Котенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Па4куляПестренькая
17.02.2021 - 19:45
1
Статус: Offline

Мадам Трулялям

Мой таоже ко мне привязался. Когда уезжаю в отпуск, устраивает дома маленький адок - не дает домашним спать, ищет меня, орёт. В общем, развлекается как может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fallout76
17.02.2021 - 19:59
-1

Ярила

Ксуита, млять.

[^]
ЗЛОстик
17.02.2021 - 20:04
-1

Ярила

Одноглазники детектед

[^]
gl650
17.02.2021 - 20:11
0

Негодяй

Цитата (Yariy @ 17.02.2021 - 17:21)
ой не спеши, не от доброты это - кровь они слизывают прост)

Где кровь???!!!!

Котенок

[^]
naro
17.02.2021 - 20:45
4

главный

Когда я был мелкий, был у нас сиамский кот. С малышей рос. Переехали мы на новую квартиру и его естественно перевезли. Но летом когда поехали к бабуле в деревню. Оставили его у родственников, которые жили от нашего дома в 15-20 км. Через неделю кот смыслся от родственников в неизвестном направлении. Прошло лето, началась учеба в школе. В общем ни кто уже ни на что не надеялся. Я возвращался с уроков, поднимался на наш 5 этаж. И краем глаза замечаю что на лестнице на чердак кто то сидит. Поворачиваю голову а это наш кот, худущий, смотрит на меня молча. Сказать что я был в шоке это ничего не сказать. Кот не один месяц где то бродил, и мало того ещё и дом нашел, хотя до этого он никогда не покидал его стен до нашего отъезда. Какой компас его привел одному Богу известно

[^]
Jsim7
17.02.2021 - 21:22
2

Шутник

Когда я свою у сестры оставлял, тоже на море ездил, то 2 дня со шкафа не слазила. Есть только через неделю начала.

[^]
Doroty77
17.02.2021 - 22:01
3

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 15.02.2021 - 22:31)
С собакой рассказ был бы более правдоподобен. С кошачьими не верю! Если сестра его кормила, гладила и ему было тепло, то забыл бы он про хозяйку в тот же день.
Минусаторы. Пример из жизни. Арендовал я кошку у знакомой на выходные дабы поймать мышь. Я тоже думал будет грустить по хозяйке. Нихрена. Чувствовала себя как дома. Вон, даже тему пилил про это https://www.yaplakal.com/forum3/topic2228311.html

Я раньше также думала. Кошке было 6 лет когда сына в армию забрали, не слазила с окна и все искала, по телефону по громкой связи с ним, она бегала по комнате и искала. Прошло время, свыклась, а ещё мы уехали отдыхать на пару недель и оставили на свекра, она была дома, а он ходил 3 раза в день кормить. Надо добавить, что кошка не одна, а две. Вторая мелкая ещё, сына не видала и на нас ей похер, живёт сама по себе. Так когда мы вернулись, старшая с 4,5 кгпохудела до 2,7 кг за 14 дней. Встретила нас и спала почти и 3 дня и все время на руках у всех по очереди. А когда сына встретили, так она перестала на пару месяцев спать со мной и мужем, только с сыном. Старшая светлее, сейчас 7 лет, младшей год.

Котенок

[^]
Mist47
17.02.2021 - 22:16
1

Хохмач

Цитата (mitch @ 15.02.2021 - 22:24)
А мой кот вспоминает обо мне , когда жрать хочет. В остальное время я ему как-то мало интересен

Мой кот живёт у тебя?))))

[^]
DuneL
17.02.2021 - 22:27
2

Ярила

А я верю. Моя попала ко мне случайно. Пришла просто посмотреть котят после смерти своего кота. 17 лет прожил. Залезла на плечо, начала урчать в ухо. Долго думала, хозяева предложили другого, тот шипел, сопротивлялся. А она опять ко мне на ручки. Решилась взять.
Спит со мной, вечером стоит присесть вязать или работать - она на коленях. Если уезжаю, ходит, зовёт.
Карантин удаленно работала. Вообще не отходила. Кстати, почти не мяукает, но басом «мааааам» мы умееем и можем).

[^]
ГлавНюшка
17.02.2021 - 22:40
3

Шутник

Цитата (Node13 @ 15.02.2021 - 22:53)
Бред, а не история. Кошка от жратвы и воды никогда не откажется. Сколько я своих кошей оставлял родителям на даче - на контакт не очень охотно идут, спят только на моей кровати, но вот мисочки изволь наполнять постоянно.

А вот нифига подобного! Когда мы свою оставили на мою маму и уехали на неделю, наша котька отказалась от еды и мне приходилось с ней разговаривать по телефону, по громкой связи. Мама её всегда звала к телефону.

[^]
djkapitan
17.02.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (baluk @ 15.02.2021 - 22:25)
Я своего в перноске на море вожу, он в поезде освоился ездить вообще без проблем.

А я со своей котей на машине в Крым из Питера гонял, а прошлом году в Сочи с ней побывали. Сложные моменты были пару раз: Первый раз жара стояла под 30, а у меня кондея нет. Так мы на заправках брали воду и поливали котейку. Ей похоже даже нравилось, теперь воды не боится.
А по дороге в Сочи её укачало на серпантине. В какой-то момент заорала почти человеческим голосом, а после блеванула на коврик.
В остальном нет проблем. Выгуливали с поводком, купались в море. Какали в лоток... Отдохнули.

[^]
CoreBandalas
17.02.2021 - 23:22
2

Ярила

У меня такая же фигня. Кошка - помесь дикой и британца. Только меня слушает. На остальных огрызается, на руки не идёт... Попал в больницу, так кошка 2 недели выходила из за дивана только попить и поесть чуть чуть. Пряталась и жалобно завывала за диваном... Вообщем кошки тоже есть как собаки с 1м хозяином.

Котенок

[^]
WESTok
18.02.2021 - 00:05
1

Ярила

Рыжему моему раскажите, уже 16 лет, а все равно на голове спит

[^]
Alien999
18.02.2021 - 01:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 15.02.2021 - 22:41)
Ванильное гомно. Моя по мне скучает. Но только пока в миску не положу.
Вру, конечно. Мои позывные на телефоне жены всегда узнавала. Начинала крутиться под ногами и намекать - типа возьми трубку. Жена так рассказывала. Но ее уже нет. Жены.

А вот и нихера. Верю каждому слову. Мой котяра так по нам скучал, что у знакомых/друзей (у которых оставляли, когда уезжали) забивался в дальний угол и почти не ел. Становился облезлым, грязным. Когда мы возвращались он неделю от нас вообще не отходил и ругался постоянно на своём кошачьем, до хрипоты. Три раза так оставляли, потом стали с собой возить. Очень жалко его. Да и мы сами скучали. Он нам как ребёнок. Очень ручной... Был(((

[^]
Juna
18.02.2021 - 09:37
0

VVO

С собакой рассказ был бы более правдоподобен. С кошачьими не верю! Если сестра его кормила, гладила и ему было тепло, то забыл бы он про хозяйку в тот же день.
Минусаторы. Пример из жизни. Арендовал я кошку у знакомой на выходные дабы поймать мышь. Я тоже думал будет грустить по хозяйке. Нихрена. Чувствовала себя как дома. Вон, даже тему пилил про это https://www.yaplakal.com/forum3/topic2228311.html

у моей подруги кот умер от тоски когда она его маме оставила, а сама к мужику переехала в другую квартиру.
Да и моя кошка облысела от стресса. Мы год жили у родителей пока ремонт делали в новостройке. Нашли котенка в лесу . Свекровь его у себя держала пока мы не переедем. квартира моих родителей и свекрови рядом+ предбанник закрыт дверью! Коша жила на 2 квартиры! все ее любят. Так она так к свекрови привыкла что при переезде у кошки шерсть начал лезть клочьями! Мы думали лишай, хотя ветеринар сказал что точно нет. Но всю квартиру выдраили, прям всювсювсювсю каждый миллиметр с диз средством промыли. Новая шерсть отросла и она к нам привыкла brake.gif

[^]
doctorlama
18.02.2021 - 11:27
0

Ярила

чушь!!!! мой за мной хвостиком везде ходит, встречает с работы в дверях... пришлось лечь в 18-м году в больницу в другом городе, мама приходила менять туалет, подсыпать еды, доливать воды - он не разу из под ванны не вылез....

[^]
UPman
18.02.2021 - 12:55
0

Ярила

Цитата
Только брошенный человек ходит в садик...

Котенок

[^]
pyssikat
19.02.2021 - 06:43
0

древнийданунах

Сентиментальная хренота! Когда мы собирались на море, решили кота отдать пожить к сестре жены. Так он в первый же день поцарапал детей, отпи*дил ихнего йорка и нассал в ботинки мужу сестры. Пришлось забрать его домой и организовать чтоб приходили его кормить и убирать какашки на дому. Вот такая суровая скотина. Но мы его любим)))

Котенок

[^]
Talos
19.02.2021 - 06:53
-1

Хохмач

Всегда было интересно, кто и для чего пишет эти ванильные сопли? Смысл ? Этож полнейшая брехня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29616
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх