Как я на рыбалку сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPianist
30.07.2020 - 12:45
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Покушать на газовой горелке, биотуалет, если на озере нет общественного.

биотуалет норм тема. а насчет горелки - это лоховство. надо брать с собой кухонную плиту.
да и насчет раскладушки - не по феншуям. я диван беру с собой всегда

[^]
nitida
30.07.2020 - 12:52
8

Юморист

У меня как-то один-в-один случилось: так же утром сверилась с барометром и чухнула на ближайший прудик, где в основном карасиная кощачья радость плещется, но иногда и чуть крупнее экземпляры попадаются. Сижу, кормлю комаров, слепней, птичек слушаю и - херак! Вломилось чудище золотистобокое. Нежданно-негадано. Подсак и я не брала, зачем? На карася в 300-500 гр.?
Ну и конечно же у ног рыбь сошёл с крючка и лежит такой, привыкает. Я даже не раздумывала и нырнула за ним - дура, конечно! Ведь знаю же, что голыми руками на берегу рыбу крупную ни за что не ухватишь, только зря вымокнешь. Благо на рыбалке я сразу всё ценное из карманов вытаскиваю, поэтому ныряю без всякого.
Конечно же карась обидно и подло ушёл, оставив меня на берегу обтекать. Но не долго я страдала. Разозлил меня рыб. Смоталась быстренько домой, влезла в сухие портки, ВЗЯЛА подсак, настроила себя на закон подлости и что дважды бомба в одну и ту же воронку не падает - вернулась к прикормленному месту.
БЛИН! Через недолгое время опять вламывается! Не знаю тот рыб или другой, но я уже была наготове и таки добыла дОбычь! Радости моей не было предела, потому что в той луже таких карасей на 1,100гр. не ловили со времён Иоанна грозного. К слову мой муж рыбак с пелёнок, но карасей на килишку ни разу не ловил, да и не по карасям он.
Ну и на вечернюю зорьку поехала туда же и вытянула ещё одного, на килишку. Доолго они у меня в бочке жили, Вася и Мальвина. Потом всё же скушали их.

Больше таких рыб не ловилось, а потом приехали банкиры, огородили незаконно тот пруд и близлежащий лесок, завели каких-то оленей и отстреливают их себе на потеху.

Подсак теперь всегда со мной.

Как я на рыбалку сходил

[^]
dima099
30.07.2020 - 13:12
3

Приколист

автор, сдается мне, твои весы ПИЗДЯТ!!! это не сазан и уж тем более не килошный на фото ))))))))))))))))))))))))

[^]
moonwalker
30.07.2020 - 13:13
1

Шутник

У нас в Приморье, вот такая рыбка ловится на троллинг, лакедра, тунцовая, воскресный улов, 8кг

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как я на рыбалку сходил

[^]
petjak
30.07.2020 - 14:25
0

Ярила

Цитата (rock200 @ 30.07.2020 - 08:10)
В германии обязательно должен иметь с собой. Рулетку, весы, нож, приспособу для доставания крючка и подсак. Иначе штраф

Ты забыл ещё колотушку, чтобы бедную рыбу по башке херачить иначе она мучаться будет.

[^]
Shalnoy
30.07.2020 - 15:15
1

Юморист

А я один раз сходил только в этом году, у бати на даче. В 3 ночи по темноте ещё сели, дёргали часа два, а толку ноль, чуть притопит поплавок и уходит. В итоге одного карася взял с ладошку, но какое же это счастье, когда давно на рыбалку не ходил. Да и дело ж не в рыбе, батю год не видел, а рыбалка это так.... приятно провести время )))

[^]
гаврюша
30.07.2020 - 15:28
0

рас3.14здяй

Цитата (Lpk @ 29.07.2020 - 23:43)
Насчет все взять что есть это прям в точку. Я уже чек лист в смартфон закинул себе, чтоб ничего не позабыть. В пятницу обычно еду с ночевкой, чтоб и на вечернюю и на утреннюю попасть, так бывает начинаю весь шмурдяк со среды в машину закидывать)

Прицеп выручает хорошо, с тентом, с начала сезона собрал весь шмурдяк и катаешсо. Только в ебенях с прицепом есть где не проехать.

[^]
Jeka117
30.07.2020 - 15:48
1

Приколист

За рыбалку всегда зеленю, поскоку сам чекнутый на эту тему... Удачи тебе ,ТС . Береги себя и здоровье!))

[^]
Военмор
30.07.2020 - 16:11
0

Юморист

Цитата (JollyRogerr @ 30.07.2020 - 10:12)
Цитата (zSERGIOz @ 30.07.2020 - 08:51)
Цитата
Ну как пруд, лужа по колено.Даже никто не зарится взять в аренду. Мужики и деды, любители бесплатной рыбалкой, на велосах туда гоняют, ловят трехкопеечных карасиков, отводят душу.

и при этом:
Цитата
и я еще двух килошных сазанчиков поднял, дикие, длинные.

че-то, как-то странно...

Это называется запизделся. lol.gif

Ха ха ха, не думал даже. Просто свойство теста , притягивает на запах и вкус всю рыбу водоема, и выстраивает ее в очередь к крючку. По уловистости эта снасть уделывет любую. Пошарьтесь по гуглу он все покажет. Сегодня на той луже фурор, все места деды позанимали. Но ловят опять на червячка и на крючки бакены rulez.gif

[^]
Andrey1967
30.07.2020 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 30.07.2020 - 00:37)
Цитата (mooir @ 29.07.2020 - 20:30)
я люблю на бойла, или флэт-методом карпа-сазана, амура
с палаточкой и раскладушкой, креслицами удобными, столиком, сигнализаторами с пейджером 
закормился, закинулся и сиди полулёжа в шикарном кресле, пивко потягивай
Если солнышко — зонт раскрываешь, если дождик, то можно и из палатки, а можно к зонту тент пристегнуть 
Покушать на газовой горелке, биотуалет, если на озере нет общественного. А рыбу не беру. Нынче дикий сазан, или амур стоит дешевле, чем бойла, на которые он клюёт. Взвешу и на волю.

А я ставлю еще автоподсекатель, автоподсак, автосадок и автовесы. Из палатки вообще не выхожу. Там автозаброс с автобойлом отрабатывают

Йопт, я за всей этой хуйней из дома с дивана по вебкамере наблюдаю.

[^]
Военмор
30.07.2020 - 16:18
0

Юморист

Цитата (dima099 @ 30.07.2020 - 13:12)
автор, сдается мне, твои весы ПИЗДЯТ!!! это не сазан и уж тем более не килошный на фото ))))))))))))))))))))))))

А фото не мое, сам удивился когда открыл пост сегодня cry.gif

[^]
strelets9
30.07.2020 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Rompetakones @ 29.07.2020 - 20:37)
Цитата (mooir @ 29.07.2020 - 20:30)
я люблю на бойла, или флэт-методом карпа-сазана, амура
с палаточкой и раскладушкой, креслицами удобными, столиком, сигнализаторами с пейджером 
закормился, закинулся и сиди полулёжа в шикарном кресле, пивко потягивай
Если солнышко — зонт раскрываешь, если дождик, то можно и из палатки, а можно к зонту тент пристегнуть 
Покушать на газовой горелке, биотуалет, если на озере нет общественного. А рыбу не беру. Нынче дикий сазан, или амур стоит дешевле, чем бойла, на которые он клюёт. Взвешу и на волю.

А я ставлю еще автоподсекатель, автоподсак, автосадок и автовесы. Из палатки вообще не выхожу. Там автозаброс с автобойлом отрабатывают

А я просто включаю "Диалоги о рыбалке" по ящику gigi.gif

[^]
FURSHET
30.07.2020 - 17:32
2

Ярила

Про херабуну чтот впервые слышу. У нас все попросту- фидер, каша. Коллега любит экспериментировать, надо его затравить херамудой. Почитала комменты- сенсас- у нас 600 р 0,5 л, дорого блин. Ездим часто, пару раз в неделю, с четверга или пятницы до вечера воскресенья- обязательно. Я сегодня на работе, муж уже там- пара сазанов, перелом погоды, пока тишь. Я всегда варю простую кашу- основа перловка, кукуруза, горох и пшено- всегда, но пропорции меньше. Ну и потом добавки - семечки жареные кручу, печеньки, овсяные печенюшки, масло нераф, опарыши и червь порежу, колбаску чесночную, шкурки от окорочков, кукурузку, да что на ум придет. А вот бойлы у нас не работают. Спортсмены ездят на Обь- сначала дня три режут и кидают, только потом уже начинают ловить, на четвертый день.
В прошлое воскресенье тоже ломанулась на поклевку- и метра 3 вниз- после 3х дней дождя как на лыжах, на фарватер, телефон утопила- у меня всегда с собой, чтоб сфотать интересные моменты.

[^]
RыыBack
30.07.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (nitida @ 30.07.2020 - 12:52)
У меня как-то один-в-один случилось: так же утром сверилась с барометром и чухнула на ближайший прудик, где в основном карасиная кощачья радость плещется, но иногда и чуть крупнее экземпляры попадаются. Сижу, кормлю комаров, слепней, птичек слушаю и - херак! Вломилось чудище золотистобокое. Нежданно-негадано. Подсак и я не брала, зачем? На карася в 300-500 гр.?
Ну и конечно же у ног рыбь сошёл с крючка и лежит такой, привыкает. Я даже не раздумывала и нырнула за ним - дура, конечно! Ведь знаю же, что голыми руками на берегу рыбу крупную ни за что не ухватишь, только зря вымокнешь. Благо на рыбалке я сразу всё ценное из карманов вытаскиваю, поэтому ныряю без всякого.
Конечно же карась обидно и подло ушёл, оставив меня на берегу обтекать. Но не долго я страдала. Разозлил меня рыб. Смоталась быстренько домой, влезла в сухие портки, ВЗЯЛА подсак, настроила себя на закон подлости и что дважды бомба в одну и ту же воронку не падает - вернулась к прикормленному месту.
БЛИН! Через недолгое время опять вламывается! Не знаю тот рыб или другой, но я уже была наготове и таки добыла дОбычь! Радости моей не было предела, потому что в той луже таких карасей на 1,100гр. не ловили со времён Иоанна грозного. К слову мой муж рыбак с пелёнок, но карасей на килишку ни разу не ловил, да и не по карасям он.
Ну и на вечернюю зорьку поехала туда же и вытянула ещё одного, на килишку. Доолго они у меня в бочке жили, Вася и Мальвина. Потом всё же скушали их.

Больше таких рыб не ловилось, а потом приехали банкиры, огородили незаконно тот пруд и близлежащий лесок, завели каких-то оленей  и отстреливают их себе на потеху.

Подсак теперь всегда со мной.

Ндаааа... Сисько-рыб тут ещё ни одна не казала!

Респект всем рыбакам и особенно рыбачкам в этом чате!

prevedsmilie.gif hi.gif kruto.gif

Мой Каспийский Монстр с прошлой субботы. Поломал подсак, сожрал четыре воблера и оборвал плетню на трёх спиннингах, прежде чем был взят-таки на дедовское трофейное колебло и ручку от швабры... Но домой увезти трофей не удалось: во время фотосессии прокусил насквозь и до кости руку оператора вместе со смартфоном,спрыгнул на баллон надувнушки, перегрыз пополам и его и только после этого уплыл домой. (ПВХ затонула вместе с нами, фото успел передать сюда по ватсаппу...)

Ну, в том смысле, что какой рыбак не пи*дит в своих историях... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RыыBack - 30.07.2020 - 19:01

Как я на рыбалку сходил

[^]
Garnier
30.07.2020 - 23:08
-3

Ярила

Зачем рыбу ловить? Тебе что есть нечего? А если нравится сам процесс то почему просто не сидишь на берегу и не смотришь на воду?

[^]
Уолтер
31.07.2020 - 01:55
0

Догада ЯПа

Цитата (Rompetakones @ 29.07.2020 - 20:37)

Меня так вообще личный автолюбитель привозит, автоматически всё раскладывает, автоматически меня в палатку затаскивает, потом автоматически вытаскивает

[^]
stasman52
31.07.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (БоратаБрат @ 29.07.2020 - 19:39)
Я рыбалку тоже люблю. Лучшая рыба - это колбаса ©

А уха из петуха.©

[^]
абстинент
31.07.2020 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (Военмор @ 29.07.2020 - 21:50)
Цитата (denmor @ 29.07.2020 - 19:44)
Я так, тоже, в порыве страсти бежал по берегу к удилищу, на сазана.
Ну и пока бежал, большой полосатый мух каааааак кусь за ногу! 5 утра, мат на всю пойму. Но сазана уже друзья, вытащили.

p.s. а почему подсак и садок - людей смешить?

Я же говорю, лужа, 40 см глубина. Откуда там крупняк (ну это я теперь так не думаю) dont.gif

Как говорил один приверженец джерковой рыбалки, иногда в лужах 3*3 метра и глубиной 15 см стоит попробовать погонять джерк 25 см. Интересный результат может получиться. С мирной рыбой так же зачастую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18460
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх