Про негров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ybrnj
13.06.2020 - 12:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Недавно теща рассказала,что общаясь с приехавшей погостить в Москву родственницей из юсэй(уехала и живет в штатах уж лет 25,закончила мгимо) упомянула всуе слово"негры" disco.gif .Роственница неподдельно возмутилась и поправила нетолерантную тёщу:"не негры,а афроамериканцы!"
Как так,щьёрт побэри!

[^]
Gexxo
13.06.2020 - 12:05
0

Ярила

А еще можно добавить что европейцы за неграми сафари не устраивали, они вполне себе честно покупали их у других более статусных негров. Так какие могут быть взятки с белых посредников, если рабами вас сделали свои же негры, идите с них и спрашивайте! bdsm.gif

[^]
AquaRobot
13.06.2020 - 12:05
1

Ярила

Lluvia
Цитата
Мы были вирусологами, потом стали ракетостроителями, потом в политологов превратились. Мы развиваемся.

До этого, специалисты-востоковеды по проблеме ирано-американской политики.

[^]
majestic1985
13.06.2020 - 12:09
0

Черниговский бухарь

...

[^]
gnsy
13.06.2020 - 12:10
0

штаны из парусины

Цитата (Bris2 @ 13.06.2020 - 11:23)
Нахарар
Цитата
Негры они и в африке негры.

Не скажи. Я как-то раз назвал негра негром. Тот обиделся и ответил: "Я - не негр. Я - эфиоп. А негр у папы на плантации работает".

кстати да, именно эфиопы обижаются, когда их неграми называют.
хотя и черные как жопа изнутри, но они хотят считать себя арабами, а не хуетой африканской. не негры типа.

[^]
iannovak
13.06.2020 - 12:11
5

Балагур

Один мудак как то озаботился тем, что мол происхождение отдельной группы человеков прям являются уникальными на основании каких то своих нордических признаков типа цвета кожи, волос, глаз строения черепа,итд.. к чему все это привело все прекрасно знают...

В нынешней истории такие же мудаки начинают качать права только лишь на том основании, что у них есть свои отличительные особенности...
И если таких мудаков сразу к пальцу не прижать, может быть все очень плохо...

Америкосам бы у нас поучиться мультикультурализму ибо еще во времена СССР все это зарождалось, даром что 15 республик входило со своими порядками и традициями и как то все вместе уживались agree.gif

И вообще, был еще со времен СССР хороший слоган Миру-мир, думаю сегодня он так же актуален!

Про негров

[^]
AquaRobot
13.06.2020 - 12:13
-2

Ярила

Gexxo
Цитата
А еще можно добавить что европейцы за неграми сафари не устраивали, они вполне себе честно покупали их у других более статусных негров. Так какие могут быть взятки с белых посредников, если рабами вас сделали свои же негры, идите с них и спрашивайте!

Давайте вы не будете выставлять на показ своё невежество.
В теме и так "специалистов по расовым вопросам" пруд-пруди.

Белые работорговцы не только покупали рабов у местных, но и сами устраивали экспедиции по отлову рабов.
Не говоря уже о политике геноцида в колониальное время, когда уничтожались целые народности.

[^]
qck1967
13.06.2020 - 12:19
1

Ярила

Всё верно замечено. Но то, что в письменную и телевизионную речь проникает "новояз" - это очень неприятно. И это касается не только "афорамериканцев", но и всяких "хлопков", и тому подобных подменных слов. Реально вызывает неприязнь.

[^]
vasuta1962
13.06.2020 - 12:19
0

Балагур

Все так. Но, много эмоций.
Какое нам дело до негров?
Их (негров) дело дохлое, при любом раскладе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Млеха
13.06.2020 - 12:22
0

Ярила

Ну всё правильно ! А «разорался» как некоторые негролюбы вякают, Что настоебала уже и по телевизору и в газете и в интернете читать какие блядь негры в США Бедненькие и правильно нам должно быть похуй от слово совсем !

[^]
Guldar
13.06.2020 - 12:27
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 13.06.2020 - 12:13)
Gexxo

Давайте вы не будете выставлять на показ своё невежество.
В теме и так "специалистов по расовым вопросам" пруд-пруди.

Белые работорговцы не только покупали рабов у местных, но и сами устраивали экспедиции по отлову рабов.
Не говоря уже о политике геноцида в колониальное время, когда уничтожались целые народности.

Я тебе вот что скажу только в обморок не упади.
В США были ещё белые рабы (ирландцы) и чёрные рабовладельцы и возможно одни владели другими...

[^]
alexalexbum
13.06.2020 - 12:45
3

Весельчак

Тут возникло несколько мыслей по поводу негров рабов и белых работорговцев.
Дело в том,что белые никогда не занимались работорговлей,они тупо покупали В Африке у действительных негров -рабовладельцев их черных рабов,которые они ловили в других более слабых племенах,для последующей эксплуатации в качестве бесплатной рабочей силы.
А тут кстати и появились белые,купившие для себя тоже халявной рабочей силы. Негры должны благодарить их,что те вывезли их из Африки и перевезли более достойное место для проживания

По поводу увезти всех негров обратно в Африку,был такой эксперимент,после того,как в Америке стали освобождать негров от рабства,возник вопрос,куда их всех девать и решили они создать отдельное государство,где бы работали и управляли страной негры и создали -Либерия , посмотрите в википедии,много чего они там достигли,на данный момент,самая нищая страна, в Африке,безработица более 85%,почитайте...Так вот,когда эти свободные негры из Америки стали возвращаться туда,они поняли,что надо работать,а это они не хотят делать,но у них появилось решение ,они объявили себе Американцами и стали брать в рабов для себя из соседних деревень,отсталых по их мнению негров,до сих пор там жопа.

Не хочу упоминать ЮАР,где негры заселяясь в высотки,после отжатия их у белых,засирали шахты лифтов,так не было канализации и электричества,белые уходя все коммуникации отключала,потом чёрные перебирались в новый дом и всё повторялось так же.
К чему это я все написал,сука ненавижу халявщиков и беспредельщиков,а судя по последним репортажам из США-негры это просто мрази.
Накипело!

Это сообщение отредактировал alexalexbum - 13.06.2020 - 12:48

[^]
Тангут
13.06.2020 - 12:49
1

Ярила

Товарищ Махарудра всё правильно сказал. Разложил все детали по полочкам. Одобряю категорически.

[^]
Синтетик
13.06.2020 - 12:50
2

Тгасклит

Цитата (iannovak @ 13.06.2020 - 13:11)
Один мудак как то озаботился тем, что мол происхождение отдельной группы человеков прям являются уникальными на основании каких то своих нордических признаков типа цвета кожи, волос, глаз строения черепа,итд.. к чему все это привело все прекрасно знают...

Что самое интересное, человечество ещё не пришло к окончательным выводам о своем происхождении а некоторые утверждают о своем величии над другими. Было бы прикольно узнать, что человека придумали как обслуживающего биоробота, тогда это просто прикол, один робот утверждает, что он лучше другого, типа "Я могу хозяину больше угля накопать". lol.gif

[^]
timofei79
13.06.2020 - 12:51
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 13.06.2020 - 11:09)
greensphere
Цитата
А чунга чанга, А лето круглый год.

"...Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевала: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА"...

biggrin.gif

https://vk.com/topic-57420209_28782751

Был такой комет в известной соц сети лет 7 назад

[^]
gnsy
13.06.2020 - 12:52
3

штаны из парусины

Цитата (iannovak @ 13.06.2020 - 12:11)
И вообще, был еще со времен СССР хороший слоган Миру-мир

негров -в печку.
хотя, буду чуйствительным к правам жывотных - в резервацию.
*кстати и цыган туда же. всех, мне похуй что они поют.

[^]
greensphere
13.06.2020 - 12:53
0

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 13.06.2020 - 11:09)
greensphere
Цитата
А чунга чанга, А лето круглый год.

"...Мои друзья - студенты одного из московских политехов - уроженцы теплой африканской страны Мозамбик. Как и положено неграм, они очень любят музыку; в их домах постоянно работает радио или магнитофон. Однажды, когда я была в гостях у одного из друзей, по радио передавали песенку из известного советского мультика про Чунга-Чангу. Реакция моих вполне приличных друзей на эту вполне милую детскую песенку была совершенно неадекватной: те, кто хорошо понимал русский язык - гомерически хохотали; те, кто понимал его не очень хорошо - краснели и смущались; те, кто русский язык не знали вообще - обалдевали и изумлялись. Разумеется, я попросила объяснений. И вот что оказалось. На их родном диалекте словосочетание *ЧОНГ ЧАНГА* означает, как бы это помягче выразиться, *иметь половую связь с обезьяной*. Вот вам и детская песенка! Жаль, ее автор - Юрий Энтин - не в курсе! А я-то еще подпевала: "Наше счастье постоянно - жуй кокосы, ешь бананы, ЧУНГА ЧАНГА"...

biggrin.gif

А может быть Юрий Энтин как раз в курсе был? И так тонко протроллил всех негрил. Прям если чунга чангу в песенке заменить на Трахать обезьян, то смысл песенки расцветает новыми красками, и все становится на свои места.

[^]
Dimon032
13.06.2020 - 12:54
0

Ярила

Брянский чунгачанга не доволен твоим постом, это расизм.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2127816.html

[^]
Senya55
13.06.2020 - 12:55
2

Ярила

Умные люди предупреждали! dont.gif

Про негров

[^]
Ga1ina
13.06.2020 - 12:58
4

Приколист

"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры " © Данила Багров

Это сообщение отредактировал Ga1ina - 13.06.2020 - 12:59

[^]
r1278
13.06.2020 - 13:04
1

Хохмач

Красава, :)

[^]
DatoKartaviа
13.06.2020 - 13:05
3

Балагур

Давно не было темы о неграх. Почитал с удовольствием. Согласен со всеми выводами. Плюсую.

[^]
ZArchi
13.06.2020 - 13:16
0

Прокуратор

Цитата
И на выходе получаются крайне деликатные, вежливые и хорошие люди независимо от цвета кожи.

Вот с этим пожалуй не соглашусь, послушные - возможно (пока боятся), деликатные - никогда, ибо отставание в эволюционном развитии очень существенное ( знаю о чём говорю, ибо бываю на их именно восточном побережье часто)

зы и вообще..учился я в советской школе и мне говорили что чёрные - это негры и родина их Африка, что не так то?

[^]
NiceCat
13.06.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата
И на проблемы белых в США тоже насрать. Это их проблемы. Они их создали сами.

Ага, придумали хренотень - разделить на "евроамериканцев" и "афроамериканцев". А еще у них есть латиноамериканцы, предки которых такие же европейцы, как и у "евроамериканцев". Но, блядь, нужно себя самым значимым выделить. Вот этого понять не могу.

[^]
negonimne
13.06.2020 - 13:23
2

Ярила

Мы возмущаемся прогибом белых

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14245
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх