Предприимчивый неудачник с большими амбициями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ymass
24.09.2020 - 09:56
0
Статус: Offline

Ярила

Глава 1. Может надо было с печниками переговорить и на глину положить?
Глава 4. Мог бы на холода щитами с пенопластом закрыть, А на лето - рамку с сеткой от комаров ставить. Разбогател бы - поставил окна. Если богатеть не планировал - просто бы заложил кирпичем.

[^]
krashhostel
24.09.2020 - 10:24
0

Весельчак

23 октября 2020? Артур из будущего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2020 - 10:25
0

Ярила

Но деньги на все свои стартапы у него откуда-то есть.

[^]
morozilka
24.09.2020 - 10:36
1

Ярила

Лет 7 назад дело было...
У нас это в прессе обсосали , преподаватель труда в одной из школ получил зарплату за май + отпускные + аванс на проезд = без полтинника миллион.

Сидим с сестроебом за литрухой , отмечаем отъезд наших половин на юга. Я ему безо всякой задней мысли эту историю и выдаю. Бизнес - план его затуманенный мозг выдал мгновенно, ну кубаноид чистопородный , хуле. "Так , устраиваемся в школу , я - физруком , ты - трудовиком. Бухать будем у тебя в инструменталке!"

[^]
andrewod
24.09.2020 - 11:01
0

Ярила

У меня сосед такой-же. В телеграмме есть чат района, так вот у него контакт постоянно меняется. То он парфюмом барыжет, то пельменями ручной лепки, то предлагает отделку квартир, то карты банковские, а тут недавно увидел услуги профессионального психолога. Я аж взоржал.
Я в юности в контору устроился с таким же начальником. Сначала слаботочкой занимались и все работники профессионалы именно в этой области, потом шеф начал брать заказы по электрике и сантехнике, потом вентиляция прилипла, хотя штат работников всё тот же - слаботочники. Понятно, что косячили мы безбожно. Я шефу ни раз говорил, нахуй нам такие заказы, нас же убьют когда-нибудь за такую работу. Шеф сказал "гениальную фразу" - Не бойся делать того, чего не умеешь!
Уволился я сразу же после этих слов lol.gif

[^]
stepabuka
24.09.2020 - 11:13
-1

Ярила

Цитата
Главное не унывать, выстрелит где-нибудь.

Согласен, парень молодец, хотелось бы что бы все получилось у него, а автор так и будет втихаря ходить на работу и сосать начальнику пальцы на ногах, за премию. Всегда презирал таких тихушников которые только рады чужим неудачам

[^]
imaex
24.09.2020 - 11:25
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 23.09.2020 - 22:08)
С таким талантом ему в РосКосмос надо

Не возьмут. Рожей гражданством не вышел.

[^]
trsw
24.09.2020 - 11:36
1

Ярила

А вот зря, у таких упертых больше шансов, чем у "мудрых", которые найдут сто причин, чтоб не встать с дивана

[^]
palaroda
24.09.2020 - 11:37
0

Ярила

А почему у вас выборы мэра в пятницу? blink.gif

[^]
Gar02
24.09.2020 - 11:53
3

Ярила

С некоторых пор я понимаю, как это работает.

Я-то, дурак, думал, что "в люди" выбивается тот, кто может что-то делать.
Но стоит взглянуть на зарплаты, и понимаешь, что на самом деле это далеко не всегда так.

Такие вот артуры жопой чуют, кого надо приближать и повышать, а кого - держать в исполнителях, не давая им ходу наверх.

Приближают и повышают они лишь таких же болбоёбов, как они сами, а то и хуже. Главное - быть преданным начальству краснобаем и лизуном.

Толковый человек им там не нужен, ибо на его фоне все они покажутся тем, чем и являются: никчёмным говном. Удел профессионалов - пахать на УГ, окопавшееся в руководстве.

Даже на собрания и конференции их стараются не брать: заметят конкуренты - уведут, и бегай ищи нового раба. А высокое начальство заметит - может и повысить, заменив им слишком косякнувшего артура.

[^]
adolf1986
24.09.2020 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (Puritan @ 23.09.2020 - 22:02)
Взнос 5000 грн.

Так он из наших -хохол? Это многое объясняет. Анегдот даже есть:
...
-Соль буду есть.
Съел полмешка.
- Не могу больше. Ебите всем племенем.
...
-Все, не могу. Вот вам деньги - я поехал.

Это сообщение отредактировал adolf1986 - 24.09.2020 - 12:16

[^]
vittex
24.09.2020 - 12:25
0

Юморист

Чес какой-то.Взнос на выборы в Мэры 5000грн?Может 500 тысяч, хотя тоже сомнение.На парламентских залоговый взнос был 2 млн грн.А тут такая разница всего 5000 грн

[^]
adder38
24.09.2020 - 12:51
0

Ярила

Классика шизофрении.

[^]
Непьющий
24.09.2020 - 12:54
2

Хохмач

В нашей жопе мира, в 40тыс. чел., на выборы идут практически все уебки- даже те кто в слове мэр, делает три ошибки баллотируются. Я смотрю на эти морды на плакатах и ржу в открытую, иногда и кандидатов лично глумлю, при встрече.

[^]
котэйко
24.09.2020 - 12:55
0

Бамбарбия кергудатор

Да у каждого есть такой знакомый Артурчик... biggrin.gif

[^]
Чюбр
24.09.2020 - 13:22
0

Профессор Кислых Щщей

лично знаю подобного персонажа.

[^]
МадамМигрень
24.09.2020 - 13:55
0

Приколист

Все мы немного Артур.

[^]
sukhov2000
24.09.2020 - 14:00
1

Ярила

Незабвенные классики сатиры писали так в своих произведениях:

Новое дело затеял… Порывистая душа отца Федора не знала покоя. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом, Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем. Мечтал отец Востриков о собственном свечном заводе, Терзаемый видением больших заводских барабанов, наматывающих толстые восковые канаты, отец Федор изобретал различные проекты, осуществление которых должно было доставить ему основной и оборотный капиталы для покупки давно присмотренного в Самаре заводика. Идеи осеняли отца Федора неожиданно и он сейчас же принимался за работу. Отец Федор начинал варить мраморное стирочное мыло; наваривал его пуды, но мыло, хотя и заключало в себе огромный процент жиров, не мылилось и вдобавок стоило втрое дороже, чем «плуг-и-молотовское». Мыло долго потом мокло и разлагалось в сенях, так что Катерина Александровна, проходя мимо него, даже всплакивала. А еще потом мыло выбрасывали в выгребную яму. Прочитав в каком-то животноводческом журнале, что мясо кроликов нежно, как у цыпленка, что плодятся они во множестве и что разведение их может принести рачительному хозяину немалые барыши, отец Федор немедленно обзавелся полдюжиной производителей, и уже через два месяца собака Нерка, испуганная неимоверным количеством ушастых существ, заполнивших двор и дом, сбежала неизвестно куда. Проклятые обыватели города N оказались чрезвычайно консервативными и с редким единодушием не покупали востриковских кроликов. Тогда отец Федор, переговорив с попадьей, решил украсить свое меню кроликами, мясо которых превосходит по вкусу мясо цыплят. Из кроликов приготовляли жаркое, битки, пожарские котлеты; кроликов варили в супе, подавали к ужину в холодном виде и запекали в бабки. Это не привело ни к чему. Отец Федор подсчитал, что при переходе исключительно на кроличий паек семья сможет съесть за месяц не больше сорока животных, в то время как ежемесячный приплод составляет девяносто штук, причем число это с каждым месяцем будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Тогда Востриковы решили давать домашние обеды. Отец. Федор весь вечер писал химическим карандашом на аккуратно нарезанных листках арифметической бумаги объявление о даче вкусных домашних обедов, приготовляемых исключительно на свежем коровьем масле. Объявление начиналось словами: «Дешево и вкусно». Попадья наполнила эмалированную мисочку мучным клейстером, и отец Федор поздно вечером налепил объявления на всех телеграфных столбах и поблизости советских учреждений. Новая затея имела большой успех. В первый же день явилось семь человек, в том числе делопроизводитель военкомата Бендин и заведующий подотделом благоустройства Козлов, тщанием которого недавно был снесен единственный в городе памятник старины — Триумфальная арка елисаветинских времен, мешавшая, по его словам, уличному движению. Всем им обед очень понравился. На другой день явилось четырнадцать человек. С кроликов не успевали сдирать шкурки. Целую неделю дело шло великолепно, и отец Федор уже подумывал об открытии небольшого скорняжного производства, без мотора, когда произошел совершенно непредвиденный случай. Кооператив «Плуг и молот», который был заперт уже три недели по случаю переучета товаров, открылся, и работники прилавка, пыхтя от усилий, выкатили на задний двор, общий с двором отца Федора, бочку гнилой капусты, которую и свалили в выгребную яму. Привлеченные пикантным запахом, кролики сбежались к яме, и уже на другое утро среди нежных грызунов начался мор. Свирепствовал он всего только три часа, но уложил двести сорок производителей и не поддающийся учету приплод.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/94598-12-stule...-evgenij-petrov

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 24.09.2020 - 14:00

[^]
ramirezz
24.09.2020 - 18:29
0

Ярила

Предприимчивый неудачник с большими амбициями

[^]
alxzkn
24.09.2020 - 20:06
0

Ярила

Если быть честными, в каждом из нас, есть такой Артур.

[^]
kashpot
25.09.2020 - 01:37
0

Ярила

Я думаю,что мэром он,таки,станет.Обычно,почему-то,именно такие ими и становятся.

[^]
Oleggka
25.09.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Puritan @ 23.09.2020 - 22:26)
Цитата (iandry @ 23.09.2020 - 22:19)
можно конечно поржать над Артуром, но человек пытался изменить свою жизнь и не сидел на попе ровно, чего в этом плохого, это кстати почти норма что большинству не удается что то замутить и тут причины не только в криворукости или отсутствии мозгов, чем бы не занялся рынок не резиновый и ни кто тебе с деньгами просто так не побежит

Он и сейчас пытается. В мэры пошёл. Только все жители знают его как распиздяя, ко всему сожалению. За 8 лет проебать 15 телефонов на улице. Он пока рекордсмен.)

У вас там соревнование такое? )

[^]
Serg435
6.10.2020 - 12:27
0

Ярила

такой только для заместителя вахтёра сойдет, когда тому в туалет надо.

[^]
kombrig68
6.10.2020 - 17:52
0

Ярила

Надо ему котов разводить, и лампами торговать
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39595
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх