Мой кот сам демон, хоть и прикидывается белым и пушистым. За шестнадцать лет, я столько кирпичей наложил от его "проказ", дачку средних размеров можно выстроить.
На шифоньере стоит картина, (репродукция), прислонена к стенке под углом. Ночью грохот, поднимаюсь, иду смотреть, картина у противоположной стены лежит. Как?!!! На три метра отлетела! И так несколько ночей. Как то днём вижу: с обратной стороны котейко с веревочкой играют. Гвоздь, наконец был вбит, картина, наконец была на эту веревочку повешена.
Неделя после похорон матери. Поздний вечер, я совершенно один в квартире, сижу за компом, вдруг слышу из комнаты, где мама лежала последние три года своей жизни, громкий, протяжный зевок. Через вечность(по моим ощущениям), заставляю себя встать, и на негнущихся ногах пройти в комнату. Там кот при мне же снова зевает. Ну не могут котики зевать, как старый дед! Не могут! Мой может.
Ночью вызывают на работу. Выходной сигнал не открывается. Накануне вечером выстирано термобельё, я лезу в шифонер за другим, свет не включаю, чтоб не мешать домашним. На спину мне прыгает мохнатый пидор. Пару минут назад я его видел убегающим в кухню. Когда он успел, сука! И да, я умею беззвучно кричать. От боли, ужаса и обиды. Ничего же ему не сделаешь! Один хуй не поймёт.
Демон, точно вам говорю.