МАсквичи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
6.01.2021 - 15:56
-9
Статус: Offline

Ярила

Чтоб быстро ездить по Москве существует только одно правило . если нельзя но очень надо то можно ну и денег на кармане достаточную сумму чтоб сплошные встречки трамвайные пути с ментами решать

[^]
астраном94
6.01.2021 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 6.01.2021 - 15:52)
Уважаемый, Москвичи на метро ездят, время ценят, одни понаехавшие кредитопомойками да развалюхами понтуются.

lol.gif
да, когда последний раз был в вашем метро - то не сразу понял, где я нахожусь, в душанбе или маскве shum_lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
8

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:37)
Здравия желаю вам москвичи и весь люд российский! С прошедшим Новым Годом поздравляю вас! Недавно был гостем вашего ГОРОДА, т.е. Москвы. Я привычен к многополосному движению и нагруженному трафику большого города. Перестроение и т.д. между полос, НО, когда быдло пытается влезть - мне не по душе. Если у него lexus rx350, то всё можно? Два раза меня пытался подрезать и в, итоге, остановился навести со мной разборки. Я парень/мужчина большой и весьма сильный, но драться не люблю (правда - отмахнулся). Достал баллон и дал в харю. При этом - я был прав на 100%; я оборонялся.
Вышла какая-то тётка из салона и начала кричать, что, мол, ПОНАЕХАЛИ....! (да, номера не местные). Я уехал мирно, хоть и кипел, как чайник. Желание было всех отпиздить.
Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что, это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Понаехавших в Москве большая часть. А дура-баба она дура-баба и в Москве. Слушать ее на полном серьезе или экстраполировать это на всех жителей Москвы - глупость. Добра тебе ТС.

[^]
Stalex79
-7

Хохмач

Цитата (romych35 @ 6.01.2021 - 22:44)
Цитата
Перестроение и т.д. между полос, НО, когда быдло пытается влезть - мне не по душе. Если у него lexus rx350, то всё можно?

я, кстати, замечаю, и уже неоднократно, что именно иногородние никогда не пропустят, упрутся носом в впереди идущую жопу, смотрят, типа, только вперёд,
Местные московские и подмосковные номера ведут себя на дорогах гораздо спокойнее, всегда пропустят, моргнут аварийкой, рукой и т.д.
так что не валите с больной головы на здоровую.

У нас в городе, если так ездить все будут, то - коллапс!

[^]
ИванычR
6.01.2021 - 15:58
0

Ярила

Здравия желаю вам москвичи и весь люд российский! С прошедшим Новым Годом поздравляю вас! Недавно был гостем вашего ГОРОДА, т.е. Москвы. Я привычен к многополосному движению и нагруженному трафику большого города. Перестроение и т.д. между полос, НО, когда быдло пытается влезть - мне не по душе. Если у него lexus rx350, то всё можно? Два раза меня пытался подрезать и в, итоге, остановился навести со мной разборки. Я парень/мужчина большой и весьма сильный, но драться не люблю (правда - отмахнулся). Достал баллон и дал в харю. При этом - я был прав на 100%; я оборонялся.
Вышла какая-то тётка из салона и начала кричать, что, мол, ПОНАЕХАЛИ....! (да, номера не местные). Я уехал мирно, хоть и кипел, как чайник. Желание было всех отпиздить.
Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что, это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Москвы не осталось. Сначала лужок громил, потом собяшка. Я москвич условный - родился, родители то же. Как началось вот это все - в 99 м году свалил от греха.

[^]
Stalex79
6.01.2021 - 16:00
-2

Хохмач

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 6.01.2021 - 22:57)
Но суть вопроса - "непонаехавших" сколько в Москау, чтобы вопить? Приехали.. А, что,  это не Россия? И ЧТО? Мы не люди? Не люблю Москву!!! СНОБЫ!!!

Понаехавших в Москве большая часть. А дура-баба она дура-баба и в Москве. Слушать ее на полном серьезе или экстраполировать это на всех жителей Москвы - глупость. Добра тебе ТС.

agree.gif

[^]
Гринча557
-6

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 6.01.2021 - 15:42)
Цитата
Не люблю Москву!!!

Цитата
Недавно был гостем вашего ГОРОДА, т.е. Москвы

Ну если не любишь, то какого хуя сюда приперся? gigi.gif
Сидел бы у себя на дальнем востоке dont.gif

Так вы и на Дальнем востоке так же себя ведёте на дорогах по хамски dont.gif Часто вижу машины с 77 регионом как быдлоганы и снобы ездят. Типа столичные штучки деревню посетили.. moderator.gif Но чо то не хватает ума вылезти из машины и орать - Понаехали масквачи!!!

[^]
Медбрат
0

O(I) Rh+

Сам то с откудова будешь ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяПсаки
6.01.2021 - 16:03
1
Статус: Online

Ярила

Нэпэрэживай. Это в любом городе. Всегда есть тело обоих полов, несмотря на твою и ейную марку машины, подрезающая без поворотников только потому что ей так присралось.

[^]
Stalex79
6.01.2021 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 6.01.2021 - 23:00)
Сам то с откудова будешь ?

Владивосток.

[^]
alandr
6.01.2021 - 16:05
1

Ярила

да че ты? по этой суке нехрен о народе судить. 99%, что сама с деревни какой-нибудь замуж выскочила, подстилка.
ничего никто не понаехал.

[^]
sfgk
14

Ярила

Предлагаю ещё обсудить, как ведут себя колхозники с московскими номерами на трассе, когда в праздники едут в родные пенаты из белокаменной и обратно. Это же жесть и соддомия.

[^]
Stalex79
-4

Хохмач

Цитата (ЛенаЛена557 @ 6.01.2021 - 23:00)
Цитата (Sochinskiy @ 6.01.2021 - 15:42)
Цитата
Не люблю Москву!!!

Цитата
Недавно был гостем вашего ГОРОДА, т.е. Москвы

Ну если не любишь, то какого хуя сюда приперся? gigi.gif
Сидел бы у себя на дальнем востоке dont.gif

Так вы и на Дальнем востоке так же себя ведёте на дорогах по хамски dont.gif Часто вижу машины с 77 регионом как быдлоганы и снобы ездят. Типа столичные штучки деревню посетили.. moderator.gif Но чо то не хватает ума вылезти из машины и орать - Понаехали масквачи!!!

Я бы сказал, что везде хамов и дураков хватает, но никто не орёт, что ПОНАЕХАЛИ и едь в свой мухосранск!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 6.01.2021 - 16:06

[^]
Kassan888
6.01.2021 - 16:07
4

Ку, Ёпта!

Цитата (Lordex @ 6.01.2021 - 15:39)
Без видео - тема унылая, наверняка ты был с видеорегистратором, пили видос

наверняка тс выдумал историю со скуки по пьяной лавочке

[^]
VragNaroda
6.01.2021 - 16:07
14

Ярила

Вот этим коренной москвич отличается от понаеха. Москвич всегда поможет страждущему при перестроении или если чел поворот проебал и ему надо через несколько рядов быстро проскочить. Сегодня я помог, завтра мне помогут.
А у понаехов ЧСВ с Эверест, и понтов пароход.
Был случай аж выбесил. Есть у нас место неудачное, пробочное. Чтобы налево повернуть надо дохуя проехать и с помощью правой петли развернуться. На один этот разворот времени дохуя уходит, да ещё в пробке постоять.
Естественно все поворачивают через двойную. Местные знают и дырку оставляют или коня попридерживают как минимум.
Поворачиваю, местный пропустил а явный понаех специально зажал едва ДТП не устроив и ещё орал в тему какого хуя я перед его величеством лезу.
Стоял бы он в пробке не в 40 см от предыдущей тачки а в 4 метрах, от него чего-нибудь убыло? Ничего кроме понтов. А ведь куча народу могла бы проехать и не ждать следующего движа, если бы не этот пидар.
ТС бяка и место его в деревне гадюкино.

[^]
фусовод
6.01.2021 - 16:10
7

Приколист

Ну х.з. живу практически в Москве уже несколько месяцев.
Пришлось стать ,,понаехом,, на несколько лет))).
Машина у меня недорогая, и не новая и регион другой на номерах. Каких то ужасов на дороге не заметил.
Да, поток достаточно плотный. Но если включил поворотник то пропустят.
И если со второстепенной выезжаешь тоже дадут окно.
Маршрутки и такси это отдельная песня.
Но они и в моем родном городе двигались не по правилам а по наитию)).
На МКАДе в основном в шашечки играют либо 05 регион.
Либо иностранные ведра тонированые вкруг.
За рулем кстати тоже обычно бородатые лица. ( коментировать не буду))).
А так мне не напряжно.
Наверное километры намотаные за рулем грузовика располагают к спокойствию))

[^]
Stalex79
-7

Хохмач

Цитата (VragNaroda @ 6.01.2021 - 23:07)
Вот этим коренной москвич отличается от понаеха. Москвич всегда поможет страждущему при перестроении или если чел поворот проебал и ему надо через несколько рядов быстро проскочить. Сегодня я помог, завтра мне помогут.
А у понаехов ЧСВ с Эверест, и понтов пароход.
Был случай аж выбесил. Есть у нас место неудачное, пробочное. Чтобы налево повернуть надо дохуя проехать и с помощью правой петли развернуться. На один этот разворот времени дохуя уходит, да ещё в пробке постоять.
Естественно все поворачивают через двойную. Местные знают и дырку оставляют или коня попридерживают как минимум.
Поворачиваю, местный пропустил а явный понаех специально зажал едва ДТП не устроив и ещё орал в тему какого хуя я перед его величеством лезу.
Стоял бы он в пробке не в 40 см от предыдущей тачки а в 4 метрах, от него чего-нибудь убыло? Ничего кроме понтов. А ведь куча народу могла бы проехать и не ждать следующего движа, если бы не этот пидар.
ТС бяка и место его в деревне гадюкино.

Вот, правильно! У нас, да и в любом большом городе таких мест - завались. И если ты не местный, то сложно.
Но тут был другой случай - сужение дороги.
Пы.Сы. Сам бяка!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 6.01.2021 - 16:12

[^]
Shmitz
6

Ярила

Цитата (Stalex79 @ 6.01.2021 - 15:53)
Цитата (Zepka @ 6.01.2021 - 22:51)
Это ты на чём мил человек с ДВ в нелюбимую Мск приехал?))

Каршеринг, любимый, выручает.

Цитата (Zepka)
(да, номера не местные)

помоему ктото пиздабол

[^]
biomusorka
6.01.2021 - 16:11
21

Юморист

Обычная тема для разжигания срача и стравливания русских между собой. ЧуркоСМИ очень часто такие темы поднимают. Лайфньюс, например. Я еще будучи пиздюком, всю эту хуйню с травлей москвичей прошел в пионерских лагерях и научился отличать настоящий бытовой москвосрач от искусственного. Если пишут про "понаехали", то в 99% случаев история выдуманная, т.к. в 90 году население мск было около 1,5-2 млн. С учетом того, что сейчас 15 млн., а в 90-е сотни тысяч москвичей продристнули на Запад, то говорить "понаехали" можно каждому встречному и не ошибёшься. Понятно, что если у тебя 9 соседей из 10 приехавшие, то ты даже заикаться не будешь по поводу "понаехали". Даже если половина соседей переехавшие, то психология быстро поменяется и ты быстро перестроишься. Всю жизнь прожил в мск и не слышал, чтобы кто-то кому-то подобное сказал. Я и не представляю при каких обстоятельствах москвич должен такую хуйню сказать, т.к. он всю жизнь живет среди приезжих. Например, в любом московском университете большинство учащихся не москвичи. Проучился так с людьми 5 лет за одной партой, будучи одним москвичом на весь поток, а потом такой всем своим сокурсникам говоришь "понаехали, бля". Ну что за хуйня?!..

[^]
Галадранетс
6.01.2021 - 16:13
0

Ярила

Мне,в Санкт-Петербурге,глубоко монописуально на межличностные отношения московских водителей.Как и дальневосточных.
Приезжайте к нам и спокойно катайтесь.
У нас тихо,чинно и благолепно.
)))

[^]
пластырь
6.01.2021 - 16:14
4
Статус: Online

Цитата (TopGanKote @ 6.01.2021 - 15:39)
rx350 так то не круто совсем .

Да ну нахуй

МАсквичи?

[^]
КремлеБотина
6.01.2021 - 16:14
-1

Весельчак

я каждый год (лет уже 7) еду за 2,6 тыс км на юг. так случилось, что приходится проезжать по многим городам. и я знаю, что движение в волгограде гораздо интенсивнее, чем в какой-нибудь краснодарской станице, а в сочи до адлера будешь стоять в одной большой пробке. к чему это я: ТС, не езди больше в большие города, гоняй по своему колхозу.

[^]
Shmitz
6.01.2021 - 16:15
6

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 6.01.2021 - 16:13)
Мне,в Санкт-Петербурге,глубоко монописуально на межличностные отношения московских водителей.Как и дальневосточных.
)))

ненене руки и ноги дороги мне мои , если вы понимаете о чем я))

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Чувак, это были такие же понаехавшие, как и ты lol.gif

[^]
Zepka
7

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 6.01.2021 - 16:13)
)))

У вас можно по разным мешкам в багажнике покататься))) gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49353
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх