Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karuan7
11.11.2020 - 20:00
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 652
С сала, хорошо стоит ссало.
 
[^]
Ingection
11.11.2020 - 20:04
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1745
Короче, я щас ещё и борщ разогрею, и водку достану... чтоб вас...

Это сообщение отредактировал Ingection - 11.11.2020 - 20:39

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
Proff251082
11.11.2020 - 20:09
10
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 5071
Пользуясь случаем, обменяю ковер 4 на 5 метров, на аналогичный шмат сала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Molchun74
11.11.2020 - 20:11
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.17
Сообщений: 2905
Пойду тоже сальца наебну , и хлебушек чёрный имеется и стопарь сэмчика накачу ...ээх
ПС : о цене , сосед хрюшек держит , покупаю у него по 200 за кило или на сэм свой меняю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
вбб087
11.11.2020 - 20:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 3393
с козырей ебанул)))
хорошее сало ,довольно -таки проблемно найти,так как сщас культивируются "пришлые"породы,советские породы,к сожаленью,выбиты нахуй,ну например та же Украинская сальная
 
[^]
Ratmann
11.11.2020 - 20:13
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 584
Цитата (Karuan7 @ 11.11.2020 - 20:00)
С сала, хорошо стоит ссало.

"Чтобы член стоял торчком, ешьте сало с чесночком" - литературная версия. cheer.gif
 
[^]
ковальчук
11.11.2020 - 20:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 837
Сало люблю и ем. Делаю сам-и в тузлуке,и просто солёное,копчённое..Но,если уж честно,что-то не заметны долгожители в странах,где очень сильно любят сало))
 
[^]
svhanz
11.11.2020 - 20:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.15
Сообщений: 4224
Забыли упомянуть что легкие просто обожают жир и воду.
Так что в современных реалях, сало- это профилактика легочных заболеваний.
Академик Евдокименко об этом рассказывал.
Толковый дядька и доктор. Есть у него канал на ютубе.
 
[^]
IvBerezin
11.11.2020 - 20:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.17
Сообщений: 1982
Цитата (ivan2020ivan @ 11.11.2020 - 19:03)
Дома сало не очень люблю.
А вот в виде смальца, улетает

Сало оно разное. Как в детстве меня кормили, я тоже не люблю. Это деревня, там мясо всегда свое было. А сало было так - выкинуть жалко, такое отношение. Кинут в таз, солью засыпят и лежит кусок всегда в морозилке. Так вот оно было белоснежное, прожилки или нет совсем или она не розовая а серая такая, шкура пуленепробиваемая и чтобы его есть надо было сперва соль срезать. А еще на нем жарили картошку и в детстве это прям фу было.
А вот то что сейчас в городе бывает, так что его не любить, с прослоечками, копченое или соленое в пряностях...
А вот то нет, не люблю. Как вспомню у деда оно в трехлитровках кусками или просто зимой подвешено на чердаке и непоймешь, блестит как и иней на крыше, а это соль... И мешок со спичками dont.gif
 
[^]
Slim56
11.11.2020 - 20:17
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 636
Цитата (PapaAnatoli4 @ 11.11.2020 - 19:19)
Все кто запостил фото.....сволоооооооочииииииии
Полез в морозильник......
ПЫ.СЫ.
В 23.18 сало можно скушать?

Если хочется - нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trezege
11.11.2020 - 20:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 7070
сало очень полезный продукт.помню, смазка закончилась и слюна..
 
[^]
romani1977
11.11.2020 - 20:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.19
Сообщений: 233
Цитата (gerad @ 11.11.2020 - 18:57)
ешьте сало это вкусно и полезно


Хохлушка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingection
11.11.2020 - 20:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.15
Сообщений: 1745
Блъ alik.gif уже по второму разу нарезал... я даже не знаю, ненавидеть вас или благодарить, что про сало напомнили gigi.gif
 
[^]
inandurak
11.11.2020 - 20:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 5084
Цитата (ivan2020ivan @ 11.11.2020 - 19:03)
Дома сало не очень люблю.
А вот в виде смальца, улетает

Попробуй почеревину запеченную в печи,охлажденную:это будет почти как смалец консистенцией но с запахом дыма и немного прожилками мяса
 
[^]
PapaAnatoli4
11.11.2020 - 20:23
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 391
Цитата (Ingection @ 11.11.2020 - 23:56)
Цитата (PapaAnatoli4 @ 11.11.2020 - 21:52)
Цитата (Ingection @ 11.11.2020 - 23:46)
Прикупил вчера кусочек с зеленью и чесночком rolleyes.gif
Блъ, чтоб вас... пошёл, достал, отрезал, сожрал.

Вот не понятно же....
Отрезал и сожрал отрезанное ....или же....
Отрезал, ....сожрал всё что купил.........вчера lol.gif

Не, весь кусок я б без водки не осилил) так, посмаковал кусочком.
Блъ, чтоб тебя тоже... опять захотелось gigi.gif Ну вас нафиг, я так до утра и без водки всё сожру потихоньку, проще отключиться.

Отключился , ага....полчаса почти жрет салооооо...
Плять....pray.gif может харе ужееееее

Крадусь до холодильника, чтоб домашних не разбудить

Это сообщение отредактировал PapaAnatoli4 - 11.11.2020 - 20:23
 
[^]
dima979
11.11.2020 - 20:23
4
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
Надо свиней правильных выращивать и резать, будет тогда вам щастьесало. Сами не имеете возможности выращивать, покупайте там где надо.

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
sfgk
11.11.2020 - 20:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3271
Цитата (Ingection @ 11.11.2020 - 20:04)
Короче, я щас ещё и борщ разогрею, и водку достану... чтобы вас...

А вот борщ уже нужно есть вприкуску, исключительно с чёрным хлебом с салом и чесноком. Блин. Борща захотелось.
 
[^]
PapaAnatoli4
11.11.2020 - 20:26
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 391
Кто первый жарить пойдет картошку на сале?
 
[^]
inandurak
11.11.2020 - 20:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 5084
Цитата (вбб087 @ 11.11.2020 - 20:12)
с козырей ебанул)))
хорошее сало ,довольно -таки проблемно найти,так как сщас культивируются "пришлые"породы,советские породы,к сожаленью,выбиты нахуй,ну например та же Украинская сальная

Больше не из-за породы а из-за корма и добавок свинина и сало не вкусные. Раньше больше свинины в частных домохозяйствах выращивали откармливали картофелем и кукурузой,пшеницей и без гормонов-вкус и запах сырого сала и мяса был пшеничний! Сейчас например в Украине производство свинины в домохозяйствах снизилось в 2 раза но увеличилось промпроизводство безвкусной фегни по западным технологиям. Так что порода свиньи тут не причем
 
[^]
Delfius
11.11.2020 - 20:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 1964
Сало сейчас нормальное найти трудно - кормят свиней всякими премиксами, бросаешь на сковородку, а шкварок-то и нет, и вытапливаетсчя практически одна вода.
Хорошее сало, особенно бекон встречается редко, в основном то, которое делается для себя, свиней и кормят по другому, по старинке - распаренными овощами и зерном, а не премиксами и всякими современными добавками для ускорения роста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ondre
11.11.2020 - 20:27
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.03.19
Сообщений: 311


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
dima979
11.11.2020 - 20:27
3
Статус: Offline


Е@ашу шпалы

Регистрация: 5.06.11
Сообщений: 2517
Кормите, режете.

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
mikhalych
11.11.2020 - 20:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 3142
от моего сала тащатся все. не секрет вообще но поделюсь. сало надо выбирать толстое, не меньше 5 см белого сала. остальное может быть прожилка мяса но не кучеряшки мездры или переход от 1 см к 5 см толщины сала. То сало что продают в магазине вполне может быть съедобным и оно уже соленое. покупаем куски 5 см, надрезаем (не до конца) на куски по 7-8 см, натираем солью, прокладываем нарезанными дольками чеснока, чем больше тем вкуснее, дальше по вкусу укроп, перец черный итд итп и оставляем на столе на кухне, читай в тепле, на сутки, потом в морозилку! все! вот и весь секрет... приятного аппетита
 
[^]
flekf68
11.11.2020 - 20:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.15
Сообщений: 1986
Ну и нахуя палить надо было? И так продукты дорогие, теперь и сало взлетит. Седел бы да и кушал потихонечку. Не понимаю таких))

Это сообщение отредактировал flekf68 - 11.11.2020 - 20:30
 
[^]
anders78
11.11.2020 - 20:30
13
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8752
Расскажу я вам ребята, как у меня девки на работе сало не ели. Зашел разговор, те, фу, жирное, как это можно есть.. Лан думаю, а у самого пару кусков белорусского сала с прослоечками, ароматное слов нет. Беру ломтерезку, нарезаю тоненько, ножом так охереешь, сало аж в стружку ввертывается, наложил контейнер, поехал на работу, по пути свежайшего хлеба куплял, прихожу, сало распаковываю, аромат пошел, девки животами заурчали, чего рассказывать, сожрали в четверть секунды. Теперь майонез не едят и пельмени, че нить придумаю rusdeg.gif
Спецом для вас сделал и сфоткал

Это сообщение отредактировал anders78 - 11.11.2020 - 20:36

Почему нужно есть сало. Полезные свойства любимого народного продукта
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43659
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх