Двойник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
8.07.2020 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Есть фотографии со свадьбы знакомого. Там был парнишка вылитый как мой сын. Абсолютное сходство.
Двойников встречал своих. По крайне мере 3 раза точно было..посмеялись невероятному сходству

[^]
jipsy
8.07.2020 - 22:54
2

Юморист

Цитата
Мы с ним фоткались в обнимку

У меня была похожая ситуация.
Израиль. Афула.
Стою около сапожной мастерской. Жду обувь после ремонта.
Подходит мужик и спрашивает, скоро там?
Я в полном абалдее отвечаю, что он не у того спрашивает.
В это время из дверей выходит другой мужик.
У первого глаза как глобус.
Задаёт правильный вопрос - кто из вас Володя?
Познакомились, сфоткались.
Фото показал матушке, не узнала который из двоих я.
Жаль что фото затерялось.
По гороскопу Близнец.

Это сообщение отредактировал jipsy - 8.07.2020 - 22:55

[^]
gegyшka
8.07.2020 - 23:06
3

Хохмач

...

Двойник

[^]
SherwBass
8.07.2020 - 23:38
1

Ярила

вместо пукина вон тоже куча двойников, а настоящий давно умер

[^]
ChumaSt
8.07.2020 - 23:41
2

Юморист

А за чей счет пили?
А то видел я тему - фоткают в тихую, в фотошопе быстренько клепают общий снимок, а потом подкатывают и под чудо историю бухают на халяву...
ТС, ты это... карманы проверь на всякий случай

[^]
vetor
8.07.2020 - 23:54
0

Юморист

Так и где совместное фото с бумажником, сыном .
Ну и с гомосеком старым.

[^]
TraderFX
8.07.2020 - 23:56
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мы с ним фоткались в обнимку, и я уже совсем не подозревал его в гомосятине, как показалось сперва. Потом с полчаса мы ещё с ним пиво пили в кафешке

А потом задорно еблись в номере gigi.gif

Всего-то старому гомику фотку подделать пришлось, чтобы уболтать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.07.2020 - 23:57

[^]
dzrnn
9.07.2020 - 00:02
0

Приколист

Так вы, может, как Зита и Гита?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
albinos
9.07.2020 - 00:10
1

Ярила

В соседнем районе жил парень похожий на меня.
Я его каждые выходные на рынке встречал. Но по годам--младше мня. Жаль не познакомились! Может родственники как то!?
А папин двойник в соседнем подъезде поселился! Во конфузы были! Выгуливаю вечером собаку, из такси выходит отец (он жил и работал в другом городе)! Я бегом к нему! Вплотную подбегаю - опа! Недоразумение!
Другой раз сосед говорит - возьми у отца сигареты, покурим!
-??? Отец не курит!
- как некурит!? Я сам видел как он из такси выходил - сигарету закурил!
- ааа, всё понятно.
Ещё один раз по телевизору какого-то дядьку показывали, я аж присел....
Часто вижу ребят прохожих на моего сына!
Рост 184 см, густые волосы, стрижка, одет как вся молодёжь. Работает в другом городе. Вижу и думаю идя навстречу ему:
- вот, сучонок! Втихаря приехал в город, ничего не сообщил, несколько дней тусуется где-то!
Подхожу- опа!, опять конфуз!
Так что есть двонийники!
Дублёры артистов, например!

[^]
system99
9.07.2020 - 00:18
0

Ярила

В конце все танцуют

[^]
Lexym
9.07.2020 - 00:53
0

Ярила

Несколько лет назад бл..., всего 3 месяца прошло как типа нельзя

[^]
Alleoka
9.07.2020 - 01:08
3

Юморист

Цитата (aaronsergik @ 8.07.2020 - 14:46)
Это все хуйня, я вот пару месяцев назад в своем городе встретил себя в молодости. Пацана 18 лет примерно, полная моя копия когда я был в его возрасте. У меня в глазах потемнело как я ахуел.

А я под тридцатник встретила себя, только лет на 15 старше. Женщина мне понравилась, париться о возрасте я после этого перестала.

[^]
Polaris5000
9.07.2020 - 01:27
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.07.2020 - 06:59)
И чё, даже родимые пятна не поискали? )

это уже потом, за 20 долларов gigi.gif

[^]
Швабрин
9.07.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 8.07.2020 - 07:16)
У нас так в НН у общаги меда негров отпиздили в отместку за что-то. Оказалось это были другие негры. :))))

"А какая разница?" gigi.gif

[^]
Швабрин
9.07.2020 - 01:33
0

Ярила

Цитата (albinos @ 9.07.2020 - 00:10)
В соседнем районе жил парень похожий на меня.
Я его каждые выходные на рынке встречал. Но по годам--младше мня. Жаль не познакомились! Может родственники как то!?
А папин двойник в соседнем подъезде поселился! Во конфузы были! Выгуливаю вечером собаку, из такси выходит отец (он жил и работал в другом городе)! Я бегом к нему! Вплотную подбегаю - опа! Недоразумение!
Другой раз сосед говорит - возьми у отца сигареты, покурим!
-??? Отец не курит!
- как некурит!? Я сам видел как он из такси выходил - сигарету закурил!
- ааа, всё понятно.
Ещё один раз по телевизору какого-то дядьку показывали, я аж присел....
Часто вижу ребят прохожих на моего сына!
Рост 184 см, густые волосы, стрижка, одет как вся молодёжь. Работает в другом городе. Вижу и думаю идя навстречу ему:
- вот, сучонок! Втихаря приехал в город, ничего не сообщил, несколько дней тусуется где-то!
Подхожу- опа!, опять конфуз!
Так что есть двонийники!
Дублёры артистов, например!

Прекращай заливать шары,и все будет как раньше.

[^]
Shaun
9.07.2020 - 01:43
2

Ярила

Везде гомосятину видеть - сам то не из этих?

[^]
senkasergeevitch
9.07.2020 - 01:47
0

29 см не считая залупы

прикольно, знаю, бывает такое)

[^]
alexmark
9.07.2020 - 01:49
0

Эксперт по всякой всячине

Интересно вышло. Ну? Фотка то где?

[^]
xCharx
9.07.2020 - 02:11
1

Весельчак

Цитата (Crasyart @ 8.07.2020 - 00:00)
Тю, я даже пиздюлей отхватил за чужого парня. shum_lol.gif  Моё, совсем не Par rulez.gif

Поправка. Я пиздюлей отхватил мне не причитающихся. Под «чужим парнем» я подразумевал абсолютно незнакомого мне юношу. А то там начали ниже ёрничать  moderator.gif  shum_lol.gif

я пиздюлей отхватил за просто так, и бесплатно rulez.gif Наверное, мне везет.

[^]
Котяра117
9.07.2020 - 02:55
1

Починятель примусов

Есть, есть у нас двойники.
Был в Лиссабоне по работе, зашел в кафе перекусить.
Подходит официантка - я охуеваю. Речь отобрало.
Жена моя один в один.
Включился, заговорил с ней, объяснил ситуацию.
Звоню жене по скайпу, показываюсь с официанткой на экране.
Жена в шоке.
С минуту молчала, глаза, как блюдца.
Поржали, разошлись.
Потом, уже дома, в Испании, всё меня пыталась вывести на чистую воду по поводу официантки. gigi.gif

[^]
zapsib80
9.07.2020 - 03:35
3

Хохмач

эти все истории что вы рассказываете - примерно как детский сад, ясельная группа. Реальные двойники весьма нехуйовую коммэрцию проворачивают, рассказываю :

В 1997 годе засвербело мне в Гонконг сьездить, типа по делам. Пришел в местную турфирму(новосибирскую), говорю - хочу!

Они такие репу почесали, грят нет ничего невозможного за ваши денежки, назвали ценник в сколько-то там штук баксов. Ну ок, денег занес сколько попросили, паспорт мне помогли оформить, полетел. Стартовали чартером через Тяньцзинь

А как раз перед тем, буквально месяц или два, Гонконг из под власти наглийской короны вышел и типа стал независимым. Я еще когда вылетал - уточнил, а там как чего - проблем не будет? Да не, говорят, на китайской стороне есть у нас знакомый, он тебе ВСЁ сделает

И вот надо же - ни фига в жопе не шевельнулось от предчувствия, чего мне сделают, почём, зачем

Прилетаем - встречает меня в сам деле такой странный китаец, как бы и не китаец вовсе - по русски шпрехает тока шуба заворачиваеццца. Высокий такой, лицом вроде белый - но глаза кагбэ такие полу-узкие, скорее на какого-то нашего нацмена похож

Давай говорит паспорт и 200 вечнозеленых. - Тебе нахрена, уточняю? - Визу тебе ставить будем!

Ну ладно, уговорил, черт красноречивый. Отдаю паспорт - наблюдаю за процессом сквозь стеклянную перегородку

Подходит мой новый знакомец к погранцу китайскому - халя-баля, пальцем тычет в меня, в сторону горизонта, а чем-то оживленно дискутируют, вытаскивает свой бумажник - показывает погранцу что-то в нем. Погранец так конкретно лицом меняется в более белую тональность, начинает суетиться, нервно кланяться и тд

Я так тихонько начинаю осматриваться вокруг на предмет куда сьебывать - потому как такие движения обычно всякая кровавая гэбня использует, когда предьявляет удостоверения всякие красного цвета.

Потом передает чиновнику деньги - деньги исчезают в кармане (хуяссе, думаю - расклады, кровавая гэбня подкупает границу!!!), в паспорте моем появляется какой-то красивый штамп с каракулями. Возвращается мой знакомец - всё путём, говорит, вот тебе виза, поясняет-разьясняет

Спрашиваю - а ты чего погранцу показывал?

Он ржет так драйвово - че, говорит, видел шоу? Ну да, говорю - погранец конкретно был готов из штанов выпрыгнуть, чем ты его испугал?

Показывает он бумажник - а там одна сторона под целлулоидом, и на ней фота - мой знакомый стоит с Мао Цзедуном в обнимку, оба такие довольные и счастливые. Напоминаю - 97 год, никакого капитализма в Китае еще не предвиделось, КПК рулила как надо

Хуяссе - уточняю, так ты из каких будешь? И почему передвигаешься без охраны - ежели вот так свободно с Великим Кормчим обнимался?

Все не так, поясняет он. Я - сын великого революционного поэта Сяо Саня (уже точно не помню, но в учебниках вроде было такое имя, ага), папаня мой изрядно революционировал у вас в СССР, поэтому я - полукровка. Папаня мой у вас в стране изрядно покуролесил, вот меня в частности породил. Потом мы из СССР уехали, а тут надо же - как-то было дело, снимали кино про великую дружбу нашего молодого революционера Мао с вашим обосрацца каким великим Сталиным.

Так вот - Сталина играл Я, а второй чел на фоте - актёр, который на Мао похож как две капли воды.

Иди ты???, выпадаю я в осадок - так это типа найоппка чтоле, ты по сути погранца на понт взял?

Ты бы, говорит, знал - с каким пиететом у нас чтят Великого Кормчего. Эта фотография для меня - кормилица и поилицццца, ТАКИЕ двери мне открывает - что сам удивляюсь

Есессенна, проставился я после такого экзерсиса.

Вечером с сыном великого революционного поэта, по совместительству актером, игравшим СТАЛИНА (не хуй собачий, так-то), по совместительству - друга Великого Кормчего (в копии) надрались в лоскуты по случаю успешного проворачивания операции - ибо если идти официальными всякими путями - хрен пойми сколько бы бодяга с визой длилась и с непонятно каким результатом.

А тут - пара бумажек с портретами заокеанских президентов и одна мубажка с двумя портретами Сталина и Мао (в китайско-киношной версии), и дело обстряпали

Если не верите - да и кхцуй на вас, я сам в моменте вот сижу и офигеваю, какие жизнь выдаёт выкрутасы

Это сообщение отредактировал zapsib80 - 9.07.2020 - 03:44

[^]
K711
9.07.2020 - 03:45
0

Прибитый

Цитата (Ubix @ 8.07.2020 - 06:56)
Только не надо в каментах писать, что 20 долларов это 20 долларов...

Таки это были 20 долларов!..

[^]
HerMayor
9.07.2020 - 04:05
0

Ярила

Цитата (poul579 @ 08.07.2020 - 07:33)
Твоих двойников ?

Ржу...сильно ржу) в 04:03 ))))

[^]
прапорщик71
9.07.2020 - 04:20
1

Ярила

Мне в Севастополе, в школе водолазов один парнишка из Ростова говорил, что я один в один похож на его кореша Серегу Бяху, даже повадки, говорил, похожие. Интересно бы было увидеть.

[^]
mmyyddaakk
9.07.2020 - 05:27
1

Ярила

А он в Казани, случаем, не был в командировке надцать лет тому назад?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47594
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх