Пятеро против толпы: 30 лет назад в Узбекистане убили советских солдат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazinga7
3.12.2020 - 15:34 [ показать ]
-10
Урхан
3.12.2020 - 15:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.12.2020 - 14:52)
Цитата (Урхан @ 3.12.2020 - 17:30)
И после этого кто-то будет скулить о "дружбе народов в СССР" ?

Это уже не СССР,ты еще про украину подобное ляпни,молодые долбаёбы,ща в гастерах унас же бегают.

Ога, блядь, а в 90-м году кто русских солдат там мудохал ? Кто выгонял татар? Не советские ли люди, рожденные в 1960-70х годах и воспитанные на интернационализме и дружбе народов ? Или эти выблядки были специально выращенные в подвалах Моссада или Госдепа ? "Дбл,блд" ©

[^]
keittimans
3.12.2020 - 15:41
0

Ярила

давайте честно, подстрекатели были везде, и давайте подсчитаем сколько солдат СССР погибло в южных республиках и к примеру в Прибалтике. Может быть в Прибалтике даже побольше Советских воинов замочили?

[^]
Baurus
3.12.2020 - 15:50
2

Приколист

А сколько таких эпизодов засекречено, замолчано...

Это сообщение отредактировал Baurus - 3.12.2020 - 15:51

[^]
bazinga7
3.12.2020 - 15:57
-4

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2020 - 15:34)
Цитата (starez69 @ 3.12.2020 - 14:58)
в 1991 все страны,кроме Белоруссии показали свою сущность-и те же молдаване,и те же украинцы,не говоря про таджиков узбеков. Одна Белоруссия не стала забывать русский язык,не стали говорить,что русские их сало съели.

Я тебе как беларус скажу - нахер Россию) поддерживаете усатого диктатора - какое к вам может быть отношение

и не нойте потом, когда помощники режиму начнут умирать.

хочешь, не хочешь, а с население придется считаться, а не просто думать, что и так сожрут

[^]
Квадро
3.12.2020 - 16:06
2

Ярила

Это все готовилось, курировалось и оплачивалось. Главные пидорасы в кремле сидели и выполняли указания из-за океана.

[^]
Genrih211
3.12.2020 - 16:08
2

Приколист

Цитата (ЛенивецЪ @ 3.12.2020 - 14:33)
В память о этом событии Россия разрешила въехать на свою территорию сотням тысяч узбеков. Оне ж несчастные и голодные.

Разрешила не Россия. Разрешил "великий кормчий". dont.gif
Это же его слова-Мигранты это будущее России.

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 3.12.2020 - 16:09

[^]
ISA333
3.12.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Что есть, то есть и уже не исправишь. А как болгары-братушки? Две мировые войны против русских

Цитата
а еще говорят "как здорово было в братских республиках при СССР!"

Цитата

При чём здесь национальный вопрос? Есть элементарны законы жизни - и согласно этим законам если вести себя как гомики - то могут и убить.
А вести по другому себя не могли - ведь все они были жертвами антилиберальной совецко-гомосяцкой системы воспитания. Где личность ничто - а коллектив священная корова. Вот только проблемка в том что у всех союзных республиках союза эта гомосятина не пошла - у них были собственные менталитеты и советско-гомосяцкое образование им было до жопы. Кроме того вся советская система образования была славянофобской и учила что славяне недочеловеки - кого уважать в таком случае?
Всё очень просто - если бы они были уверены что солдаты будут защищаться - они бы не полезли на стволы. Но, они были уверены в обратном и не ошиблись...

[^]
Урхан
3.12.2020 - 16:17
3

Ярила

Цитата
Кроме того вся советская система образования была славянофобской и учила что славяне недочеловеки - кого уважать в таком случае?

С этого места,-поподробнее и, желательно, с пруфами...Я в ожидании "открытий чудных"...просим, просим. smoka.gif

[^]
Tropilexen
3.12.2020 - 16:22
-2

Ярила

Ну про национальность солдат нигде не говорится это был СССР и солдаты могли быть разных национальностей в том числе и русские и украинцы и беларусы да и те же узбеки с фамилией Федоров.

[^]
ISA333
3.12.2020 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.12.2020 - 16:17)
Цитата
Кроме того вся советская система образования была славянофобской и учила что славяне недочеловеки - кого уважать в таком случае?

С этого места,-поподробнее и, желательно, с пруфами...Я в ожидании "открытий чудных"...просим, просим. smoka.gif

Напомню если не в курсе - вся советская система образования и пропаганды с пелёнок вдалбливала что все народы ссср очень такие замечательные, а горцы так вообще высшая раса. А вот славяне самые ущербные были - якобы письма на все стороны писали что бы ими правили все кому не лень...
Превосходство других народов, и неполноценность славян - это основа антиславянской идеологии в ссср.
А, пруфы ещё? С пруфамы очень просто - это школьная программа в ссср.
Вот немного -
1. Норманнская (варяжская) теория
Исторически первой теорией была так называемая норманнская теория. Ее основоположниками были немецкие ученые Байер и Миллер, утверждавшие, что Древнерусское государство основали выходцы из Скандинавии — норманны, которых на Руси называли варягами. При этом ученые ссылались на данные древнейшей русской летописи — «Повести временных лет» монаха Нестора, в которой под 862 г. действительно помещен миф о призвании варягов (братьев Рюрика, Синеуса и Трувора) в земли чуди, словен, кривичей и веси. От варягов, согласно «Повести временных лет» , произошло также название Руси. Норманны принесли кораблестроение, мореходство, юриспруденцию и наемные отношения.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 3.12.2020 - 16:36

[^]
Жидомасон
3.12.2020 - 16:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Напомню если не в курсе - вся советская система образования и пропаганды с пелёнок вдалбливала что все народы ссср очень такие замечательные, а горцы так вообще высшая раса. А вот славяне самые ущербные были - якобы письма на все стороны писали что бы ими правили все кому не лень...
Превосходство других народов, и неполноценность славян - это основа антиславянской идеологии в ссср.

Зачем ты пиздишь?

[^]
ISA333
3.12.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.12.2020 - 16:43)
Цитата

Зачем ты пиздишь?

Как интересно - ты со своим оригинальным ником решил впрячся за советскую антилиберальную и откровенно гомосяцкую систему образования которая по сути является главным виновником распада ссср и так же деградации и вырождения белых на территориях бывшего союза?
Боишьси что они начнут что то подозревать? Ведь даже "они" со временем могут понять что есть такая забавная вещь как базовые психологически установки?

[^]
saceol
3.12.2020 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 03.12.2020 - 14:30)

Увы и ах до сих пор живём в иллюзии этой дружбы народов. А её нет и быть не может. Есть взаимовыгодное сосуществование под регуляцией неотвратимости наказания. Как только эта неотвратимость становится неполной - получаем то, что имеем сейчас - типа все народы равны но некоторые равнее. Лечится спооченностью по нац признаку и охуяриванием всех представителей той нации, представители (простите за каламбур) которой нарушили закон по отношению к представителю другой национальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МихаилЬ
3.12.2020 - 18:14
3

Strangers in the Ку…

Тоже разожгу.

Дочь приютила узбечку с маленьким сыном. Полгода прожила. Сама душка, прямо любезность и благодарность. Уговорила дочь взять кредит 100 000 (я об этом узнал уже когда были проблемы) и пропала с концами.

Нашёл её мамашу. Уже гражданка России, рулит клинингом в гатчинском О"Кее. Знаете, что она мне сказала?

"ВЫ, РУССКИЕ - ЛОХИ! ТАК ВАМ И НАДО!"

Вот что нам с дочерью сейчас делать и как я должен к ним относиться?

Более, того, эта тварь ещё и перестраховалась и накатала на меня заявление в полицию, что я её избил (в О"Кее, под кучей камер). Участковый теперь вызывает.

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 3.12.2020 - 18:34

[^]
Чатланен
3.12.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 3.12.2020 - 14:22)
вот такая дружба народов.... вполне может быть, что кто нибудь из этих нелюдей, или их родных сейчас живет и работает в России...

Гребет мусор, таскает кирпичи на стройке, типа неприкасаемого или фашиста в плену

[^]
saceol
3.12.2020 - 18:43
1

Ярила

Цитата
Гребет мусор, таскает кирпичи на стройке, типа неприкасаемого или фашиста в плену

Ну в таком стучае пусть идёт нахуй в свою прекрасную республику освобожденную от гнета русских оккупантов и живёт там как свободный счастливый самодостаточный человек.
Или там так хуево что лучше таскать кирпичи как неприкасаемый фашист в плену?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
3.12.2020 - 18:48
2
Статус: Online

Ярила

Надо было не поверх голов стрелять, а валить всех кого успели. И не только в Узбекистане, а везде. Что бы ссались от одной мысли о экстремизме-терроризме. Может и не было бы Норд-Оста и взорванных домов в Каспийске и Москве? А при фразе "зелёная зона" все пожимали бы недоумённо плечами?

[^]
bazinga7
3.12.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (Garryyk @ 3.12.2020 - 18:48)
Надо было не поверх голов стрелять, а валить всех кого успели. И не только в Узбекистане, а везде. Что бы ссались от одной мысли о экстремизме-терроризме. Может и не было бы Норд-Оста и взорванных домов в Каспийске и Москве? А при фразе "зелёная зона" все пожимали бы недоумённо плечами?

А если будет другая реакция, когда начнут искать тебя и твою родню. А не найдут тебя - отомстят такому же вояке, как ты. Кровь за кровь

[^]
bazinga7
3.12.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 3.12.2020 - 18:14)
Тоже разожгу.

Дочь приютила узбечку с маленьким сыном. Полгода прожила. Сама душка, прямо любезность и благодарность. Уговорила дочь взять кредит 100 000 (я об этом узнал уже когда были проблемы) и пропала с концами.

Нашёл её мамашу. Уже гражданка России, рулит клинингом в гатчинском О"Кее. Знаете, что она мне сказала?

Более, того, эта тварь ещё и перестраховалась и накатала на меня заявление в полицию, что я её избил (в О"Кее, под кучей камер). Участковый теперь вызывает.

>Уговорила дочь взять кредит 100 000

Реально поступок не очень умный

[^]
МихаилЬ
4.12.2020 - 17:15
0

Strangers in the Ку…

Цитата (bazinga7 @ 3.12.2020 - 22:59)
Цитата (МихаилЬ @ 3.12.2020 - 18:14)
Тоже разожгу.

>Уговорила дочь взять кредит 100 000

Реально поступок не очень умный

Ленинградцы-петербуржцы отзывчивы на чужое горе. Это уже в крови, в геноме.

Другая проблема: у дочери травма. Теперь не верит никому.

[^]
MM10
4.12.2020 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Урхан @ 3.12.2020 - 14:30)

Не пизди!!! dont.gif Это заведомая ложь! 90е - это уже даже не поздний СССР, это развал. когда управляемые толпы чурок и быдла помогали рвать страну на куски. Все это управлялось и контролировалось теми, кто потом встал к власти в каждой из новоявленных "стран". Эти же люди в беловежской пуще разорвали союз окончательно. И их рожи потом долго еще мелькали в телевидение в качестве национальных героев.

При этом национализм в Союзе был всегда. Но он никогда не был бесконтрольным. И управляемые квоты на разные национальности в сфере обучения, науки, регионального управления были всегда. Но на бытовом уровне его всегда пресекали. В армии - да, солдаты кучковались по нациям. Но и они потом разьезжались по стране и "размывались"...

А вот основные события начала 90х - это уже выстрел из ранее заряженного ружья. Когда была подготовлена почва к развалу. Когда основной ударной силой стали тупые и необразованные.

Это сообщение отредактировал MM10 - 4.12.2020 - 17:30

[^]
vitrevers
4.12.2020 - 17:35
0

Ярила

как бывший житель Андижана, скажу что, в 88-м, не против русских буча была, а против турок-месхитинцев... против русских началось в 90-м, и то не везде... уехал оттуда в 92-м... и мы тоже хороши были - называли узбеков за глаза "звери" хотя возможно не без оснований, но на бытовом уровне национализма очень мало было

[^]
НеПрИЯТнЫй
4.12.2020 - 17:47
0

Ярила

Пидарасы, а сейчас песни поют, приезжайте к нам в Чурбанию... Суки черножопые!

[^]
Зензибар
4.12.2020 - 17:54
3

Ярила

Был я там будучи начальником караула в спецпоезде перевозившим спец груз на обогатительную фабрику. Теперь уж не знаю кто да и тогда не знал напали на нас для завладения оружием. Но у нас был приказ на такие случаях стрелять без предупреждения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9006
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх