Я ненадолго, всего на три дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElderLord
27.09.2020 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

Гонево какое-то, родные родители, трезвые, хотели оставить ребёнка, потому что тот болен - чушь собачья. Особенно в РФ.

[^]
kazyava25
27.09.2020 - 17:32
0

Ярила

Блииин, ну блииин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kazyava25
27.09.2020 - 17:34
0

Ярила

Цитата (morheus @ 27.09.2020 - 15:39)
Яркое воспоминание из дества:мама на работу уходит, а я бегу за ней по улице, босой. За мной бабушка. А я плачу, нет, кричу от страха что мама не вернётся. Так это только на пол дня и я знал это. Не представляю что творится в душе у детишек, которых бросают.
Не должно быть такого, не пр-людски это, детей оставлять. Последнее отдай, сам от голода сдохни, но дите своё сохрани. Нет для меня весомых причин чтобы от крови своей избавляться. И таких кто сделал, людьми не считаю.

А у меня был шок, когда папа вышел из автобуса и пошел, а автобус уехал с нами. И при этом мать была, а вот этот момент помню до сих пор - автобус уезжает, я в окно смотрю, а папа шагает в противоположную сторону

[^]
Vampirchic
27.09.2020 - 17:53
0

Ярила

:( можете ставить-, до слёз

[^]
Киси
27.09.2020 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Matroskins @ 27.09.2020 - 16:38)
Это сладкий пиздеж. Вот как на самом деле ...
Я работал на скорой и сдавал детей в детдома московские. Сейчас очень просто: пришла в мусарню, в простой форме написала отказ и ушла. Мусора вызывают нас и мы увозим ребёнка. Кто старше 2-х лет в детдом на Пятницкой улице, кто из роддома прямо - на Академика Павлова.
Один раз везли мальчика лет двух русского. Он всё время чуть плакал и маму звал :» Мама-мама!» Я ехал на Пятницкую с Можайки и слёзы текли. Фельдшеры просто молчала .
З.Ы. Сука( И сейчас слёзы даже навернулись(

Лютейший пиздец.... cry.gif

[^]
Киси
27.09.2020 - 18:27
5

Ярила

Я когда старшего сына в детский сад в 2 года отдавала, такого натерпелась((( Первый день на 1 час сдала (и то, учитывая что садик частный, передала с рук на руки в буквальном смысле), так этот час я ходила кругами по улице и у меня чувство было, как руку отрубили. Сейчас младший пошел, но и то, учитывая, что он знал что такое садик (к братику же ходил на все утренники, в сам садик забирать и брат рассказывал что садик это хорошо), он переживает когда мы с мужем его отводим. И всегда! Всегда говорим, что заберем, вот покушаешь, погуляшь, поиграешь с ребятками, поспишь-и мама или папа заберут.
И то, я уже мама опытная, но к обеду начинаю скучать по карапузу, хоть порой и достает нас так, что валимся от усталости)))
Как сдать свою кровинушку навсегда, тем более уже которая все понимает? Как? Как после этого жить...не зная поел ребенок/нет, обижают его или может он в эту минуту болеет и зовет маму...это лютейший пиздец, самый наверное мерзкий на планете пиздец....

[^]
MeXX1406
27.09.2020 - 18:28
1

Приколист

Сцуко!
Ну разве так можно?

[^]
BenderOstap
27.09.2020 - 18:34
1

Ярила

Хороший рассказ!

[^]
чел74
27.09.2020 - 18:53
1

Ярила

В жизни и так говна хватает, еще и самодельное придуманное в сеть выкладывают, на пустом месте людям нервы мотают. шпала.

[^]
DimasKarabac
27.09.2020 - 19:25
1

Ярила

Как в повести про дядю Петю, который дурак.

[^]
vms19791021
27.09.2020 - 19:43
2

Хохмач

Сентиментальный я стал, или в глаза чего попало?

[^]
Краснодарец
27.09.2020 - 19:45
0

Ярила

...

[^]
dirmor
27.09.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 27.09.2020 - 13:02)
Своего ребенка... Сука, зубами за дитё порву...

а пока иди ещё передёрни от осознания своего геройства при прочтении выдуманного текста.

[^]
xmango
27.09.2020 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 27.09.2020 - 12:57)
А ребенок так и не узнает что мама, мразь.
Но оно и к лучшему, ему это ни к чему, а ей жить с этим

Они как бы парой приходили - и папа и мама hi.gif

[^]
ibi
27.09.2020 - 20:16
0

Ярила

Кто на месте Коли побывал, тот не смеётся и не плачет.

[^]
Нeмец
27.09.2020 - 20:17
0

сорок восемь

Цитата (Vlad0674 @ 27.09.2020 - 15:09)
Нехорошо воровать чужое, Анастасия!

Это рассказ, автором которым является писатель Игорь Гудзь.
Рассказ называется "Раздевалка" и написан он в начале 2000 годов.
dont.gif

Действительно плагиат вплоть до мелочей.911. Только самолет на поезд поменяла. Но рассказ зацепил.

[^]
vlad178
27.09.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Monolit7 @ 27.09.2020 - 12:02)
Своего ребенка... Сука, зубами за дитё порву...

Во! А еще вы тут все звиздите про "яжематерей" lol.gif
Ну не двойные стандарты, а?

[^]
kvskabachok
27.09.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (Fenozepam @ 27.09.2020 - 09:33)
Все что детей касается как серпом по яйцам

Поэтому заводить их нужно очень аккуратно...

[^]
demyanov
27.09.2020 - 20:34
0

Ярила

Я работал на скорой и сдавал детей в детдома московские. Сейчас очень просто: пришла в мусарню, в простой форме написала отказ и ушла. Мусора вызывают нас и мы увозим ребёнка. Кто старше 2-х лет в детдом на Пятницкой улице, кто из роддома прямо - на Академика Павлова.
Один раз везли мальчика лет двух русского. Он всё время чуть плакал и маму звал :» Мама-мама!» Я ехал на Пятницкую с Можайки и слёзы текли. Фельдшеры просто молчала .

да уж... и чо, много такой хуйни?
наверное одна алкота и прочие неблагополучки страдают такой хуйней

[^]
Bessonnica
27.09.2020 - 20:41
0

Шутник

Страшно.. и не реалистично ...

[^]
Danetak
27.09.2020 - 20:57
1

Юморист

Меня так на неделю оставляли в "санаторном садике".
Типа, пять дней в саду живешь, суббота-воскресенье забирают домой.
Было пару раз, когда не 5, а 12 или 19 дней жил в саду.
Когда снова переводили в нормальный сад (с утра и только до вечера) - то пи#дец, как было ТАМ расставаться с друзьями, а ТУТ снова знакомиться с "новыми старыми" сосадниками...
Там в санаторном саду, зато, вышивать научился, макраме.... До сих пор помню, как вышивал солнышко...

П.с. Сча вот работа новая, за рубежом, подвернулась. А сын только в 1й класс пошел. Шахматы, плавание... "Папа, давай в шахматы поиграем?"..
Как вспомню, как меня оставляли, так точно серпом по...

[^]
MontAG1976
27.09.2020 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (Киси @ 27.09.2020 - 18:27)
Я когда старшего сына в детский сад в 2 года отдавала, такого натерпелась((( Первый день на 1 час сдала (и то, учитывая что садик частный, передала с рук на руки в буквальном смысле), так этот час я ходила кругами по улице и у меня чувство было, как руку отрубили. Сейчас младший пошел, но и то, учитывая, что он знал что такое садик (к братику же ходил на все утренники, в сам садик забирать и брат рассказывал что садик это хорошо), он переживает когда мы с мужем его отводим. И всегда! Всегда говорим, что заберем, вот покушаешь, погуляшь, поиграешь с ребятками, поспишь-и мама или папа заберут.
И то, я уже мама опытная, но к обеду начинаю скучать по карапузу, хоть порой и достает нас так, что валимся от усталости)))
Как сдать свою кровинушку навсегда, тем более уже которая все понимает? Как? Как после этого жить...не зная поел ребенок/нет, обижают его или может он в эту минуту болеет и зовет маму...это лютейший пиздец, самый наверное мерзкий на планете пиздец....

нет. ты не опытная мама. похоже, ты опытная домохозяйка. в современном понимании этого слова.
1. опытная мама была в начале прошлого века. делали порядка 10 детей.задача была продолжить род и любить тех, кто выживет.
2. опытная мама середины прошлого века к 40 годам имела 3 детей и не имела ни одного селфи. ей было некогда по чатекам строчить.
на час отдавать ребенка в сад это как... ну я не знаю. может тебе просто с ним надо было на руках зайти и обратно выйти. да? по крайней мере- не нарезала бы круги по улице и сварила б мужику борщ нормальный.

про свой опыт теперь. детский. сразу замечу, родители меня любили, я чуть не сдох до 2х лет разок, причем очень здорово помню те моменты, они не из приятных, а так как я натура пиздец какая впечатлительная ажно с самых первых дней, то можете поверить, други. совсем неприятно, когда ты задыхаешься, а тебе полтора года. и хуйтам чо есть кроме обычного пенициллина. но кое-кто помог и вот я тут.

теперь про детсады- в обычном садике у меня было все заебись. даже когда я 1й раз рассек себе бровь об поднос нянечки и меня понесли шить- я орал блять как свинья не потому, что мне было больно, а потому, сука, что меня тупо не ПРЕДУПРЕДИЛИ. для меня это самое важное было. то есть похуй на иглу. если б сказали- Миха, мы тя щас немного заштопаем- я думаю хуй бы я пискнул. но они стали шить по живому и хуйчо объясняя)) ладно. садик норм. но.

были еще пара моментов. под Истрой скорее всего, меня оставляли в сады- пансионаты. там всякие процедуры, вся фигня. в первом мне было года 3 наверное. вот там мать сама конечно чуть не сорвалась- я блять в этих ебучих колготочках и "на полчасика". ну и сами понимаете- месяца два-три. они ко мне приезжали, но их нянечки уговорили не встречаться со мной, чтобы соплей не было с обеих сторон. наверное печеньки передали. было скорее всего вкусно и я с комрадами поделился. у нас кстати елки росли прямо на территории. еще мы пели перед сном песню "Учку-Дук", но я тогда еще не знал о том, что это песня про катастрофу. я вообще хуй чего знал, кроме того, что ненавижу манную кашу. холодную. остальной хавчек был вполне себе норм. по кр мере едабелен.
ну и плюс процедуры. был еще один такой же санаторий. я вообще херова переносил разлуку с родителями, но я чувствовал, что меня не бросят. ну только если ядерная война, а остальное похуй. хотя конечно когда тебя оставляют на неск месяцев, это конечно хуево.

ну а сдавать обратно или сдавать совсем- я не знаю. это не котенок. если мать такое делает- то это животное. алкашня совсем или наркотики.там это уже не мать. отец в истории поторапливающий- ну совсем придумка. хотя возможно бывает и похуже.

[^]
MontAG1976
27.09.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Danetak @ 27.09.2020 - 20:57)
Меня так на неделю оставляли в "санаторном садике".
Типа, пять дней в саду живешь, суббота-воскресенье забирают домой.
Было пару раз, когда не 5, а 12 или 19 дней жил в саду.
Когда снова переводили в нормальный сад (с утра и только до вечера) - то пи#дец, как было ТАМ расставаться с друзьями, а ТУТ снова знакомиться с "новыми старыми" сосадниками...
Там в санаторном саду, зато, вышивать научился, макраме.... До сих пор помню, как вышивал солнышко...

П.с. Сча вот работа новая, за рубежом, подвернулась. А сын только в 1й класс пошел. Шахматы, плавание... "Папа, давай в шахматы поиграем?"..
Как вспомню, как меня оставляли, так точно серпом по...

держись, бро. я в таком же тоже был. пятидневка. на Алексеевской. но знал, что выходные- мои.

[^]
svolik84
27.09.2020 - 23:54
0

Юморист

Я знавала семью, где мать оставила ребенка с отцом, сама собрала вещи и ушла к состоятельному мужику, ребенку на тот момент около 3 лет было, сказала: да скажите сыну, что я умерла и все, мне он не нужен. Правда потом звонила родителям мужа и говорила, если хотите отказную на ребенка, подпишу, но мне взамен купите однокомнатную квартиру.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 27.09.2020 - 23:55

[^]
Hellgan
28.09.2020 - 06:12
1

Приколист

У нас в саду в группе пацан ходил, а потом перестал. Как позже выяснилось, его "мать" (самка собаки), его и сестру в детдом сдала. Пацану на тот момент 3 и девченке 6 было.. Нахуй рожают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх