Про нас и Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь
13.06.2020 - 08:03
6
Статус: Offline

я_в_рыло

Терпимость к пьяным за рулём, к проступкам бухариков, поклонение перед звёздами...
Я нахую видал всех сочувствующих и прощальцев.
Нет ему прощения.
Бухой, за рулём - убийца при отягчающих
Все.

[^]
тЯПщик
13.06.2020 - 08:05
0

Ярила

Покаяние есть процесс растяжимый во времени, не сиюминутный.

[^]
Мышшшь
13.06.2020 - 08:05
2

я_в_рыло

Цитата (OSM @ 13.06.2020 - 07:23)
Я вот лично крови не желаю. Исправить его не возможно уже. И его публичные извинения это только слова.
А вот его "посадка" вполне может остановить ему подобных. Возможно спасет не одну жизнь. Включая самих авторов безпредела.

Это актёр, он еще и не так "раскается"

[^]
хуясенах
13.06.2020 - 08:07
4

Ярила

Очень свежий пример с Бочкарёвой: поймали с коксом в трусах. И?? И ни-че-го! Ваню Залупкина окрестили бы в два счёта, и палку поставили и звёздочку обмыли бы. А тут кто-то сказал «ША», и все заткнулись ©

За такой пример сразу строго нахуй.

Первое, бочкарева получила свое строго по закону, и точно также со штрафом с части 1 ст 228 спрыгивают сотни простых Вань Залупкиных по стране.

Второе, полграмма кокса в трусах и синее/удолбанное ДТП с человеческими жертвами - это несколько разные вещи, не находите?

[^]
Неначитанный
13.06.2020 - 08:08
3

Ярила

Кто тебе сказал такую сказку, про "не суди и не судим будешь". Ты хоть вдумайся в этот бред.

[^]
yadev
13.06.2020 - 08:09
6

Весельчак

Цитата (pticeed @ 13.06.2020 - 07:15)
Ефремов ведёт себя достойно. Это поведение ни в коем случае его не оправдывает, но заставляет уважать.

Переведите с русского на русский,в чем его поведение достойно что вызывает уважение и пример..... pray.gif

[^]
Jel
13.06.2020 - 08:10
2

Бабайка

Цитата (Bush6791 @ 13.06.2020 - 07:19)
Опять блеать?

Вопрос к ефремову - в том, что он ездил бухим РЕГУЛЯРНО.

Соответственно, что он пьяным попадет в ДТП - это уже был вопрос ТОЛЬКО времени.

Поэтому это нихуя не ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ - это его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ВЫБОР.

Полностью согласен.
Скажите, кто из тех, у кого есть право вождения ТС, не знает, что садиться за управление тем ТС в пьяном виде нельзя - опасно для окружающих, карается штрафами? Этот же садился неоднократно и сознательно, уповая на авось и собственное положение. Т.е., - цинично забивая хуй на все законы - и государственные и мирские. Соз-на-тель-но и ци-нич-но. В подобных случаях не может быть и речи о "неосторожности" в формулировке статьи УК - есть сознательное убийство.

[^]
АзмъестьЯ
13.06.2020 - 08:11
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.06.2020 - 12:15)
Ефремов ведёт себя достойно. Это поведение ни в коем случае его не оправдывает, но заставляет  уважать.

В такой ситуации только самый прожжёный урка рецидивист не станет себя вести "достойно". Я не верю раскаянию людей по трезвяне. Ну то есть тем кто запойно бухает, творит невесть что и не единожды, а потом вдруг резко прозрел. Я почти уверен, что это чмо опять нажрётся и сядет за руль если его не покарают соответственно.
И не надо тут заявлений в духе псевдохристианства. Типа не согрешишь - не покаешься, а не покаешься не попадёшь в царствие небесное. Суд должен быть людским а не божьим, и все эти покаянные речи рассматривать надо только в качестве последнего слова, да и то лучше после приговора - сурового и справедливого.

Это сообщение отредактировал АзмъестьЯ - 13.06.2020 - 08:31

[^]
Zuratustra
13.06.2020 - 08:13
2
Статус: Online

Юннат

Перечитал ещё раз.
Ничего кроме понять и простить опять не почерпнул. Причем тут я и мне подобные? Я хочу наказания, а наказание подразумевает прощение. А в контексте твоего опуса я вижу именно смиренное прощение, бездействие которое хуже в сто крат чем выходка "героя сегодняшних новостей". Не надо быть таким пассивным дядя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sevdon
13.06.2020 - 08:13
8

Хохмач

вот когда общество , люди будут уверены, что наказание за преступление,
совершенное человеком будет адекватно соответствовать статьям УК и прочее,

независимо от наличия банковских счетов, положения в обществе, статуса, должности,

вот тогда никто даже и подобные темы плодить не будет, поскольку правосудие будет обычным и неизбежным делом для ВСЕХ, как снег зимой в России.

а сейчас , увы - извините , но люди хотят справедливости, а не крови.

[^]
levvvv
13.06.2020 - 08:15
5

Лучший комментатор

Почему вы просите какого то ИНОГО отношения у форумчан, какой то особой реакции на это событие?

"Крови требуют, с пеной у рта".... Пфффффффф!!!
mike.gif disgust.gif

Для большинства этот посредственный актер просто безразличен. Сынок своего отца, с талантом уровня областного ТЮЗа.
И интерес к этому ДТП и последствиям - прост, ждут чем закончится. Либо закон есть, либо "он как дышло, куда повернул, туда и лошадь вышла".

[^]
Мышшшь
13.06.2020 - 08:16
0

я_в_рыло

Цитата (sevdon @ 13.06.2020 - 08:13)
вот когда общество , люди будут уверены, что наказание за преступление,
совершенное человеком будет адекватно соответствовать статьям УК и прочее,

независимо от наличия банковских счетов, положения в обществе, статуса, должности,

вот тогда никто даже и подобные темы плодить не будет, поскольку правосудие будет обычным и неизбежным делом для ВСЕХ, как снег зимой в России.

а сейчас , увы - извините , но люди хотят справедливости, а не крови.

Ну, уже скорее крови...
Потому что от справедливости мы удаляемся все дальше))

[^]
IjorjI
13.06.2020 - 08:19
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.06.2020 - 07:15)
Ефремов ведёт себя достойно. Это поведение ни в коем случае его не оправдывает, но заставляет уважать.

А у него есть выбор?

[^]
galmao
10

весельчак

"Индейца Джо похоронили невдалеке от входа в пещеру; на эти похороны съехался народ в лодках и фургонах из всех соседних городишек, из деревушек и ферм на семь миль в окружности. Люди привезли с собой детей, а также еду и выпивку, и говорили потом, что похороны метиса доставили им почти столько же удовольствия, сколько они получили бы, если бы им удалось посмотреть, как его вздернут на виселицу.
Похороны положили конец одному начинанию, которое с каждым днем все росло: собирались подать губернатору штата прошение, чтобы он помиловал Индейца Джо. Под решением было множество подписей. По этому поводу состоялось изрядное количество митингов, где произносились горячие речи и проливались обильные слезы. Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на нее одну слезу из своих многоводных запасов."
М Твен

Это сообщение отредактировал galmao - 13.06.2020 - 08:20

[^]
Santovoz
-4

Весельчак

Мне кажется Михаил получит по полной программе потому что вел себя несколько вразрез с политикой руководства, стишки читал и т.д. По принципу правильный? - получи! Наверное не отмажут его. Могут показательно наказать,. Придется отвечать.

[^]
невеган
13.06.2020 - 08:20
8

Ярила

Просто представьте на секунду, что было бы с Васей-работягой, если бы он сбил Ефремова? Срок нехилый? Выжали бы все финансы? Вот Ефремову того же самого и отсыпьте. А харакири его в хуй никому не вперлось. Полы потом ещё мыть за ним.

[^]
Чумазоид
13.06.2020 - 08:20
-6

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.06.2020 - 07:19)
Опять блеать?

Вопрос к ефремову - в том, что он ездил бухим РЕГУЛЯРНО.

Соответственно, что он пьяным попадет в ДТП - это уже был вопрос ТОЛЬКО времени.

Поэтому это нихуя не ТРАГИЧЕСКАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ - это его ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ВЫБОР.

Топ менеджерам лукойла, радзинским и пр - им тоже было похуй на окружающих, осознанно похуй, целенаправленно, если хочешь. И похуизм этот проявляется в стиле их вождения. Чет даже намека на раскаяние не видно.

Коменты в теме с видеообращением это просто пиздец - не извинился - хуево, извинился - тоже хуево, потому что раз ты актер значит пиздабол по жизни. И ещё домашний арест а он видео пишет, вот жешь сука. Насади он себя на кол, тут же нашлись бы бараны, которые сказали, что он делает это без уважения, блядь.
Вот если он не сядет или сядет не по всей строгости, вот тогда его и можно в говне топить с чистой, мать ее, совестью.
А пока..
Честно, читал что люди пишут в той теме - аж блевать хотелось. Хотя, какие люди? Стадо лицемеров.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.06.2020 - 08:24

[^]
Периндоприл
13.06.2020 - 08:21
-5

Ярила

Цитата (muangtang @ 13.06.2020 - 07:03)

Слышишь ты, критик "боевого хомячья"....ты просто на секунду представь, что Ефремовский джип въехал в твой автомобиль....и за рулём была твоя жена....

Слышь, критик критиков боевого хомячья, а от того, что ты тут праведным говном плюёшься во все стороны, хоть что-то за пределами твоего дивана изменится?

[^]
xmango
13.06.2020 - 08:23
2

Ярила

CaptainTrip
Цитата
Прям столько негодования в постах, как будто Россия потеряла лучшего своего сына

Даже не знаю, понял человек, что сказанул?
Борцы с Путиным жёстко защищают своего невзирая ни на что. Ну и чем они будут лучше?

Это сообщение отредактировал xmango - 13.06.2020 - 08:24

[^]
denisej
13.06.2020 - 08:23
4

Весельчак

Автор идиот? Или прикидывается?

Почему автор не попытался ещё и с Паниным-собакоёбом сравнения провести?

Дело в том, что Ефремов пытается себя позиционировать как "ум, честь и совесть эпохи" и как борец с "кровавым режимом". А такие роли могут играть только люди идеальные. Ну или почти идеальные.
Именно поэтому к нему большие претензии и большая критика.

А актриса, которая всего лишь играла домохозяйку, и не пыталась учить нас жизни и не кого не убила, а всего лишь соскочила с народной статьи.

[^]
vovanfin
13.06.2020 - 08:24
3

Ярила

Я ничего от него не хочу, никак к нему не отношусь. Хочу чтобы сработал закон. Как и в мое м случае, если он будет

[^]
sebulba30
13.06.2020 - 08:26
0

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 13.06.2020 - 08:20)
Топ менеджерам лукойла, радзинским и пр - им тоже было похуй на окружающих, осознанно похуй, целенаправленно, если хочешь. И похуизм этот проявляется в стиле их вождения. Чет даже намека на раскаяние не видно.

Коменты в теме с видеообращением это просто пиздец - не извинился - хуево, извинился - тоже хуево, потому что раз ты актер значит пиздабол по жизни. И ещё домашний арест а он видео пишет, вот жешь сука. Насади он себя на кол, тут же нашлись бы бараны, которые сказали, что он делает это без уважения, блядь.
Вот если он не сядет или сядет не по всей строгости, вот тогда его и можно в говне топить с чистой, мать ее, совестью.
А пока..
Честно, читал что люди пишут в той теме - аж блевать хотелось. Хотя, какие люди? Стадо лицемеров.

Вся суть в том, что если он сядет, как положено, то народ увидет, что за оппозицией можно идти, а если нет, то всё понятно... Те же яйца, только в профиль.

[^]
sobor
0

Ярила

Свободу деточкину!

[^]
smekalof
-1
Статус: Online

.

На самого Ефремова пох, На танцы на костях тоже. Меня интересует только поможет ли его статус соскочить со срока или нет, и до конца ли всё прогнило в нашем царстве.

[^]
Мышшшь
13.06.2020 - 08:27
0

я_в_рыло

Цитата (хуясенах @ 13.06.2020 - 08:07)
Очень свежий пример с Бочкарёвой: поймали с коксом в трусах. И?? И ни-че-го! Ваню Залупкина окрестили бы в два счёта, и палку поставили и звёздочку обмыли бы. А тут кто-то сказал «ША», и все заткнулись ©

За такой пример сразу строго нахуй.

Первое, бочкарева получила свое строго по закону, и точно также со штрафом с части 1 ст 228 спрыгивают сотни простых Вань Залупкиных по стране.

Второе, полграмма кокса в трусах и синее/удолбанное ДТП с человеческими жертвами - это несколько разные вещи, не находите?

Бочкарева сдала того, у кого купила кокс?
Нет?
Если нет, то там административкой не выйдет отделаться. Разве что если у нее об этом забыли спросить. Но то уже не к ней вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5599
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх