Поразительно хладнокровный ответ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
7.07.2020 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Человекк @ 6.07.2020 - 19:53)
А для самой уборки она воду не использовала разве??
Если да - вычесть из стоимости услуги.
Если нет - значит уборка неполноценная, заставить вернуть деньги полностью!

?хохол blink.gif -- он самый dont.gif gigi.gif ;

ну ахуеть просто, ещё свою воду приносить для уборки чужого говна, не, ну можно, конечно, но тогда: мыть -- из брандсбойта, и счёт за потраченую на это воду --тоже добавлять отдельно к цене услуги, а привозная вода -- априори подороже, чем из трубопровода;

[^]
RM17
7.07.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Vovanches @ 7.07.2020 - 09:19)
Что-то у ЯПовцев странное восприятие реальности стало.
Многие реагируют на предоставленную им информацию весьма странно. Они не видят основную мысль текста, а обращают внимание на какую-то деталь. И погружаются в обсуждение этой детали.

Я с такими людьми регулярно имел дело. Они даже среди филологов встречаются. Прикинь: человек на профессиональном уровне обучен систематическому и всестороннему анализу текстов, но тоже, сцуко, цепляется за одно слово - и понеслось...

[^]
skyline0502
7.07.2020 - 09:39
0

Ярила

[^]
ssmac
7.07.2020 - 09:39
2

Ярила

Цитата (Saranskii @ 7.07.2020 - 09:09)
А у нас не так что ли?
Отдыхали в Анапе в частном секторе. Отдали деньги сразу за 10 дней. Много тысяч, естественно. Вечером сижу на веранде книгу читаю. Горит лампа 40-ка.
Подходит хозяин
- "Бу- бу - бу, свет дорогой."
- "Родной,"- говорю, - "я читаю максимум час в день, остальное время пью. Лампа потребляет 40 ватт. За 10 дней я потреблю менее полукиловатта. Сколько тут у вас электричество стоит? 5 рублей киловатт? 10? Давай я тебе десятку сейчас отдам и ты больше ко мне с этим вопросом не подходишь."
Задумался - "Что - то ты мало насчитал."
- "Ну ты умный, посчитай сам. Ну чего, дать тебе десятку"
- "Ну, давай.
Пидорасы, блядь, ненавижу таких уёбков.

а я на пол кинул бы эту мелочь, причём, россыпью -- пусть собирает, а когда он нагнулся бы -- то отвесил бы пендаля, а хули, "всё включено" gigi.gif ; ахуеть просто, за постой уплачено, и вперёд, а свет включать нельзя -- да ему надо было в говорилку нассать (чтобы морем пахло) только за такой вопрос;

[^]
ХренаСЕ
7.07.2020 - 09:45
0

Ярила

Вопрос не сколько вода стоит, а сколько её можно на среднюю ЗП idea.gif

[^]
Saranskii
7.07.2020 - 09:52
4

Балагур

Цитата (ssmac @ 7.07.2020 - 09:39)
Цитата (Saranskii @ 7.07.2020 - 09:09)
А у нас не так что ли?
Отдыхали в Анапе в частном секторе. Отдали деньги сразу за 10 дней. Много тысяч, естественно. Вечером сижу на веранде книгу читаю. Горит лампа 40-ка.
Подходит хозяин
- "Бу- бу - бу, свет дорогой."
- "Родной,"- говорю, - "я читаю максимум час в день, остальное время пью. Лампа потребляет 40 ватт. За 10 дней я потреблю менее полукиловатта. Сколько тут у вас электричество стоит? 5 рублей киловатт? 10? Давай я тебе десятку сейчас отдам и ты больше ко мне  с этим вопросом не подходишь."
Задумался - "Что - то ты мало насчитал."
- "Ну ты умный, посчитай сам. Ну чего, дать тебе десятку"
- "Ну, давай.
Пидорасы, блядь, ненавижу таких уёбков.

а я на пол кинул бы эту мелочь, причём, россыпью -- пусть собирает, а когда он нагнулся бы -- то отвесил бы пендаля, а хули, "всё включено" gigi.gif ; ахуеть просто, за постой уплачено, и вперёд, а свет включать нельзя -- да ему надо было в говорилку нассать (чтобы морем пахло) только за такой вопрос;

Там же было - жена моется в душе, а газовая колонка на общей кухне, где и хозяин сидит. Колонка включается - хозяин тут же подходит и выключает её. Жена намыленная, не поймёт что случилось. Зовёт меня. Подхожу на кухню, вижу выключенную колонку и хозяин стоит как ни в чём не бывало.
- Что за хуйня? - Спрашиваю
- Долго моется, а газ дорогой.
- Так, бля, мы сейчас собираем вещи и ищем другое жильё, я сюда прихожу с участковым, пишу на тебя заяву о некачественных услугах. Ты этого хочешь?
Хлопает глазами - Ладно, включайте, пусть моется.

Блядь, был бы молодой более - менее - отхватил бы пиздофф тут же. Я бы точно не сдержался. У меня после света всё кипело, а тут вообще пар из ушей, наверное валил, но, сука, пенёк под 80 лет...
Мылись мы потом так - один на кухне стоит - за газом следит, второй моется.

Вот такой вот он, российский отдых бывает. Правда, это было 15 лет назад и в других местах я такой хуйни не встречал. А тогда повезло...

[^]
Аригус
7.07.2020 - 10:00
1

Ныне живущий

После установки счётчиков , а у меня тогда их не было , то сосед аж в 7 ..00 утра с канистрами припёрся за водой. Он пол в гараже бетонировал ...10 канистр ему надо было.. Я потом ему расчёт делал , за какую сумму эта сука меня в воскресный день разбудил и пол в ванной заговнякал..
Она тогда у нас стоила 17 руб за тонну (куб_) , итого ,из за 1, 70 копеек , этот пидор жадный мне настроение испортил ..

[^]
Alexeykov
7.07.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 6.07.2020 - 19:48)
А говорили, что ТАМ ебанутых нет...

Люди везде одинаковы.
Причем люди преимущественно долбоёбы.
От страны к стране отличаются только меры сдерживания этого долбоебизма, а отпусти вожжи начнется лютый пиздец.
Вон даже нынешние США не дадут соврать.

[^]
kryskaloki
7.07.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Saranskii @ 7.07.2020 - 09:52)

Там же было - жена моется в душе, а газовая колонка на общей кухне, где и хозяин сидит. Колонка включается - хозяин тут же подходит и выключает её. Жена намыленная, не поймёт что случилось. Зовёт меня. Подхожу на кухню, вижу выключенную колонку и хозяин стоит как ни в чём не бывало.
- Что за хуйня? - Спрашиваю
- Долго моется, а газ дорогой.
- Так, бля, мы сейчас собираем вещи и ищем другое жильё, я сюда прихожу с участковым, пишу на тебя заяву о некачественных услугах. Ты этого хочешь?
Хлопает глазами - Ладно, включайте, пусть моется.

Блядь, был бы молодой более - менее - отхватил бы пиздофф тут же. Я бы точно не сдержался. У меня после света всё кипело, а тут вообще пар из ушей, наверное валил, но, сука, пенёк под 80 лет...
Мылись мы потом так - один на кухне стоит - за газом следит, второй моется.

Вот такой вот он, российский отдых бывает. Правда, это было 15 лет назад и в других местах я такой хуйни не встречал. А тогда повезло...

Так это ж деменция.

[^]
Alexeykov
7.07.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (pribilov @ 6.07.2020 - 19:56)
вода у них стоит два цента за галлон
т.е. 1,40 руб за 4 литра = 0,35 руб за литр, или 350 за куб. У нас куб холодной стоит около 40 руб и столько же водоотведение (примерно). итого вода у нас стоит в пять раз дешевле.

А зарплаты? Вы не думали что в частности с такой дорогой воды получаются хорошие такие зарплаты у водопроводчиков. Или думаете водопроводчикам деньги правительство допечатывает чтобы при дешевой воде они могли платить несколько тыщ долларов в месяц зарплаты своим рабочим?

[^]
Maralez
7.07.2020 - 10:58
2

Весельчак

в конце не хватает:
"Иди ну хуй шалава! Мы тебя в дом пустили как родную, дом где мои дети играют! А ты сука так отвечаешь. Пиздила воду, так и признай, че ты из себя строишь. Чтобы ты сдохла, сука! И убралась ты херова! Была прислугой и сдохнешь ею!"

[^]
kbcgv
7.07.2020 - 11:06
0

Ярила

Цитата (xeknxf @ 6.07.2020 - 19:48)
А говорили, что ТАМ ебанутых нет...

Кто такое говорил? Ебанутые какие-то? Они много хуйни говорят.

[^]
ShadowX
7.07.2020 - 11:09
0

Приколист

Ну что сказать... Она - просто умница, они - просто дебилы!

[^]
AlexZonder
7.07.2020 - 11:56
1

Шутник

Это из серии про такси - делайте скидку, таксист же тоже с нами едет - КАПЕЦ! Ответила четко, молодец. Сам работаю с людьми и частенько, после бесед в таком ключе, ловишь себя на мысли, как бы можно было ловко ответить, но это как всегда уже потом :-(

[^]
eugeneous
7.07.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (pribilov @ 06.07.2020 - 19:56)
вода у них стоит два цента за галлон
т.е. 1,40 руб за 4 литра = 0,35 руб за литр, или 350 за куб. У нас куб холодной стоит около 40 руб и столько же водоотведение (примерно). итого вода у нас стоит в пять раз дешевле.

Ну все правильно.. У них и зп в 10 раз больше..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVAN0V
7.07.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата (step30 @ 06.07.2020 - 20:55)
мы много платим за водоснабжение, особенно, после установки нового бассейна...

Скряги но тупые! Лучше оставить нормальную уборщицу чем тратить личное время на поиск новых и просмотра видео уборки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AZ78
7.07.2020 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 6.07.2020 - 19:49)
унции и галлоны в литры переведены неправильно, в остальном зачёт.

(немного позанудствую) а что не правильно?
Она взяла 32 унции - это 946 мл. Нормально округлить до литра. Погрешность меньше 6%
Вода стоит 2 цента за галлон (3.78 л). В тексте 1 цент за два литра. Погрешность меньше 6%
Какая погрешность должна быть для правильного перевода?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22546
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх