Удивительная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrievuSala
6.11.2020 - 12:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Acipenser @ 06.11.2020 - 09:01)
Для дебилов: N-ск или Н-ск - это в литературе обозначение города без огласки самого названия. Вы не читали бумажные варианты книг что ли? Откуда Новосибирск приплели?

Их очень много)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigPomor
6.11.2020 - 12:22
1

Весельчак

ТС, спасибо, прочитал - добрый рассказ, без политики и прочего!

[^]
Monstrello
6.11.2020 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (smpgmu @ 6.11.2020 - 09:25)
Цитата
10 лет назад Нск был уже миллионником.Ага,прям за 1 денечек все и нашлось.Сама приехала в Новосибирск 12 лет назад,местные сами то окромя своего района ничо знать не знают.Город полон каких приехавших,уезжающих,просто погостить,никому нет ни до кого дела.Но рассказ хороший,всяко же в жизни бывает.)

В классической художественной литературе N-ск - маленький уездный город. Читайте больше классики. «В уездном городе N-ск» ©.
Опередили)))

Ну да. Сразу вспомнилось:
"В уездном городе N[*] было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем[*] и сразу же умереть. А на самом деле в уездном городе N люди рождались, брились и умирали довольно редко."

[^]
Irkutyanin
6.11.2020 - 12:46
1

Приколист

Цитата (KV4777 @ 06.11.2020 - 06:35)
История которая еще раз доказывает, что хороших людей больше чем плохих.
Кто бы что ни говорил.

Но плохие так расставлены, что постоянно на них натыкаешься...

[^]
decad0r
6.11.2020 - 12:46
1

Хохмач

В начале 00-х Моя мама смотрела новости по одному из основных каналов, а там промелькнуло, дескать - под Димитровградом в лесу подорвался на растяжке Иванов Иван Иванович, с ампутированной конечностью был доставлен в больницу, за его жизнь борятся врачи.
Мама пригляделась, а потом взяла билет и поехала поездом туда.
Оказалось это ее двоюрдный брат, мой дядя, с семьей которого, была потеряна связь после смерти их родителей (моих бабушки и дедушки)

пы сы Дядю врачи спасли, стопу потерял. Кто растяжку с гранатой оставил в лесу на тропинке - вопрос.

Это сообщение отредактировал decad0r - 6.11.2020 - 12:47

[^]
dadyura
6.11.2020 - 13:44
0

Петросян

Чем дальше от столицы тем люди добрее smile.gif

[^]
РыжаяТэсс
6.11.2020 - 13:47
0

Весельчак

Явно не про Новосибирск речь... какой-то городок, в который ехать через Санкт-Петербург из Москвы. Причем не неделю явно )))) И это прямо крошечный городочек, раз Ивановых там несколько, а не охулиард, как в Новосибирске

[^]
4vertko
6.11.2020 - 15:56
2

Юморист

Похоже чем-то на историю, которая со мной была. Был я проездом в славном городе Прокопьевск, что в Кемеровской области. А мать мне сказала, что у нас там родственники жили раньше, еще в советское время она переписывалась, помнит только название улицы и номер дома. Ну я решил пройти, посмотреть, вдруг повезет. Улицу и дом нашел сразу же, оказалось там сын моего двоюродного брата живет. Тут же брата вызвонили, примчался, оказался старенький уже дяденька. В итоге, конечно, застолье, еле смог уехать потом.
Что интересно, дом тот они уже продавали на тот момент, еще немного и не нашел бы я там никого.

[^]
vays777
6.11.2020 - 19:21
1

Саркастичный добряк

Цитата
И это прямо крошечный городочек, раз Ивановых там несколько, а не охулиард, как в Новосибирске

Это десять лет назад в одноглазниках Ивановых трое было, а ща поди Апстолхуимбеевых пару десятков найдётся даже )))

[^]
Salagin
6.11.2020 - 21:38
0

Ярила

С Н-ском нынче надо быть осторожнее в литературе, если раньше все понимали, что это некий уездный городишко, то теперь, даже я при прочтении, оставил в памяти Нск, то есть Новосиб.

[^]
Григориан
6.11.2020 - 22:28
1

Ярила

1 По ВК и одноклассникам нашел даму с которой был знаком по молодости. Были в стройотряде от училища в селе Тамбовской области. Нашел по картам гугла ее дом. Потом по школе села. Просто спрашивал всех подряд, помогли, нашел.
Оказалось, что я и она в разное время приехали в подмосковье. Списались. Обрадовался, что тогда по молодости не женился, не дала, спасибо большое ей, кстати. От той красавицы остались только большие глаза.
2 Искал родственников по ВК и одноклассникам в села Гайдары, откуда все село уехала на Кавказ. Нет даже ни одной фамилии, вот как все свалили 300 лет назад подчистую.

[^]
Григориан
6.11.2020 - 22:36
0

Ярила

Знакомый Витя нашел по одноклассникам брата Васю, то ли родной то ли двоюродный. Никогда не виделись, встретились. Оказался местным бандюком. Все местные боялись Васютку, не разговаривали. Васе было скучно.
Встретились потом два брата, долго говорили что да как. Витя был манагером, бабло рубил на компах. Вася отжимал бизнес. На радостях Васек спросил что тебе отжать, хош, парикмахерскую? Выбирай.
ВОт так забавно поговорили. А у Витюна только что отжали его компьютерный бизнес. Так что отказался от подарка. И от родственных встреч.

[^]
ischkander
6.11.2020 - 22:55
0

Приколист

а я верю этому посту ! какой бы тяжёлой наша жизнь ни есть и скотское отношение к простым людям , от власти, чиновников. есть много простых, добрых, бескорыстных людей в нашем НАРОДЕ, которые сохраняют в себе доброту, честность, уважение к другим.
и помогут и подскажут и поддержат и от общения с такими простыми ЛЮДЬМИ, становится немного легче на душе и появляется надежда на хорошее.

[^]
ivsey
6.11.2020 - 23:12
1
Статус: Online

Хохмач

У меня мать в Москве в очереди стояла и краем уха слушала разговор двух женщин. Одна другой рассказывала где родилась, мать поняла , что они из одной деревни из Казахстана. Потом в итоге ещё выяснилось, что они родственницы ))

[^]
freezer77
8.11.2020 - 20:53
0

Ярила

У Кирилла моторчик всё таки стуканул в итоге, после внеплановой выписки из плановой госпитализации и посиделок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26219
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх