колоть в себя не хочу Скопытник V. И эта вся якобы забота государства меня очень настораживает. Согласен с ТС.

А это тут при чем? Тебя кто-то заставляет? Вот прям взяли за шкирку и давай колоть? Задолбали балаболы. Ну не хочешь, вообще не коли, хочешь за свои бабки истинно демократический Пфайзер себе впори, от него побочка, в том числе летальная, точно зафиксирована, так что удачи.

[^]
Dogeron
2.03.2021 - 23:56
1
Статус: Online

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Limitrof @ 02.03.2021 - 23:39)
А это тут при чем? Тебя кто-то заставляет? Вот прям взяли за шкирку и давай колоть? Задолбали балаболы. Ну не хочешь, вообще не коли, хочешь за свои бабки истинно демократический Пфайзер себе впори, от него побочка, в том числе летальная, точно зафиксирована, так что удачи.

Не стоит верить пропаганде. То, что тебе рассказала её параллельная реальность не есть факт. И далеко не факт, что российская не приводит к летальным исходам. Просто тебе об этом не рассказали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тагииил
3.03.2021 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Limitrof @ 3.03.2021 - 01:39)
Цитата (Диногаврик @ 2.03.2021 - 23:24)
А я вот колоть в себя не хочу Скопытник V. И эта вся якобы забота государства меня очень настораживает. Согласен с ТС.

А это тут при чем? Тебя кто-то заставляет? Вот прям взяли за шкирку и давай колоть? Задолбали балаболы.

А ты не в курсе,что реально "прессуют" если вакцину не поставишь.Сплошь и рядом.Либо с работы попрут.А сволота бункерная вместе с депутатами -не ставят

[^]
Limitrof
3.03.2021 - 00:15
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 2.03.2021 - 23:56)

Не стоит верить пропаганде. То, что тебе рассказала её параллельная реальность не есть факт. И далеко не факт, что российская не приводит к летальным исходам. Просто тебе об этом не рассказали.

Я вообще уже никому стараюсь не верить на слово, условный рефлекс мать его, накрепко вбитый за последние 30 лет.
И вообще еще не факт что эта прививка нужна, что от нее толку больше чем от гриппа, которая просто лидер по своей бестолковости. Два раза привился, два раза жестко переболел, второй раз с пневмонией. 20 лет с тех пор не делаю, дальше температуры на пару дней и насморка ни чего не было. А вот от столбняка например каждые 5-6 лет, по графику, это дело посерьезнее будет. При 80-90% смертности, это уже лучше перебдеть, чем недобдеть.

[^]
Limitrof
3.03.2021 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Тагииил @ 3.03.2021 - 00:11)

А ты не в курсе,что реально "прессуют" если вакцину не поставишь.Сплошь и рядом.Либо с работы попрут.А сволота бункерная вместе с депутатами -не ставят

Не в курсе. В курсе что есть долбанаты на местах в виде мелких чиновничков-перестраховщиков, которые готовы даже превысить свои полномочия лишь бы, если что, жопу свою прикрыть, и есть некоторые любители туризма которые ломанулись ее ставить, т.к. иначе ТАМ не впускают без карантина, есть у меня такая знакомая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2875
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх