Исповедь актера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frant
17.09.2020 - 11:02
0
Статус: Offline

:)

просто и по доброму жму руку этому прекрасному человеку

[^]
step30
17.09.2020 - 11:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Латышев @ 17.09.2020 - 10:56)
Цитата (glazzgo @ 17.09.2020 - 06:42)
Нет - не мое это. Сопли тут не те. Там линк на его интервью с женой на правмире. ПГМ на всю башку.

Обычные люди и без ПГМ живут не требуя себе супер развлекаловки всю жизнь. Очень много на самом деле хороших, просто хороших людей. Не обязательно умных, но добрых и порядочных, для которых слова любовь, верность, честность все еще не пустой звук.
Живут работают, рожают детей, воспитывают их и молча помогают тем кто слабее.
А это - был дном, хотел праздника, пил, наркотики в процессе лечения дочери принимал, и воткнуло его сильно, но повезло. С женой повезло, с тем, что в мозгу было крошечное зерно рефлексии, дало возможность посмотреть на себя.
И в том интервью он сам пишет не то, что тут, а что не выдержал и спасло то, что пошел в веру в православие, почитал лекции которые ему глаза открыли на банальные вещи обычно людям известные.
И вот он стал нормальным в семье с алкашкой и наркотой завязал, но теперь в другую сторону повело, теперь церковь и отцы вокруг советы дают от не предохранятся до вселенской любви и помощи.

Ой не все там так радужно.

Просто очередной текст от прозревшего. Прозревшего случайно. Не сформировавшегося самостоятельно или с помощью родителей, окружения в цельную личность с навыками сострадания к людям, а случайно ставший таким.
Мыло Камей и бомж пакет. А потом поперло.

Когда я слышу о таких прозревших я всегда вспоминаю о паре хоккеистов из Локо, которые разбились. Ну которые молча с зарплаты переводили очень серьезные деньги на всякие хорошие вещи. Молча. Не рассказывая об этом. Так, что об их благотворительности узнали только после катастрофы.

А тут в интервью даже не знаю чего больше. Самолюбования или текста о реальном мире. Мне кажется, что самолюбования.

Лицедей с удачно завершившейся сложной ситуацией. Жаждущий рукоплесканий. Ведь так и называется, "Исповедь актёра". Разумеется хорошо что его дочь выздоровела, а сложись всё не так хорошо? И да, бабушки, жена где то в стороне, а он герой, вё вытащил на себе.

[^]
Alekz64
17.09.2020 - 11:12
0

Ярила

Точно знаю только одно, - все трудности и испытания, это своеобразная "проверка на пацана" если хотите .... !!!

Т.е. кто-то там наверху, назовём например ВСЕЛЕННАЯ, создаёт нам эти ситуации и потом наблюдает за тем, как мы себя ведём, когда пытаемся их решить!

Кто-то опускает руки, а кто-то сражается за своих близких до самого конца и получает некую награду ... у каждого человека свою!

Может и ошибаюсь конечно, но такое вот ИМХО

[^]
glazzgo
17.09.2020 - 11:15
2

Сын маминой подруги

Цитата
Когда я слышу о таких прозревших я всегда вспоминаю о паре хоккеистов из Локо, которые разбились. Ну которые молча с зарплаты переводили очень серьезные деньги на всякие хорошие вещи. Молча. Не рассказывая об этом. Так, что об их благотворительности узнали только после катастрофы.

Истинная красота незаметна, истинное благочестие тихо.

[^]
Nikyanis
17.09.2020 - 11:23
4

Ярила

Я за то, чтобы понимание жизненных ценностей к людям приходило без прохождения тяжелых испытаний в виде болезни близких.
Всем здоровья! А мужик молодец!

[^]
kronos242
17.09.2020 - 11:27
0

Приколист

Да, часто хорошим человеком становишься через испытания. Молодец!

[^]
Tkr
17.09.2020 - 12:31
3

Ярила

Цитата (Латышев @ 17.09.2020 - 18:56)
Нет - не мое это. Сопли тут не те. Там линк на его интервью с женой на правмире. ПГМ на всю башку.

Обычные люди и без ПГМ живут не требуя себе супер развлекаловки всю жизнь. Очень много на самом деле хороших, просто хороших людей. Не обязательно умных, но добрых и порядочных, для которых слова любовь, верность, честность все еще не пустой звук.
А это - был дном, хотел праздника, пил, наркотики в процессе лечения дочери принимал, и воткнуло его сильно, но повезло. С женой повезло, с тем, что в мозгу было крошечное зерно рефлексии, дало возможность посмотреть на себя.
И в том интервью он сам пишет не то, что тут, а что не выдержал и спасло то, что пошел в веру в православие, почитал лекции которые ему глаза открыли на банальные вещи обычно людям известные.
И вот он стал нормальным в семье с алкашкой и наркотой завязал, но теперь в другую сторону повело, теперь церковь и отцы вокруг советы дают от не предохранятся до вселенской любви и помощи.

Просто очередной текст от прозревшего. Прозревшего случайно. Не сформировавшегося самостоятельно или с помощью родителей, окружения в цельную личность с навыками сострадания к людям, а случайно ставший таким.
Мыло Камей и бомж пакет. А потом поперло.

А тут в интервью даже не знаю чего больше. Самолюбования или текста о реальном мире. Мне кажется, что самолюбования.

Он актер, публичность - его призвание.
Плюс, кто-то должен писать такие статьи. Приводить примеры, рассказывать, делиться пережитым и выводами.

[^]
san2805
17.09.2020 - 13:12
0

Юморист

Цитата
И какие бы испытания ни предлагала мне жизнь сегодняшняя (их, поверьте, хватает), — я верю, что эти испытания — как карман. Карман для Бога, в который Он обязательно положит столько конфет, сколько влезет, и других угостить хватит, и еще вываливаться будут

Отличное оправдание любого зла в мире, это ж Бог тебе конфет в карман насыпал.

[^]
Fodin
17.09.2020 - 13:14
5

Ярила

Цитата (yur1x @ 16.09.2020 - 23:51)
Что то понять может только тот, кто сам хлебнул. А те кого минула чаша сия, чаще всего самодовольные, не способные сопереживать, моральные инвалиды.

Мне интересно, ты сейчас, обосрав очень многих людей, как себя чувствуешь? Весь в белом, да?

[^]
san2805
17.09.2020 - 13:14
-1

Юморист

Цитата (Alekz64 @ 17.09.2020 - 11:12)
Точно знаю только одно, - все трудности и испытания, это своеобразная "проверка на пацана" если хотите .... !!!

Т.е. кто-то там наверху, назовём например ВСЕЛЕННАЯ, создаёт нам эти ситуации и потом наблюдает за тем, как мы себя ведём, когда пытаемся их решить!

Кто-то опускает руки, а кто-то сражается за своих близких до самого конца и получает некую награду ... у каждого человека свою!

Может и ошибаюсь конечно, но такое вот ИМХО

А потом этот кто-то наверху такой ржёт, типа: "Фу, ЛОХ, ёпта", если не справился?

[^]
фумигатор
17.09.2020 - 13:35
-4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 23:27)
Бога нет
Если бы он был, он бы не допустил таких страданий маленьким, ни в чём неповинным деткам

Наказания без вины не бывает, Шарапов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бутурлин
17.09.2020 - 13:44
6

Ярила

Лично меня поразило отношение к волонтерству в Австралии.
Сокращенный рассказ парня, 34 года, уехавшего туда на ПМЖ с женой.

Благотворительность и волонтерство в Австралии - это не подвиг, как в России. Это состояние общества.
Лозунг СССР гласил: - Труд в СССР - дело чести, дело славы, дело доблести и геройства. Такая же фигня в Австралии с благотворительностью и волонтерством.
В первое время парень никак не мог сориентироваться. Ощущение, что все вокруг волонтёрят. Говорю - не может такого быть! Ведь богатая же страна! Должны же они где-то зарабатывать!
Оказывается, у них своя система баллов. Как в Китае, которую только пытаются ввести. Но у них, в Австралии - негласная система. Волонтерство даёт человеку неплохой бонус при поиске работы. Ну, наверное, и моральное удовлетворение.
Если на вакансию есть два претендента с одинаковыми данными, то однозначно возьмут того, кто волонтерил.
Люди работают бесплатно и полгода, и год. Волонтерская организация выдаёт своему работнику рекомендательное письмо, которое идет в резюме по поиску работы.
Парень отработал так восемь месяцев. Полный рабочий день. И только после этого смог найти высокоплачиваемую работу.
Все организации, начиная от парикмахерской и заканчивая заводом по ремонту подводных лодок, вывешивают на своем сайте информацию о том, какой бюджет они могут выделить на благотворительность.
Напрмер, парикмахерская - 3000 долларов на год, а завод - 300 млн долларов.
Само собой, государство это поощряет и даёт какие-то налоговые плюшки.
Естественно, никто из чиновников не приходит на предприятие и не подмигивает учредителям: - Вижу, у вас деньги лишние! А давайте-ка вместе подумаем, куда их лучше направить!
Всякие больницы, детские дома, обычные люди, столкнувшиеся с проблемой и проч. просто оставляют свою заявку на сайте с описанием проблемы и ответственный за этот фонд просто перечисляет по указанному адресу, проверив, конечно, заявителя.
Все тихо, рутинно, без пафоса и громких слов. Без криков депутатов: - А я вот прислал в детский дом ящик бананов! Без этих приходов к ветеранам на камеру в норковых манто. Без всенародных сборов ребенку на операцию в Германии. И никто никого не считает ни молчаливым героем, ни п#здуном.
И никто об этом не говорит. И не молчит никто. Ни у кого не возникает мысли, что происходит что-то из ряда вон выходящее. Просто работает система благотворительности, поощряемая государством (отнюдь не деньгами), а также поддерживаемая всем обществом. Кто-то выстроил такую систему давным давно, вот она и работает.
Кстати, устроиться в волонтерскую организацию тоже не так просто.
Нужно пройти отбор и собеседование.
Парень сначала охренел. _- Да вы что! Я, русский человек с высшим образованием, пришел к вам, чтобы БЕСПЛАТНО поработать, а вы ещё и кастинг здесь мне устраиваете, каторжане @баные?
Австралы выпучили глаза, поулыбались, но так и не поняли, в чем причина возмущения загадочной русской души.

P.S. Для читателей, ищущих моих оценочных суждений по поводу такой ситуации. Так вот, я не берусь судить, правильно это или нет.
Чужая страна.
Сказал лишь парню, услышав этот его рассказ: - И дикий же народ...

[^]
coolgate
17.09.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 17.09.2020 - 09:59)

Зависимым (алкоголикам, наркоманам) нужна компенсация зависимости в виде изменения объекта от которого человек зависит. Звучит сложно, но по сути человек меняет один яд на другой. На зависимости от бога построены программы 12 шагов, которые реально работают потому, что зависимость от бога безопаснее других и к чему-то мотивирует.
Большинство людей слабо себе представляют, что могут выдержать.

согласен, в большинстве своём без костылей из таких зависимостей не выбираются в большинстве своём...

[^]
coolgate
17.09.2020 - 14:25
1

Ярила

step30
вспомни Константина Хабенского, у него всё кончилось отнюдь не радужно, но человек занимается благотворительностью очень много.

у нас забыли давно, что такое чужая боль, 90е выжгли это в людях и телевизор тоже.

[^]
MadFlower
17.09.2020 - 14:34
7

Весельчак

В некоторое время, учавствовал в группе исполнения желаний для детишек из онкологического центра. Суть группы в том, что дети озвучивали свои желания на Новый Год, либо просто так, а мы пытались исполнить. Самое интересное желание было у 8-ми летнего мальчика, который хотел автограф Шумахера. Через знакомых, по цепочки добрались до Шумахера и он подписал парню свой плакат. Мы старались подбодрить этих маленьких героев. Но я был только один раз в больнице, больше не смог. Я, будучи мужчиной далеко за 30, вышел в слезах оттуда. И сейчас пишу, а глаза мокрые. Когда видишь этих маленьких человечков, их радость от машинки на дистанционном управлении, от игрушечного телефона и т.д. и понимаешь, что многие из них отсюда уже не уйдут.

[^]
fordshelby
17.09.2020 - 15:36
0

Ярила

у меня друг-онколог. так у него за десять лет ни одного не привитого ребенка не было. это так, наблюдение онколога областной больницы.

[^]
immortal666666
17.09.2020 - 16:43
0

Ярила

Для чиновника профнепригоден. Есть же люди у нас, которых в пример можно ставить. Очень хорошая статья

[^]
Sergiost
17.09.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 23:27)
Бога нет
Если бы он был, он бы не допустил таких страданий маленьким, ни в чём неповинным деткам

А ты наверное сам Бог, раз безаппеляционно берёшься судить о вещах и материях, в которых вообще не разбираешься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fordshelby
17.09.2020 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 17.09.2020 - 15:36)
у меня друг-онколог. так у него за десять лет ни одного не привитого ребенка не было. это так, наблюдение онколога областной больницы.

а что минусите. вакцины на раковых клетках производятся. потому, что так быстрее растут.а потом попадают в организм и уже не раковые))))))))))))))))))

[^]
РУЛЕТКА
17.09.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (юсень @ 16.09.2020 - 23:03)
... Занимался набором красивых девушек для стриптиза и постановкой шоу-программ....

Сначала они девок портят целыми стадами, а потом удивляются, почему у них дети болеют.
Свою-то дочь небось в стриптиз не отдаст.

[^]
печник99
17.09.2020 - 21:32
2

Ярила

Цитата (yur1x @ 16.09.2020 - 23:51)
Что то понять может только тот, кто сам хлебнул. А те кого минула чаша сия, чаще всего самодовольные, не способные сопереживать, моральные инвалиды.

Не соглашусь! Людей не хлебнувших, но способных сопереживать, больше кратно! Иначе СМС-ми не скидывались бы. Ведь не все, кто отправляет платное СМС, хлебнул, не так ли?
Гораздо чаще встречается обратный пример, тот, кто хлебнул, и возненавидел всё и всех вокруг. К сожалению!

Это сообщение отредактировал печник99 - 17.09.2020 - 21:34

[^]
krylov
17.09.2020 - 21:38
1

тварь циничная

не буду я больше в твои посты заходить, ТС...

[^]
пЫхухоль
17.09.2020 - 21:50
3

Ярила

Хорошо что есть такие люди. Я даже не представляю как им тяжело все это делать для людей которым очень плохо. Как вызвать у них улыбку или смех. Я бы тоже хотел столько сил и мужества.

[^]
theQuZAR
18.09.2020 - 04:25
0

Ярила

Здорово что ни слова о боге.
Спасибо

[^]
Hemul025
18.09.2020 - 12:47
1

Хохмач

Что соринка в глаз попала.... А Мужик молодец !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39631
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх