Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мirus
10.08.2020 - 23:12
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stranger63 @ 10.08.2020 - 23:09)
Цитата (vazv71 @ 10.08.2020 - 21:57)
Тока что общался с родственниками из Минска... За орфографию не пинайте, люди с телефона пишут,

Контора пишет.

Анижедети, жертвы режима, "так жить нельзя".

Блядь, кружевные трусики на ваши лохматки ..

Маловато штампов, надо ещё про скакунов и кредиты МВФ.

Люди просто хотели выборы, а там мало того, что основных кандидатов пересажали, так ещё и накрутили голоса главному до 80%. Можете посмотреть видео тут на ЯПе, кроме Пинска, везде протесты проходили очень мирно, и реакция силовиков в целом неадекватна.

[^]
Ogre55
10.08.2020 - 23:13
-6

Реликтовый Динозавр

Вообще-то, название республики пишется с прописной буквы, это ли не знать патриоту Белоруссии?

[^]
woffka
10.08.2020 - 23:14
4

Мотоциклист-нищеброд

В Полоцке, пару часов назад, один автозак на площади и рядом 5 сотрудников милиции. По городу сотрудников патрулирует побольше обычного. На дорогах к площади сотрудники ГАИ. Протестующих нет. Просто прогуливующиеся.

С онлайнера, про то что происходит в Минске :

23:02
На «Пушкинской» есть пострадавшие. Telegram-каналы сообщают о раненом водителе общественного транспорта. Ему оказывают помощь.

22:31
На «Пушкинской» начался жесткий силовой разгон. ОМОН в полном обмундировании использует светошумовые гранаты, ведет стрельбу резиновыми пулями. Улица в дыму. По оценкам наших корреспондентов, здесь тысячи людей. Взрывы с «Пушкинской» слышны за несколько километров.

22:00
В районе «Риги» на Сурганова люди также вышли из машин на проезжую часть, пытаются строить баррикады. Здесь несколько тысяч человек. Второе кольцо перекрыто. Такая же обстановка на Кальварийской в районе «Бон Отеля».

21:30
Очаги протестов вспыхивают по всему Минску. В районе станции метро «Пушкинская» много людей, движение в обе стороны парализовано. Люди выходят из машин. Вся улица сейчас — это одна большая сигналящая пробка.

[^]
УЛукоморья
10.08.2020 - 23:15
10

Ярила

Цитата (stranger63 @ 10.08.2020 - 23:11)
Жизнь закончилась?

Все нормально , просто тс описал то что есть . Не пойму почему на него накинулись уличая во лжи .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СИМСИМ
2

Весельчак

Цитата
у нас полностью отключили интернет, вторые сутки живём как на острове

Цитата
Сайт Одноклассники только пробивается иногда

да админам одноглазников нобелевку нужно,к клиенту пробиваются через отключенные маршрутизаторы
Цитата
Телефон при включённом интернете быстро разряжается. Бардак.

ну видимо луашенко вместе с интернетом который вкючается и аккумуляторы убил,нобелевку лукашенко!еще не один хакер не дошёл до такого уровня контроля.

кастрюля паливно тарахтит

[^]
ДокторЯр
1

правда, которая не нравится дебилам

vazv71
Цитата
мужики я хз как доказывать, выложил как есть. В предыдущих темах был запрос на инфу чо там происходит - вот написал родственникам. Выложил как есть, бля буду.

Вообще-то хоть какую-то иллюзию достоверности дают скриншоты. И вопрос о том, как велась переписка, если нет интернета, тоже актуален - неужель на смски тратились и такие письма набивали пальцем на экранной клавиатурке?

[^]
CesareBorgia
-1

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 23:07)
Цитата (DonKeyKong @ 10.08.2020 - 23:03)
Цитата
Привет, у нас полностью отключили интернет

А этот текст тебе настучали морзянкой по газовой трубе?

Можете проверить, абсолютно все белорусские сайты лежат. А вот Телеграм хоть с перебоями. но работает (белорусские спецслужбы там преуспели не сильно больше РКН).

Ну, кроме тут бай я много сайтов не знаю, но вот какой-то минский открылся

[^]
Veliar331
10

Ярила

Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 03:10)
Цитата (Veliar331 @ 10.08.2020 - 23:06)
Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 02:59)
Один один как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Нравится тебе это или нет, но за Путина на последних выборах было действительно большинство. Не потому что он такой охуенный, а потому что другие кандидаты были совсем уж никакие. А сменяемость ради сменяемости никому особо-то и не нужна.

Не кремлебот ты случаем?!

Вот о чём и речь.
Вы в принципе не хотите видеть картину мира отличающуюся от вашей.
Я голосовал за Грудинина, потому что это единственный кандидат, у которого был шанс собрать протестные голоса, но то, что у него не было никаких шансов без доступа к СМИ, я не сомневался с самого начала (хотя рассчитывал, что процентов 25 он наберёт)

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 10.08.2020 - 23:22

[^]
военпред
10.08.2020 - 23:16
-5

Шутник

Цитата (vazv71 @ 10.08.2020 - 22:57)
Тока что общался с родственниками из Минска... За орфографию не пинайте, люди с телефона пишут, я оставил как есть.

[10.08.2020 22:47] Привет, у нас полностью отключили интернет, вторые сутки живём как на острове. Сайт Одноклассники только пробивается иногда. В новостях и передачах поют оды самоизбранному. По всему городу неспокойно. В центре особенно. Сейчас светошумовые стреляют постоянно, нам на окраине слышно очень. Вчера легли в 4 утра. Гидранты, пули, газ и дубинки. На видео видел? Мы только кусочек по евроньюс. Видео и ютюб не открываются, контакт и все соцсети, вайбер и пр. Фото, голосовые тоже не отправить и не получить. Редко пробивается сообщение какое-то. Подарки и лайки проходят на сайте. Твоё сообщение сейчас прочла. Телефон при включённом интернете быстро разряжается. Бардак. Взбесило всех 80 процентов. За него никак не столько. На улицах и у подъездов люди массово обсуждают это. Многие в центре организовываются. Ваши новости пропесочивают и они доходят по тв кастрированными. А наши новости многие не читаются у вас. Коллеги сестры журналисты были вчера в центре, говорят - страшное дело. Не все за Тихановскую, но многие. Многие поверили в перевыборы, которые она обещала. Я против литвинов и этой команды, не хочу майдана. Но на нашем участке победила она. Многие участки вообще не вывесили результаты, сбежали через задний двор под прикрытием омона. Народ реально взбешен. Своим хамством и поведением в последнее время он довёл даже самых спокойных до выхода на митинг. Все от него устали. Даже Путин сажал Медведева вместо себя, хоть была разрядка. А мы с этим хамом 26 лет сидим. Куда смотрит Россия? Понятно, что пока он устраивает вашего - его не снимут. По тв в наших новостях постоянно говорят, что берут в автозаки на митинге людей просматривают их телефоны, переписки, что их ждут реальные сроки.
[10.08.2020 22:48] Только что он сказал в новостях: если интернет плохо работает, то это не наша вина, а гибридная война запада.

общался при отсутствии интернета ?))) ню ню )))

[^]
CesareBorgia
10.08.2020 - 23:16
3

Ярила

Даже чего-то оппозиционное открывается. Правда притормаживает.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 10.08.2020 - 23:17

[^]
Мirus
10.08.2020 - 23:17
6

Ярила

Цитата (Ono76 @ 10.08.2020 - 23:05)
В частности, каналы Nexta и «Беларусь головного мозга» накануне распространяли методички с информацией о том, какую экипировку нужно купить перед походом на митинг — это каски, респираторы и маски, о том, как блокировать движение автозаков и спецтехники. В сообщениях были намеки на то, что если у кого-то есть средства самообороны, люди могут взять их с собой и применить для защиты. Позднее эти же каналы публиковали видео из основных мест сбора протестующих, вышедших на улицы вечером в понедельник. И видео того, как этих людей разгоняли силовики.

Вот отсюда начинается пропаганда. Не было там в методичках никаких "намёков". Дабы не быть голословным, вот фрагмент из самой "методички".

[^]
vazv71
-1

Весельчак

Цитата (Torzevich @ 10.08.2020 - 23:10)
Аляпистая такая неуклюжая провокация: пропадаем, погибаем, ну хоть Рассеюшка что-нибудь сделала бы! А мы потом в длагодарность на неё всех собак повесим... У меня деловые партнеры в Витебске, спокойно днем общались через вайбер, настроение вполне понятное: пусть лучше пока еще Лукаш останется, нежели придут новые в голову ебанутые. Украина сябров многому научила.

С головой у вас провокация. Кто тут кого провоцирует?
Это _просто_ информация от обычных людей в минске, где весьма неспокойно. _ИХ_ словами, как есть.
Причем тут вообще Витебск, вы б еще деревню на границе назвали.
Вот народ, лишь бы что написать...

Это сообщение отредактировал vazv71 - 10.08.2020 - 23:18

[^]
Мirus
2

Ярила

И вот.

[^]
stranger63
10.08.2020 - 23:17 [ показать ]
-24
Мirus
2

Ярила

Везде делается акцент на том, что протест должен быть мирным и без провокаций.

[^]
19Игна62
10.08.2020 - 23:18
0

Приколист

Цитата (vazv71 @ 10.08.2020 - 23:03)
Цитата (krantine23 @ 10.08.2020 - 22:59)
и как нам знать что это правда?

Выложил как есть, бля буду.

Не верим. Вот если бы "зуб даю"- и то ещё подумать надо. Правильно говорить-"век воли не видать" gigi.gif gigi.gif

[^]
Myshako
5

Шутник

Цитата (Veliar331 @ 10.08.2020 - 23:15)
Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 03:10)
Цитата (Veliar331 @ 10.08.2020 - 23:06)
Цитата (Myshako @ 11.08.2020 - 02:59)
Один один как в РФ... Правда никто не хочет гражданской войны, потому терпят...

P. S. А чего минус им? На кухнях и в кулуарах обсудили, но митинговать и воевать никто не пойдёт и я тоже против. Я войны не хочу, но сменяемость власти нужна, чтобы была конкуренция.

Законы, что нельзя критиковать власть и т. Д.  Все придумано, чтобы поддержать не сменяемость. Поправки в конституцию типо согласованные с народом... Чем не тоже самое что у белорусов?

Нравится тебе это или нет, но за Путина на последних выборах было действительно большинство. Не потому что он такой охуенный, а потому что другие кандидаты были совсем уж никакие. А сменяемость ради сменяемости никому особо-то и не нужна.

Не кремлебот ты случаем?!

Вот о чём и речь.
Вы в принципе не хотите видеть картину мира отличающуюся от вашей.
Я голосовал за Грудинина, потому что это единственный кандидат, у которого был шанс собрать протесты голоса, но то, что у него не было никаких шансов без доступа к СМИ, я не сомневался с самого начала (хотя рассчитывал, что процентов 25 он наберёт)

Тоже за него голосовал. И за то что за него голосовали бедного мужика по миру пустили и его колхоз уничтожают
.

[^]
Eruin
0

Приколист

а эти таньчики хоть работают ? может от отсутствия интернета там ломка у некоторых )

[^]
Vикторiя
0

тревожный альтруист

Цитата (Mourner @ 10.08.2020 - 23:02)
А мы с этим хамом 26 лет сидим. Куда смотрит Россия?

Нихуя себе заявочки. А что именно Россия должна делать? И при чем тут она, если вы, сука, граждане страны, в которой вас что-то не удовлетворяет? Вы этого Вову к себе позвать хотите, чобы он очередную народную республику заебенил?

Россия неоднородна.
Те, кто не считается с русским народом смотрят и в сторону Белоруссии с гастрономическим интересом (сожрать лакомое, распродать и отрыгнуть-разорить).
Батька им кость поперёк горла. Как завхоз ворчливый и рачительный, горластый, когда надо, сам потихоньку кушает, разворовать "своё" не даст, но и прогресса с ним не дождаться.

Либеральцы в РФ в основном ряженые в клоунов и городских сумасшедших, хозяйчиками пуганые, толку почти нет. Куда они смотрят и чего они видят - ХЗ.

А народ - тоже разный. Кто на крыльце почёсывается. Кто диван военный укрепляет. Кто работает. Кто лыжи вострит вон. Кто гражданству новодаденному радуется. И многие сочувствуют братьям белорусам. Но мозги промыты у всех - у кого в хлам заполосканы, а у кого по-другому)

И вопрос постоянно без ответа - "Что делать?"
Кто виноват - примерно все представляют.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10.08.2020 - 23:22

[^]
antaloose
8

Ярила

Цитата (Мirus @ 10.08.2020 - 22:04)
Цитата (krantine23 @ 10.08.2020 - 22:59)
и как нам знать что это правда?

В Телеграме куча видео, в том числе из окон домов в центре Минска, чтобы понять масштаб. Думаю, скоро и на ЯП кто-нибудь зальёт.

Херли там заливать, там в онлайне или хотя бы пару раз в день просматривать нужно. Толку-то от одного видео. Ну вот "третье снизу"

[^]
stackover
9

Ярила

Ну некста уже пишет "Взрывом гранаты серьёзно ранен водитель общественного транспорта на Пушкинской"
А по телеграму ходят "опасения" беларусов, что "Вова своих привез". Кстати, на хохляцком Майдане тоже сразу этот слух запустили

[^]
Мirus
10.08.2020 - 23:19
4

Ярила

Цитата (stranger63 @ 10.08.2020 - 23:17)
Плакальщики беларусские подтянулись.
Мало вас вчера одпинали.
Пришли сопли здесь распускать.

Ты что ли пинал, воин диванный? gigi.gif

Смотри, как бы не пришлось потом говорить "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!"

[^]
vazv71
10.08.2020 - 23:19
4

Весельчак

Цитата (военпред @ 10.08.2020 - 23:16)
Тока что общался с родственниками из Минска... За орфографию не пинайте, люди с телефона пишут, я оставил как есть.

[10.08.2020 22:47] Привет, у нас полностью отключили интернет, вторые сутки живём как на острове. Сайт Одноклассники  только пробивается иногда. В новостях и передачах поют оды самоизбранному. По всему городу неспокойно. В центре особенно. Сейчас светошумовые стреляют постоянно, нам на окраине слышно очень. Вчера легли в 4 утра. Гидранты, пули, газ и дубинки. На видео видел? Мы только кусочек по евроньюс. Видео и ютюб не открываются, контакт и все соцсети, вайбер и пр. Фото, голосовые тоже не отправить и не получить. Редко пробивается сообщение какое-то. Подарки и лайки проходят на сайте. Твоё сообщение сейчас прочла. Телефон при включённом интернете быстро разряжается. Бардак. Взбесило всех 80 процентов. За него никак не столько. На улицах и у подъездов люди массово обсуждают это. Многие в центре организовываются. Ваши новости пропесочивают и они доходят по тв кастрированными. А наши новости многие не читаются у вас. Коллеги сестры журналисты были вчера в центре, говорят - страшное дело. Не все за Тихановскую, но многие. Многие поверили в перевыборы, которые она обещала. Я против литвинов и этой команды, не хочу майдана. Но на нашем участке победила она. Многие участки вообще не вывесили результаты, сбежали через задний двор под прикрытием омона. Народ реально взбешен. Своим хамством и поведением в последнее время он довёл даже самых спокойных до выхода на митинг. Все от него устали. Даже Путин сажал Медведева вместо себя, хоть была разрядка. А мы с этим хамом 26 лет сидим. Куда смотрит Россия? Понятно, что пока он устраивает вашего - его не снимут. По тв в наших новостях постоянно говорят, что берут в автозаки на митинге людей просматривают их телефоны, переписки, что их ждут реальные сроки.
[10.08.2020 22:48] Только что он сказал в новостях: если интернет плохо работает, то это не наша вина, а гибридная война запада.

уважаемый, вы наверно даже текст не читали видимо.
А если читали, то не поняли что там написано.
Аминь.

[^]
Pioltone
10.08.2020 - 23:20
29

Грачи прилетели

Все утро сегодня орали, что АГЛ пролил кровь и появилась первая сакральная жертва режима.
К обеду "жертва" оклемалась от алкогольной комы и дала интервью (дал). 2.3 промилле алкоголя. Чуть-чуть выпил поцанчеГ и полез штурмовать автозак.

Мосийчук хохлятский уже отчитался, что "наши уже там" - помогают делать революцию братскому народу.

Я не верю в 80%, но также не верю, что кухарка победила. Иначе бы на улицы вышло пол-Минска. А так гуляли вчера тысяч 10, сегодня 3-4, дерутся с ОМОНом и весело проводят время. Дня через 2 пройдет у них запал, коммунальщики почистят улицы, а менты страну от протестного электората.

Голосовал против всех. Нет достойного кандидата. Эти черти вылезли за 2 месяца из табакерки, а АГЛ уже заеб. Голосовал бы за него, но последние события перед выборами пошатнули мою решимость.

[^]
stranger63
10.08.2020 - 23:20
-6

Ярила

Цитата (военпред @ 10.08.2020 - 22:16)

[10.08.2020 22:47] Привет, у нас полностью отключили интернет, вторые сутки живём как на острове. Сайт Одноклассники  только пробивается иногда. В новостях и передачах поют оды самоизбранному. По всему городу неспокойно. В центре особенно. Сейчас светошумовые стреляют постоянно, нам на окраине слышно очень. Вчера легли в 4 утра. Гидранты, пули, газ и дубинки. На видео видел? Мы только кусочек по евроньюс. Видео и ютюб не открываются, контакт и все соцсети, вайбер и пр. Фото, голосовые тоже не отправить и не получить. Редко пробивается сообщение какое-то. Подарки и лайки проходят на сайте. Твоё сообщение сейчас прочла. Телефон при включённом интернете быстро разряжается. Бардак. Взбесило всех 80 процентов. За него никак не столько. На улицах и у подъездов люди массово обсуждают это. Многие в центре организовываются. Ваши новости пропесочивают и они доходят по тв кастрированными. А наши новости многие не читаются у вас. Коллеги сестры журналисты были вчера в центре, говорят - страшное дело. Не все за Тихановскую, но многие. Многие поверили в перевыборы, которые она обещала. Я против литвинов и этой команды, не хочу майдана. Но на нашем участке победила она. Многие участки вообще не вывесили результаты, сбежали через задний двор под прикрытием омона. Народ реально взбешен. Своим хамством и поведением в последнее время он довёл даже самых спокойных до выхода на митинг. Все от него устали. Даже Путин сажал Медведева вместо себя, хоть была разрядка. А мы с этим хамом 26 лет сидим. Куда смотрит Россия? Понятно, что пока он устраивает вашего - его не снимут. По тв в наших новостях постоянно говорят, что берут в автозаки на митинге людей просматривают их телефоны, переписки, что их ждут реальные сроки.

Настало время сказочных новостей из белорусских застенков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141650
0 Пользователей:
Страницы: (86) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх