Морской пляж в Хайфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombast
2.09.2020 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Хайфа и Нетания французские города

[^]
alex888
2.09.2020 - 12:22
1

Приколист

Имел общение с французами.
Некоторые из них скорее утонут, чем покажут, что они другие языки знают/понимают.

Пару лет назад в Казани стояли с группой немцев в отеле на окраине города.
Звонит мне ночью в номер администратор, который кроме русского и татарского других языков не знает. Говорит, что кто-то из моих людей пришёл и что-то добивается от него.
Спускаюсь вниз, там стоят человек 5 мотоциклистов из франции.
Пытаются что-то на французском объяснить.
Спрашиваю говорят ли на других языках? Они типа нет, только французский!
Я им на русском сказал ну и валите тогда нахрен на дороге ночуйте, ничем помочь не могу.
Разворачиваюсь уходить и тут у них резко проснулись таланты к языкам!
И немецкий вспомнили и английский.

[^]
kados
2.09.2020 - 12:30
0

Ярила

Хайфа как бы в самом конце залива, откуда там такие течения?

[^]
2x7
2.09.2020 - 12:38
0
Статус: Online

Ярила

"Да чё ты ссышь, Вован, прикинемся французами, и типо не понимаем их..."

[^]
MNXA
2.09.2020 - 12:46
1

Приколист

Бывал я там.
С вышки:
- Хрмбрк (какая-то фраза почти, без гласных, не помню точно), бойле по!
Бойле ПО!
БОЙЛЕ ПО!!!
МАЛЧИК! ИДИ СЮДА!!!

В Анапе (Витязево) спасателей не видел ни разу, разве что только на пляже детского лагеря. Не значит, что их нет, но случись что, откуда помощь звать - непонятно.
А в Хайфе они каждый день, до 18. Муниципальный пляж (бесплатный), километра два длиной. Спасательных вышек (домик такой, двухэтажный) штук десять, если не больше. На каждом сидят наблюдатели, и работают - наблюдают за купающимися, покрикивают, иногда на своих плавсредствах гоняют.

Мы несколько отпусков там провели. За всё время только один юноша утоп. Причём его искали где-то с 15:00 до, минимум, 22:00 (уже темно было) - несколько катеров море, по берегу (а там не сплошной пляж, есть каменистые "выступы") полиция с фонариками (может не полиция, но люди были в форме и на их машинах мигалки), вертолёт. Тело нашли, говорят, под утро.

[^]
VladimirYa
2.09.2020 - 12:59
0

Приколист

Цитата (kados @ 2.09.2020 - 12:30)

В Хайфе ОЧЕНЬ сильные течения. Спасатели каждое утро выставляют флажки, типа створ, в зоне которых можно купаться. В течении дня корректируют. На моих глазах за малым семья не утонула. Помогли вытащить, обошлось без спасателей, просто оказались ближе, чем он. Так русскоговорящая женщина из этой семьи сказала, что умея хорошо плавать не могла перебороть течение. И местные говорят, что тонет достаточно много.

[^]
Buzeval
2.09.2020 - 13:35
1

Ярила

Цитата (alex888 @ 2.09.2020 - 12:22)
Имел общение с французами.
Некоторые из них скорее утонут, чем покажут, что они другие языки знают/понимают.

Пару лет назад в Казани стояли с группой немцев в отеле на окраине города.
Звонит мне ночью в номер администратор, который кроме русского и татарского других языков не знает. Говорит, что кто-то из моих людей пришёл и что-то добивается от него.
Спускаюсь вниз, там стоят человек 5 мотоциклистов из франции.
Пытаются что-то на французском объяснить.
Спрашиваю говорят ли на других языках? Они типа нет, только французский!
Я им на русском сказал ну и валите тогда нахрен на дороге ночуйте, ничем помочь не могу.
Разворачиваюсь уходить и тут у них резко проснулись таланты к языкам!
И немецкий вспомнили и английский.

Я подобную ситуация в Германии на растхофах не раз видел, только там русскоговорящие водилы, Украина, Польша, Россия, они до последнего будут говорить на русском, не используя английский или хотя бы простейшие слова на немецком... один даже ляпнул ( дело было в бывшем ГДР)
- да ладно выделываться, вы же русский в школе учили. moral.gif

[^]
Buzeval
2.09.2020 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kados @ 2.09.2020 - 12:30)

А франузкие туристы туда на взморье приезжают ? )))

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.09.2020 - 13:36

[^]
NeoFM
2.09.2020 - 15:14
1

Всего лишь человек...

Цитата (Tarrantul @ 02.09.2020 - 00:10)
Пока читал на две тыщи наебали

Пока Таррантул читал, я две тыщи набил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PendalFF0
2.09.2020 - 15:55
0

Приколист

Цитата (Корчевщик @ 1.09.2020 - 19:13)
Я так в Италии во время шторма купался, причём шторм слабенький был, на троечку с плюсом по пятибалльной шкале. Тоже орали что-то там на своём.

+1, бесит пздц, но понимаю что иначе никак.
У меня же на жопе не написано что в случчего я и поспать могу на воде без вреда для себя (преувеличиваю но совсем чуточку)

[^]
kobz83
2.09.2020 - 20:26
-2

Хохмач

Ни хуя не понял, не смешно, какая-то чушь написана

[^]
Crash71
2.09.2020 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Golanec @ 1.09.2020 - 19:06)
Эээээй бл@ть!!!!...Говорю вам, течение там. Утоните и пиз@ец!!!!!

Наконец-то пара начинает идти обратно в сторону пляжа.

ВладимИр продолжает их отчитывать.

- Ну вы чё блять, оху@ли..?? Реально. Вас же нормально, по человечески просят бл@ть. Вы утоните там и всё. Вам то будет уже пох@й. А нас посадят. Вы же не дИбилы вроде. Ща вообще запретим в море заходить и пиз@ец.

Кто-нибудь может объяснить? ЧТО опасного в течении? И это море, а не река. Какое там нахуй течение? Гольфстрим, штоль? faceoff.gif
И почему в море если есть течение - то утонешь, а нет течения - не утонешь.
Я что-то не врубаюсь в логику спасателей.

Если курортники бухие и полезли в воду - один хер утонут. Хоть в течении, хоть без течения.
А если трезвый и плавать умеешь, то не утонешь.

Скорее всего, это как с масочным режимом. Она никак не защищает, но на морде должна быть, иначе штрафуют продавцов.
Так и тут... Спасатели следят, чтоб на их огороженном пляже никто не утонул, а правее в паре метров - тони, нахер ты никому не всрался.

[^]
Crash71
2.09.2020 - 21:07
1

Ярила

Цитата (VladimirYa @ 2.09.2020 - 12:59)
Так русскоговорящая женщина из этой семьи сказала, что умея хорошо плавать не могла перебороть течение. И местные говорят, что тонет достаточно много.

А... понял.
Ебанутые пловцы против течения хотят плыть?
Ну тогда не удивительно, что силы кончаются, начинается паника и пипец.
Момэнто морэ.
А никуда не плыть - не пробовали?
Ну не на километр же вас утащит? Пару сотен метров и всё.
Отплыл в сторону и плыви к берегу отдохнувший.

[^]
Golanec
2.09.2020 - 21:47
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Crash71 @ 2.09.2020 - 21:03)

- Ну вы чё блять, оху@ли..?? Реально. Вас же нормально, по человечески просят бл@ть. Вы утоните там и всё. Вам то будет уже пох@й. А нас посадят. Вы же не дИбилы вроде. Ща вообще запретим в море заходить и пиз@ец.

Кто-нибудь может объяснить? ЧТО опасного в течении? И это море, а не река. Какое там нахуй течение? Гольфстрим, штоль? faceoff.gif

Если курортники бухие и полезли в воду - один хер утонут. Хоть в течении, хоть без течения.

Скорее всего, это как с масочным режимом. Она никак не защищает, но на морде должна быть, иначе штрафуют продавцов.
Так и тут... Спасатели следят, чтоб на их огороженном пляже никто не утонул, а правее в паре метров - тони, нахер ты никому не всрался.

Я сам один раз с дочей взрослой уже, зашли на этом пляже в море, и волна вроде спокойная 20-40см, улеглись на спины и лежим пуза греем, на волнах покачиваемся.Потом вдруг глянули, а ближайший флажок метрах в 50 от нас! Отнесло в море.Мы грести...По-всякому, и кролем и брасом, а флажок едва приближается! Началось подобие панической атаки. Мы гребем, а все на месте...Страшновато как-то становится и не по себе. Уж и не знаю как долго, но выгребли, а нам навстречу уже пара мужиков плыла, помогать если что...Потом объяснили, что в таких случаях надо плыть сначала параллельно берегу, пока не выйдешь из узкого , метров 10, языка отбойного течения. Его на поверхности и не видно даже, а ноги просто утягивает в глубину. Теперь уже осторожничаем и научились распознавать эти языки.

Сваха из России(дама за 50+ с пышными формами и в раздельном купальнике из которого всё норовит вывалится) как-то приезжала, ну и на том самом пляже пошла в глубину при волне в метр с хвостиком. так мы со спасателей ржали! В переводе на русский:Дама в розовом купальнике, такая красивая!Блондинка, вернись к берегу, жалко будет если утонешь! А она идет вся такая с волны на волну...

[^]
MrRambynas
2.09.2020 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (Чтозанах @ 1.09.2020 - 19:21)
Цитата (mnr1 @ 1.09.2020 - 20:11)
Цитата (Себеш @ 1.09.2020 - 23:08)
прочитал. но не понял.

Евреи разговаривали с французами по-русски матом.

Смотри. Круизный лайнер. Шесть тысяч народу.
На вышке итальянец (итальянская круизная компания) мы русские и украинцы играем в баскетбол. Игра два на два. Одно кольцо. к нам приходят играть бразильцы.

Я сидя на трибуне вижу, что хохол из нашей команды начал откровенно грубить. Толкает бразильца (как оказалось итальянца), орёт на него.

И с вышки на чистом итальянском- НАХУЙ, ПРАВИЛА, ИДИ. ПРОНТО! ПРОНТО! ПРЭГО, РУЛЕ!

Никто не думал, что итальянцы выучат русский мат.

У меня филипинцы в машинном отделении уже почти как русские ругаются - даже и не знаю от кого набрались cool.gif

Это сообщение отредактировал MrRambynas - 2.09.2020 - 21:57

[^]
ЯПfan
2.09.2020 - 22:31
2

Ярила

ну, так то отплыть от пляжа метров на пиццот-шиссот вроде и не тяжко.
на пресной воде научился лежать без движения, в море ваще непроблема
(следи за волной , чтоб в нос не набрать брызг)
Но вот как то началось волнение, я как дибил давай на волну ложиться-типо качалка-атракцион.
Смотрю от берега сносит, и вроде сильнее, чем гребу к нему.
(паниковать не стал, и "причалил" в километре от точки отправления. Но осмыслил щекотливость положения.)
ЗЫ. вероятность течения воды от берега (уносит в море) СУЩЕСТВУЕТ.
ЗЗЫ, Нех расслабляццо"

[^]
Бурмат
3.09.2020 - 04:52
1

Юморист

В древние времена, когда доллар был по 25
Вечером пошли гулять по отелю, проходим бассейн
Сложной такой формы, с мостиками
Вода бурлит, по краю ходит араб и закидывает в бассейн какуюто обеззараживающую белую хрень
И только он замахивается ещё кинуть, из под мостика выплывает мужик
Араб ему :"Брат, выходи, нельзя плыть"
мужик: "Вас из ?"
араб6 " Выходи, чё тупой ?"
мужик, оказавшийся немцем всёже вышел)))

[^]
Juna
3.09.2020 - 04:55
0

VVO

Цитата (mnr1 @ 1.09.2020 - 19:11)
Цитата (Себеш @ 1.09.2020 - 23:08)
прочитал. но не понял.

мат универсальный язык lol.gif

[^]
Juna
3.09.2020 - 04:57
1

VVO

почитай про отбойное течение dont.gif

[^]
Sergiost
3.09.2020 - 11:33
1

Ярила

Цитата (mnr1 @ 01.09.2020 - 19:11)

И хули те не поняли?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42626
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх