О "настоящих мужчинах"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korneevne
30.08.2020 - 22:44
-2
Статус: Offline

Балагур

М. ,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prostosapien
30.08.2020 - 22:56
5

Приколист

"но все дамочки абсолютно уверены, что он есть, просто вот им не попадается. "

Что за галиматья? Автор знаком со всеми женщинами? Или обижается, что его (автора) до сих пор никто не оценил по достоинству?

У многих женщин и мужья, и сыновья, и зятья и просто знакомые, сослуживцы - это настоящие мужчины. Я лично знаю многих настоящих мужчин. Практически все мои знакомые мужчины - это хорошие порядочные люди, у них прекрасные семьи, никаких претензий к ним нет.

Есть, конечно, и мужчины, и женщины, у которых не сложилась личная жизнь по разным причинам. И что? всякое в жизни бывает. Однако эти люди совсем не озлоблены, как автор пытается доказать здесь.
А если автор называет женщин "все дамочки", то ему, конечно, в личной жизни ничего не светит.

Автор, начни с себя. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

[^]
Realalmin
30.08.2020 - 23:57
1

Юморист

Цитата (lxnaru @ 30.08.2020 - 21:58)
на его сиськах?))

От, сука, Нагиев, а я об этом и не подумал...

[^]
Торнадо777
31.08.2020 - 02:03
14

Ярила

По сути верно.
На днях попалась статейка на Яндекс из числа тех, что пишут кому не лень.
Пишет женщина 60 лет - типа похоронила мужа не давно и только сейчас почувствовала что свободна и жила не для себя. Сокрушалась что раньше не развелась с мужем и т.д. и т. п.
Комментарии женщин просто убили. И это не девочки малолетние.
Пишут типа такого - " да я тоже поняла это после смерти мужа " , " а я давно развелась. От мужа пр суду досталась квартира и машина. Лучше быть свободной ". Другая ей вторит " девчонки как это здорово - Свобода ! ". И всё в этом духе.
Им в комментариях пишет мужик , что де прожил с женой 35 лет, всё для семьи, всё в дом.
И что ему " грустно читать от вас женщины мнение, что мужчина нужен только на какое-то время, для достижения или приобретения чего-то. И что после смерти, вроде как и не нужен отказыается был. ".
На что ему отвечают типа, а думаете НАМ легко жить с ВАМИ?!
И пошла волна комментариев, как им бедным тяжело терпеть нас мужиков.
Так хоть после смерти повеселимся как хочется.
Честно прочитав комментарии и у самого на душе стало муторно.
Как будто в душу плюнули.

[^]
Bambu4o
31.08.2020 - 02:18
5

Приколист

Цитата (PapiRussia @ 30.08.2020 - 19:10)
Как всегда.

О "настоящих мужчинах"

[^]
ААК65
31.08.2020 - 02:29
1

Ярила

ТС, как то однообразно стало.
Сам не находишь?
Может поискать к.н. свежую струю?

А то только одного новорега пробило на эмоции.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 31.08.2020 - 02:30

[^]
KV4777
31.08.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 30.08.2020 - 18:49)
Опять мамкины пирожки мечтают, что к ним очередь из прекрасных девственниц выстроится biggrin.gif

Эти портянки пишут такие уебаны.
С ними ни одна баба в поле срать не сядет, не то что трахаться.

Для них девочку в кафе сводить - тысячу - две потратить - это ебать подвиг.
После которого им прям там в зале должны отсосать вприсядку.

А если нет, то их КИНУЛИ, скушали кофе с круассаном за их счет.
Пиздец........ караул.......монетизация пизды за круассан.......

Сука, даже жалко их.

[^]
trezege
31.08.2020 - 02:55
0

Ярила

я был настоящим мужчиной, когда встречался с женой и первые два года.. а потом я как-то вяло стал залазить на тело моей "любимой" ..

[^]
Псевдоподий
31.08.2020 - 10:01
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Торнадо777 @ 31.08.2020 - 02:03)
По сути верно.
На днях попалась статейка на Яндекс из числа тех, что пишут кому не лень.
Пишет женщина 60 лет - типа похоронила мужа не давно и только сейчас почувствовала что свободна и жила не для себя. Сокрушалась что раньше не развелась с мужем и т.д. и т. п.
Комментарии женщин просто убили. И это не девочки малолетние.
Пишут типа такого - " да я тоже поняла это после смерти мужа " , " а я давно развелась. От мужа пр суду досталась квартира и машина. Лучше быть свободной ". Другая ей вторит " девчонки как это здорово - Свобода ! ". И всё в этом духе.
Им в комментариях пишет мужик , что де прожил с женой 35 лет, всё для семьи, всё в дом.
И что ему " грустно читать от вас женщины мнение, что мужчина нужен только на какое-то время, для достижения или приобретения чего-то. И что после смерти, вроде как и не нужен отказыается был. ".
На что ему отвечают типа, а думаете НАМ легко жить с ВАМИ?!
И пошла волна комментариев, как им бедным тяжело терпеть нас мужиков.
Так хоть после смерти повеселимся как хочется.
Честно прочитав комментарии и у самого на душе стало муторно.
Как будто в душу плюнули.

А всего лишь надо было не читать хуйню от 60летней вдовушки и комментарии к ней - и не было бы муторно на душе. Я думаю, что обиженные инфантилы обоих полов, которые пишут такие откровнения - они стоят друг друга.

[^]
fedori4
31.08.2020 - 11:04
1

Хохмач

Цитата (Snuppa @ 30.08.2020 - 18:23)
Пляч. Настоящий мужчина это то, кто заботится о своей семье. Фсе.

настоящий мужчина это значит соответствующий набор хромосом, остальное спекуляции.

[^]
Коровка
31.08.2020 - 11:27
1

Шутник

Если автору не нравятся такие женщины, то есть феминистки, которые независимые и неухоженные.
Мне тоже не все мужчины нравятся, но я же не пишу обиженных статей. На каждую кастрюльку найдётся своя крышка, что-то я не видела армии старых дев у нас

[^]
ab80
31.08.2020 - 11:29
1

Ярила

клифф это который антистервин написал?

[^]
sonos
31.08.2020 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 30.08.2020 - 22:56)
"но все дамочки абсолютно уверены, что он есть, просто вот им не попадается. "

Что за галиматья? Автор знаком со всеми женщинами? Или обижается, что его (автора) до сих пор никто не оценил по достоинству?

У многих женщин и мужья, и сыновья, и зятья и просто знакомые, сослуживцы - это настоящие мужчины. Я лично знаю многих настоящих мужчин. Практически все мои знакомые мужчины - это хорошие порядочные люди, у них прекрасные семьи, никаких претензий к ним нет.

Есть, конечно, и мужчины, и женщины, у которых не сложилась личная жизнь по разным причинам. И что? всякое в жизни бывает. Однако эти люди совсем не озлоблены, как автор пытается доказать здесь.
А если автор называет женщин "все дамочки", то ему, конечно, в личной жизни ничего не светит.

Автор, начни с себя. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива".

Я лично знаю многих настоящих мужчин. Практически все мои знакомые мужчины - это хорошие порядочные люди, у них прекрасные семьи, никаких претензий к ним нет.
И насколько вы их "близко" знаете?
Есть такая поговорка- чужая душа- потемки.
А тут целые семьи....
Однако эти люди совсем не озлоблены
А где в тексте именно про озлобленных? Да и понятие "озлобленны", имеет некоторые градации, и крайние от "похуй", до "пиздец вам всем".
И опять же по теме от вас ничего нет, суть поста была, что женщина почти всё свое время тратит на то, чтоб нравиться мужчинам. А если не хочет нравиться, то опускается на самое дно.
Т.е. это у вас в крови- нравиться, а сама суть этого желания для удовлетворения основного инстинкта- размножение.
У мужчин, кстати, всё так же! Тот же инстинкт разместить свое семя в максимальном количестве самок. И следить чтобы не было скрещивания его с другими самцами.
Только у нас он упростился до - "выебать", а у вас до "оплати мои хотелки".
Это проявляется сильнее всего в возрасте от 20 до 28 лет.
Потому как в 18 она еще не знает чего она может получить за свои данные, а после 28 уже надо думать не только об удовлетворении сиюминутных желаний.

[^]
Шубин
31.08.2020 - 12:21
0

Шутник

Я не дочитал.

[^]
DonDmitry
31.08.2020 - 12:30
3

Ярила

Как боженька молвит! dont.gif brake.gif

[^]
Poplar8
31.08.2020 - 12:31
7

Ярила

Проза жизни в том, что даже неухоженная РСП-чернильница рано или поздно находит оленя себе под каблук. Не говоря уже о безприцепных тёлочках, изнурённых фитнесом и пластической хирургией.

Тупых пёзд - тьма тьмущая. А тупых пиздострадальцев - ещё больше. Земной шарик переполнен. Каждая дырка, в конце концов, натыкается на свой гвоздик.

[^]
nefarius
31.08.2020 - 12:40
2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 30.08.2020 - 18:22)
Цитата
– Я принцесса, я звезда, у меня ведь есть пиzда; каждый должен мне служить, моей писей дорожить.

Ни прибавить, не убавить brake.gif

ПыСы ...... Чёйто дохуя стали хлеб у Кочета и ВнукаПионеов отбирать. rulez.gif

Просто реальная картина начинает постепенно доходить до всех потихоньку.

[^]
Микаэль
31.08.2020 - 12:41
5

Ярила

Цитата (Snuppa @ 30.08.2020 - 18:23)
Пляч. Настоящий мужчина это то, кто заботится о своей семье. Фсе.

Совершенно верно.
Как и то, что описано ТСом.
Среди куриных жопок правда есть еще другая порода - неухаживающие за собой вообще, в дорогих шмотках, с животами на ружу, проводящими время в макдональдсах.
Но на поверку и эти считают, что им все всегда должны.

Для меня вообще слово "должен" как красная тряпка. Если слышу это от женщины, то больше с ней не разговариваю. Не буду же я рассказывать ей, что она по моему мнению "должна".
Как-то так.

Свою единственную я нашел, не богатую, умную, красивую, без претензий.
Живем душа в душу более 20 лет. Утром меня ждет завтрак и чистота в квартире.
Мне не заподло помыть посуду или приготовить ужин. Не мешаем друг другу заниматься работой. Она не садится мне на шею, я от нее лишнего не требую. У кажлого есть свои деньги. И главное - ни разу не произнесла слово "должен".
Как-то так.
Не сразу все сложилось - для этого пришлось "переболеть", лишиться квартиры, работы, платить алименты. И все равно даже сейчас если встречаюсь с БШ - опять что-то должен, должен, должен.

[^]
Каталонец
0

Ярила

Ниасилил, слишком длинная простынища на такую неебацца затертую тему

[^]
kon21107
-1

Юморист

Цитата (WhiskeyInJar @ 30.08.2020 - 18:17)
новое слово - ипзда
типа как йух, только для девушек

читать не стал, очередной которому не дали со своим бесценным мнением, размазанным до размера простыни 2200х2000

Прочесть ума не хватило.Но поумничать в числе первых. bravo.gif

[^]
НеВашаТетя
31.08.2020 - 12:42
-4

Шутник

Цитата
факты приведены, логика в наличии.

Как раз наоборот. Ни фактов ни логики, только огромное ЧСВ автора, которого видимо, слишком часто отшивают и это травмирует его психику :) Понять его можно, но согласиться с ним -- нет.

[^]
grably
31.08.2020 - 12:46
-1

Анус Ректальный

Читать не буду, там каждый раз тот же старый гнилой понос с примесью протухшей смегмы disgust.gif
Бамбуча, ты просто скажи - нашёл уже себе толстый крепкий хуй на ухоженном бородатом дровосеке?? Или всё ещё в поисках?? gigi.gif
Праааативный lol.gif

[^]
Стоялслушал
31.08.2020 - 12:47
1

Шутник

Не дай бог родиться бабой

[^]
ZanycH
31.08.2020 - 12:48
1

Ярила

Если речь зашла о "ценниках, которые на себя вешают женщины", то это очень напоминает автомобили. Можно ездить каждый день и очень долго на относительно недорогой, но надёжной машине, а можно купить себе Феррари и выезжать на ней только "по поводу" или "для удовольствия" раз в год. При этом и в ту, и в другую надо вкладывать бабки, только в одну меньше, а в другую больше. Причём нищеброд ты или нет - совершенно не важно. Можно иметь три Феррари, но ездить на Мерседесе. Всё обуславливается практичностью и рациональностью владельца.

[^]
kvintoper
31.08.2020 - 12:48
0

Ярила

Текст длинный и скучный. У классика лаконичнее и веселее:
https://udaff.com/read/netlenka/proza/37161/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30270
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх