Гагач едет в Австрию. Бекзод и Жамшид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shisha26
11.09.2020 - 00:05
1
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гагач едет в Австрию. Бекзод и Жамшид

[^]
Amaranth
11.09.2020 - 07:14
1

Шутник

Спасибо, я рыдалаlol.gif

[^]
oldwild
11.09.2020 - 07:26
2

Хохмач

АлехейГагачъ
Рад видеть. Интересно, но мало.
Кстати, за Punkt. Наезжают тут на него. Типа катись обратно на удав. Так вот.

[^]
Newvovan1973
11.09.2020 - 07:31
1

Ярила

Славно. Как сам там побывал:)))

[^]
VampirBFW
11.09.2020 - 08:54
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (tomasabura @ 10.09.2020 - 21:14)
Эфиоп был трансгендером-инвалидом, продававший таблетки от безысходности. В свое время белые оторвали ему ногу, за то, что он соблазнил сына своего хозяина. И бросили его умирать в поле. Но он оказался крепким чуваком. Сумел сделать себе протез из придорожного камня, собачьего говна и и собственных слез. Из этого же материала он создал таблетки бессмертия. Правда от них был побочный эффект - понос через каждые пять минут
Эфиоп долго скитался, создал и возглавил общество BLM . Но выходцы из средней азии, обмазавшись гуталином, тайком прокрались в его организацию, соблазнили бабами почти всех последователей, обматерилии эфиопа по азиатски и сдали полиции. Эфиоп чудом ушел от преследования, и теперь ходит по форумам разных компаний и мсти атзиатам, убивая их через понос.
Бекзод тоже теперь бессмертный. С поносом, но бессмертный...
А Гагач оказался там не случайно.
Он правнук тех белых плантаторов, у которых был рабом эфиоп. И только его слюна может снять проклятие поноса с эфиопа. Но плюнуть нужно тридцать три раза в правый глаз. Можно в левый.
Но Гагач об этом не знает.
Об этом знает бабка Бекзода. Она была внучкой поварихи с той плантации, где пиздили эфиопа. Бапка перед смертью передала ей этот секрет и свои золотые сережки.
Но она очень старая и ни хрена не слышит и не видит одним глазом.
Бекзот на память сфотографировал Гагача и отправил на родину. Портрет повесили на самом почетном месте в юрте Бекзода.
На очередных родах третьей жены Бекзода в юрту принесли бапку...

Еманать, отсыпь по братски, у тя забористая.

[^]
DNAError
11.09.2020 - 08:56
0

Ярила

Пришлось заваривать кофе заново. Этот я пролил пока смеялся.

Вот только я не понял пару моментов:
ГГ провел манипуляции для снижения артериальной гипертензии, после чего узбеку стало легче. Но, что весьма немаловажно, у него был эпилептический припадок на фоне употребления алкоголя.
Как вообще связаны высокое давление и припадок?
Между приступами пациент умудрился таблетками закинуться, что на фоне описанного анамнеза не представляется возможным.
Есть мнение, что автору перед написанием текстов лучше предварительно консультироваться хотя бы с фельдшером и не во время застолья (не по пьяни).

[^]
VampirBFW
11.09.2020 - 09:04
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (oldwild @ 11.09.2020 - 07:26)
АлехейГагачъ
Рад видеть. Интересно, но мало.
Кстати, за Punkt. Наезжают тут на него. Типа катись обратно на удав. Так вот.

Я уже как т описал, что моралофагушкам надо нахер идти, быстрыми быстрыми шагами. Юмор он разный. И если ты орешь "Я нихуя не понимаю такой юмор, идите нахуй с портала" то ты такой же упоротый долбоеб как и куча остальных. Не нравится тема, кинул шпалу, насрал в коментах и дальше пошел нахер.

[^]
АлехейГагачъ
11.09.2020 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (DNAError @ 11.09.2020 - 08:56)
Пришлось заваривать кофе заново. Этот я пролил пока смеялся.

Вот только я не понял пару моментов:
ГГ провел манипуляции для снижения артериальной гипертензии, после чего узбеку стало легче. Но, что весьма немаловажно, у него был эпилептический припадок на фоне употребления алкоголя.
Как вообще связаны высокое давление и припадок?
Между приступами пациент умудрился таблетками закинуться, что на фоне описанного анамнеза не представляется возможным.
Есть мнение, что автору перед написанием текстов лучше предварительно консультироваться хотя бы с фельдшером и не во время застолья (не по пьяни).

Ну ты даёшь. Там ни я , ни узбек, ни эфиоп не смогли диагностировать эпилепсию на фоне алкоголя. Думали что сердце. Поэтому и проводил такие действия как при сердечном приступе, как помнил. Лучше ему стало не от того, что я артерию пережал а просто приступ прошёл. Между приступами больной вполне разговаривал и мог глотать. Я не стал писать, чтобы не растягивать. У меня с собой анальгин был, я ему ещё успел анальгину дать. А эфиоп вообще не врач был. Его узбек как первого попавшегося под руку чуть ли не силком притащил. Тот видимо и достал единственные таблетки, что у него были, чтобы от него отвалили.

[^]
aleksounder
11.09.2020 - 10:03
1

Неформал

Збс, пиши дальше beer.gif

[^]
vadiara
11.09.2020 - 13:38
1

Юморист

Гагач молодец! Пиши ещё!!

[^]
Митюшынька
11.09.2020 - 13:42
0

Юморист

Цитата (АлехейГагачъ @ 10.09.2020 - 14:52)

Негр с важным видом доктора Хауса показал два пальца. Виктори. Кому «виктори», а кому и римская пятерка.

- Мэйк щит! - строго сказал он по-английски и показал пальцем на таблетки.

- Охуеть! - ответил я.

«Коллеги», ласково подумал я.

bravo.gif хорошо переданы эмоции литературными приемами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20147
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх