«Отправляйте мне их немедленно»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
18.10.2020 - 15:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimgreen @ 18.10.2020 - 04:05)
pavlo225

Объясни тупому, как можно вылечить вакциной уже болеющего человека?? Или это не я тупой?
Чем поможет организму, зараженному вирусом, введение дополнительно ослабленного вируса?

Про бешенство погугли. Вирусу нужно время для поражения и, в общем-то, немалое по нынешним меркам. Пока вирус не дошёл до мозга, есть нехилый шанс спасти человека, натравив на заразу иммунную систему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
18.10.2020 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.10.2020 - 15:15)
Цитата
Стесняюсь спросить, а как быстро прогрессирует заражение бешенством, и как быстро крестьян доставили во Францию?

Поезд Санкт-Петербург - Париж в 19 веке был в пути 44 часа. Москва - Париж не нашла, но не больше. Сейчас поезда по России еле плюхают, у них скорость такая же, как в конце 19 века, кроме нескольких маршрутов. В Европе совсем другие скорости, а РЖД - просто позор. При царской власти Российские железные дороги выглядели весьма достойно.

Вывсеврети, при царе было все плохо, так в советских учебниках написали gigi.gif И поездов вообще не было, ходили пешком до Парижу как Ломоносов до Москвы. rulez.gif

[^]
bunny3247
18.10.2020 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Очень интересная история. Печально, что царь деньги вложил во французский институт вместо русского.

В 1887 году был основан институт Пастера в Спб. Это через год после излечения смолян. Кстати, крестьяне на фото выглядят очень неплохо. У всех сапоги, пальто, меховые шапки. И на французскую еду жаловались. А нам рассказывают, что народ при царе жил в нищете, ходил в лаптях и голодал.

[^]
vodnymir
18.10.2020 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.10.2020 - 15:17)
Цитата (Balsamon @ 18.10.2020 - 00:55)
Цитата (Костер @ 18.10.2020 - 00:38)
При Сталине и в целом при Совке такое было не возможно. Такую страну потеряли на 70 лет.

Я неплохо знаю, как мои предки-крестьяне жили до 17-го года, поэтому очень рад произошедшим в тот год переменам. При этом сам понимаешь, мне и моим родителям,получившим советское высшее образование, абсолютно насрать на то, что кто-то где-то что-то при этом потерял.

Более того, если в будущем чтобы мои внуки не кланялись новым дворянам надо повторить эти события, то лично я с удовольствием приму в них участие.

А мой прапрадед мельницу построил и был кулаком и я сделаю все, чтоб всякая мразь у меня это не отняла. Вот такие дела. А я получил образование прозападное, защищался у Хазбулатова(умнейший мужик!) и знаю, что коммунизм-ебаная никому не нужная утопия, которая возможно только при наличии слуг, которые будуттэ сортиры 24/7 драить, чтоб рабочий класс сходил посрать комфортно, а другой слуга будет картошку этому рабочему классу чистить 24/7 и так далее. А какой мудак добровольно пойдет в шахту хуярить отбойным молотком по 8 часов в день когда все равны, так вообще загадка. Уж лучше сортиры чистить, там хоть ёршик и вантуз в руках, а не отбойник gigi.gif

Ебанутые люди, выросшие в дерьме, которые стояли в очередях за всратыми детскими пюрешками(что в стране яблок не было перетереть в пюрэ? Просто стране было срать на народ уже тогда), которые уебочные машины передавали по наследству, которые мечтали на новый год купить зелёный помидор с розовым бочком, вдруг стали настальгировать. Гагарин космос, хуесмос, бля. Смысл космоса, когда пол страны без газа сидит? Когда 60% ходят срать в выгребные ямы? Когда дохуища народу за водой ходят в колодец за километр? Ебанутое, ебанутое поколение....

Ещё один недовольный Советской властью 98 года рождения(если не врет). Откуда ж вы беретесь? wub.gif

[^]
Predatel
18.10.2020 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.10.2020 - 15:24)
Цитата
Очень интересная история. Печально, что царь деньги вложил во французский институт вместо русского.

В 1887 году был основан институт Пастера в Спб. Это через год после излечения смолян. Кстати, крестьяне на фото выглядят очень неплохо. У всех сапоги, пальто, меховые шапки. И на французскую еду жаловались. А нам рассказывают, что народ при царе жил в нищете, ходил в лаптях и голодал.

Ну если открыть статистику тех лет, то возникает море вопросов к учебникам... Но зачем пытаться переубедить ебанатов, которые искренне верят в хорошего сифилисного дедушку? Нам рассказывают про ужасы первой мировой и про триумф второй мировой, только по количеству убитых первая мировая для нашей страны не более, чем лёгкое неудобство от затекшей ноги от сидения в сортире в сравнении и оторванными миной ногами.

А вопрос почему ни в 1 учебнике не перечислены условия Брестского договора вообще и поднимать не стоит. Такого позора не было ни до ни после в истории страны.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.10.2020 - 15:39

[^]
Голгофский
18.10.2020 - 15:38
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 18.10.2020 - 15:24)
Цитата

Ну 20 крестьян можно вырядить во все лучшее для отправки в Париж.
Что-бы перед Западом выглядеть солидно.

[^]
Predatel
18.10.2020 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 18.10.2020 - 15:36)
При Сталине и в целом при Совке такое было не возможно. Такую страну потеряли на 70 лет.

Я неплохо знаю, как мои предки-крестьяне жили до 17-го года, поэтому очень рад произошедшим в тот год переменам. При этом сам понимаешь, мне и моим родителям,получившим советское высшее образование, абсолютно насрать на то, что кто-то где-то что-то при этом потерял.

Более того, если в будущем чтобы мои внуки не кланялись новым дворянам надо повторить эти события, то лично я с удовольствием приму в них участие.

А мой прапрадед мельницу построил и был кулаком и я сделаю все, чтоб всякая мразь у меня это не отняла. Вот такие дела. А я получил образование прозападное, защищался у Хазбулатова(умнейший мужик!) и знаю, что коммунизм-ебаная никому не нужная утопия, которая возможно только при наличии слуг, которые будуттэ сортиры 24/7 драить, чтоб рабочий класс сходил посрать комфортно, а другой слуга будет картошку этому рабочему классу чистить 24/7 и так далее. А какой мудак добровольно пойдет в шахту хуярить отбойным молотком по 8 часов в день когда все равны, так вообще загадка. Уж лучше сортиры чистить, там хоть ёршик и вантуз в руках, а не отбойник gigi.gif

Ебанутые люди, выросшие в дерьме, которые стояли в очередях за всратыми детскими пюрешками(что в стране яблок не было перетереть в пюрэ? Просто стране было срать на народ уже тогда), которые уебочные машины передавали по наследству, которые мечтали на новый год купить зелёный помидор с розовым бочком, вдруг стали настальгировать. Гагарин космос, хуесмос, бля. Смысл космоса, когда пол страны без газа сидит? Когда 60% ходят срать в выгребные ямы? Когда дохуища народу за водой ходят в колодец за километр? Ебанутое, ебанутое поколение....

Ещё один недовольный Советской властью 98 года рождения(если не врет). Откуда ж вы беретесь? wub.gif

Вру)) или в инете я должен паспорт свой указать на проплаченном едрастией ресурсе? gigi.gif Эта надо быть совсем умолишенным.

Самая веселая отговорка Ты тогда не жил! Значит ли это, что вся страна была с газом, канализацией и водопроводом? Значит ли это, что в магазинах все было, а моя мать будучи директором магазина не забирала ящики с детским питанием домой в момент их привоза в магазин, ибо хуй их купишь? Год рождения отменяет эти факты? Ок, тогда запишите, что я 2000 года рождения и пишите свои дерьмовые сказки дальше про хороший СССР. Настолько хороший, что люди в открытое море прыгали и плыли вдаль, лишь бы не жить в этой прекрасной стране, потому, что увидели как другие люди живут.

Это сообщение отредактировал Predatel - 18.10.2020 - 15:46

[^]
Gipotam
18.10.2020 - 15:42
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 18.10.2020 - 00:28)
Когда в феврале 1886 года крестьян в Смоленской губернии покусал волчище, Пастер только что изобрёл свою вакцину и вылечил всего одного мальчика.

Вакцина не лечит уже заболевших! Что за ересь?!
Лечит лекарство!
Вакцина создаёт иммунитет на будущее.

[^]
Альварес
18.10.2020 - 15:52
0

Augie Morosco

Я готов предложить себя на роль испытателя телепортации.

[^]
Dtaran611
18.10.2020 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Костер @ 18.10.2020 - 00:46)
Цитата (Sav4er @ 18.10.2020 - 00:42)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Вплести в тему про медицину, Пастера и крестьян линию Сталина и СССР может только весьма неординарный человек!!!

Иногда я думаю: а не на зарплате ли ты, как ДТрампи...кстати, что то его давно видно не было.

При Сталине колхозники не имели паспортов и не имели право на пенсию, куда им во Францию, председатель справку не подпишет, и любой мент их ещё на вокзале в колхоз вернет

Я не столь красноречив, как предыдущий оппонент, да и хронический алкоголизм, умноженный на довольно-таки преклонный возраст, далеко не лучшим образом сказываются на мозговой деятельности в общем и на способности быстро анализировать пост и синтезировать ответ в частности. поэтому я скажу кратко: "шел-ка бы ты нахуй, мли человек!".

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 18.10.2020 - 16:11

[^]
vintyra
18.10.2020 - 15:58
0

Ярила

Ну ну, к Малышевой и Путин-вакциной мои земляки отнесутся более осторожней.

[^]
Ogre55
18.10.2020 - 16:00
0

Реликтовый Динозавр

"Надо срочно вакцинироваться от ковида. Сейчас только вакцинку обкатаем и всем колоться. То, что будет от вакцины, мы не знаем, но "колоться, колоться, колоться", вот девиз нашей эпохи" - заявил сотрудник Пастеровского института.

[^]
vintyra
18.10.2020 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.10.2020 - 15:40)
Цитата (vodnymir @ 18.10.2020 - 15:36)

Вру)) или в инете я должен паспорт свой указать на проплаченном едрастией ресурсе? gigi.gif Эта надо быть совсем умолишенным.

Самая веселая отговорка Ты тогда не жил! Значит ли это, что вся страна была с газом, канализацией и водопроводом? Значит ли это, что в магазинах все было, а моя мать будучи директором магазина не забирала ящики с детским питанием домой в момент их привоза в магазин, ибо хуй их купишь? Год рождения отменяет эти факты? Ок, тогда запишите, что я 2000 года рождения и пишите свои дерьмовые сказки дальше про хороший СССР. Настолько хороший, что люди в открытое море прыгали и плыли вдаль, лишь бы не жить в этой прекрасной стране, потому, что увидели как другие люди живут.

Смешной ты молокос.

[^]
Grenz
18.10.2020 - 16:35
1

Ярила

Спасибо господин Песков за отличный пост. Про «дочь французских знакомых» поняли. А российскую вакцину не хотите на ней попробовать?

[^]
SkidKid
18.10.2020 - 16:36
1

Приколист

А мой прапрадед мельницу построил и был кулаком и я сделаю все, чтоб всякая мразь у меня это не отняла. Вот такие дела. А я получил образование прозападное, защищался у Хазбулатова(умнейший мужик!) и знаю, что коммунизм-ебаная никому не нужная утопия, которая возможно только при наличии слуг, которые будуттэ сортиры 24/7 драить, чтоб рабочий класс сходил посрать комфортно, а другой слуга будет картошку этому рабочему классу чистить 24/7 и так далее. А какой мудак добровольно пойдет в шахту хуярить отбойным молотком по 8 часов в день когда все равны, так вообще загадка. Уж лучше сортиры чистить, там хоть ёршик и вантуз в руках, а не отбойник

Тебя как санитар в интернет пустил, болезный?

[^]
jo911
18.10.2020 - 16:46
0

Ярила

Что блядь?

[^]
Klaymen
18.10.2020 - 17:00
0

Хохмач

Цитата (vintyra @ 18.10.2020 - 16:01)
Смешной ты молокос.

Грешно смеяться над убогими

[^]
Sergeant74
18.10.2020 - 17:09
1

Ярила

Е остальные 5000 сдохли от бешенства

[^]
Пыль
18.10.2020 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Костер @ 18.10.2020 - 00:46)
При Сталине колхозники не имели паспортов и не имели право на пенсию, куда им во Францию, председатель справку не подпишет, и любой мент их ещё на вокзале в колхоз вернет

Прежде чем этот бред нести, почитайте почему были введены паспорта, для кого они были обязательны и как их те же колхозники получали.

[^]
bunny3247
18.10.2020 - 17:18
1

Ярила

Цитата
Ну 20 крестьян можно вырядить во все лучшее для отправки в Париж.
Что-бы перед Западом выглядеть солидно.

Не было у покусанных времени, чтобы подбирать по размеру сапоги, пальто и шапки.

[^]
Reisen
18.10.2020 - 17:30
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 18.10.2020 - 00:35)
Сам Луи Пастер и институт имени его - несколько разные вещи, кмк...
Да и вообще, подопытным кроликом быть - такое себе счастье... Хрен знает, чего когда вылезет.
А про истоию - спасибо, почитала, интересно

"Объявление: Требуется подопытный кролик. Подпись: опытный кролик."© lol.gif

[^]
Белый85
18.10.2020 - 17:44
0

Красавчик есть жи

Ну так тогда умный человек лечил, а сейчас просто чтоб денег поднять....

[^]
Scorbec
18.10.2020 - 19:13
0

Ярила

Хорошая книжка, хоть и старовата. В ней есть про эту историю.
Хотя к любой инфе стоит критически относиться, с Пастером там тоже были свои мутные моменты.

«Отправляйте мне их немедленно»

[^]
yri123
18.10.2020 - 19:20
-1

Балагур

я на фотке 15 человек насчитал, а где 16-й? За огурцами убёг? gigi.gif

[^]
Kornilov
18.10.2020 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Gipotam @ 18.10.2020 - 15:42)
Цитата (pavlo225 @ 18.10.2020 - 00:28)
Когда в феврале 1886 года крестьян в Смоленской губернии покусал волчище, Пастер только что изобрёл свою вакцину и вылечил всего одного мальчика.

Вакцина не лечит уже заболевших! Что за ересь?!
Лечит лекарство!
Вакцина создаёт иммунитет на будущее.

Вот ересь как раз ты пишешь
От бешенства нет лекарства, а вакцина как раз дает возможность организму избавиться от вируса. Человек был инфицирован вирусом бешенства, Пастер убил вирус внутри этого человека, значит он вылечил этого человека вакциной.
Или ты думаешь, что когда инкубационный период любой болезни, человек еще не болеет? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23355
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх