Как можно так про..ать свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
28.07.2020 - 21:06
7
Статус: Offline

несу хуйню в массы

Цитата (Vitalien91 @ 28.07.2020 - 20:56)
Цитата
Достижение не кутежи, достижение жить в свое удовольствие и так , как тебе хочется
Далеко не каждый человек может себе это позволить, абсолютному большинству приходится затыкать свои хотелки и пиздовать на работу за копейки. И так из дня в день.
Жить в свое удовольствие - это реальный кайф, мало может себе такое позволить.

А я вот почти уверен, что он не жил в свое удовольствие. Пьянство - это зависимость, и бухал он не в радость, скорее всего. Пусть я и наивно рассуждаю. И на работу ему также приходилось пиздовать.

Кому как
Я , например, бухаю постоянно и мне это нравится.
Это не значит , что нажираюсь в сопли и сплю под лавочкой, это значит , что я выпиваю 2-3 литра хорошего крепкого алкоголя в неделю без учёта праздников.
И это никак не мешает жизни, а только помогает.
Алкоголизм он разный бывает

[^]
MadCowboy
28.07.2020 - 21:07
2

Ярила

Отчего сразу - просрал?
Я б, может быть, тоже хотел бы так пожить. Много ума и сил не прикладывать, бухать, нюхать кокс, курить траву, сниматься в телевизоре, читать стихи в интернетах. Всё легко даётся. Всё заебись по жизни, кроме последних событий.

Хорошо тому живётся,
У кого одна нога...

продолжите сами.

[^]
Johny32
28.07.2020 - 21:13
4

Приколист

Чубайс с Нанотехнологиями

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как можно так про..ать свою жизнь

[^]
MadCowboy
28.07.2020 - 21:13
4

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 28.07.2020 - 20:18)
Цитата (Dimons @ 28.07.2020 - 19:47)
Если б мне в моём детстве, с моей тягой к знаниям и технике, дали хотя бы половину того, к чему имеют доступ современные дети, Билл Гейтс, Илон Маск, Чубайс с его нанотехнологиями и прочие нервно курили бы в сторонке. Знаю, что нескромно. Зато искренно.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым – победа, не мудрым – хлеб, и не у разумных – богатство, и не искусным – благорасположение, но время и случай для всех их.

Эээээ, стоямба!
Откуда эти простые, но, в то же время, мудрые слова???

Немного дополню свой комент чуть выше.
Вот Муромов - вот тот конкретно просрал. Уж сколько лет назад (оч.давно) его показывали: во дворе с корешами-алкашами зависает за игрой домино (козла забивает). Вот кто зарыл свой талант (если он был), похоронил свою славу и известность, кто не смог удержать коней алкожажды.

А Ефремов жил, как завещали древние греки: сибаритствовал и эпикурействовал. Вся жизнь - симпозиум. В общем получал от жизни удовольствие и в том видел высшее благо (для себя).

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 28.07.2020 - 21:20

[^]
Vitalien91
28.07.2020 - 21:14
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Кому как
Я , например, бухаю постоянно и мне это нравится.
Это не значит , что нажираюсь в сопли и сплю под лавочкой, это значит , что я выпиваю 2-3 литра хорошего крепкого алкоголя в неделю без учёта праздников.
И это никак не мешает жизни, а только помогает.
Алкоголизм он разный бывает

Ну, ты это - того, за печенью следи. И по синьке за руль - ни-ни.

[^]
Daimond1984
28.07.2020 - 21:17
5

Ярила

а меня больше яп позабавил в этой ситуации уже в какой раз переобуваясь на лету.
темы как он ментов строит итд, ведь писали, что это синее чмо, но нет, тут его обоготворяли, прошло буквально 2 месяца и опа.

[^]
Camberbetch
28.07.2020 - 21:18
10

Весельчак

Цитата (Dimons @ 29.07.2020 - 00:47)
Сегодня опять мелькнула в интернете фамилия одного из моих любимых советских актёров. Правда, речь шла не о нём, а о его сыночке, который хоть на какое-то время исчез с наших глаз.

Полезла в голову мысль, которой решил поделиться с вами.

Как можно, имея такой стартовый капитал (речь не о деньгах), просрать свою жизнь за 20 лет? Такая примерно разница между фотографиями.

Если б мне в моём детстве, с моей тягой к знаниям и технике, дали хотя бы половину того, к чему имеют доступ современные дети, Билл Гейтс, Илон Маск, Чубайс с его нанотехнологиями и прочие нервно курили бы в сторонке. Знаю, что нескромно. Зато искренно.

Че сыночек то, работу свою хуевово выполнил ? Актёр - не менее классный, как его отец Олег Ефремов . Не менее, но и не больше бухает.
Кто знает, бл@ть, как пил Олег Ефремов, и че он творил по пьяне ?? Тырнетов не было тогда
Лично я много фильмов с участием М. Ефремовым посмотрела. И до х@я удовольствия получила. А, какой он в жизни - не мое дело, к творчеству это отношения не имеет.
Чем талант Высоцкого умалился его пристрастием к наркоте и алкоголю, ась?

А ТСику, если не тролль, - завистливый тупорылый мудак
disgust.gif

[^]
Koive
28.07.2020 - 21:18
4

Ярила

а если бы Вам просто дали денег - то сравнив технологии с возможностью нихуя не делать - вы бы нихуя не делали) зачем? телки и так дают) водку доставляют домой)

[^]
Puzacker
28.07.2020 - 21:22
3

гадский папа

"Если бы я бросил пить… Не гулял с друзьями…
Не танцевал, не тратил столько времени на женщин…
Был бы усидчив…

Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами.

Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию…

И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.

Что я сейчас и делаю без этих хлопот!"

♠♠♠
ММЖ

Это сообщение отредактировал Puzacker - 28.07.2020 - 21:22

[^]
MadCowboy
28.07.2020 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.07.2020 - 21:17)
а меня больше яп позабавил в этой ситуации уже в какой раз переобуваясь на лету.
темы как он ментов строит итд, ведь писали, что это синее чмо, но нет, тут его обоготворяли, прошло буквально 2 месяца и опа.

Ну тут суть такая: можно было не переобуваться, а сказать:

- Да блять с кем не бывает-то? Кто не сбивал человека на дороге? Кто ОН такой, чтоб не пить???

Надо было так сказать?

[^]
Baboox
28.07.2020 - 21:46
12

Ярила

Автор, ну ты выдал. Я даже минусанул твоей тупиковой ветви философии. Ты совершенно не врубаешься в атмосферу театрально-актерского бомонда, не понимаешь что это за тесто такое. Никто там жизнь не просирал, они эту жизнь проживают совершенно одинаково - феерично ебутся, творчески процветают и бухают. Просто одни пьяные не сели за руль, а другие сели, это одна ооочень маленькая разница, которая унесла жизнь человека, и всё. И ВСЁ, дружищще, только и всего.

[^]
Segodriver
28.07.2020 - 22:04
3

Ярила

А "Искренно" - это как? Может искренне? ТС, ты русского языка не знаешь, куда там тебе что-то понимать? gigi.gif Без обид, но писать надо правильно!

[^]
дорис
28.07.2020 - 22:39
0

Ярила

Погодите, ещё ничего не известно. Может ещё и не просрал.

[^]
Эксель
28.07.2020 - 22:41
5

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

[^]
AGS17
28.07.2020 - 22:54
4

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 28.07.2020 - 21:54)
Чот не похоже на разницу в 20 лет... в фильме "В движении" 2002 года (вроде).. он уже вовсю пропитый alik.gif

А был вот каким

[^]
elenelan
28.07.2020 - 22:54
1

Балагур

Какой то идиот,кажется адвокат, сравнил эту мразь с Высоцким, .."то же артист, то же не сдерживался в своих порывах, и погиб на взлете, другой актер Ефремов жив, а мы его судим... акститесь господа присяжные !"

[^]
Segodriver
28.07.2020 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Эксель @ 28.07.2020 - 22:41)

Ефремов, как артист, очень даже нравится! Как человек, конечно, оказалось... Но, как у актера у него не отнять! И стихи читает знатно, хотя, я бы мог и лучше) gigi.gif

[^]
Котохер
29.07.2020 - 01:29
2

Весельчак

Цитата (Valuj @ 28.07.2020 - 20:29)
Цитата

В твоем детстве явно было больше доступа к знаниям и техники чем у Эйнштейна, Тьюринга или Лейбница. Как ты умудрился все просрать???

Аплодирую стоя bravo.gif !

[^]
Telemonster
29.07.2020 - 01:41
3

Весельчак

Сегодня опять мелькнула в интернете фамилия одного из моих любимых советских актёров. Правда, речь шла не о нём, а о его сыночке, который хоть на какое-то время исчез с наших глаз.

Как можно, имея такой стартовый капитал (речь не о деньгах), просрать свою жизнь за 20 лет? Такая примерно разница между фотографиями.

Маск не имел в детстве ничего. Он родился в ЮАР и переехал потом в Канаду где работал на лесопилке.

Детство у Маска было сложное: в школе (ЮАР) над всезнайкой издевались, сверстники (ниггеры) избивали его, а однажды даже скинули с лестницы, вследствие чего мальчик попал с серьезными травмами, в том числе сломанным носом, в больницу rulez.gif

[^]
kashpot
29.07.2020 - 04:34
0

Ярила

Бухарик,автоубийца,творческий наркоман-собственно посадят и хуй с ним.
А что он просрал,так это его жищнь и его выбор.Например мне-пох,живу своей жизнью.

[^]
Aslop
29.07.2020 - 05:25
2

Царь

Цитата (Bashibuzuck @ 28.07.2020 - 19:53)
Он и 20 лет назад бухал неслабо

Да у него и батя неплохо так бухал.

[^]
somchai
29.07.2020 - 05:32
1

Ярила

ТС ты пивко вечером после работы попиваешь? на выходных шашлычок под коньячок наверное с банькой. у тебя есть все шансы тоже всёпросрать.

[^]
fstec
29.07.2020 - 08:19
2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 28.07.2020 - 21:17)

Мнений много. И каждое имеет право на существование, если оно не "мешает жить соседям". В случае с Ефремовым сошлось два противоположных мнения: талантливый, запоминающийся актер, независимо от папы (что бы там не говорили) и неприемлемое для нормального человека - езда пъяным за рулем с такими трагическими последствиями. Каждый немножко примеряет на себя... И каждый раз можно делать другой вывод...

[^]
Батарейкин
29.07.2020 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Dimons @ 28.07.2020 - 22:47)

Не курили бы,в моем детве многого не было и именно по этому это было интересно сделать самому,если бы это все было то нахуя это делать?
Нахуя бы я упирался и собирал из выменянных запчастей движок Д-2,потом прифигачивал его к своему велосипеду используя в качестве бака какую то баклагу,а в качестве высоковольтной катушки зажигания бобину от автобуса если бы у меня был готовый дырчик за недорого?

[^]
КапустинЯр1
29.07.2020 - 11:35
1

Весельчак

Ясно, балабол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51230
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх