Пока он жив...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darrk1
7.01.2021 - 09:24
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Polisales @ 6.01.2021 - 22:37)
С этими тромбами реально очкуешь, вот хуй знает, зожник или алкаш, хуяк и трупак. И вот как все это проверить, где этот тромб ебучий копится, невозможно же УзИ всех вен просмотреть.

Это очень опасное допущение, которое так сказать нивелирует зож, мол нет особой разницы. Понятное дело что никто не застрахован, но по статистике, да и спроси любого врача, зож очень даже приводит тело в норму. Самое простое, хотя бы бегать пару раз в неделю, хотя бы по 5-10 км. Но ведь всем пофиг, все стебутся. А потом слезливые посты как так, с сердцем проблемы. А вот так, начал бы лет 15 назд бегать, следить за тем что делаешь, был бы живой. Был бы без кардиостимулятора. А теперь поздно говорить.

[^]
солнечный
7.01.2021 - 09:37
6

компонентный ремонт

Цитата (fsvsp @ 7.01.2021 - 09:11)
А я вчера бабулю похоронил...
Хз как это так работает, но док сказал, что она уже умерла, а дышит лежит немного и хрипит - кардиостимулятор дескать работает. И так с 5 утра, до 4 дня...

соболезную.
семнадцатого по моей Матери 40 дней.
Отец два года назад ушел, в ночь 19 августа.

Это сообщение отредактировал солнечный - 7.01.2021 - 09:41

[^]
Komitet777
7.01.2021 - 09:38
4

Ярила

Мне почему-то кажется, что закупорку лечат. Цитата:
Клипирование аневризмы - процедура проводится следующим образом: в черепе вырезается отверстие, через которое вводят специальную металлическую клипсу и пережимают стенку поврежденного сосуда. Жизнь после клипирования имеет множество ограничений, пациенту назначается группа по инвалидности. Кроме того, этот вид оперативного вмешательства не предотвращает образования повторной аневризмы.
Эмболизация аневризмы является одним из самых распространенных методов борьбы с заболеванием. Эмболизация аневризмы приводит к прекращению кровотока в аневризме (выпячивании), сохраняя нормальный кровоток по мозговой артерии. В процессе эмболизации через удобный сосудистый доступ (чаще паховый) под радиологическим контролем вводится катетер и проводится до аневризмы. Затем в катетер вводится более тонкий микро-катетер с уложенной внутри него проволочной микроспиралью, и заводится в полость аневризмы.
Как только кончик микрокатетера окажется в полости аневризмы, из микрокатетера высвобождается микроспираль, которая изменяет свою форму, и в виде беспорядочного мотка проволоки занимает собой полость аневризмы. При больших размерах аневризмы может понадобиться несколько спиралей. Заполненная проволочной спиралью аневризма выключается из кровотока и постепенно зарастает соединительной тканью, то есть, исключается возможность ее разрыва.
В большинстве случаев, эндоваскулярная эмболизация – наименее инвазивный на сегодня метод лечения аневризм сосудов головного мозга. При невозможности провести внутрисосудистую эмболизацию или стентирование, может быть проведена обычная нейрохирургическая операция стентирования сосуда или клеммирования аневризмы.
07.03.18

[^]
ultra99
7.01.2021 - 09:50
5

Приколист

За душу.. Позеленил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taricc
7.01.2021 - 10:01
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Мужики, бросайте курить. Сам реально прочувствовал как влияет курение на сердце. Тоже в этом году прихватило, стенды в артерии поставили, расширили протоки, прикольная операция, через правую руку до сердца достают проволокой biggrin.gif
Так вот, до этого как закурил- сразу боль за грудиной. Сейчас нету такого, но я бросил нах всё равно. Может и поздно, но лучше чем никогда.

[^]
Skipper20
7.01.2021 - 10:08
2

Отошел от дел

Цитата (MiguelBarbuda @ 6.01.2021 - 23:57)
Цитата (Семьянин @ 6.01.2021 - 23:51)
Не бывает атеистов в окопах, под огнём...

Хуйня это всё. Не о виртуальных духах начинаешь думать. А о вплне реальной прожитой жизни. Переоцениваешь и переосмысливаешь, что было. Что правильно, что нет, в чём причины. И хочется одного. Обнять тех, кого любил и любишь, попросить прощения у тех, кого незаслуженно обидел. И проститься успеть с теми, кого никогда не увидишь. А вот молиться совсем не хочется. Чем ближе к грани, тем больше ощущаешь пустоту за ней.

Прощения, без покаяния, не бывает...

[^]
Теребони
7.01.2021 - 11:13
10

Приколист

Грустный рассказ.
Но всегда надо верить, что лучшее - впереди.
Самые вкусные напитки, самые красивые женщины и самые интересные путешествия.
Я вот так живу. Первый инфаркт в 1994.
2008 второй инфаркт.
2009 АКШ в Центре Алмазова.
2013 абляция в б-це Мечникова
2015 два стента
2019 ЭКС.
Это я к тому, что сдаваться нельзя. Живешь, плка борешься.
И конечно, спасибо докторам преогромное.

[^]
graforlof
7.01.2021 - 11:41
1

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 7.01.2021 - 03:52)
Цитата (Людовед @ 6.01.2021 - 23:48)
Почему ценить начинаем, когда теряем?

Тоже этим вопросом задавался. Наверно, пока всё хорошо, ты просто кайфуешь и думаешь, что так будет всегда. Что любую ошибку можно исправить, что любое неверное действие нивелируется будущими заслугами. А когда начинаешь понимать, что будущего нет, начинаешь ценить прошлое, то, что никогда не сможешь вернуть.

Как вы к сожалению оба правы.... я тоже оказался в вашем числе в прошлом году когда чуть не подох от всемирной заразы..... если б не больница пили бы компотик родственники, а так раньше все казалось легко и просто....
Как многие наверно переосмыслил своё существование, стал ценить настоящее и прошлое, а если так делать то и будущее будет!
Здоровья Вам Всем, Люди Добрые!!!

[^]
SUDI
7.01.2021 - 13:42
3

ВасГен рождён в СССР

Раньше добавлял номера в телефон, а теперь только стираю...

[^]
iri1
7.01.2021 - 13:47
0

Созидатель жизни

А шунтирование сделать не судьба? Родственнику так заменили забитые артерии на сердце. Или у него где-то в другом месте они забиты?

[^]
UPman
7.01.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата
Когда человек на краю жизни, пока не перешёл этот край, но рядом, пока вот вот... Он меняется...

Добавлю
Но если это "вот-вот" затягивается по времени, год, третий, пятый... некоторые челы опять начинают "привыкать" к жизни, к обыденности... так некоторые инфарктники закуривают, начинают подбухивать...
Это не мой цинизм, это факты

[^]
Ромэс
7.01.2021 - 16:07
-5

Юморист

Шо за залупа блядь???

[^]
OVBшник
7.01.2021 - 16:13
8

Шутник

54 дня назад пережил инфаркт, согласен, отношение ко всему меняется. Кстати, инфаркт- причина регистрации на ЯПе. agree.gif

[^]
Dtaran611
7.01.2021 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 6.01.2021 - 23:46)
все это конечно печально, но в 80% причиной является неправильное питание с жестким бухаловом

Да ну откуда, брат, у тебя такие точные проценты-то....
Да если и так - остальным 20% что делать, по твоему мнению, которые "не сами виноваты © (тм)"?

[^]
Dtaran611
7.01.2021 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Ромэс @ 7.01.2021 - 16:07)
Шо за залупа блядь???

Залупа, простите за физиологические подробности, у Вас вместо головы природой приделана (природа, видать, не дура).
А это - то, что может быть на самом деле (даже если это выдумка автора).

[^]
Wickerman
7.01.2021 - 17:33
1

Ярила

сука... ну почему так?... хорошие люди уходят, а ублюдки коптят небо до последнего...
почему?..

[^]
Borodavko
7.01.2021 - 17:59
2

Весельчак

Грустно.

[^]
petrushkaSAV
7.01.2021 - 20:04
2

Ярила

Вот так заходишь сюда, думаешь, тут здоровые, богатые и успешные, не то что ты, а тут вона чего.
agree.gif Всем здоровья.

[^]
Ромэс
7.01.2021 - 20:59
-7

Юморист

Цитата (Dtaran611 @ 7.01.2021 - 17:13)
Шо за залупа блядь???

Залупа, простите за физиологические подробности, у Вас вместо головы природой приделана (природа, видать, не дура).

Ой блять, ботаник иди нахуй.
"Природой, приделана, на месте головы."
Далбаеб сука. Оскорбление на уровне второго класса,и культуры в тебе ноль, чмо

[^]
бурундук
7.01.2021 - 21:25
5

Хохмач

можно здесь напишу?
больше года мотался с тёщей своей по онкологиям всяким и вроде кое-как вытащили, ибо там было просто уже пиздец.... уебался сильно
перед новым годом и супружнице моей поставили такой же диагноз.... вот тут я охуел даже более чем! так получилось, что вопрос с операцией решился быстро и уже под сам НГ забрал её домой.
т.к. мы вроде как позитивные люди и дом всегда полон гостей, то ребзи все были у нас все выходные, - веселились и радовались...
но, сцук, признаюсь в интернетах, я, вроде суровый мужик, повидавший в своей жизни "дохуя некоторого дерьма", сломался - по нескольку раз в день уходил-уезжал из дома чтобы проораться от охуевания из-за ситуации.... стараюсь не показывать своё состояние, но прекрасно понимаю, что наебать в этой ситуации никого не получится....
через неделю начинается химия-облучение, кароч, держимся, блеать

[^]
Dtaran611
7.01.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (Ромэс @ 7.01.2021 - 20:59)
Шо за залупа блядь???

Ну что ж поделать - я всегда стараюсь общаться на уровне, понятном собеседнику. Так что за второй класс - спасибо скажите, а не возмущайтесь! А вот родителям Вашим над Вашим воспитанием стоит задуматься, притом очень крепко...

[^]
Ромэс
7.01.2021 - 21:35
-7

Юморист

Цитата (Dtaran611 @ 7.01.2021 - 21:25)
Шо за залупа блядь???

Ну что ж поделать - я всегда стараюсь общаться на уровне, понятном собеседнику. Так что за второй класс - спасибо скажите, а не возмущайтесь! А вот родителям Вашим над Вашим воспитанием стоит задуматься, притом очень крепко...

Ты всего лишь нищеброд, возомнивший себя дохуя умным. Но это не так. Отсутствие мата в твоей речи, ровно как его присутствие в моей, не является признаком ума и прочих достоинств и недостатков.
На сием, мсье, позвольте откланяться и закончить данную беседу, так как тупые блядь диалоги просто бесят. Не соизволите ли не спускаться до моего уровня развития и воспитания и удовлетворить просьбу не вовлекать меня в этот высокоинтеллектуальный обмен мнениями?

[^]
ksp
7.01.2021 - 22:08
1

Весельчак

Держись, бро. Это важно, когда любимые люди тебя не бросают. И ты не бросишь. Это всё не просто так...

[^]
Dtaran611
7.01.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Ромэс @ 7.01.2021 - 21:35)
Цитата (Dtaran611 @ 7.01.2021 - 21:25)
Шо за залупа блядь???

Ты всего лишь нищеброд, возомнивший себя дохуя умным. Но это не так. Отсутствие мата в твоей речи, ровно как его присутствие в моей, не является признаком ума и прочих достоинств и недостатков.
На сием, мсье, позвольте откланяться и закончить данную беседу, так как тупые блядь диалоги просто бесят. Не соизволите ли не спускаться до моего уровня развития и воспитания и удовлетворить просьбу не вовлекать меня в этот высокоинтеллектуальный обмен мнениями?

Да, вы правы - наличие/отсутствие мата в моей речи не говорит об отсутствии у меня ума.
Но об отсутствии ума у Вас очень красноречиво говорят Ваши посты в частности - их несоответствие теме.

Впрочем, если Вам так угодно...
Шло бы ты, уебище подзалупное, в постель: твой любовник уже заждался!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21646
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх