Повторю из смежной темы.
Были планы на Крым. Бронь размещения с предоплатой 20% и авиа были куплены.
Но че там с обсервацией, черт его знает. Прилететь туда (причем мы будем считаться прилетевшими из МСК, т.к. с пересадкой летим) и сесть на обсервацию? Чот так себе перспектива. Что с пляжами? Что с развлекушками? Что с кафешками? Слишком много неизвестных в уравнении "отдых-2020" получилось.
Поэтому бронь снята с возвратом на внутренний счет сайта бронирования (хозяйка, кстати, оказалась прям адекватной, написала, что понимает отмену и готова принять нас в следующем году по тем же ценам).
Кое-как авиакомпания согласилась выдать сертификат трехгодичный (поначалу не давали, ибо рейсы не отменены, а тарифы невозвратные) на всю стоимость.
Отдыхать в городе не вижу смысла, с работы звонить будут постоянно, это не отдых.
Алтаи всякие тоже не моя тема, я не люблю походный отдых.
Поэтому - фигачим год без отпуска (бляяяаааааа суууукаааааа).
Ну может возьму пару дней, присоединив их к выходным, чисто отоспаться и поковыряться с машиной (куплены несколько финтифлюшек, да все нет времени поставить). Но это так... Не отдых это, мелкий релакс скорее.
Выбью под свой "трудоголизм" с работодателя удобные даты на следующий год, да еще и возьму сразу полный месяц.
Вангую, что к следующей весне я подойду с дергающимся глазом и дикой заебанностью от происходящего вокруг, как уже было.
Эх бля... жаль, конечно, но хуле делать. Ебашим и улыбаемся.