Государство не является гарантом наших пенсионных прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaoDao
5.06.2020 - 08:24
5
Статус: Offline

Ярила

Пока это существо, поставленное пристматривать за страной, не сдохнет или его не повесят, в России ничего не бедет меняться в лучшую для народа сторону.

Те 20 лет, что оно у власти, в стране только разрушения и смерть. Оно уничтожило все отрасли народного хозяйства, космос, социальные обязательства государства. Ему не нужно русское население, достаточно обезьян - которые будут работать за жрать и ничего не требовать у государства (точнее, у его хозяина)

[^]
ddr00
5.06.2020 - 08:26
0

Весельчак

Ситуация не нова. Писали уж о расчетах пенсий.
Вопрос же в другом - Вас всех это устраивает?
Если нет - тогда какого черта целая армия пенсионеров, да и работающих граждан, регулярно голосуют за ЕР и Путина?
Какой-то дебильный способ лечения ангины - жрать мороженное.

[^]
maik2
5.06.2020 - 08:29
2

Ярила

Хитровыдуманная формула расчёта пенсии. Даже в пенсионном не вполне понимают, как рассчитать.
Спецом всё запутано. Лишь бы не платить людям.

[^]
DamienDeRuss
5.06.2020 - 08:31
0

Ярила

государство гарант того что, любая государственная или полугосударственная крыса, будет творить что ей захочется, и ей ничего за это не будет!

[^]
Orgasmotron
5.06.2020 - 08:33
1

Балагур

Цитата (KotVaska @ 5.06.2020 - 15:46)
Государство вам ничего не должно. Вам должны ваши родители. Пусть родители и платят пенсию

Тебе сегодня уже говорили что ты долбоёб?

[^]
Энтузиаст
5.06.2020 - 08:50
0

Весельчак

Цитата (ХорекПаникер @ 5.06.2020 - 08:23)
Если считаете, «ваши» расчеты верные, идите в суд, там рассказывайте и доказывайте.
И не надо тут рассказывать про суды. В нашей области суды и ветеранов присваивают и стаж засчитывают, и экспертиза говорит, что есть основания считать стаж.

В том и печаль, что свои законные права надо везде и по любому поводу отстаивать только через суд.
И даже, если суд признает вас правым, то та мразь в ПФР, которая намеренно вас обсчитывает, не понесет ни какого наказания.
Ну прокололась она на вас, умная какая попалась, а другие сотни и тысячи в суд не пошли, т.к. не знают всех этих тонкостей наеб...а, думают так и должно быть.
И этого силиконового никто не обманывает, думаю он в курсе этого бардака.
Наши законы, как то дышло..

[^]
Энтузиаст
5.06.2020 - 08:53
0

Весельчак

Цитата (DamienDeRuss @ 5.06.2020 - 08:31)
государство гарант того что, любая государственная или полугосударственная крыса, будет творить что ей захочется, и ей ничего за это не будет!

Верно.
А вот если бы этих тюменских счетовод под суд за такие махинации отправили, тогда да.
Поэтому я думаю, что все эти изменения в конституцию, очередной обман.

[^]
AlHighlander
5.06.2020 - 09:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата

Поздравляю с открытием!

Перед выборами 2018 года, Путин в ФЕВРАЛЕ объявил о грядущей пенсионной реформе.
Пенсионеры в один голос кричали, что "да нам похер на повышение пенсионного возраста, потому что мы УЖЕ на пенсии".

Дорогой электорат Путина: нас кинули с пенсионным возрастом - настала ваша очередь. В таком случае лично мне похер, отберут ли у вас ваши пенсии - это ваш выбор.

[^]
entomolog
5.06.2020 - 09:09
-1

Ярила

"Папаша!Закурить не найдётся?-Ммм?-Ты чо,немой что ли?-Да!"©

Мамаша!Обозначьте свои партийно-классовые приоритеты.Когда,за кого и сколько раз вы голосовали на всевозможных выборах?
Белая зарплата,говоришь?Бюджетник говоришь?Путинский админресурс,говоришь?Если не он,то кiт,говоришь?Отряды Путина?Дядя вова-мы с тобой?

От нас то ты чо хочешь,"россиянка",мля?
Когда дальнобои выходили на протесты,ты их называла пидарасами зажравшимися,нет?А когда школьники выходили вместо тебя протестовать против повышения пенсионного "дожиття",ты их ласкава хуесосила навальнятами госдеповскими?
Кушайте,пелядь,не обляпайтесь!

[^]
armoravto
5.06.2020 - 09:21
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (AndySP @ 5.06.2020 - 09:14)
Цитата
Своими противоправными действиями Власть на местах подрывает доверие к Президенту.

Негодяи! Саботируют созидательную деятельность Президента!!!

Вот именно для ликвидации таких безобразий, Владимир Владимирович и внёс свои поправки в Конституцию - нищих пенсионеров спасёт только это. Бгг faceoff.gif

Это как в песне? И как один умрём в борьбе за Это...

[^]
RegionZemlya
5.06.2020 - 09:27
1

Ярила

Потрясающая Татьяна - в смысле дотошности и упорства

"Хотела обратиться в Генеральную Прокуратуру, но меня отговорили это делать, потому что там (в Министерстве) работает родственник нашего областного прокурора, поэтому толку не будет."

И чё. Долбать так уж до конца.

Я в Тюменском УВД и Росгвардии год концы искать пытался по подтверждения пенсионного стажа (в Приказах на приём и увольнение /в СССР дело было/ не было даты рождения для идентификации меня) - отмазки архив там, а не у нас.
Написал обращения на сайтах во все инстанции - нашли и приказы и дело.

А обращаться, в том числе, и в суд надо. Местный, при отказе выше выше и выше.

У меня в коллективе двое вытрясли ПФР до последней капли.

А домыслы про мафию - это детский сад, инфантилизм мЫшления - там сидят ровно такие же куры как и 99% здесь на сайте (это не про автора) не лучше и не хуже - пришла курица на работу - ей показали пару формул, сидит считает. Считает как научили и как может. Знает два пункта в Законе, что по работе нужны и более ничего.

Я таких в УК тряс, в ресурсоснабжающих конторах по поводу перерасчёта, в поликлиниках, в Сбербанке и других банках (кои все одинаковые хоть сбер хоть не сбер), в иных конторах - всё своё вытрясал.

[^]
nshell3222
5.06.2020 - 09:33
-1

Весельчак

надо менять систему. Для этого инициирован референдум 1 июля для НАЧАЛА изменения конституции.

[^]
ruslan3967
5.06.2020 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Sonk69 @ 5.06.2020 - 08:49)
У меня ситуация гораздо хуже. Было 10 лет до пенсии, а теперь 15... gigi.gif

Пенсии не будет.
Если ты ещё не понял.
За 15 лет примут ещё кучу законов.
Будешь должен государству за то что ты на свет родился.
Абонентку.
Ежедневно.

[^]
Gar02
5.06.2020 - 09:44
0

Ярила

Гос-во - казёль. Это я понял.

Однако я не понял жонглирования ТС'а не связанными между собой цифрами и какими-то "приписками в виде месяцев" на основании ФЗ без номера.

Где формула-то?

[^]
Pадиотехник
5.06.2020 - 10:12
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 5.06.2020 - 10:24)
Пока это существо, поставленное пристматривать за страной, не сдохнет или его не повесят, в России ничего не бедет меняться в лучшую для народа сторону.

Те 20 лет, что оно у власти, в стране только разрушения и смерть. Оно уничтожило все отрасли народного хозяйства, космос, социальные обязательства государства. Ему не нужно русское население, достаточно обезьян - которые будут работать за жрать и ничего не требовать у государства (точнее, у его хозяина)

22 года. Россия покатилась в пропасть после июня 1998 года, когда Путин возглавил ФСБ, а вскоре и правительство. Впервые фраза "рейдерский захват" прозвучала в 1999-м. А не в лихие 90-е, как считают наслушавшиеся пропагандонов хомячки. И убивать начали не бандитов, а политиков. Чьи места заняли бандиты. Первой жертвой как наиболее опасный человек стал взявший в 1995-м Грозный генерал Рохлин. Был застрелен в июне 1998-го, за месяц до планировавшегося дефолта. И только дебил может поверить в версию ФСБ об участии в убийстве его собственной жены.

[^]
Лякса
5.06.2020 - 10:21
1

Ярила

Цитата (StarTat @ 5.06.2020 - 07:36)
.... Получается, чтобы не выплачивать фиксированные выплаты пенсионерам (выплаты, утвержденные Правительством РФ с 2010 г.) – ПФ РФ г. Тюмени ухитряется к основополагающей формуле расчета пенсионного капитала (утвержденной законодательством РФ для всех пенсионеров, имеющих стаж работы до 2001 г.) делать приписки в виде дополнительных, необоснованных месяцев (как в моем случае), которые в 2 – 2,5 раза уменьшают размер пенсионного капитала и в последствии значительно уменьшает размер страховой части пенсии (в размере, соответствующему размеру фиксированной выплате). Таким образом, Вы как бы получаете дотацию от Государства в виде фиксированной выплаты, но при этом у Вас эту фиксированную выплату предварительно высчитывают с вашей страховой части пенсии.

Можно уточнить насчет "приписки в виде дополнительных необоснованных месяцев, которые в 2-2,5 раза уменьшают размер пенсионного капитала"? Это получается, приписывают месяцы с более низкими зарплатами? Но чтобы снизить Ваш стаж в 2-2,5 раза при "белом" коэффициенте 1,5 это две трудовых жизни надо приписать!

[^]
Evgeny64
5.06.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Grek99 @ 5.06.2020 - 12:48)
Нормальный ход, прокуратура говорит пенсионному фонду разобраться со своим же косяком по выплатам, пенсионный фонд говорит типа разобрались и так по кругу.

Да это у них нормально, я накатал жалобу на действия прокуратуры, в вышестоящий орган, угадай куда ее отправили? gigi.gif
Пришел ответ, ваше обращение направлено для ответа по существу в ... прокуратуру, на которую я накатал жалобу lol.gif

Ходила жалоба два месяца, пришел ответ от прокурора, на которого я жаловался, в разрезе: вообще-то я был прав, вы совсем не так подумали, но в общем-то все равно я уже отменил пару недель назад свое решение, поэтому предмета для жалобы нет gigi.gif

[^]
monolitKBF
5.06.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 5.06.2020 - 10:12)

22 года. Россия покатилась в пропасть после июня 1998 года, когда Путин возглавил ФСБ, а вскоре и правительство. Впервые фраза "рейдерский захват" прозвучала в 1999-м. А не в лихие 90-е, как считают наслушавшиеся пропагандонов хомячки. И убивать начали не бандитов, а политиков. Чьи места заняли бандиты. Первой жертвой как наиболее опасный человек стал взявший в 1995-м Грозный генерал Рохлин. Был застрелен в июне 1998-го, за месяц до планировавшегося дефолта. И только дебил может поверить в версию ФСБ об участии в убийстве его собственной жены.

Ну я и до 98-го тоже ничего хорошего не припомню, если честно why.gif

[^]
Pадиотехник
5.06.2020 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (monolitKBF @ 5.06.2020 - 16:11)
Цитата (Pадиотехник @ 5.06.2020 - 10:12)

Ну я и до 98-го тоже ничего хорошего не припомню, если честно why.gif

СМИ были. Мы не по ЯПу узнавали о человеке, похожем на генерального прокурора, а по телевизору. И сменить президента было как в туалет сходить. К ому же с 1991 года прошло 7 лет. Представьте себе что в 2013 году в магазинах не было бы даже мыла. Откуда оно могло появиться сегодня если рубль вдвое упал? А с последнего советского 1991 года к 1998-му средняя зарплата выросла с 10 до 300 долларов. Не считайте доллары по фуфлыжному курсу в 60 копеек, реально баксы на черном рынке по 25 рублей продавались после павловской реформы.

[^]
macgugo
5.06.2020 - 14:34
0

АФРИКА

Цитата (monolitKBF @ 5.06.2020 - 07:47)
Отработал? Все, ползи на кладбище, пенсии-хуенсии... Самим мало.

Только транспортный налог заплати сначала!

[^]
macgugo
5.06.2020 - 14:37
0

АФРИКА

Цитата (nshell3222 @ 5.06.2020 - 09:33)
надо менять систему. Для этого инициирован референдум 1 июля для НАЧАЛА изменения конституции.

Чё?!!

[^]
БатракАбрама
5.06.2020 - 21:19
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 5.06.2020 - 07:45)
Цитата
Наше государство...

А чо, оно разве наше?

А почему вы спрашиваете?

[^]
AllesI
5.06.2020 - 22:17
0

Ярила

Цитата
Наше государство не является гарантом даже своей же собственной конституции.

Гарантом Конституции является Президент. По Конституции. Гарантом которой является Президент. bravo.gif

[^]
Pадиотехник
8.06.2020 - 06:42
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 6.06.2020 - 00:17)
Цитата
Наше государство не является гарантом даже своей же собственной конституции.

Гарантом Конституции является Президент. По Конституции. Гарантом которой является Президент. bravo.gif

Президент, который гарантирует конституцию, ее же и меняет. Как тот козел, огородный сторож shum_lol.gif

[^]
nynkuн
8.06.2020 - 06:52
0

ПОЛИГРАФЫЧ

ПФР это напёрсточники , кручу - верчу , запутать хочу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5636
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх