Про Япъ и партаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
13.08.2020 - 14:36
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Американист @ 13.08.2020 - 15:29)
Проблема в том, что набита в 90% случаев хуета. Я не против татух вообще (с удовольствием сделал бы себе какой-нибудь адовый рукав - но нельзя), но погуляв по улицам на днях я охуел от того, какую хуергу люди на себе рисуют.

Во!
Обычно, "тараканы в голове" не видны при первоначальном знакомстве, то так как эти тараканы принимали непосредственное участие в выборе рисунка, то палятся при первом взгляде... gigi.gif

[^]
valdemarcheg
13.08.2020 - 14:38
1

Ярила

Главное, чтобы человек был хороший, остальное побоку.

[^]
Domrych
13.08.2020 - 14:39
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Бесячая @ 13.08.2020 - 14:18)
Цитата (Domrych @ 13.08.2020 - 15:06)
А мне не нравится само слово -партак. И девушки с татуировками, тоже не нравятся. Красота должна быть естественной.

художественное тату не тянет на партак. партаки ж зоновские вроде??
Ну а к примеру познакомился ты с девушкой, она тебе понравилась и при визуализации не видно тату. А вот при более близком знакомстве ты видишь что тату есть, только оно не для всех как бы. И что делать будешь? Она тебе сразу перестанет нравиться? Закончишь общение? Встанешь и сбежишь?

Если встанет - не сбегу.

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:40
0

Кошерный свин

Цитата (Vaperov @ 13.08.2020 - 14:34)
Цитата (taper @ 13.08.2020 - 14:12)
Бабы с партаками бывают красивыми и даже весьма ебабельными.
Но баба с партаками - порченная баба. С такими не стоит заводить отношения.
И, наверное, многие так считают. Поэтому и поддерживают подобное высказанное мнение.

Я считаю, что партак, как и шрамы от "вскрывашек" или самоистязания, говорит о том, что в башке девушки выпал какой-то важный винтик. Зачем тратить на нее время?
Совсем мелкая татушка, даже пара, может быть данью моде, глупостью и их можно проигнорить.

А что с ней/ним на фото? Я видел как то такую на пляже. Рука в "засечках" Суицидница? А если до то почему так много неудачных дублей?

На фотке либо шрамирование, либо самоистязание. Режут все же, в основном, на запястье.

[^]
yxo194
13.08.2020 - 14:40
5

Ярила

Цитата (Батагур @ 13.08.2020 - 13:07)
Возможно красиво, пока тело молодое и стройное... А потом будет чудовищно...

действительно в необьятной жопе ляхах в цилюлите вас будет пугать татуха? rulez.gif

[^]
sergelxx
13.08.2020 - 14:41
25

Тролль Эйбус

Вот представьте себе ситуацию: увидели Вы красивую девушку, и сразу мысль: "Ух ты, какая красавица! Вот бы ей ещё татуху, вообще отпад был бы!"

А вообще, мне кажется, что ты на забитых бабей реагируешь только потому, что баба с татухой выглядит/считается доступной, распущенной.
Забегая вперёд, о себе скажу, что я так не считаю. Я татуированных баб считаю просто дурами.

К слову сказать, в Штатах мода на тату уже прошла. В Лос-Анджелесе на один тату-салон сегодня приходится семь салонов по сведению татуировок. А эйчар-манагеры в характеристиках кандидатов на работу с татухами пишут что-то типа "не имеет собственного мнения, легко поддается влиянию, не думает о будущем и не способен стратегически мыслить".

PS. Детскими болезнями надо переболеть в детстве. Я тоже был молодым. Я носил длинный хаер, однажды покрасил его в зеленый цвет, а потом побрился налысо. Сейчас у меня уже даже дочка переросла возраст подобных экспериментов, а я лыс уже сам по себе. И я допускаю любые ОБРАТИМЫЕ эксперименты со своей внешностью. Но тату может набить себе только действительно недалёкий человек. Более того, это вблизи еще может быть... нет, не красиво... но хотя бы интересно. А расстояния метров двух-трех любая тату уже выглядит как гангрена какая-нибудь.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 13.08.2020 - 14:51

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:41
-1

Кошерный свин

Цитата (akmaks @ 13.08.2020 - 14:36)
Цитата (Американист @ 13.08.2020 - 15:29)
Проблема в том, что набита в 90% случаев хуета. Я не против татух вообще (с удовольствием сделал бы себе какой-нибудь адовый рукав - но нельзя), но погуляв по улицам на днях я охуел от того, какую хуергу люди на себе рисуют.

Во!
Обычно, "тараканы в голове" не видны при первоначальном знакомстве, то так как эти тараканы принимали непосредственное участие в выборе рисунка, то палятся при первом взгляде... gigi.gif

Но иногда, подобные татухи говорят о раскованности человека.
Конечно если это художественные тату, а не зэковские gigi.gif
Т.е. среди таких татушных проще найти свободных в общении (и даже секасе), чем среди обычных белых лебедей. Причем среди "чистеньких" ебанутых не меньше, а может даже больше.

[^]
hurakan
13.08.2020 - 14:42
3

фартовый

тьфу бля, тьфу на хуй

[^]
CesareBorgia
8

Ярила

Держи, ТС, баб(к)у с татухами. Дрочи аккуратней! lol.gif

Про Япъ и партаки

[^]
Jamazaka
10

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.08.2020 - 14:28)
...А здесь остаются люди, которые вместо того, чтобы хотя бы попытаться вникнуть в культуру молодежи, минусуют все незнакомое и непонятное и идут искренне смеяться над новостями с Панорамы.

P.s.
Татух нет, но отношусь к ним спокойно. Личное дело каждого, которое других ебать не должно.

Мы все в своё время вникли "в культуру молодежи", моё проникновение было в разгар 90-ых, я почему-то не хожу в трико с лампасами и туфлях на голую ногу, у меня ни одной татухи, в здоровых интересах, как любительский спорт например, я готов вникать вместе с молодёжью, даже впереди молодёжи, но дурость повторять я и в 17 готов не был. Да, я спокойно отношусь к татуировком и не стану их кирпичём сдирать, но от женщины в татухах я откажусь, извольте gigi.gif

[^]
Daimond1984
13.08.2020 - 14:43
5

Ярила

нормально отношусь к татухам и их носителям.
людей на япе пишущих плохо про татухи считаю бабками у подъезда, для которых все наркоманы и шлюхи.

[^]
Гирокомп
13.08.2020 - 14:43
0

сарказм

Цитата (adsvoboden @ 13.08.2020 - 14:02)
бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми! wub.gif

Так то я тоже люблю, но ежели снять с них татуированную кожу, то они становятся еще лучше.

Про Япъ и партаки

[^]
Vaperov
13.08.2020 - 14:44
0

йарила

Цитата (WarmanLV @ 13.08.2020 - 14:40)
И, наверное, многие так считают. Поэтому и поддерживают подобное высказанное мнение.

Я считаю, что партак, как и шрамы от "вскрывашек" или самоистязания, говорит о том, что в башке девушки выпал какой-то важный винтик. Зачем тратить на нее время?
Совсем мелкая татушка, даже пара, может быть данью моде, глупостью и их можно проигнорить.

А что с ней/ним на фото? Я видел как то такую на пляже. Рука в "засечках" Суицидница? А если до то почему так много неудачных дублей?

На фотке либо шрамирование, либо самоистязание. Режут все же, в основном, на запястье.

А зачем это делать? cranky.gif

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:44
-1

Кошерный свин

Цитата (sergelxx @ 13.08.2020 - 14:41)
Вот представьте себе ситуацию: увидели Вы красивую девушку, и сразу мысль: "Ух ты, какая красавица! Вот бы ей ещё татуху, вообще отпад был бы!"

Это называется демагогия - перевод в ту плоскость, в которую нельзя переводить, пытаясь этим что-то доказать.
Т.е. твой довод глупость несусветная.

Пример:
"Ух ты, какая красавица! Вот бы ей еще гаечный ключ в руки дать!"
Ты так не подумал? Значит что? Правильно - гаечный ключ в руки давать нельзя!

"Ух ты, какая красавица! Вот бы ей еще мужика рядом!"
Вывод - бабе нельзя мужика.

Теперь понимаешь, что довод хуйня?

[^]
RBmoon
13.08.2020 - 14:45
6

Приколист

sergelxx, встретил девушку умницу, красавицу, до постели дело дошло, а у неё на рёбрах тату, и сразу фу, говно уродское, тупая шлюха, сжечь-сжечь!
bravo.gif

[^]
zSERGIOz
13.08.2020 - 14:46
4

Romanisti

Цитата (Zan123 @ 13.08.2020 - 14:07)
За что всегда любил сообщество Япа, так это за справедливую оценку суждений.
Пример - человек написал пост про то, что любит ебаться в позе краба. Один выскочка его осудил, остальные закидали выскочку шпалами - ибо нехуй - чужие радости не должны тебя ебать, если они не причиняют тебе и окружающим боли и страданий :)  Значит так нравится человеку.

Всё было предисловие, а теперь вопрос: почему на япе поддержку получают те, кто написал "фу_баба_с_партаками_уродина_автоматически".

Ну, блять, с чего, ребята?
Пысы: у меня самого нет ни одной татуировки, но бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми! wub.gif

хуле ты хочешь,люди же воспитаны что типа что не естественно то говно,а татухи личное дело каждого и осуждать не стоит вообще,когда общество будет уважить интересы других тог и будет мир во всём мире

В том-то и дело, что когда люди делают для себя, то они не делают тату на пол тела. А когда забивают, все видимые части тела (некоторые, особо отбитые и на лице набивают), то это делается скорее для окружающих.
Смотрите, я крутой перец, у меня крутые тату, не то, что вы, "серая масса"!
Но на самом деле - это так же круто, как малиновые волосы и одежда на пять размеров больше (или меньше).
Нет, мне по большому счету плевать, пусть делают, что хотят, хоть руки себе отрезают, но не понимаю, почему они добиваются от окружающих одобрения своих наклонностей? Это уже можно сравнить со всякими меньшинствами, им непременно надо рассказать всем остальным, что они жрут только траву, трахаются только со своим полом, ну и все в таком духе...

[^]
Evg22
13.08.2020 - 14:46
6

Весельчак

Мне не совсем понятны стремления девушек набивающих татушки,они с малых лет ухаживают за своей кожей, молочко, крем, скраб(я знаю, у меня жена и дочь, в ванне бритву хранить негде)а потом ее портят, эстетика для меня не понятна, но у каждого свой вкус

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:47
-1

Кошерный свин

Цитата (Vaperov @ 13.08.2020 - 14:44)
Цитата (WarmanLV @ 13.08.2020 - 14:40)

А зачем это делать? cranky.gif

Зависит от цели.
Разные вещи, с разными целями имеют разную "оценку".
Есть которые от ебанутости творят, а есть которые, к примеру пытаются так привлечь внимание.
Может быть травля, насилие, над человеком, и он может попробовать выпилиться, неудачно (а у некоторых удачно).
Станет ли человек от этого хуевый? Ну я очень сомневаюсь.

[^]
Compas208
13.08.2020 - 14:47
0

Ярила

Знакомый веган как и его девушка, увлекаются спортом, путешествиями, ЗОЖ, вместе лет 6. Обеспечены, оба далеко за сотку в месяц зарабатывают. И - товарищ почти весь "забит", по его словам, девушка не сильно отстаёт от него в этом.
Каждому - своё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:48
-4

Кошерный свин

Цитата (RBmoon @ 13.08.2020 - 14:45)

sergelxx, встретил девушку умницу, красавицу, до постели дело дошло, а у неё на рёбрах тату, и сразу фу, говно уродское, тупая шлюха, сжечь-сжечь!
bravo.gif

Вот смотришь на сергелХХа и думаешь, ваще молодец пацанчик, ему бы еще мозг!

Нет, не думаешь, а вот и зря, ведь ему нужно! lol.gif

[^]
Бахчевод
13.08.2020 - 14:48
13

Юморист

Цитата
Возможно красиво, пока тело молодое и стройное... А потом будет чудовищно...

Ну да, а без татушек старухи пиздец какие секси ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:50
-3

Кошерный свин

Цитата (Evg22 @ 13.08.2020 - 14:46)
Мне не совсем понятны стремления девушек набивающих татушки,они с малых лет ухаживают за своей кожей, молочко, крем, скраб(я знаю, у меня жена и дочь, в ванне бритву хранить негде)а потом ее портят, эстетика для меня не понятна, но у каждого свой вкус

Ты не понимаешь. т.к. по умолчанию, даже тут, рассуждая, ставишь в позицию "это плохо".

Ты по умолчанию приравниваешь к плохому, говоря, что они "портят кожу", но таки кто тебе сказал что это "порча"?
Сначала откажись от предубеждений, а потом попробуй оценить, и быть может поменяешь свой взгляд на данную ситуацию.

[^]
WarmanLV
13.08.2020 - 14:52
2

Кошерный свин

Цитата (zSERGIOz @ 13.08.2020 - 14:46)
Цитата (Zan123 @ 13.08.2020 - 14:07)
За что всегда любил сообщество Япа, так это за справедливую оценку суждений.
Пример - человек написал пост про то, что любит ебаться в позе краба. Один выскочка его осудил, остальные закидали выскочку шпалами - ибо нехуй - чужие радости не должны тебя ебать, если они не причиняют тебе и окружающим боли и страданий :)  Значит так нравится человеку.

Всё было предисловие, а теперь вопрос: почему на япе поддержку получают те, кто написал "фу_баба_с_партаками_уродина_автоматически".

Пысы: у меня самого нет ни одной татуировки, но бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми! wub.gif

хуле ты хочешь,люди же воспитаны что типа что не естественно то говно,а татухи личное дело каждого и осуждать не стоит вообще,когда общество будет уважить интересы других тог и будет мир во всём мире

В том-то и дело, что когда люди делают для себя, то они не делают тату на пол тела. А когда забивают, все видимые части тела (некоторые, особо отбитые и на лице набивают), то это делается скорее для окружающих.
Смотрите, я крутой перец, у меня крутые тату, не то, что вы, "серая масса"!
Но на самом деле - это так же круто, как малиновые волосы и одежда на пять размеров больше (или меньше).
Нет, мне по большому счету плевать, пусть делают, что хотят, хоть руки себе отрезают, но не понимаю, почему они добиваются от окружающих одобрения своих наклонностей? Это уже можно сравнить со всякими меньшинствами, им непременно надо рассказать всем остальным, что они жрут только траву, трахаются только со своим полом, ну и все в таком духе...

Это ТЫ так считаешь, а они нет.
Вот, к примеру, я шарюсь в хаори, в широких шортах с иероглифами, с футболкой с веткой сакуры (вишни) и шлёпках (не вьетнамки, а такие норм на вид). Такой себе маленький островок Японии.
Думаешь я это делаю, ради того, чтоб на меня смотрели? ХУЙ тебе на воротник. Я хожу так, потому что мне так нравится!
Смекаешь?
Человеку может нравится как выглядит "партак" или татуха на пол спины.
Самовыражение на то и самовыражение, что человек делает это так, как он считает это нужным.
Твое "не делают на пол тела", является подгоном под стандарты, что уже НЕ ЯВЛЯЕТСЯ самовыражением.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 13.08.2020 - 14:53

[^]
Куплюпчелу
13.08.2020 - 14:53
3

Юморист

Цитата (adsvoboden @ 13.08.2020 - 14:05)
шпаломётчики-невидимки, хоть аргументируйте!))) poke.gif

Не шпалометчик, но аргументирую : у людей принято ебс..сь в одиночестве вдвоем, без лишних глаз, и кому как нравится никого не касается...А вот татуировки, особенно на пол тела ВИДНО ВСЕМ! И тут уж о вкусах можно и поспорить... cool.gif

[^]
AlexPiter
13.08.2020 - 14:54
4

Ярила

Цитата
Пысы: у меня самого нет ни одной татуировки, но бабей татуированных люблю, у них песда, две сиськи и они бывают красивыми!

Скажу только за себя! Устроить перепихон с красивой расписной для разнообразия думаю не кто не откажется! Но вот жить с такой, ну его нахуй! Что у неё там в голове что она из себя сделала раскраску с цитатами из книг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36311
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх