В каждой избушке свои погремушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooperseals
23.10.2020 - 18:00
3
Статус: Offline

Шутник

Охуеная семья.
Уставший папа приходит с работы,всем на него по хуй сидят перед тв
А батя целый день работал,чтобы заработать на курицу.В итоге хуй кто встал положить еду папе и погреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steelsword
23.10.2020 - 18:12
1

Шутник

Цитата (АРИКЕ @ 23.10.2020 - 13:11)
А вот без шуток, блд, купил этого "Крота" - в литровой упаковке ...
Тот кто её дизайн придумывал полный муфлон - один к одному сок, ну м.б. йогурт ...
Запросто можно дёрнуть пару глотков, в потьмах как неХ делать ...
Вот и попал Бари ...
Бывает, хорошо что оклемался!

Ну если вы его в холодильнике храните, тогда оно да! Почему бы не отхлебнуть пару глотков, правда!? У нормальных людей бытовая химия хранится в шкафчике под мойкой.

[^]
Reddi777
23.10.2020 - 18:14
1

Ярила

Я один раз взяла конфету из вазочки в гостях, и чувс, что то на языке жёсткое, думала это кусочек обертки, а вот хуй, это был таракан, мертвый. Буэ...

[^]
buduma
23.10.2020 - 18:15
0
Статус: Online

Вечно молода

Батя студентом был, пришли однажды с однокурсником к нему домой, а там так вкусно пахнет. Батя куда-то отлучился, оставил друга на кухне. Приходит, а тот из кастрюли пельмени вылавливает и ест. Батя ему: а ты чего из собачьей кастрюли-то ешь? Вон же рядом с борщом кастрюля стоит!
А голодному студенту пофиг, пахнет-то одинаково вкусно)))

[^]
Kalyu4ii
23.10.2020 - 18:16
0

Ярила

В детстве был такой случай играли на улице с друзьями и домой залетаю быстро поесть и на улицу играть, смотрю кострюля, так наливаю и ем. Мама спасибо борщ был клёвый и слышу в ответ у нас сегодня плов! Бля я съел, то что варили курям, там все обрезки и все такое... Но сука было вкусно, а потом не очень..

[^]
Whoй
23.10.2020 - 18:22
0

Статус - whoятус

Буквально намедни налил уксуса с водой в графин для воды снять известковый осадок, а малой в бутылочку себе налил на тренировке пить. Пришёл- говорит кислая вода чего-то...

[^]
KindBeast
23.10.2020 - 18:37
0

Приколист

Цитата (IraZadira @ 23.10.2020 - 12:52)
А зачем на кухню-то??? Кагбе первое что приходит на ум - это или надо горшком подержать, или над раковиной в ванной, или над унитазом.
Но нести ребёнка какать на кухню??? Кабздец.

Во дотошная. Может принято у них так. Не в кострюлю с борщом для тёщи и на том спасибо.

[^]
Acid
23.10.2020 - 19:05
2

Гадкий поц

у маминого родного брата всегда была привычка после работы забегать к нам посрать. Причем сидел братец на очке иногда долгими минутами, а я мелкий всегда пританцовывал возле туалета.
Теперь мамин брат на пенсии, а когда я звоню родителям по телефону и мне мама рассказывает новости о том, что заезжал ее брат, то батя (если рядом), всегда ржет и добавляет "посрать".
Вот такой семейный мемчик. Надеюсь брат яп не читает

[^]
Гексоген
23.10.2020 - 19:11
1

Ярила

Парились как то в бане,друг сел напротив поддавала,ну брат естественно выпивший взял да плеснул пол ковщичка,обварил чуваку всю промежность паром.Но не растерялся и со словами что есть охренительная мазь подал тюбик с зубной пастой,паста естественно со фтором,через минут пять когда это всё покрылось коркой и начало жечь,чувак бегал голый по огороду с лопатой за лекарем.
Ладно что всё обошлось.

[^]
trigger007
23.10.2020 - 19:18
0

Дверь мне запили!

Я в 10 лет самогонки глотнул. Отец приехал из деревни. И привез всякие ништяки деревенские. Смотрю стоят бутылки "дюшес", "буратино". Я и хлебанул "лимонаду"
Пару лет назад, на даче у тещи.
Попросили чай налить. Света мало было, где чего лежит толком не знаю. Налил чай. Всем сахар положил. Ну это я так думал. Оказалось соли нахерачил. С тех пор я чай не наливаю.

[^]
МаМуЛеНцИя
23.10.2020 - 19:31
1

Ярила

пьяный вдрызь муж моей подруги наколол из пепел ницы бычок и пытаясь его прожевать, приговаривал: "сука, чо у них грибы такие жесткие??? вот ты, Светка, вкусней их маринуешь"))

[^]
tooney
23.10.2020 - 20:07
0

Ярила

Ну хорошая семейная традиция, местный прикол, так сказать. Возможно потом внуки это будут называть "дедовым соусом".

[^]
OlanaBy
23.10.2020 - 20:09
4

Рыжая Бу

муж на работу как-то ушел в моих шортах вместо своих трусов gigi.gif а они черные такие, трикотажные, на широкой резинке- ну чем то похожи на боксеры, только у меня жопа шире его и так, а с учетом того, что это шорты от пижамы...

схватил он их с веревки, напялил и ускакал. Потом вечером жаловался что я трусы неудобные купила, в жопу норовят залезть, а спереди швом давят. Не стала его огорчать, просто эти неудобные изъяла и выдала нормальные))

[^]
ace72
23.10.2020 - 21:27
0

Весельчак

Бабушка у меня была старой закалки, ну и вкусы в еде были тоже с налетом "старины глубокой". Любила она салат овощной льняным маслом заправить. Ест - причмокивает! На ту беду соседка заглянула: "Что да как? Вкусно?" Бабушка кивает, жмурится от удовольствия!
А тут же и батя у меня нарисовался - шутник знатный! Он и начал под бабушкины кивания соседке втирать: "А для жарки то - лучше масла нет! Картоха на нем - чистое золото! Язык проглотишь, хлебом сковородку до блеска зачистишь, а потом и сковородку съешь!" Соседка слушала, глазенки разгорались - ушла.
На следующий день вижу картину - по огороду бегает мой отец, а за ним соседка со сковородкой и обещаниями вбить моему бате башку по самую жопу вот этой самой сковородкой, на которой теперь неотскребаемый слой... олифы! Эх, легковерная женщина!

[^]
Зяндр
23.10.2020 - 23:13
1

Шутник

Цитата
Угу хотите поменять стиралку - киньте по совету еб..х друзей лимонки мол всю накипь сбреет....

не, чтоб убить стиралку - уксус надо, вот он, родимый, сальники и убьет!))

[^]
komsorg
23.10.2020 - 23:23
-1

Юморист

Когда уже по-взрослому насерят?

[^]
Зяндр
23.10.2020 - 23:24
1

Шутник

Цитата
Дочка маленькая какать захотела, а в те времена подгузников еще не было.
Ну понес ее к раковине на кухне. Держу на руках, приговаривая
- ка ка ка, ка ка ка..
Покакала.

тока подумала комплиманс отвесить: мужик наладил коннект с младенцем, безотходное производство, не сцыт детей и какашек, карабкаясь задом под потолок с шипением, - как набежали санитарные инспекторы.
мужик, не ссы - мы с тобой. а сан инспекторы - бытовые самоучки, не страшные совсем))

[^]
Зяндр
23.10.2020 - 23:24
1

Шутник

хорошо, что не доместосом залила...

[^]
komsorg
23.10.2020 - 23:28
-1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 23.10.2020 - 17:38)
Я неоднократно помои ела.
Мы держали собаку во дворе, и мама частенько еду для неё в холодильнике оставляла. Например, суп уже несвежий, она ставит в холодильник и потом кормит этим псину.
Ну и частенько бывало, что я приду, когда уже все спят, о, супчик, а утром мама спрашивает, что я ела вечером.
- Как суп? Какой суп? Я же туда и хлеба накрошила, как можно не заметить?
А у меня ещё какое-то нарушение, я запахи плохо ощущаю, так могу и прокисшее съесть и ничего.

Коронавируса, однако!

[^]
Joe2020
23.10.2020 - 23:49
0

Юморист

Спасибо всем) хоть поржать после тяжелого дня biggrin.gif

[^]
Garza
24.10.2020 - 03:43
2

Ярила

И у нас дома был похожий случай. Произошло давно, в эпоху социализма, мне было лет 14, я была прыщавая и ходила давить прыщи в косметический кабинет. Там-то мне косметичка и посоветовала умываться спец. мыльцем, которое нужно было приготовить самой.
Натёрла я кусок детского мыла, насыпала соды, плеснула водички и варила на водяной бане, пока не образовалась густая и почти белая масса. А так как в те времена никакой пластиковой тары не было, я сложила мыло в стеклянную баночку из-под майонеза, закрыла пластмассовой крышкой и поставила в холодильник, на самую нижнюю полку на дверцу.
И за сметаной я ходила точно с такой же баночкой, но только ставила её на полку холодильника на уровне глаз, рядом с суповой кастрюлей.
И вот пришёл папа с работы, щи разогреты, только сметанки положить. Вопли из кухни, пена изо рта...Спрашиваю - зачем ты полез в самый низ дверцы, углядел же банку с мылом как-то, а сметана вот она, перед глазами прямо стоит, там же, где всегда. Всё равно я виновата осталась.

[^]
Ламаист
24.10.2020 - 04:45
1

Весельчак

Моя бабушка рассказывала такую историю:
Пленных японцев пригнали на место отбытия срока. И один из конвоиров, при досмотре вновь прибывших, обнаружил в вещах банку густого то ли масла то ли жира. Конфисковал и приволок домой, добытчик. Супруга приготовила плов на этом масле-жире, пахло непротивно. Да еще и соседей позвали, праздник какой-то был. Так вот, умерли несколько человек. Выяснилось, что это какая-то смазка ружейная, прочитали уже иероглифы, после всего.Причем, сам конвоир остался живой, был в тот момент на смене. И на хрена япошка таскал эту банку с собой неясно, может обувь мазали или еще что...

[^]
atarin
24.10.2020 - 06:55
0

Ярила

Цитата (nazaroff @ 23.10.2020 - 18:57)
с детства перед тем как че то сожрать, всегда нюхаю.. why.gif

я тоже.. хз откуда эта привычка, вроде никакую гадость по ошибке не жрал..

[^]
Кадат
24.10.2020 - 08:46
2

Весельчак

Перепутал ,спьяну,ночью плавленый сырок с сухими дрожами,нарезал разогревая макарошки,гадил жидко и доутра

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23674
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх