Про людей, с которыми ничего не происходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
28.09.2020 - 10:50
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 15:38)
Всегда на дальних поездках. Кстати очень помогает. Сейчас MJ-550 (фото прямо щас сделал) стоит, но когда эта история развивалась стоял Icom IC-703. А радио я перестал слушать как из него соловьиный помет полез.

зы. шпала за соловьиный помет, как я понимаю?

Скорее всего да. Я тоже Соловья не переношу, но не имею даже малейшего представления, по какой станции его крутят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Androssboy
28.09.2020 - 10:52
1

Ярила

Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 14:05)
Ты еще не знаешь о чем я за на застольях со своей родней обсуждаю.
Мама фельдшер СМП (40 лет стажа, из них 30 на выездах), теща - рентгенолог, братья - оба хирурги-травматы и подруга семьи - клинический психолог. Бля, это реально треш, особенно когда напьются.

Нормально устроился! И соберут, и заштопают, и мозги вправят, если нужно будет.
Всем удачи на дорогах!

[^]
UralStalker
28.09.2020 - 10:53
1

Ярила

Просто ваш коллега не водитель. Иначе он смотрел бы на дорогу.

[^]
RUIronMan
28.09.2020 - 10:54
1

асечный магнит

Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 15:48)
Я когда с Архангельской обл. в Питер возвращался с семьей, сутки без сна, темно, дождь льет, заебался пиздец прям! Повис на хвосте у фуры и болтаюсь. Он мне поворотником показывает, обгоняй мол, я игнорю, ибо не охота мне. Он снова. Я ему по рации объяснил, что устал, вот-вот отрублюсь, потому буду за ним идти. Он молодец, тему понял, говорит: "...хорошо, я не дам тебе отрубиться." И как начал байки травить по рации, сон и усталость как рукой сняло и моим семейным не скучно было. Так он меня от Пикалево до Назии и развлекал. Это было охуенно! Спасибо ему.

Йоптыть, а родные тебе на что? Неужели они настолько жить не хотят, что не секут, что засыпающего водилу надо постоЯнно подбадривать разговорами, песнями, кофем?

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 28.09.2020 - 10:52)
Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 14:05)
Ты еще не знаешь о чем я за на застольях со своей родней обсуждаю. 
Мама фельдшер СМП (40 лет стажа, из них 30 на выездах), теща - рентгенолог, братья - оба хирурги-травматы и подруга семьи - клинический психолог. Бля, это реально треш, особенно когда напьются.

Нормально устроился! И соберут, и заштопают, и мозги вправят, если нужно будет.
Всем удачи на дорогах!

Один минус: "в попку целовать" не будут, ибо привыкшие к "кровь, кишки, распидорасило". Уебался, кровь остановили, зеленкой намазали, забинтовали. Рефлексы норм? Все, пиздуй гулять, "до свадьбы заживет".

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 11:00
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 28.09.2020 - 10:54)
Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 15:48)
Я когда с Архангельской обл. в Питер возвращался с семьей, сутки без сна, темно, дождь льет, заебался пиздец прям! Повис на хвосте у фуры и болтаюсь. Он мне поворотником показывает, обгоняй мол, я игнорю, ибо не охота мне. Он снова. Я ему по рации объяснил, что устал, вот-вот отрублюсь, потому буду за ним идти. Он молодец, тему понял, говорит: "...хорошо, я не дам тебе отрубиться." И как начал байки травить по рации, сон и усталость как рукой сняло и моим семейным не скучно было. Так он меня от Пикалево до Назии и развлекал. Это было охуенно! Спасибо ему.

Йоптыть, а родные тебе на что? Неужели они настолько жить не хотят, что не секут, что засыпающего водилу надо постоЯнно подбадривать разговорами, песнями, кофем?

Да не переживай ты так! Жена рядом сидела, бдила, поддерживала, даже одной левой массаж делала (гусыры молчат!). Да и я мордой в руль не тыкался. А что на фуре повис, так это чтоб силы беречь, по моему здравое решение в такой ситуации. И да, кофе тоже из термоса наливала и бутиками с рук кормила.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 28.09.2020 - 11:02

[^]
ska44reg
28.09.2020 - 11:05
0

Ярила

А я по телевизорам ездил.
Ехали с Москвы, под новый год, на ФВ крафтере, компы везли, смотрю кипеж впереди, газелька попутная зацепила фуру встречную в бок, как ножом, вся дорога в теликах ЖК, шарп, напарник говорит пришватим пару, там и целые коробки были, я не ебанись тут и прикопают

[^]
Алеандр
28.09.2020 - 11:08
5

У каждого свои погремушки

Цитата (DimmON777 @ 27.09.2020 - 14:08)
Еще многие видят по разному. Вез тещу и жену на огород. Пробка, духота, впереди авария... Обьезжаем по обочине, машины разорваны вдрызг. Вижу тело наспех прикрытое простыней, пригляделся, мама дорогая! Из простыни лужа крови и кишки с содержимым (ППЦ). Проехали, едим дальше. Говорю, ппц разорвало бедолагу. Теща, какого мол... -Ну, того, который лежал под простыней, отвечаю я. Позже выяснилось, что теща и жена по четыре глаза смотрели (у обоих диоптрии), ну ни какого тела прикрытого простыней к тому же, не видели. Да, видели пару автомобилей, но ничего так сказать, криминального. Разосрались тогда жарко в машине, чуть обратно не повез показывать, ну люблю я спорить...

gigi.gif Это у них есть такое.

Не про машины, но про то, как люди видят: есть те, кто не видит у себя перед носом даже на экране монитора компьютера. Причем ты им говоришь: "посмотри, у тебя кнопка есть, нажми ее", в ответ: "да нет тут кнопки никакой". Доходило до криков, что как нет, она должна быть, не может не быть. Заставляешь читать с экрана в трубку телефона сверху вниз, все по-очереди и опа, вот же она. А человек ее просто не видит, в упор не наблюдает. Я хз как так, но встречается не так уж редко.

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 11:14
4

Ярила

Цитата (Алеандр @ 28.09.2020 - 11:08)
Еще многие видят по разному. Вез тещу и жену на огород. Пробка, духота, впереди авария... Обьезжаем по обочине, машины разорваны вдрызг. Вижу тело наспех прикрытое простыней, пригляделся, мама дорогая! Из простыни лужа крови и кишки с содержимым (ППЦ). Проехали, едим дальше. Говорю, ппц разорвало бедолагу. Теща, какого мол... -Ну, того, который лежал под простыней, отвечаю я.  Позже выяснилось,  что теща и жена по четыре глаза смотрели (у обоих диоптрии), ну ни какого тела прикрытого простыней к тому же, не видели. Да, видели пару автомобилей, но ничего так сказать, криминального. Разосрались тогда жарко в машине,  чуть обратно не повез показывать, ну люблю я спорить...

Не про машины, но про то, как люди видят: есть те, кто не видит у себя перед носом даже на экране монитора компьютера. Причем ты им говоришь: "посмотри, у тебя кнопка есть, нажми ее", в ответ: "да нет тут кнопки никакой". Доходило до криков, что как нет, она должна быть, не может не быть. Заставляешь читать с экрана в трубку телефона сверху вниз, все по-очереди и опа, вот же она. А человек ее просто не видит, в упор не наблюдает. Я хз как так, но встречается не так уж редко.

У меня такие траблы с холодильником. Жена говорит возьми масло, а его там нет, блядь! Она злая подходит, открывает, и хуй знает как, но оно там появляется. Прям квантовые эффекты какие-то. pray.gif

[^]
Алеандр
28.09.2020 - 11:20
1

У каждого свои погремушки

Цитата (RUIronMan @ 28.09.2020 - 10:50)
Цитата (VMaximI @ 27.09.2020 - 15:38)
Всегда на дальних поездках. Кстати очень помогает. Сейчас MJ-550 (фото прямо щас сделал) стоит, но когда эта история развивалась стоял Icom IC-703. А радио я перестал слушать как из него соловьиный помет полез.

зы. шпала за соловьиный помет, как я понимаю?

Скорее всего да. Я тоже Соловья не переношу, но не имею даже малейшего представления, по какой станции его крутят.

Да дело даже не в них, по сути. Просто радиостанции сейчас настолько завалены рекламой, как и телевидение, что слушать нормально это уже просто невозможно. А если много болтологии, так еще и отвлекает, все равно, что постоянно в ухо кто-то говорит и надо не просто машину вести и дорогу анализировать, но и вдумываться в то, что говорят, иначе какой вообще смысл слушать. По итогу проще всего поставить музыку с диска или флешки и наслаждаться тем, что нравится без рекламы и говорения бреда из динамиков.

[^]
Traktorist78
28.09.2020 - 11:21
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 27.09.2020 - 13:51)
За рулём обсуждать ДТП, трупешники, кровькишкираспидорасило? ТС, а ты эстет, ЯП не смог, чесслово!

Та ладно! С женой когда первый раз самолётом летели я ей фильмов тематических понакачал- Экипаж аж в 2х вариантах, Пассажир 57, Воздушный маршал и Последствия с Арни на закуску. А чё, норм же кинчики.

[^]
RUIronMan
28.09.2020 - 11:29
0

асечный магнит

Цитата (Алеандр @ 28.09.2020 - 11:20)
Да дело даже не в них, по сути. Просто радиостанции сейчас настолько завалены рекламой, как и телевидение, что слушать нормально это уже просто невозможно. А если много болтологии, так еще и отвлекает, все равно, что постоянно в ухо кто-то говорит и надо не просто машину вести и дорогу анализировать, но и вдумываться в то, что говорят, иначе какой вообще смысл слушать. По итогу проще всего поставить музыку с диска или флешки и наслаждаться тем, что нравится без рекламы и говорения бреда из динамиков.

Ну я, в общем-то так и сделал. Либо сам пою, либо музыку с флешки, как до бетонки доеду - там рок радио перестаёт ловиться. Хотя у меня трехчастотник стоит и можно радио на любой вкус найти, но это ж усраться можно по всем диапазонам бегать - рулить некогда будет.

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Traktorist78 @ 28.09.2020 - 11:21)
Цитата (SESHOK @ 27.09.2020 - 13:51)
За рулём обсуждать ДТП, трупешники, кровькишкираспидорасило? ТС, а ты эстет, ЯП не смог, чесслово!

Та ладно! С женой когда первый раз самолётом летели я ей фильмов тематических понакачал- Экипаж аж в 2х вариантах, Пассажир 57, Воздушный маршал и Последствия с Арни на закуску. А чё, норм же кинчики.

Мы вечерами Air crash investigation (Расследование авиакатастроф) смотрели. Рекомендую перед полетом сезончик скачать на рутрекере.

[^]
RUIronMan
28.09.2020 - 11:33
0

асечный магнит

Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:00)
Да не переживай ты так! Жена рядом сидела, бдила, поддерживала, даже одной левой массаж делала (гусыры молчат!). Да и я мордой в руль не тыкался. А что на фуре повис, так это чтоб силы беречь, по моему здравое решение в такой ситуации. И да, кофе тоже из термоса наливала и бутиками с рук кормила.

Ну молодцы вы. А мелкий-то чего? Как моя - спит только на ходу? Так отправил бы их погулять часок, а потом продолжили бы дорогу. Я в ночь если еду - я лучше час посплю, чем не посплю. Зато потом кофейку зарядил и бодрячком поехал. Тем более тебе не 250 км, как мне, а натурально всю ночь хуярить.

[^]
RUIronMan
28.09.2020 - 11:42
0

асечный магнит

Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:31)
Мы вечерами Air crash investigation (Расследование авиакатастроф) смотрели. Рекомендую перед полетом сезончик скачать на рутрекере.

Ещё, кстати, очень полезно дтп с участием детей смотреть. Детей такое очень дисциплинирует.

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 11:45
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 28.09.2020 - 11:33)
Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:00)

Ну молодцы вы. А мелкий-то чего? Как моя - спит только на ходу? Так отправил бы их погулять часок, а потом продолжили бы дорогу. Я в ночь если еду - я лучше час посплю, чем не посплю. Зато потом кофейку зарядил и бодрячком поехал. Тем более тебе не 250 км, как мне, а натурально всю ночь хуярить.

Куда отправить? Дождь как из ведра лил! В такую погоду на трассе стоять и вдоль прогуливаться? Это ж самоубийство. Ты от Питера отъедь в сторону Пикалево, там глушь (может щас чего поменялось, но 7 лет назад...)
А так да, я на дальняк тоже стал с ночевкой в отеле ездить, благо их за последние 5 лет понастроили. С отдыхом гораздо пиздатей, приехал, покушал, погулял, принял душ и спась. А со сранья завтрак, кофе и в путь. На место приезжаешь как человек, не надо в койку сразу, а по гостям, друзьям, родным и кабакам. Романтика!

[^]
Япчела
28.09.2020 - 11:54
2

Ярила

Идёт опытный охотник с начинающим по лесу.
-видел-вон заяц проскочил?
-нет,не видел...
идут дальше.
-видел-лиса побежала?
-нет,не видел... а самому обидно уже стало.
-видел?
-Да!Видел!
-А чего же наступил???

[^]
RUIronMan
28.09.2020 - 11:55
0

асечный магнит

Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:45)
Куда отправить? Дождь как из ведра лил! В такую погоду на трассе стоять и вдоль прогуливаться? Это ж самоубийство. Ты от Питера отъедь в сторону Пикалево, там глушь (может щас чего поменялось, но 7 лет назад...)
А так да, я на дальняк тоже стал с ночевкой в отеле ездить, благо их за последние 5 лет понастроили. С отдыхом гораздо пиздатей, приехал, покушал, погулял, принял душ и спась. А со сранья завтрак, кофе и в путь. На место приезжаешь как человек, не надо в койку сразу, а по гостям, друзьям, родным и кабакам. Романтика!

Ты ж говорил - вы на заправке стояли, вот по территории и погулять. Но если совсем жопа, то конечно.

[^]
Greyshadow
28.09.2020 - 14:13
0

Циничный мизантроп

Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:14)
Еще многие видят по разному. Вез тещу и жену на огород. Пробка, духота, впереди авария... Обьезжаем по обочине, машины разорваны вдрызг. Вижу тело наспех прикрытое простыней, пригляделся, мама дорогая! Из простыни лужа крови и кишки с содержимым (ППЦ). Проехали, едим дальше. Говорю, ппц разорвало бедолагу. Теща, какого мол... -Ну, того, который лежал под простыней, отвечаю я.  Позже выяснилось,  что теща и жена по четыре глаза смотрели (у обоих диоптрии), ну ни какого тела прикрытого простыней к тому же, не видели. Да, видели пару автомобилей, но ничего так сказать, криминального. Разосрались тогда жарко в машине,  чуть обратно не повез показывать, ну люблю я спорить...

У меня такие траблы с холодильником. Жена говорит возьми масло, а его там нет, блядь! Она злая подходит, открывает, и хуй знает как, но оно там появляется. Прям квантовые эффекты какие-то. pray.gif

Это особенность человеческого зрения: ты видишь не то, что видит глаз напрямую, а то, что тебе нарисовал мозг, расшифровывая картинку с глаза.

У глаза есть слепая зона и мозг вынужден дорисовывать картинку сам. Может дорисовать и не совсем правильно.:)

Если ты заболел и мозг поражён вирусом, бактериями, ядовитыми и наркотическими веществами, или ты пьян (спирт и продукты распада для мозга тоже ядовиты) - в ахуе мозг может нарисовать тебе вообще всё, что угодно. gigi.gif

Отсюда и пропадающие предметы, и всяческие глюки, и инопланетяне, и путешествия в другие миры...

[^]
chaosknight7
28.09.2020 - 14:26
0

Шутник

Цитата
Это у них есть такое.

Ну кстати было такое по молодости, чайник на столе мог не найти, хоть тресни, ну нет его, а он оказывается стоит себе. С возрастом такая ерунда прошла.

[^]
VMaximI
28.09.2020 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 28.09.2020 - 14:13)
Цитата (VMaximI @ 28.09.2020 - 11:14)

Это особенность человеческого зрения: ты видишь не то, что видит глаз напрямую, а то, что тебе нарисовал мозг, расшифровывая картинку с глаза.

У глаза есть слепая зона и мозг вынужден дорисовывать картинку сам. Может дорисовать и не совсем правильно.:)

Если ты заболел и мозг поражён вирусом, бактериями, ядовитыми и наркотическими веществами, или ты пьян (спирт и продукты распада для мозга тоже ядовиты) - в ахуе мозг может нарисовать тебе вообще всё, что угодно. gigi.gif

Отсюда и пропадающие предметы, и всяческие глюки, и инопланетяне, и путешествия в другие миры...

Да я и на ощупь нихуя не найду, если жена положит "на видное место".

Это сообщение отредактировал VMaximI - 28.09.2020 - 14:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх