Пост мне запили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrHaas
9.01.2021 - 01:34
1
Статус: Offline

1984

Цитата (grably @ 9.01.2021 - 01:45)
Цитата (WhiskeyInJar @ 8.01.2021 - 22:41)
Какое хранилище пролежней

Предпочитаешь стройненьких? tongue.gif

С тобой всё в порядке? Из крайности в край... Что-то стройное можно pray.gif

[^]
Travolda
9.01.2021 - 01:37
3

Ярила

А я после этого поста полез на Удафком. Впервые за 10 лет, посмотреть что там изменилось.... Всё! Кроме албанского и рубрики "Вкусно жрать". Интересное у них отношение к тем к то плов готовит, нет плово срачей, а долгие филосовские беседы на албанском.

Кстати, как то был на слете разных админов и модераторов в 2005-2006ом году. С Удава самые угарные gigi.gif Но тогда романтизьм был, закуска!

[^]
greensphere
9.01.2021 - 01:40
3

Шутник

Запилил

Пост мне запили!

[^]
TOS1
9.01.2021 - 02:36
4

шутник

Так то прав ТС!
Только вот интересные авторские темы очень и очень часто или тонут в инке или выходят на главную и махом улетают далеко далеко вниз, сдвинутые всяким говном.
Всякими "чотамухохлов", "чотамвсша", "сделаноунас" и прочими агитками от пропагандонов.
Не пора ли пропагандонам для их пропаганды отдельный уголок создать и без возможности оценок?

[^]
bibliotekarb
9.01.2021 - 06:11
2

Красавчег

Цитата (Kakvse @ 8.01.2021 - 23:34)
Цитата
Нет, ТС не пьянТС хочет обратно старый добрый ЯП с блекджеком и самоделками.
Это невозможно. Это как вернуться в советский союз. Только воспоминания тебя вернут в прежний яп. Мне всё равно, я прежний яп не знал.

ушли из-за пропаганды, забанены или умерли те бойцы, что рукажопили. у меня тоже были посты и про погреб и про лестницу- больше нет. буду для своего паблика что то делать- выложу сюда тоже но это уже не торт

[^]
tubdoc62
9.01.2021 - 06:13
3

Кот-Обормот

А я делал и буду делать свои посты просто из-за того, что мне это интересно - я так развлекаюсь
И ещё - вы говно не читайте и не смотрите, вы его обходите и тогда ваш ЯП будет вполне интересным. Здесь куча Авторов с большой буквы . А по ресурсам я полазил - ЯП наиболее адекватен как по мне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4iLiSH
9.01.2021 - 06:20
1

Добрых Дел Мастер

Желание пилить посты пропало.
Вот вроде и есть что рассказать, но желания нет.
Выше уже назвали причины.

[^]
glazzgo
9.01.2021 - 10:21
3

Сын маминой подруги

Ага - запили пост. Не не - получить кучу критики от людей, которые в руках тяжелее МПХ никогда ничего не держали, потому, что им не красиво, дизайн не тот, слишком много денех ты на хобби потратил, всем поясни, и ни ни послать кого подальше, десяток подобных пройдут по всем твоим комментам будут шпалить просто в отместку.
Сколько тут было постов про стройку - каждый третий комент - почему тут не так как я считаю нужным делать от "мамкиных строителей" с опытом 100500 лет.

Проблема ЯПа как и всех онлайн ресурсов - срач на любую тему между двумя тремя группами дилетантов считающих себя неебическими спецами по всему от политики до лечебной психиатрии.

[^]
yaTonop
9.01.2021 - 12:45
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Людям здесь интереснее участвовать в полит- и бабосрачах, просто посмотри на количество ответов и просмотров соответствующих тем, ресурс уже давно примкнул к тому, с кем был призван бороться - "одноклассникам" faceoff.gif

[^]
KapitanSH
9.01.2021 - 13:01
3

Ярила

Цитата (xEVGx @ 9.01.2021 - 00:37)
Все самопосты уходят в жопу. ЯП стал только реагировать на свой-чужой. Ума не стало. Все как собачки. Ату, ёпта)))) Это уже давно не сайт друзей и развлекаловки. Соёбщество ниачём.

Я не соглашусь. Все мои посты сделаны мной, ни одной копипасты или репоста. Процент выхода на главную примерно 85-90. Но создание поста нужно приложить усилия, время и иногда деньги. Не каждый будет так заморачиваться. Клепать их каждый день невозможно. Самое долгое, что я делал был пост про "Служебный роман" (Фильм, спектакль и история написания произведения, все места съемок объехал сам). Самое быстрое, за вечер писал каки-то байки, их у меня много. Посты выкладываю сериями, весной и осенью. Можете посмотреть историю моих постов. Нравится не всем, но я и не доллары рисую, чтоб они всем заходили.

[^]
LLITbIPb
9.01.2021 - 13:42
9

Ярила

а зачем?
вот давеча была ситуация: чел запилил авторский пост и разместил его сначала на одном ресурсе, а затем решил разместить этот же свой авторский пост на ЯПе.
и получил за это "боян". потому как пока автор думал надо ли размещать свой авторский пост на других ресурсах, а не ограничиваться только одним, один из ЯПовских копипаст ломыч притащил этот пост на сюда, на ЯП. да, ломыч формально выполнил правила ЯПа, поставив после копипасты знак авторского права и ник автора текста, "забыв" при этом дать ссылку на изначальный ресурс, откуда скопипастил текст.
вот и имеем, что авторский текст по букве правил ЯПа является "бояном" )))
ЗЫ да, я хожу по другим ресурсам в тырнете, а не тупо висну на одном ЯПе и чо? )))
кстати где-то с год ( а может два) была ситуация: попался мне интересный текст на другом ресурсе. весьма занимательный и в формате ЯПа. первая мысль была "а утащу ка на ЯП - пусть народ почитает" вторая мысль "та не. а вдруг автор специально выложил сей текст изначально именно на этом ресурсе" попытался достучаться до автора текста - нет ответа. ну, думаю, подожду, согласую с автором размещение его текста на других ресурсах (а может к этому времени и сам автор захочет это сделать). ну и пока жду ответа захожу на ЯП, а там.... уже размещён этот текст очередным копипастой штирлицом снова же без ссылки на первоисточник, а только со "стыдливым" значком авторского права) т.е. пока я маялся душевными терзаниями интеллектуального воровства, штатные копипасты ЯПа даже не задумывались о нравственной стороне вопроса - главное формально соблюсти правила ресурса))) а автор теста мне ответил через пару суток что он не против, только к тому времени тема на ЯПе уже была затролена по самое не могу.
так что не вижу смысла ни размещать тут авторский пост (это развлекательный ресурс прежде всего, здесь место котикам и сисьгам))) ), ни нести сюда интересный с моей точки зрения авторские посты с других ресурсов (для этого есть штатные копипасты, которые не терзаются моральными сомнениями)
увы, но по-моему ЯП на 90-95% копипаста ...

все написанное выше - ИМХО. минусите )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 9.01.2021 - 13:43

[^]
deadmad
9.01.2021 - 14:08
1

Балагур

ЫЫх... хорошо сказал)
но чукча не писатель, увы...
это надо Rumer a, или VampiRUS a, вот те реально левиафаны литературного слога))

[^]
deadmad
9.01.2021 - 14:16
0

Балагур

Цитата (LLITbIPb @ 9.01.2021 - 13:42)
а зачем?
вот давеча была ситуация: чел запилил авторский пост и разместил его сначала на одном ресурсе, а затем решил разместить этот же свой авторский пост на ЯПе.
и получил за это "боян". потому как пока автор думал надо ли размещать свой авторский пост на других ресурсах, а не ограничиваться только одним, один из ЯПовских копипаст ломыч притащил этот пост на сюда, на ЯП. да, ломыч формально выполнил правила ЯПа, поставив после копипасты знак авторского права и ник автора текста, "забыв" при этом дать ссылку на изначальный ресурс, откуда скопипастил текст.
вот и имеем, что авторский текст по букве правил ЯПа является "бояном" )))
ЗЫ да, я хожу по другим ресурсам в тырнете, а не тупо висну на одном ЯПе и чо? )))
кстати где-то с год ( а может два) была ситуация: попался мне интересный текст на другом ресурсе. весьма занимательный и в формате ЯПа. первая мысль была "а утащу ка на ЯП - пусть народ почитает" вторая мысль "та не. а вдруг автор специально выложил сей текст изначально именно на этом ресурсе" попытался достучаться до автора текста - нет ответа. ну, думаю, подожду, согласую с автором размещение его текста на других ресурсах (а может к этому времени и сам автор захочет это сделать). ну и пока жду ответа захожу на ЯП, а там.... уже размещён этот текст очередным копипастой штирлицом снова же без ссылки на первоисточник, а только со "стыдливым" значком авторского права) т.е. пока я маялся душевными терзаниями интеллектуального воровства, штатные копипасты ЯПа даже не задумывались о нравственной стороне вопроса - главное формально соблюсти правила ресурса))) а автор теста мне ответил через пару суток что он не против, только к тому времени тема на ЯПе уже была затролена по самое не могу.
так что не вижу смысла ни размещать тут авторский пост (это развлекательный ресурс прежде всего, здесь место котикам и сисьгам))) ), ни нести сюда интересный с моей точки зрения авторские посты с других ресурсов (для этого есть штатные копипасты, которые не терзаются моральными сомнениями)
увы, но по-моему ЯП на 90-95% копипаста ...

все написанное выше - ИМХО. минусите )))

зря ты так, лучше бы чонить (простите мой хрянцузский) наука-история-рукожопствие чем вот коронавирусомеригепиздапутиннашкорольиваЩЩе
ужасть, по другому и не скажешь...

[^]
spongebob67
9.01.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 23:40)
Я примерно представляю себе каким был прежний ЯП, тут часто об этом пишут. Что же вы его не сохранили и проебали?)
Хотелось бы знать каким будет ЯП будущий.

Ну, это произошло примерно, как с СССР. Жили весело и беззаботно. Но, как то враз взяли и просрали.
Сейчас за безобидную фотку в стиле Венеры Милосской легко получить предупреждение. Хрен знает, почему так сместились акценты на ЯПе. А мужские причиндалы не вызывают возмущения у админов.

[^]
deadmad
9.01.2021 - 14:47
-1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 9.01.2021 - 02:36)
Так то прав ТС!
Только вот интересные авторские темы очень и очень часто или тонут в инке или выходят на главную и махом улетают далеко далеко вниз, сдвинутые всяким говном.
Всякими "чотамухохлов", "чотамвсша", "сделаноунас" и прочими агитками от пропагандонов.
Не пора ли пропагандонам для их пропаганды отдельный уголок создать и без возможности оценок?

ты воистину мудрый человек, только это не от нас (йузверей) зависит...
так то все правильно, но...
вот это вот блядское НО всю малину обоссывает

[^]
makahito
9.01.2021 - 14:56
1

Пацифист и либераст

spongebob67
Не, я сам люблю красивое женское тело. Но мне не 15 лет). Не настолько меня фотки сисек привлекают, чтобы мечтать их на ЯПе целыми днями смотреть. Есть же специальные места для этого.
Мне бы хотелось чтобы попсы поменьше было, это да, побольше интересных материалов по истории, географии, науке и не уровня Питкина, конечно. Но этого не будет потому что предпочитают картинки, Кочета, какие-то странные истории.
Так-то ЯП не на много выше уровнем ТВ, насколько я понимаю. И от этого не уйти, потому что это в принципе уровень средний. Будет он падать, ЯП ещё хуже будет.
Так что вот тот вариант, о котором тут жалеют старожилы, чисто для деградации, думаю не всех устроил бы. В том числе и меня.
А сейчас нельзя сказать что нет интересных тем. Процент их невелик. Но это на мой взгляд. Да и на главную они часто не попадают.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.01.2021 - 15:00

[^]
makahito
9.01.2021 - 15:00
0

Пацифист и либераст

LLITbIPb
Вы правильно всё пишите. Честно говоря не думаю что вас кому-то в голову минусить придёт, только потребителю, вот мне, в частности, в принципе всё равно кто на ЯП материал притащил. Это неправильно, наверное, но ведь так и есть. У нас у всех "пиратское" сознание).
Лишь бы материал был хороший. Вот с этим проблема).

[^]
rostovdon88
9.01.2021 - 15:58
1

Истина в тефтелях

Все правильно ТС написал. Я правда удивлен что тема даже на главной оказалась, а не сразу слилась в раздел, "работа сайте".
Но разве услышат? Нет.

[^]
lamotor
9.01.2021 - 16:36
1

Шутник

ТС уговорил - давно приготовил, надо выложить, лежит на рабочем столе.
Но, чёт я очкую blink.gif

[^]
LLITbIPb
9.01.2021 - 16:37
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.01.2021 - 14:00)
вот мне, в частности, в принципе всё равно кто на ЯП материал притащил.
Лишь бы материал был хороший. Вот с этим проблема).

если материал стоящий, то он заставляет задуматься, возникают вопросы.
а какой толк задавать вопросы копипасте?
и получается: и материал вроде бы хороший, и тема вроде бы интересная, но развития темы нет и не будет.

поэтому ЯПу только котеги и сисьги )))

Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 9.01.2021 - 16:38

[^]
yozhik0000
9.01.2021 - 18:57
0

Ярила

Да тупо лень.. Столько раз собирался, а потом думаешь: "Да ну на хуй!) В другой раз")

[^]
yason19
9.01.2021 - 19:10
0

Весельчак

Все посты на главной странице проплачены!
Создавал раньше темы, они набирали больше лайков, чем те, что на главной, но они не заняли их место. Смысла не вижу.
Денег нет особо, платить за размещение поста, да и нахрен надо, пусть адмен сам пилит проплаченные посты!

[^]
Welder43
9.01.2021 - 21:16
2

Юморист

Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 23:40)
Я примерно представляю себе каким был прежний ЯП, тут часто об этом пишут. Что же вы его не сохранили и проебали?)
Хотелось бы знать каким будет ЯП будущий.

Я хорошо знаю старый ламповый ЯП , чота боюсь , глядя на настоящий , представлять будущий cool.gif

[^]
Murka13
9.01.2021 - 21:47
0

Шутник

Почти убедил. В телефоне, конечно, ничего нет, а в самоделках покопаюсь. Может чего и найду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4899
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх