Инферно-элиты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
27.01.2021 - 19:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 27.01.2021 - 21:35)
Вся эта портянка для чего? Что "наша" элита плохая? Да вроде это не новость. Они исходно воры и предатели (сначала предали идею, в 1954-м году ещё, а в 1991-м и страну) или их последователи и преемники.

Но вот заголовок поста он лжив.

Инфернальными элитами являются элиты Запада, те, кто стоит за "мирными протестами" и Ололошей. Вот там именно что уже инферно.

Ага, зато подати, по сравнению с доходами высрали непропорционально, если с буржуями сравнивать. Зато для чувака с дворцом и золотым унитазом 17000 это средний класс bravo.gif И хуй с телячью ногу на Алёшу и его кураторов, это охуевшее, лживое пидарьё сами делают, чтоб себе подосрать больше 100 госдепов..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 27.01.2021 - 19:25

[^]
sterh1972
27.01.2021 - 19:25
1

Ярила

Ну это норма.Называется из грязи в князи."Заживем .Будешь ты в батистовых портянках ходить!"- говаривал один персонаж. Вот батистовые портянки и носят.

[^]
dennis001
27.01.2021 - 19:28
1

Ярила

Цитата (Тангут @ 27.01.2021 - 22:11)
С автором  текста  согласен!!!!!!!!!

Добавить нечего!

Впрочем могу таки добавить.  Вся эта  "наша" "элитка" - это и есть  так называемый  совок. Это  не люди, а нелюди. И их финал  обязательно будет  печальным. Потому что таковы неписаные законы человеческого общества.

Это не совок, это его самая пидорская прослойка - выкидыши номенклатуры. Кроме как грести под себя и пиздеть нихуя не умеющая. Она задушила, как вы выразились совок, а сейчас как опарыши, дожирает его остатки.
З.Ы. Но и так называемая "оппозиция", такие-же пиздоболы. Вот пролезет Лехаим наверх и что? Чем он реально успешно руководил, какие такие пиздатые и опытные Управленцы в его команде? Такие-же пиздоболы-затейники, только дворцов нет. Я, если честно, хуею до дрожи от перспектив в ближайшие 10-15 лет.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 27.01.2021 - 19:33

[^]
Mislitel
27.01.2021 - 19:37
2

Хохмач

Цитата (MaxxOltt @ 27.01.2021 - 18:07)
Цитата
Такими же мразями грабящими свой народ?

Да и хрен с ним. Лично мне плевать на народ - главное чтобы МНЕ было хорошо. А остальное - не важно...
И это нормальная позиция. Без идиллий, сантиментов и прочих химерических понятий....

Это максимально хуевая и тупая позиция, деструктивная как для отдельного государства, так и для человечества в целом. Жаль, что подобных организмов скорее всего большинство.

[^]
Hasck
27.01.2021 - 20:03
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 27.01.2021 - 17:42)
Пофиг - каждому свое! Никто и никогда, имея власть и деньги не будет себя ограничивать - и это нормально и правильно!
Если условный Вася Пупкин может позволить себе иметь дачу, то почему уважаемые люди не могут позволить себе дворцы???

А если Пупкин взял деньги (твои) пообещав медпомощь и образование для детей, защиту от бандитов и т.д., а сам свалил и этот дворец построил, а на твои вопросы нах посылает - тогда как?

[^]
Alchmist
27.01.2021 - 20:53
2

Почетный морковевед.

Цитата (Shaun @ 27.01.2021 - 21:18)
портянку не читал, но похоже тс - не совсем здоров

Для тех, кто не понял фильма:
- фильм не о дворце, а о том - что некоторые госслужащие, с позволения главного - воруют - сколько влезет, но при этом делают главному откаты.
Т.е. гарант не просто не борется с коррупцией - он её возглавляет.
Но это всё исходя из фильма, тащ майор

про сам дворец - обратите внимание - все интерьеры - закос под европу 17-18 веков.
Мало того, что это бесвкусица, дак ещё и поклонение западу, что говорит и предпочтениях хозяина этой усадьбы

давеча видел какой-то отрывок из заседания всяких жирномордых прихвостней и путина в зале который был весь в позолоте и сраных позолоченных завитушках короче "дорохо бохато"
и путин такой радостно заявляет мол вот мы сегодня заседаем в таком красивом месте, прям по царски!
И захихикал так гаденько и довольно.

так что дворец полностью в его стиле.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.01.2021 - 20:58

Инферно-элиты.

[^]
Alchmist
27.01.2021 - 20:59
0

Почетный морковевед.

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2021 - 21:00)
Цитата
Пофиг - каждому свое! Никто и никогда, имея власть и деньги не будет себя ограничивать - и это нормально и правильно!
Если условный Вася Пупкин может позволить себе иметь дачу, то почему уважаемые люди не могут позволить себе дворцы???

Уважаемые кем?
Такими же мразями грабящими свой народ?

уважаемый такими же маразями которые поступили бы точно так же.

[^]
kanash
27.01.2021 - 21:27
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 27.01.2021 - 20:28)

Добавить нечего!

Впрочем могу таки добавить.  Вся эта  "наша" "элитка" - это и есть  так называемый  совок. Это  не люди, а нелюди. И их финал  обязательно будет  печальным. Потому что таковы неписаные законы человеческого общества.

Это не совок, это его самая пидорская прослойка - выкидыши номенклатуры. Кроме как грести под себя и пиздеть нихуя не умеющая. Она задушила, как вы выразились совок, а сейчас как опарыши, дожирает его остатки.
З.Ы. Но и так называемая "оппозиция", такие-же пиздоболы. Вот пролезет Лехаим наверх и что? Чем он реально успешно руководил, какие такие пиздатые и опытные Управленцы в его команде? Такие-же пиздоболы-затейники, только дворцов нет. Я, если честно, хуею до дрожи от перспектив в ближайшие 10-15 лет.

Ну да. Вот путин это да - руководил. Целым дворцом. Дворцом культуры. rulez.gif Вот уж набрался опыта руководства...

[^]
dennis001
27.01.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (kanash @ 28.01.2021 - 01:27)
Цитата (dennis001 @ 27.01.2021 - 20:28)

Добавить нечего!

Ну да. Вот путин это да - руководил. Целым дворцом. Дворцом культуры. rulez.gif Вот уж набрался опыта руководства...

ТС, не передёргивай! Я про эту "альтернативу" нынешним замудонцам. Что он кроме пиздежа даст? И за счет чего? Про его человеческие качества, сразу не надо.. lol.gif

[^]
Admin1C
27.01.2021 - 23:52
6

легкая степень отсталости

Автора поддерживаю. Тема золотых унитазов и поедание говна, пожалуй, важнейшая. Беда не в том, что лютая часть ресурсов государства идет в сущности на поедание говна этой псевдоаристократией. Главное, что они, являясь номинальными лидерами, задают вектор развития сверху вниз. Простые люди, гляди на этих бандитов, тоже хотят срать в золотой унитаз и жрать дерьмо. Это разрушает страну сильнее любой войны.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 27.01.2021 - 23:52

[^]
Igrok888
28.01.2021 - 00:41
0

Ярила

Кем была Россия при царях? Сырьевой базой. При советах? Сырьевой базой. Сейчас? Сырьевая база задешево. Чего тут блять турусы на колесах разводить. Какая инферноэлита? Просто люди удачно сели на поток и ни в какую не хотят слезать. И вся буза нашего времени - это игра в царь горы. А вот зачем простые граждане не имеющие ни одного шанса на эту гору забраться рискуют в этой игре своими жизнями по настоящему - вопрос. Может просто тупые?

[^]
monfokon
28.01.2021 - 01:12
1

Ярила

вы чего от буржуа то хотели? какоё нахер Путин чекист? Он был им при СССР, а сейчас просто представитель правящего класса - буржуев.

[^]
ГаврСеверный
28.01.2021 - 08:34
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2021 - 17:34)
В пизду, одного абзаца хватило.
Тот это написал даже фильм не смотрел, так что на хуй эту портянку читать?

Если товарищ в одной портянке три раза утверждает, что фильм не смотрел, значит он фильм смотрел

[^]
Biochemist
28.01.2021 - 11:14
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 27.01.2021 - 17:55)
Цитата
И не только потому, что это снял Навальный, к которому у меня, мягко говоря, очень непростое отношение.

Постоянно это слышу и читаю. "Нууу я к Навальному отношусь конечно не очень. Я не его сторонник, не подумайте, но..." И так ни разу не слышал никакой внятной и адекватной критики. Такое ощущение, что люди просто боятся, что их будут считать "хомячками" Навального. А кто-нибудь реально мне может объяснить, почему у него "непростое" отношение к Навальному? Что с ним не так? Что он не то делает? Может он просто мудаковатый чувак? Я вот ни разу ничего такого не заметил. Ну сходил на русский марш сто лет назад один раз, бывает.

Мелкобуржуазный деятель. Будет вести в тот же тупик. Если ему повезёт, конечно.
Посмотри где и на что он учился. В Дружбе народов. Это пиздец, а не образование. Явно указывает на его умственные способности и уровень знаний.
Вывод - тупой, ограниченный автор роликов, который заведёт в ту же трясину.
Или тебе важен сам путь в жопу?

[^]
Лешийкот
28.01.2021 - 17:07
0

Ярила

Почему народ русский всё это терпит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5535
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх