Хочется рассмотреть по фактам,  что Ты ТС мудило и очко! 
Все социальные проекты и вообще любые проекты с участием денег налогоплатильщиков, замечу -  не денег государства, у государства не может быть денег, а денег налогоплатильщиков, так вот все нещадно пилится, разворовывается и если до конца доводится, то это с огромным перерасходом бюджета, по причине, описанной вначале предложения - ПИЛИТСЯ!
Это не высер всепросральщика, это личный опыт участия в проектах в РФ в 2002, в 2005, в 2013, в 2015, в 2020, и даже на 2021 год есть пара проектов --- суть всех проектов:
1) распил бабла там где это возможно
2) где невозможен распил бабла дать заработать на проекте только "своим" и никому больше с завышением итоговой сметы
3) наебать, представить чужие идеи и технологии за свои, по простому, на телефоне китайской конторы Хуйсуньвынь написать "СДЕЛАНО В РОССИИ"
P.s.: добавлю от себя, пост этого говноеда ТС обошелся бюджету РФ минимум в 500т.р. Это 100% информация, т.к. очень хорошая (теперь уже нет, в моих глазах) девушка работает как раз в PR конторе от всем известной партии (она у нас одна в стране), и расклад такой: выделяется 5млн рублей на кампанию (например: сделать пару роликов и постов о наболевшей теме), в конторе нанимают удаленно за 20т.р. в месяц 20-30 сотрудников, т.е. 400-600т.р. уходит на них, и уже с них по самые не балуйся требуют и контент, и говнопосты и т.д., за редким исключением, контора сама вкладывается в создание какого-либо ролика, но там и суммы другие. И вот остаток в виде 4млн 500тыс тупо выводится, очищается, с него даже заплатят налоги, обычно это идут расходы типа на консалтинговые услуги , проверить реальные суммы невозможно, т.к. я могу за свои услуги запросить как 50т.р. так и 5000000000000000000000руб. 
Это сообщение отредактировал Nich2012 - 13.11.2020 - 18:56