История адвоката Егорова, интервью с Максимом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radist73
26.07.2020 - 22:35
6
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 17:34)
Цитата
Никто ведь не станет спорить, что человечество не вечно? Я думаю, что через 50 лет его и вовсе не будет.

после этой фразы у меня возникли сомнения в здравомыслии Егорова

А мне он нравится.
Да, имеются черты у него "человека, не в себе", но он сам делает вещи, которые нужны и интересны ...
Вот скажите, а давно ли вы делали своим детям лук? Который может стрелять хотя бы метров на 30-ть? А плот?
А он это делает. Правда в основном - напоказ, но всё ж ... Может быть, какой-нибудь подросток, увидев его ролик, "загорится" самодельством, а там глядишь и пойдёт у него интерес. А дальше - цепная реакция, подростки они такие, надо только их в правильное русло направить.
Такие люди - нужны! Он просто молодец. Немного "в себе", ну так что ж, не всем Макаренко быть.

[^]
AngryBeard
26.07.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ЧК72 @ 26.07.2020 - 22:30)
В Московской области если ты без спроса притащишь из леса поваленное дерево, тебя как минимум оштрафуют.

А как же закон о сборе валежника?

[^]
Bobrov2
26.07.2020 - 22:53
0

Юморист

Цитата
Никто ведь не станет спорить, что человечество не вечно? Я думаю, что через 50 лет его и вовсе не будет.

Ну а куда дальше? Все законы физики исследованы и приняты, новых нет. cry.gif

[^]
sTemp
26.07.2020 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Bashorc @ 26.07.2020 - 16:34)
Цитата

Да?
А кто 50 лет назад мог сказать, что мы будем сидеть дома за "кампутерами", "интернетами", в кармане иметь компьютер по мощности сравнимый со всеми вместе объединенными ЭВМ СССР?
Что будем смотреть 4К...
Что сможем легко общаться, без участия телефонистки, по видеосвязи с другими странами...
И так далее, и т.д., и т.д. Примеров можно привести массу.
Так что смело решать и говорить что через 50 лет ничего толком не измениться - опрометчиво, как минимум...
Хуй его знает, что будет через 50 лет...
имхо.

[^]
sTemp
26.07.2020 - 23:02
2

Юморист

Цитата (radist73 @ 26.07.2020 - 21:35)
Цитата

А мне он нравится.
Да, имеются черты у него "человека, не в себе", но он сам делает вещи, которые нужны и интересны ...
Вот скажите, а давно ли вы делали своим детям лук? Который может стрелять хотя бы метров на 30-ть? А плот?
А он это делает. Правда в основном - напоказ, но всё ж ... Может быть, какой-нибудь подросток, увидев его ролик, "загорится" самодельством, а там глядишь и пойдёт у него интерес. А дальше - цепная реакция, подростки они такие, надо только их в правильное русло направить.
Такие люди - нужны! Он просто молодец. Немного "в себе", ну так что ж, не всем Макаренко быть.

Вот три плюса бы тебе впилил, если бы мог.
Я только, недавно, с отцом и братом это обсуждал.
- "Вот кого по центральным канал нужно показывать, чтобы дети и взрослые смотрели"
- "Вот под кого нужно бюджеты выделять, кружки открывать и т.д.
- "Ведь он редкие сорта ореха высаживает просто так, без чьих либо указаний и бюджетов."

[^]
alexmark
26.07.2020 - 23:10
1

Эксперт по всякой всячине

А ссылка на источник есть на "Афиша Daily"? Хочется глянуть, там тоже написано, что нам капец через 50 лет. Или опечатка и всё таки 500 ?

[^]
Shaggy72
26.07.2020 - 23:15
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.07.2020 - 22:15)
Цитата (Shaggy72 @ 26.07.2020 - 17:38)
Смотрел его канал.
Кроме того, что он развлекается строительством своей избушки, он еще разводит там кучу деревьев. Т.е. вырубил-посадил. Интересный дядька.

Не вырубил посадил , он по сути создал на этом участке сад эндемичных видов , не факт что они смогут размножаться но присутствие уже интересно , например , как высадить бамбук или кедр в средней полосе

Спасибо, что уточнили. Не знал как выразить))
Сказать, что мужик в лесу деревья сажает, так еще за дурака примут да и мужика грязью обольют. ЯП он такой...непредсказуемый.))

[^]
Shaggy72
26.07.2020 - 23:18
1

Ярила

Т.е. можно приехать в понравившееся место и начать там что-то строить ни у кого не спросив? Что так можно было? Разве есть где-то ничья земля?
В Московской области если ты без спроса притащишь из леса поваленное дерево, тебя как минимум оштрафуют. А если ты дом из таких бревен поставишь, то точно посадят. Удивляюсь как это ни кто из наших законников этим блогером не заинтересовался до сих пор.
Вообще идея отрыва от цивилизации, возврата к корням, возрождение забытых бытовых промыслов, охота-рыбалка мне по душе. Правда мне хватает всего нескольких дней, что бы наестся этого и появилось желание снова вернуться в зону комфорта. Я получаю удовольствие именно от смены обстановки и ритма жизни. Застрять в глуши на всю оставшуюся жизнь я бы не хотел.

Не-не-не. Там все гораздо сложнее. Насколько знаю, он даже бумаги под делянки под деревья свои оформлял.

[^]
Дима1986
26.07.2020 - 23:31
2

Хохмач

Проскакивает мысль у некоторых, что адвокат Егоров слегка не в себе. Это мы так думаем, люди среднестатистические.Вы посмотрите на людей так скажем очень талантливых или гениев,типа Перельмана. Думаю, что это мы не такие, не дотягивает до их уровня знаний, умений и нам проще сочетать их исключением из правил или даж ненормальными.

[^]
M491
26.07.2020 - 23:57
0

Ярила

Много, что представлено в его видео, пробовали повторить с сыном. Практически ни чего не получилось, без дополнительных рук. Думал, ну может с ребенком не очень сподручно. Поговорил со знакомыми, оказывается многие, и с руками из нужного места, пробовали - не получается, нужны еще руки. Единственный - это Баженов, ну по крайней мере, формально, сам сделал лодку из пленки, но получилась она у него - кривая-косая.

[^]
anikifya
27.07.2020 - 01:09
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 26.07.2020 - 17:49)
Цитата

Ща китайцы еще какуюнить фублю сожрут пострашнее летучей мыши, типа этой, и полетит по всему миру "пиздец 2020". brake.gif

А что это у вас на фото такое аппетитное? wub.gif

[^]
zakharia
27.07.2020 - 01:53
0

Весельчак

Ладога и Северная Карелия - ничего не путаем? Ладога - юг. Или это про регион у финнов? Но у них нет Ладоги :)
ЗЫ если он строится на Ладоге - нарисуются непременно хозяева, скупают ибланы береговую линию, скоро хз куда с палаткой поехать будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pitonnnchik
27.07.2020 - 03:25
0

Весельчак

Уникальный по своему человек. Талантливый и руки из правильного места. Смотреть его видео, сплошное удовольствие. Его голос, спокойный и рассудительный, не напрягает абсолютно. idea.gif

[^]
drbr
27.07.2020 - 06:04
0

сомелье фрилансер

Цитата (petrovichEkb @ 26.07.2020 - 22:02)
Импонирует он мне , делает ради собственного удовольствия и это видно

Последний из могикан, кто не натолкал рекламы в свои видео

Только как мне видится - он очень педантичный, помните, чувака, который гараж строил и жив в нем, вот похожий психотип.

Такому непросто будет жену найти, не любят женщины въедливость и дотошность

Познакомить этих двоих надо с индусом, который бассейны копает) и объеденить усилия всех троих)

[^]
Телевизоров
27.07.2020 - 06:28
-2

Приколист

Цитата (мыслитель @ 26.07.2020 - 17:47)
За его рассудительность ему всегда зелень. Он любит быть всегда собранным и его говор и тональность в которой он говорит - это очень умиротворяет.

Педантичность прям зашкаливает - он делат до 50 дублей видео, потом может месяцами резать материал, клеить, переозвучивать, пока не почувствует что вот оно, идеальное. А если немного не нравится - может спокойно забить на гигабайты отснятого видео, ждать когда появится материал для того, чтобы дополнить либо вообще выкинет. Очень требовательный к себе парень. Ещё смотрел с ним и группой блогеров поход на Килиманджаро. Сильно контрастировало якобы раздолбайство Стаса Давыдова с деятельностью Егорова.

А потом оказалось что И Давыдов не пальцем делан, я посмотрел в инстаграмме как Давыдов доводил до ума свой гараж, и абсолютно неожиданно оказалось что он такой же педант как и Егоров.

Если родители тебя содержат, то можно быть хоть адвокатом, хоть кем и тратить всё имеющееся время на досуг, рассуждая о вечном.

[^]
Phobos
27.07.2020 - 07:12
0

Ярила

Цитата

Вообще не сомневаюсь в этом, т.к. смотрел его интервью как-то.
Шизик 100%. Да рукастый, да с головой, но для развития шизофрении это не показатель.
Много примеров, когда очень умные люди, являлись шизофрениками.
Он интересен был-бы врачам, по психиатрии можно пару диссертаций написать deg.gif

upd. много видов шизофрении не опасны, просто окружающие говорят "ну вот такой вот он человек, не такой как все", поэтому осуждать его нельзя. Он такой какой есть. Его бы в нужное русло, зачем ему юриспруденция...

Это сообщение отредактировал Phobos - 27.07.2020 - 07:17

[^]
Petya21
27.07.2020 - 07:17
0

Ярила

Смотрю его. Интересный канал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
27.07.2020 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Phobos @ 27.07.2020 - 07:12)
Цитата

Вообще не сомневаюсь в этом, т.к. смотрел его интервью как-то.
Шизик 100%. Да рукастый, да с головой, но для развития шизофрении это не показатель.
Много примеров, когда очень умные люди, являлись шизофрениками.
Он интересен был-бы врачам, по психиатрии можно пару диссертаций написать deg.gif

upd. много видов шизофрении не опасны, просто окружающие говорят "ну вот такой вот он человек, не такой как все", поэтому осуждать его нельзя. Он такой какой есть. Его бы в нужное русло, зачем ему юриспруденция...

Ну хуй знает насчёт шизо.
Если посмотреть, насколько он педантично подходит к делам, то это, возможно -- диагноз по фотографии делать дурная затея -- нечто аутическое.

С другой стороны, он не зацикливается на каком-то одном деле, их у него много.
Это скорее характеризует его как усердного и хозяйственного человека. Тоже своего рода отклонение по нынешним временам. brake.gif

[^]
Deluks
27.07.2020 - 08:11
0

Верховное DNO|

Ооо, подписан на него, годные штуки всякие делает... =)

[^]
YOOJ
27.07.2020 - 08:32
0

Приколист

Романтик? Талантливый бизнесмен-блогер, там целая съемочная группа работает, подписчиков 1,63 млн. Видео набирают просмотров больше чем у Дудя.

[^]
roofer05
27.07.2020 - 08:40
0

Юморист

Моя ютьюб-карьера началась в 2012 году, когда я наткнулся на видео о том, как посадить картофель под сено без прикопки и окучивания. Я проверил этот способ на себе и захотел поделиться им с другими. Так появилось первое видео. А через некоторое время я обнаружил, что люди смотрят мой канал, комментируют и задают вопросы, и решил продолжить.

наш опыт посадки картошки под сено закончился осенью, когда картошки под сеном практически не оказалось, зато было полно мышиных ходов, вот, наверное, серые бегали и ржали, больше мы такой херней не занимались.

Это сообщение отредактировал roofer05 - 27.07.2020 - 08:40

[^]
MeXX1406
27.07.2020 - 08:47
1

Приколист

Так я оба его канала лет 7 смотрю. Много полезностей для себя выкроил.
Побольше новых сюжетов.
Автору зеленки!

[^]
mol
27.07.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 26.07.2020 - 23:18)
Т.е. можно приехать в понравившееся место и начать там что-то строить ни у кого не спросив? Что так можно было? Разве есть где-то ничья земля?
В Московской области если ты без спроса притащишь из леса поваленное дерево, тебя как минимум оштрафуют. А если ты дом из таких бревен поставишь, то точно посадят. Удивляюсь как это ни кто из наших законников этим блогером не заинтересовался до сих пор.
Вообще идея отрыва от цивилизации, возврата к корням, возрождение забытых бытовых промыслов, охота-рыбалка мне по душе. Правда мне хватает всего нескольких дней, что бы наестся этого и появилось желание снова вернуться в зону комфорта. Я получаю удовольствие именно от смены обстановки и ритма жизни. Застрять в глуши на всю оставшуюся жизнь я бы не хотел.

Не-не-не. Там все гораздо сложнее. Насколько знаю, он даже бумаги под делянки под деревья свои оформлял.

Он действующий адвокат, и вроде неплохой. Жопу свою прикрыл скорее всего. Взял в аренду 15 соток и всех делов.

[^]
Spiser
27.07.2020 - 09:21
1

Контакт третьего рода

Цитата (Shaggy72 @ 26.07.2020 - 18:38)
Смотрел его канал.
Кроме того, что он развлекается строительством своей избушки, он еще разводит там кучу деревьев. Т.е. вырубил-посадил. Интересный дядька.

Он ни одного живого дерева не вырубил. Он юрист и пользуется только валежником после урагана 17 года. А вокруг избушки он насажал много деревьев и смотри как они растут ухаживает за ними

[^]
Shure
27.07.2020 - 09:53
1

Юморист

Я для себя сделал вывод (после его видео) - что если меня спросят: "что бы ты взял на необитаемый остров чтобы выжить?", то ответ будет "Адвоката Егорова и Тимофея Баженова" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Shure - 27.07.2020 - 09:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44847
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх