Любовница у него была по четвергам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000
4.01.2021 - 20:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 4.01.2021 - 19:38)
Бред какой-то. Уволилась, продала квартиру и свалила в неизвестном направлении - и ради чего?

Вот ты дурында - ради себя!

[^]
ПечHuk
4.01.2021 - 20:38
-1

Ярила

Четверг- рыбный день.

[^]
Верита
4.01.2021 - 20:39
5

Ярила

Розовый махровый бред

типично бабское дерьмо:
мечты о мести и любви,
а мужику-то - пох давно,
он и не вспомнит - се ля ви!

...В финале этот педераст
наложит руки на себя -
подрочит, как в последний раз,
письмо в конверте теребя

Это сообщение отредактировал Верита - 4.01.2021 - 20:53

[^]
semerkin2107
4.01.2021 - 20:46
0

просто хороший человек

Цитата (oleeg29 @ 4.01.2021 - 19:26)
Хуя себе она им попользовалась...

Еби, но не будь ебимым.

[^]
CooZmich
4.01.2021 - 21:18
3

Шутник

Фу блин телефон стал скользким от соплей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
markuha
4.01.2021 - 21:18
6

Ярила

А мне понравилось.

[^]
Markizluk
4.01.2021 - 21:22
0

Юморист

На записки импотента, ярого онаниста в прошлом, похоже...

[^]
dumspero
4.01.2021 - 21:29
4

Ярила

Правильная история о настоящей женщине

[^]
ElenkaZP
4.01.2021 - 21:31
11

Баба Лена

Ну такое. Ничего особенного. Она ему не нужна была, он ей тоже толком был никто. Потыкались полгода и разошлись в разные стороны.

Чёт подозреваю, что барышне в другом городе предложили хорошую работу, вот она и поехала. Пуская в свою постель женатого мужика, она прекрасно понимала, что это не отношения, а тупо перепих по расписанию, ну как бассейн. А оповещать всех в бассейне, что переезжаешь, глупо и незачем. Вот и она не стала.

[^]
blumboom
4.01.2021 - 21:33
4

Солнышко

Ну почему все так гнусно в жизни?

[^]
BRAZIL10
4.01.2021 - 21:34
0

Приколист

Цитата (dkbn @ 4.01.2021 - 19:22)
Вот так оно всегда: живешь, живешь, и вдруг -БАЦ!!!

и третья смена)

[^]
indrich
4.01.2021 - 21:38
-1

Ярила

Если бы герой был женщиной, наверное, так бы все и было.
Но он-то мужчина, он мыслит и чувствует иначе, поэтому, все было по другому.
Мужчины часто думают, что женщины - такие же мужики, только в юбке , глупые и истерят. А женщины уверены, что мужчины - грубые, испорченные, бесчувственные женщины. И те и другие ошибаются.
Так что - все совсем не так, а так не бывает и быть не может.
Тогда что - язык? Нет, обычный язык, ничего особенного. Где-то длинновато, где-то и затянуто. Скучно. С претензией на глубину. Напрасной.
Сюжет, композиция? Фраза, может быть? Хоть одна фраза, слово, которое обелит и искупит? Хоть что-нибудь, ради чего это стоит читать? Про мысли не говорю, с мыслями все ясно. Их ровно три, они на поверхности, чуть прикрыты ворохом слов.
Есть люди, которые любят печь пирожки. А есть такие, которым нравятся кроссворды. А кто-то любит писать истории. И, в общем, хорошо, все лучше, чем пить, или телек смотреть. Но вот читать это - ну, это как-то.
И не сказать, что плохо. Просто - нет хорошего.
Расскажите, кому понравилось - что я упустил?

[^]
Ksenyyy
4.01.2021 - 21:38
5

Шутник

А похоже на правду, конечно приукрашено- но так бывает. Иногда единственных вариант для женщины в таких отношениях это сменить место жительства, подальше уехать. Ломает очень долго, но всё проходит, и кажущееся раньше безумной любовь вспоминается как недоразумение. Жаль только, что такое уже не повторяется никогда, иммунитет вырабатывается..

[^]
Jagodicin
4.01.2021 - 21:42
3

Ярила

Съебала к любовнику который ебал ее по вторникам. Он оказался слабее, и предложил перехать к нему.

[^]
СараБараБу
4.01.2021 - 21:49
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сама согласилась, сама придумала, сама обиделась. Странный мы, бабы, народ.

[^]
Poluboks
4.01.2021 - 21:50
5

Ярила

Блин...Было такое.Без четвергов. Разведен был,Она тоже не расписана...Потерялась в день. До сих пор помню .Было 20 лет назад.
Я 58 года ,Она 67...
Скатился до Кочета? Извините,жизнь.

[^]
ЛесничийChin
4.01.2021 - 21:52
0

Ярила

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь

[^]
Голгофский
4.01.2021 - 21:55
5

Ярила

Классный рассказ. Хороший слог вообщем-то,увы, почти банальной истории.При поверхностности сюжета цепляет чувства по-настоящему. В этом и есть талант автора...

Это сообщение отредактировал Голгофский - 4.01.2021 - 21:55

[^]
s1976sa37rus
4.01.2021 - 21:57
0

Ярила

Концовка сбитая.

[^]
Olsher
4.01.2021 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (VameAlkal @ 04.01.2021 - 19:58)
А мне понравился рассказ. Редко дочитываю местных писателей.
Кто еще верит в то, что блядство не есть наркотик - велкам к любовницам. Погантьте себе жизнь.

Угу.. а спорт то какой наркотик, а книги.. о своих шахматах и не говорю даже..кум недавно увлекся поделками из дерева, так, хочу сказать, героин еще тот.. вся жизнь гробится на эту погань, некогда на диване полежать, йопт..

[^]
Tormund18
4.01.2021 - 22:02
6

Юморист

Цитата (dfg12 @ 4.01.2021 - 20:21)
Раз уж пошли истории

О душе плюшевых игрушек.

В молодости у меня была плюшевая обезьяна Я купил ее на втором курсе, хотел подарить другу на свадьбу. Но неосторожно прислонил к горящей лампе, синтетическая шерсть на пузе поплавилась, дарить игрушку стало нельзя, и пришлось оставить у себя. Шимпанзе получил имя Джимми, три года кантовался со мной в институтской общаге и потом еще год - в заводской, когда я уехал по распределению. Вечерами я готовил неизменную яичницу с картошкой, наливал в два стакана пиво и вел с Джимми долгие задушевные беседы, сводившиеся к одной нехитрой мысли: никто нас, брат шимпанзе, не любит, никому мы с тобой не нужны.

Следующим летом я приехал в Москву - опять же на свадьбу к кому-то из друзей - и чисто случайно встретился с Ленкой. Она училась на курс младше, у нас был короткий роман в самом конце моей учебы, и я тогда оборвал отношения с подленькой мыслью "найду получше". А сейчас все вновь вспыхнуло, и стало очевидно, что ничего лучше нет и быть не может, и уже через месяц мы подали заявление, и я перевез к ней чемодан книг и Джимми.

Однако сам я переехать к Ленке не мог: как молодой специалист, должен был отработать три года по распределению. Чтобы освободить меня от этой почетной обязанности, требовалась подпись лично министра.

Потянулась разлука, скрашиваемая моими нечастыми приездами. "Когда тебя нет, я сплю с Джимми, - писала мне Ленка. - Обнимаю его, как будто это ты, и мне уже не так грустно и одиноко. Он похож на тебя, такой же мягкий и теплый". "Ага, - отвечал я, - и такой же толстый и волосатый. А разница в том, что у него есть хвост, а у меня кое-что другое".

Мой поезд прибывал в Москву рано утром. Я входил в комнату, бесшумно раздевался, осторожно вытаскивал шимпанзе из Ленкиных объятий и укладывался на его место. Ленка, не просыпаясь, прижималась ко мне. Собственно, эти утренние мгновения и были той трудноуловимой субстанцией, которую люди неизобретательно называют счастьем.

Через полгода министр наконец поставил нужную закорючку в нужном месте. Я смог перебраться в Москву и окончательно вытеснил Джимми из Ленкиной постели. Он возвращался к своим обязанностям только на время моих командировок. А Ленка, великая домоседка, сама никуда от нас не уезжала. За восемь лет она провела без меня и Джимми только два раза по три ночи: когда рожала сперва одну дочь, потом другую.

Шли годы, и как-то так получалось, что Ленка все чаще, не дождавшись меня, засыпала с Джимми. Мужики, кто сам не засиживался всю ночь за преферансом, кто никогда не увлекался компьютерными играми и красивыми девушками - так и быть, бросьте в меня камень. А кто сам не без греха, тот, возможно, поверит, что я был не самым плохим отцом и мужем.

А потом... потом Ленка стояла на переходе, а один московский чиновник куда-то очень торопился на своей "Волге". В похоронной суете Джимми бесследно исчез. Никто его не видел и не трогал, но когда мы немного пришли в себя и стали наводить порядок в квартире, Джимми нигде не было. Похоже, он отправился вслед за хозяйкой.

И вот много лет я воспитываю дочек, пытаюсь зарабатывать деньги, занимаюсь разными нужными и ненужными делами. А где-то там моя Ленка обнимает Джимми и ждет, когда я наконец выну из ее рук эту дурацкую обезьяну и займу свое законное место. Не грусти, малыш, время на Земле течет быстро. Министр уже занес ручку для подписи.

Автора пиши, плагиатор хуев.
Эта история с 2015 года кочует по просторам интернета.

[^]
Lasar
4.01.2021 - 22:05
1

Шутник

Тяжко это всё (((( когда сам окунался бы ло норм всё, а выныривать тяжело, ой как тяжело. И не знаю к чему это в итоге приведет?

[^]
GURAM
4.01.2021 - 22:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Бред какой-то. Уволилась, продала квартиру и свалила в неизвестном направлении - и ради чего?

Ну дык женщина писала, надо признаться неплохой слог, но писала все таки женщина.

[^]
тЯПщик
4.01.2021 - 22:08
1

Ярила

Вопрос на засыпку: чем чел по четвергам мотивировал жене своё отсутствие, если все мотивы приходились на другие дни?

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 4.01.2021 - 22:17

[^]
Ренни
4.01.2021 - 22:09
-1

Весельчак

У меня аж подзалупный творожок засвербел....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60745
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх