Опрос ВЦИОМ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
3.11.2020 - 11:41
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата
Неужели нет знакомых, коллег, соседей, родственников из числа тех, кто сталкивался? На основании полученной от них информации можно с уверенностью формировать свое собственное мнение.

Представьте себе нет. И это при том, что у меня жена работает в крупной торговой сети. Только знакомые знакомых. И вопрос был о личных впечатлениях. Это всё равно что судить о пиве или других алкогольных напитках, по мнению яповцев. Уж очень они разные. Так и тут: не знаю ни одного заболевшего, или: у меня уже 5 друзей умерло.
Вот был вопрос о ценах, например, там было бы проще. Я совершенно честно признаю: в ковиде ничего не понимаю и считаю что компетентных специалистов на ЯПе нет и мнение яповцев по этому поводу важным не считаю.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.11.2020 - 11:46

[^]
AlvinaKara
2

Ярила

я всегда охотно участвую в опросах вциома (звонят стабильно раз в три месяца) и всегда говорю как есть и что я думаю про путина и экономическую ситуацию. летом вот про выборы звонили. сказала что не верю в их честность, сама не пойду и всех буду агитировать делать также.

[^]
Ivy456
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 3.11.2020 - 11:24)
К сожалению такие опросники везде. Подписался тут на опрос по сотовой связи - сначала был вопрос о каких операторах я слышал а какими пользовался, что логично, но потом начали предлагать рассортировать по разным категориям, что сделать в принципе нельзя если ты со всеми операторами не работал

О да, меня тоже доставали этим опросом. Я знаю названия 3-х операторов и примерные тарифы 2-х из них. А опрос рассчитан на маркетолога-специалиста. Ну и какой толк меня опрашивать? Любые выводы будут недостоверными. Боюсь, большинство опросов такие. А на их основе ведь какие-то решения принимаются.

[^]
Aligator86
3.11.2020 - 12:04
1

Балагур

Что толку от этих "опросов" - всё равно статистику подправят как им надо! old.gif

[^]
Shaun
3.11.2020 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 03.11.2020 - 11:00)
Ну вот и все,прощай.
А,лучше все-таки тикай с городу.

Два раза уже звонили за последние лет 10, всегда честно отвечал - пусть знают реальное мнение народа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Silenko
3.11.2020 - 13:00
0

Мрак

3 раза проходил такие опросы,первые две были молодухи,которые чёт там тараторили,отвечал - нет/скорее нет/не одобряю
Последняя тётенька была очень милая и похоже всё понимала,поэтому диалог немного затянулся.
На каждый ответ с пониманием вздыхала и с некоторыми даже соглашалась (а толку)
Попросил удалить мой номер из базы,утомили они,больше не звонят.

[^]
Other1990
3.11.2020 - 13:44
1

Весельчак

AlvinaKara
Цитата (AlvinaKara @ 3.11.2020 - 11:41)
я всегда охотно участвую в опросах вциома (звонят стабильно раз в три месяца) и всегда говорю как есть и что я думаю про путина и экономическую ситуацию. летом вот про выборы звонили. сказала что не верю в их честность, сама не пойду и всех буду агитировать делать также.

Разрешите предложить вам руку и сердце.

[^]
Хватун
3.11.2020 - 14:54
0

Ярила

Тоже звонили из вциом сегодня утром.
Не стал ни на что отвечать и повесил трубку.

С опаской к опросам отношусь т.к. могут звонить жулики и под видом опроса выудить информацию о человеке которую потом можно использовать в историях по разводу родственников на деньги. Типа мама я в полиции, привези 200 тыщ и прочая хуйня. И весь этот бред будут подкреплять реальной инфой о тебе полученной в ходе "опроса" что бы не оставить сомнений что всё правда и нужны деньги.

[^]
twistedmind
3.11.2020 - 16:15
0

Миньон

Цитата (6yLOVEka @ 3.11.2020 - 11:30)
На все предложения опросов по телефону отвечаю: -Все опросы платные ..там вешают трубку.

Сегодня пытался у ВЦИОМ уточнить, сколько за ответы платят - опять оказалось нисколько. Остался я без вопросов, а они без ответов.

И уж заодно, про звонки телефонные. Незадолго до ВЦИОМ тоже сегодня поступает звонок с номера, очень похожего на вчерашний со "службой безопасности Сбербанка", лишь последние 2 цифры на конце отличались.
- Это опять Сбербанк? - и ржу.
- Да, вы угадали. Это менеджер Сбербанка Кравченко Юрий Сергеевич. Мы бы хотели пожелать вам всего самого доброго и идите нахуй.
И трубку бросил.

Вообще, день сегодня на редкость счастливый. На заправке подходил товарищ с "монеты на стройке откопали". После моих слов, что в интернете дешевле, у "работника" сразу пропал акцент и он давай выяснять у меня по чём монеты в интернете :)

[^]
shaitan45
3.11.2020 - 16:21
0

Ярила

А PIN код карты в конце интервью спросили?
На помощь любимому режиму, так сказать.

[^]
CancelBot
3.11.2020 - 19:00
0

Ярила

Ко мне тоже подходили из ВЦИОМА с опросом.
После 1-ого вопроса Кем вы работаете? и моего ответа, что я безработный.
Опрос закончился со словами "извините, вы не подходить для опроса"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3748
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх