Сбербанк и "супервыгодные" условия кредитования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enemaster
5.11.2020 - 20:51
0
Статус: Offline

Чужой

греф же пидор ему все можно!
https://rusmonitor.com/top-5-gomoseksualov-...j-politike.html

Это сообщение отредактировал Enemaster - 5.11.2020 - 20:53

[^]
alanco
5.11.2020 - 20:52
1

Эта схема показывает прямую связь между Ротшильдами, Английским банком и лондонскими банкирскими домами, которые в конечном счете управляют Федеральными резервными банками через принадлежащие им акции банков и их дочерние фирмы в Нью-Йорке. Два представителя Ротшильда в Нью-Йорке - J. P. Morgan Co., и Кун, Леб & Co. были теми фирмами, которые организовали конференцию на острове Джекилл, на которой был спроектирован закон о Федеральной Резервной системе, кто руководил последующей успешной кампанией по принятию этого закона Конгрессом, и кто купил контрольный пакет акций в Федеральном резервном банке Нью-Йорка в 1914. Эти фирмы назначили основных чиновников в Совет управляющих и Консультативный совет Федеральной резервной системы в 1914. Тогда же, в 1914 году, несколько семей (имевших тесные родственные и деловые связи), обладавшие контрольными пакетами акций в существующих банках (таких как например Банк Нью-Йорка) заставили эти банки приобрести контрольные пакеты акций региональных банков Федеральной Резервной системы. Сравнение схем и текста в «Докладной записке Комитета по Банковскому делу Палаты представителей от августа 1976 года и текущего списка акционеров 12 региональных Федеральных резервных банков показывает что контроль осуществляется всё теми же семьями.

[^]
Zero17
4

Ярила

Цитата (Котохер @ 5.11.2020 - 21:13)
Цитата (smilyfox @ 5.11.2020 - 20:09)
Цитата
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых

стесняюсь спросить где такие условия?
имхо ТС песдит

Ну вот рекламу так то нельзя делать на сайте, но раз обвинения пошли, то плиз тыц

Там еще 100500 страховок на тебя навесят и будут теже 23% sm_biggrin.gif

[^]
OlegCross
0

Приколист

Цитата (гордей80 @ 5.11.2020 - 20:47)
Цитата (OlegCross @ 5.11.2020 - 20:39)
Цитата
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых,

У меня сейчас осталось 3 года ипотеки в сбере, плачу примерно по 14 тысяч при ставке 9,4%. И вот для интереса посчитал по одному такому предложению, правда там было 7,9%, на их же сайте в кредитном калькуляторе, сколько мне платить потом придется, если я у них перекредитуюсь. И почему-то по ставке 7,9% мне надо будет платить рублей на 300 больше, чем в сбере) Как так получается -хз

Все дело в видах платежа

Стандартные аннуитетные платежи. Это судя по всему % как-то по разному считаются ,у них там своя математика)

[^]
Olga654
1
Статус: Online

Юморист

один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых....

какой банк такой кредит предлагает? Напишите, пожалуйста. Если здесь нельзя, то в личку.
увидела, спасибо

Это сообщение отредактировал Olga654 - 5.11.2020 - 20:54

[^]
Брррр
5.11.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (smilyfox @ 5.11.2020 - 20:09)
Цитата
Но вот к примеру один из крупных банков России предлагает физикам кредит на любые цели под 5,9% годовых

стесняюсь спросить где такие условия?
имхо ТС песдит

Есть такое, НО! на первый год и с условием страхования dont.gif

[^]
guso
5.11.2020 - 20:55
2

Шутник

Я когда сбер звонит сразу вешаю трубку, вместо здрасти. смс не читаю. Также есть примета, если спросили по имени очеству нужно сразу вешать трубу либо ответить - а кто его спрашивает?))

[^]
антип
5.11.2020 - 21:06
-1

Ярила

Греф такой сидит читает пост и ухмыляется: Вы,быдло,ноете,ноете,а кредит-то всё равно бежите ко мне брать! gigi.gif
Спрос рождает предложение.Если в Сербии Сбербанк даёт,например,кредит на авто под 9,95% на 83 месяца (до 30 тыщ евро),то если он сделает под 20%,народ пошлёт его нахуй и пойдёт в другой банк.
Так что чё говорить))

[^]
Котохер
5.11.2020 - 21:07
0

Весельчак

Цитата (guso @ 5.11.2020 - 20:55)
Я когда сбер звонит сразу вешаю трубку, вместо здрасти. смс не читаю. Также есть примета, если спросили по имени очеству нужно сразу вешать трубу либо ответить - а кто его спрашивает?))

А вот про то, что "кто его спрашивает" это пять! Возьму на вооружение. Правда это уже другая стезя. Здесь сидельцы уже. Я с ними люблю поболтать. Платят же они. rulez.gif Правда крайний раз я так обрадовался звонку, что начал спрашивать, что так долго не звонили. Мужик на том конце психанул, обложил хуями и бросил трубку.

[^]
treeton
5.11.2020 - 21:09
7

Ярила

ТС, странный ты... вроде это не хлеб и не молоко... Кредит это неплохой инструмент в руках специалиста. Кредиты выгодно использовать при высокой инфляции, да... но только ТЕМ, кто этим зарабатывает! Т.е. когда ТВОЙ товар участвует в этой инфляции, твой ДОХОД участвует в этой инфляции и т.д. Т.е. взял ты миллион рублей на станок, заложил окупаемость этого по 10 рублей в каждую финтюфлюшку им сработанную. Сегодня финтюфлюшки ты продаешь по 150 рублей, а назавтра у тебя инфляция, и финтюфлюшка стоит уже 165 рублей, т.е. на "окупаемость" ты можешь уже сунуть не 10, а 11 рублей (быстрее отобьешь), либо иметь "больше" прибыли, затрачивая всего 10 рублей, условно говоря. Для этого нужен кредит. Нужно очень вдумчиво считать проценты, прогнозировать и т.д... И там уже банк с "дурным" процентом не пролезет, т.к. "прогнозы" примерно всем известны, и если процент будет не выгодным для бизнеса, бизнес этим инструментом пользоваться не будет. Можно взять кредит сегодня, заплатить с него зарплату и процент за использование, зная четко о том, что завтра у тебя инфляция поднимет цены твоего товара и в "фантиках" ты получишь больше, а рабочим поднимать з/п повода нет никакого, т.е. в итоге ты в выигрыше... или там хатами ты занимаешься: срочно нужно купить хату, которую ты гарантированно скинешь с наценкой в 100% в силу ее "уникальности" к примеру (или в сило "чмырения/прокачки" продавана), но свободного бабла у тебя нет. Вот тебе кредит, пжалста. Тебе чхать - 15% он или 22% (конечно 22 менее приятно) - ты его вернешь через 2 месяца, после проведения сделки, вероятность которой 99%. Т.е. у тебя переплата отнимет малую толику от дохода, ну как-бы за возможность свободно взять и пользоваться деньгами...

...ну а если тебе кредит нужен чтобы стиральную машину купить faceoff.gif ... ну сочувствую, да... долбоёбам, говорят, трудно жить порой...

[^]
Tushkan2
5.11.2020 - 21:09
6

Шутник

У меня сегодня родители (за 80!) за пенсией 6 часов ходили!
По 4-м адресам закрыли отделения сбербанка. В оставшемся открытом - толпы старичья...
Это того самого, которому проезд заблокировали и в ковидных отстойниках не лечат, а ждут, когда они без лекарств сами загнутся.
Так вот, дамы и господа, из этого отделения они полумертвые добирались на такси и «южанин» наотрез отказался взять с них деньги за проезд!
Потому что в нас всех больше человеческого, чем в том, что нам навязывают эффективные манагеры.

[^]
valeraka
5.11.2020 - 21:12
1

Приколист

Вкладывай в акции причем долларовые. Какой дурак будет под 2-3% годовых класть деньги тем более в рублях. faceoff.gif

[^]
Jeg
5.11.2020 - 21:12
-1

Циник

Давно пора все отобрать и поделить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleXXXL51
5.11.2020 - 21:16
2

Ярила

Цитата (Jukkas @ 5.11.2020 - 20:45)

Рокфеллеры и Ротшильды не могут быть в одном бизнесе, это конкуренты если не враги.

Ради такого дела объединились. Старперам российским финансовую грамотность прививать по бразильской системе. faceoff.gif

[^]
Kreditor
5.11.2020 - 21:26
4

West Mclaren Mercedes!

Проблема в том, что берут. И вклады несут под 4%.
А все ведь просто. Кредит надо брать только тогда, когда ты хочешь на нем заработать. Что, кстати говоря, при нынешних 20ти%, довольно затруднительно.
А, касаемо вкладов - деньги нужно инвестировать, а не отдавать банку в пользование за 3 копейки. Даже получая процент - ты все равно останешься в минусе. У нас банк не даст ставку выше уровня инфляции. Они вообще не рискуют. Оно им на хуй не надо.
Ты забыл упомянуть комиссии. Они для физиков то охуенные.
А знал бы ты какие они для юриков. Знал бы во сколько обходится юр лицу вот этот аппаратик, к которому все карточку прикладывают. Вообще охуел бы.

[^]
Jukkas
5.11.2020 - 21:32
0

Приколист

Цитата (AleXXXL51 @ 05.11.2020 - 21:16)
Ради такого дела объединились. Старперам российским финансовую грамотность прививать по бразильской системе.

Ради какого? Каждое из семейств претендует на гегемонию, если верить слухам и домыслам. Если плевать в ту или иную лидирующу отрасль МИРА, то там будут одни из них. Ради чего им объединятся если на двоих они владеют практически всем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяБородa
5.11.2020 - 21:38
2

Рыжая Борода

Цитата (frees1987 @ 5.11.2020 - 22:46)
Цитата (Котохер @ 5.11.2020 - 20:36)
Цитата

Протесты у нас запрещены, поэтому если бы вы прочли повнимательнее, то поняли, что:
во первых - я в сбербанке принудительно, зарплатный проект;

Не тут ничо принудительного, можешь придти в бухгалтерию и сказать, чтобы переводили деньги на любой твой счет в любом банке России и они ОБЯЗАНЫ это делать.
Закон "О зарплатном рабстве" так велит.
Так что не пизди про обязаловку.

согласен. я в 2012 так и сделал. потом мне нужно было сделать карту в сб. написал заяву бухам о переводе зп в сб. потом они сами у меня спрашивали куда нынче деньги переводить. и никаких проблем. да, я сам платил банку АЖ 600 целковых в год за обслугу карты - КОШМАР. всё, что нажито непосильным ©

[^]
Setti
5.11.2020 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 5.11.2020 - 20:01)
Цитата
исполнительной власти не поднимает вопрос о снижении ставки кредитования

Давай ещё законодательно установим цены на услуги парикмахера. А хуле они 150 рублей берут, много, условия тяжёлые. Потом можно автосервис и запчасти ограничить тоже хуле тяжело людям надо понимать.
Или это другое тут понимать надо?

Просто Сберы охуели, ну какой тут ещё смысл может быть???

[^]
Котохер
5.11.2020 - 21:40
4

Весельчак

Цитата (treeton @ 5.11.2020 - 21:09)
ТС, странный ты... вроде это не хлеб и не молоко... Кредит это неплохой инструмент в руках специалиста. Кредиты выгодно использовать при высокой инфляции, да... но только ТЕМ, кто этим зарабатывает! Т.е. когда ТВОЙ товар участвует в этой инфляции, твой ДОХОД участвует в этой инфляции и т.д. Т.е. взял ты миллион рублей на станок, заложил окупаемость этого по 10 рублей в каждую финтюфлюшку им сработанную. Сегодня финтюфлюшки ты продаешь по 150 рублей, а назавтра у тебя инфляция, и финтюфлюшка стоит уже 165 рублей, т.е. на "окупаемость" ты можешь уже сунуть не 10, а 11 рублей (быстрее отобьешь), либо иметь "больше" прибыли, затрачивая всего 10 рублей, условно говоря. Для этого нужен кредит. Нужно очень вдумчиво считать проценты, прогнозировать и т.д... И там уже банк с "дурным" процентом не пролезет, т.к. "прогнозы" примерно всем известны, и если процент будет не выгодным для бизнеса, бизнес этим инструментом пользоваться не будет. Можно взять кредит сегодня, заплатить с него зарплату и процент за использование, зная четко о том, что завтра у тебя инфляция поднимет цены твоего товара и в "фантиках" ты получишь больше, а рабочим поднимать з/п повода нет никакого, т.е. в итоге ты в выигрыше... или там хатами ты занимаешься: срочно нужно купить хату, которую ты гарантированно скинешь с наценкой в 100% в силу ее "уникальности" к примеру (или в сило "чмырения/прокачки" продавана), но свободного бабла у тебя нет. Вот тебе кредит, пжалста. Тебе чхать - 15% он или 22% (конечно 22 менее приятно) - ты его вернешь через 2 месяца, после проведения сделки, вероятность которой 99%. Т.е. у тебя переплата отнимет малую толику от дохода, ну как-бы за возможность свободно взять и пользоваться деньгами...

...ну а если тебе кредит нужен чтобы стиральную машину купить faceoff.gif ... ну сочувствую, да... долбоёбам, говорят, трудно жить порой...

Спасибо за большой, развернутый ответ. Но посыл мой несколько иного плана. Не оспоряю ни чего из написанного, только хочу добавить, что я не говорю о том, что проценты, предлагаемые бизнесу, беспредельно высоки. Они диктуются рынком. Я говорю о расслоении предлагаемых на рынке условий. Банки по сути берут деньги у одних и отдают их другим. Робины Гуды. Но при этом процент от использования денежных средств от одной операции к другой сильно превалирует. Понятно, что при определенном спросе и предложении банки ведут себя именно так. Но мы же можем не мириться с этим. Ставки по вкладным операциям европейских банков, по нашим меркам, предельно низки, но и кредитование физлиц "лежит" на неподвластном нашему сознанию уровне. Проще говоря - есть у меня лям и я даю его банку в годовое использование, получая при этом 1667 руб. ежемесячно, а взяв кредит я теряю уже в десять раз больше. Разве это честно? Причем государство противодействует мне как заемщику.

[^]
goodhoopoe
5.11.2020 - 21:41
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 5.11.2020 - 20:27)
это же логично, вместо того, чтобы не пользоваться банком - продолжать пользоваться и писать посты. протест так протест!

Протесты у нас запрещены, поэтому если бы вы прочли повнимательнее, то поняли, что:
во-вторых - предлагаю всем воспользоваться тем же инструментом, которым пользуюсь сам, а точнее самостоятельно начать предлагать услуги кредитования банку. Чем больше будет таких предложений поступать, тем больше вероятности, что можно что - либо поменять в структуре. Может я и наивен, но считаю, что этим можно попытаться хоть чего нибудь добиться. Просто отрицать все не получится, под лежачий камень вода не течет.

быть наивным в 2020 году это запредельно. продолжайте есть кактус. ведь вам похоже невдомек, что можно только получать деньги, и сразу выводить в другие банки, где лучше сервис и привлекательнее условия.

[^]
Котохер
5.11.2020 - 21:42
1

Весельчак

Спасибо тебе РыжаяБородa , некоторые тут как с другой планеты.

[^]
FREO
5.11.2020 - 21:46
0

Хохмач

Пришло из Сбера смс,предлагают золотую кредитную карту Mastercard ,ставка 25,9 %
Щедро,ничего не скажешь.

[^]
IKL
5.11.2020 - 21:48
10

Юморист

Хотел взять кредит в Газпром банке позавчера. Сумма 350 т.р. страховку предложили 51т.р. 9.9% годовых. Отдаешь страховку процент 15,9. Вот и вся правда о рекламе их про ставку в 5.7%

[^]
Котохер
5.11.2020 - 21:49
1

Весельчак

Цитата (goodhoopoe @ 5.11.2020 - 21:41)
Цитата (goodhoopoe @ 5.11.2020 - 20:27)
это же логично, вместо того, чтобы не пользоваться банком - продолжать пользоваться и писать посты. протест так протест!

во-вторых - предлагаю всем воспользоваться тем же инструментом, которым пользуюсь сам, а точнее самостоятельно начать предлагать услуги кредитования банку. Чем больше будет таких предложений поступать, тем больше вероятности, что можно что - либо поменять в структуре. Может я и наивен, но считаю, что этим можно попытаться хоть чего нибудь добиться. Просто отрицать все не получится, под лежачий камень вода не течет.

быть наивным в 2020 году это запредельно. продолжайте есть кактус. ведь вам похоже невдомек, что можно только получать деньги, и сразу выводить в другие банки, где лучше сервис и привлекательнее условия.

А где в моем тексте промелькнула информация о том, что я храню деньги в сбере, совершаю иные операции, кроме снятия зарплаты или нужно было хоть как то "красиво" выйти из спора?
ЗЫ В слове ""совершаю" сделал ошибку, вместо "Ш" "Щ" написал. Поправил, а то доебутся. Сидят некоторые с лупами, не дай бог где запятую пропустишь. pray.gif

Это сообщение отредактировал Котохер - 5.11.2020 - 21:54

[^]
Котохер
5.11.2020 - 21:50
2

Весельчак

Цитата (IKL @ 5.11.2020 - 21:48)
Хотел взять кредит в Газпром банке позавчера. Сумма 350 т.р. страховку предложили 51т.р. 9.9% годовых. Отдаешь страховку процент 15,9. Вот и вся правда о рекламе их про ставку в 5.7%

Спасибо! Вот это познавательно! Лысый "не врет"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68257
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх