Про друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
28.05.2020 - 00:26
1
Статус: Offline

шутник

Цитата (edd79 @ 27.05.2020 - 19:44)
Извините, но текст – полная и безграмотная поебень. Чтобы не быть голословным, поясняю по пунктам и раскладываю по полочкам

«…что в паре сотни километров от города»© - в сотне (сотен, сотней, нужное подчеркнуть) км. Неужели трудно в том же ворде ашыпки проверить?

«договорился с попутной машиной, загрузили и поехали…..по прибытию водила с напарником отказались оказывать помощь в разгрузке, даже за плату» © – а ты на што договаривался с ними, а? С попуткой? Они тебе оказывали транспортные услуги или еще и грущщиков-экспедиторов? Когда я заказывал сруб – озаботился доставкой. А разбирали и собирали его те, кто и делал. Ладно, не суть. Читаем далее.

«мы вместе в ОМОН служили»© – ну слава Богу, что служили а не работали)))))) В Вашем регионе аббревиаДура не склоняется? В отряде ОМОНа, с толпой ОМОНовцев и т.д.

Далее идёт описание вроде друга, но конченного долбоёба Мити. Услышал он «труп», ога. Не в курсе за такие термины как «дванольноль», «двухсотый», «холодный»? Как же вы по рации в эфире общались? Или ОМОН был комнатный, стояли у кабака за сытный ужин, успокаивали горячих носорогов?
Ещё за Митю: ну услыщал он «труп» - и! не нашел ничего лучшего, как припиздить пешком и перелезть через забор.

Водила и напарником спать улеглись. Канееееееешно. Едут в ебеня, но по пути взяли непонятно кого со срубом (А кто грузил его, и куда?) Разгрузить им вера не позволяет, зато поспать хер знает гдеи в какой компании – легко!

И т.д.
Вывод: история высосана из пальца от вынужденного безделья на самоизоленте.
Написана долбоёбом, который не стесняется «друзей и сослуживцев» выставлять на всеобщее обозрение долбоёбами.
И, \не хочу расстроить читающую публику\ написана в расчёте на долбоёбов.

ЗЫ. Если есть вопросы по теме – завсегда и с удовольствием отвечу. Каменты типа «попробуй сам напиши, автор старался, я тебя отхуйярю и т.д.» поржу и так же не оставлю без внимания.

Всем добра!

Экий ты зануда!!! gigi.gif
С такими как ты ни сруб ни труп не разгрузишь.
Впрочем.... Трупы оно дело такое...... С ними надо индивидуально работать - без привлечения кого бы то ни было вообще. А то сегодня друг, а завтра уже нет (такое сплошь и рядом бывает). А после завтра у вас срок.

[^]
Fostral25
28.05.2020 - 02:18
0

Ярила

Цитата (sasha000 @ 27.05.2020 - 13:51)
Бля, пусть автор свой пиздеж Донцовой продаст, а то чё то не слышно про нее последнее время.

Тихо ты! dont.gif Не поминай всуе

[^]
sdloop
28.05.2020 - 03:17
0

Ярила

История - Это ложь. Это ложь, ложь, ложь

[^]
Iznurenkin
28.05.2020 - 04:06
2

Ярила

Сына в честь такого друга назвать не грех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyLuchano
28.05.2020 - 04:12
1

Приколист

Побольше бы таких. И жить бы легче стало.

[^]
vodnymir
28.05.2020 - 04:15
1

Ярила

Работал в одной шарашке строительной.Нужно было фундамент ленточный залить,опалубку сделали,миксер вызвали.Подъёхал такой пижон ,весь в белом и сидит ,ждет чего то.Спрашиваю ,чего ждешь,расчехляйся,собирай свой желоб и лей вот сюда ,потом отъедешь дальше.Выпучил глаза-а вы,что сами не можете?Не можем ,брателло ,мы у жулика работаем,всё делаем за деньги,а желоб это твое имущество,инструмент к миксеру,так что действуй.Побухтел,но вылез,нашел где то перчатки и на цыпочках,двумя пальчиками начал собирать.Да видать распиздяем оказался,желоб тяжелый,хуй он его от раствора очищал,весь в толстой растворной каросте,маты понеслись...Робу он презирал ,весь ушлепался плевками раствора,на нас волком смотрел.Эт тебе не госконтора,где на работяг валят все чужие работы,здесь всё по расценкам было.Недолго,правда.Начали щемить,все разбежались.Это потом уже таджбеки пришли,я ещё без них начинал.А доставщики твои ,видать по времени работали,им выгодно,когда машина стоит.Машина идет,бабки текут.Хотя об этом ещё на базе,заранее,договариваются,кто и куда выгружать будет.И как оплачивать.Друзья?Старею видимо,но сказки это,есть просто знакомые и сочувствующие.И только.

[^]
edd79
28.05.2020 - 06:11
1

Ярила

condios
Цитата
Бля, ты граммар-наци курильщика
Ещё за Митю...
Пиздец, это режет похлеще одеть/надеть.
За сабача слыхал?

Не, за такого не слышал

[^]
edd79
28.05.2020 - 06:18
1

Ярила

Fantaziya
Цитата
Да вы совсем уже что ли озверели, сыпать оскорблениями и плеваться во все стороны своей желчью?
История, скорее всего, художественный вымысел. И рассчитана на людей, имеющих чувство юмора. Не для вас в общем.

Если "художественный вымысел" - то на художественную литературу тем более не тянет, пусть ТС тренируется в написании текстов. А если действительно так оно всё и было, как описал ТС - то применённый мной термин "долбоёб" не оскорбление, а констатация факта.
Но склоняюсь таки, что это байка. Типа "мама, наш танк сгорел, весь экипаж погиб, пишу на сапоге убитого товарища". Причом все члены экипажа таки писали, ога

[^]
edd79
28.05.2020 - 06:19
2

Ярила

TOS1
Цитата
Экий ты зануда!!!
С такими как ты ни сруб ни труп не разгрузишь.
Впрочем.... Трупы оно дело такое...... С ними надо индивидуально работать - без привлечения кого бы то ни было вообще. А то сегодня друг, а завтра уже нет (такое сплошь и рядом бывает). А после завтра у вас срок.

Исяньмесесь, уважаемый
Я не зануда. Может кто-то другой и зануда. А я не зануда.©

[^]
Lars575
28.05.2020 - 06:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (spamuss @ 27.05.2020 - 18:50)
Ведро хлорки избавит вас от запахов,а так история про сказочных дол...в
Водила ехал х... куда в ночь
ТС не знал кто будет выражать
И звонить людям в 6 утра...

А где сейчас найдёшь то хлорку? wub.gif Белизна в бутылках пойдёт? shum_lol.gif

[^]
Lars575
28.05.2020 - 06:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Iznurenkin @ 28.05.2020 - 04:06)
Сына в честь такого друга назвать не грех.

И чтоб похож был сын на друга!!!

[^]
edd79
28.05.2020 - 06:44
2

Ярила

По мотивам

Был у меня одно время камаз. Сам я бывший СОБРовец, ну вышел на пенсию в 35 лет: год за полтора, в горячих точка ваще выслуга день за три шла, да боевые платили до середины 2000х. Ну а чо на пенсии делать, не в Шестерочке же охранником стоять, бабулькам пендали раздавать... Едем значит с напарником-сослуживцем из рейса, тут недалеко, "пара-сотни"© верст. Ночь, темнота.... Глядь - на обочине долбоёб со срубом голосует, ну чисто ОМОНовец бывший. Остановились, довези, грит, мил человек.

Ну договорились, пару сотен за "пару-сотни" км. Сел этот мужык с бревнами в кузов. Едем. А камаз у меня старый, и борт как на грех открылся на ходу. А мне и невдомёк, давлю на гашетку - и он все лучше идёт. Того, ТНВД просрался видать. Долетели быстро. Заглянул в кузов - ёбушки-воробушки, весь сруб проебал на "паре-сотни" трассы, одна буратина туда сюда перекатывается. Из за забора тот ОМОНовец чет мычит... А? Как он там оказался? да не знаю, чо доебались. Мычит, где моя бревна... а я ебу? На "паре сотни" лежат, я те чё, сыщик штолле?

Ну с горя сели за стол, выпили... Тут какой-то хуй через забор лезет, ну чисто Митя какойто. Еще выпили, а там и еще раз. Потянуло на баб, а ебать кроме одинокой и сучкастой буратины некого. А ОМОН не остановишь, грит и не таких ебали. Ну и давай они с митей в "два ствола" свои крючки присовывать. Один говорит: заебись, как дома с женой. Второй поддакивает: да, Люська у тебя то еще бревно. Тут от трения древесина нагрелась, дала усушку и насмерть защемила ОМОНовские отростки. Воют, а отдуплиться не могут. Ну да разберутся, они друзья и уже не маленькие, придумают что-нибудь...

А мы с напарником выспались и съебались с места этой ебаной вакханалии, мне еще "пару-сотни" км до базы чалить, а там снова в рейс: три рубля за километр - не хуй собачий. Вот такая хуйня, малята.

Это сообщение отредактировал edd79 - 28.05.2020 - 06:50

[^]
edd79
28.05.2020 - 07:01
2

Ярила

Но с тех пор срубы ОМОНовские возить - зарекся, ога. Нахуй, вот так нервные болезни и зарабатываются. Хуже того только шабашка была, когда на трассе цирковая фура со слоном сломалась, от своего каравана отстала. А я по глупости и жадности подрядился слона довезти до шапиты ихней ебучей... А, нахуй, может потом как расскажу....

[^]
ralfhomeher
28.05.2020 - 07:45
0

Ярила

Заебись, а у меня друзья - гандоны :-(

[^]
cwerty
28.05.2020 - 08:32
1

Хохмач

Какой у Мити телефон был? А то я давеча лесом шёл да нашел выключенный телефон gigi.gif

[^]
Маелисс
28.05.2020 - 08:34
1

Весельчак

Цитата (edd79 @ 28.05.2020 - 07:01)
Но с тех пор срубы ОМОНовские возить - зарекся, ога. Нахуй, вот так нервные болезни и зарабатываются. Хуже того только шабашка была, когда на трассе цирковая фура со слоном сломалась, от своего каравана отстала. А я по глупости и жадности подрядился слона довезти до шапиты ихней ебучей... А, нахуй, может потом как расскажу....

А можно продолжение про слона? Жутко заинтриговала история. )

[^]
diegoLunes
28.05.2020 - 08:40
0

Ярила

Ахуеть, кругом одни убийцы.

[^]
edd79
28.05.2020 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Маелисс @ 28.05.2020 - 08:34)
Цитата (edd79 @ 28.05.2020 - 07:01)

А можно продолжение про слона? Жутко заинтриговала история. )

Ну если интересно.... Ближе к обеду чо-нить слеплю

[^]
diegoLunes
28.05.2020 - 08:48
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 28.05.2020 - 04:15)
Работал в одной шарашке строительной.Нужно было фундамент ленточный залить,опалубку сделали,миксер вызвали.Подъёхал такой пижон ,весь в белом и сидит ,ждет чего то.Спрашиваю ,чего ждешь,расчехляйся,собирай свой желоб и лей вот сюда ,потом отъедешь дальше.Выпучил глаза-а вы,что сами не можете?Не можем ,брателло ,мы у жулика работаем,всё делаем за деньги,а желоб это твое имущество,инструмент к миксеру,так что действуй.Побухтел,но вылез,нашел где то перчатки и на цыпочках,двумя пальчиками начал собирать.Да видать распиздяем оказался,желоб тяжелый,хуй он его от раствора очищал,весь в толстой растворной каросте,маты понеслись...Робу он презирал ,весь ушлепался плевками раствора,на нас волком смотрел.Эт тебе не госконтора,где на работяг валят все чужие работы,здесь всё по расценкам было.Недолго,правда.Начали щемить,все разбежались.Это потом уже таджбеки пришли,я ещё без них начинал.А доставщики твои ,видать по времени работали,им выгодно,когда машина стоит.Машина идет,бабки текут.Хотя об этом ещё на базе,заранее,договариваются,кто и куда выгружать будет.И как оплачивать.Друзья?Старею видимо,но сказки это,есть просто знакомые и сочувствующие.И только.

Щас лафа. Миксеры всякие. Вот раньше приедет к тебе Зил 130. Бетон в нем от тряски утрамбовался. Одна вода по верху плещется. А ты потом это лопатой по-молодецки выгребаешь. Да еще смотришь, что бы чисто было.

[^]
Lluvia
28.05.2020 - 09:14
0

Ярила

Есть такой (внутренний) тест на степень близости: кому ты, в случае чего, поможешь прятать труп? Это, конечно, о высшей степени доверия: ты - это ты, и если ты кого-то прикончил, значит так было надо, не вопрос. (Макс Фрай)

[^]
edd79
28.05.2020 - 09:33
1

Ярила

по мотивам - 2

Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история…. Давай еще, хуйните колдовства в крустальный мрак бокала…

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить, летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зряж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Продолжение будет (если народу интересно)

[^]
Pashkin81
28.05.2020 - 10:21
0

Весельчак

Для омона стандарт - выполнять приказы четко. Вот друг и пошел на выручку. Ну а вообще сейчас такие друзья на вес золота! Вымирающий вид.

[^]
Ротибор
28.05.2020 - 10:24
0

Ярила

завидую белой завистью. добра.

[^]
vodnymir
28.05.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 28.05.2020 - 09:33)
по мотивам - 2

Ну чо, Митяй, наливай, душа горит! Давай по единой внедрим, ога. С горя-то. Эх, хорошо пошла…. А? Чо? Почему у меня кличка «Циркач»? Это грустно-поучительная и невъебенная в своей трагичности история…. Давай еще, хуйните колдовства в крустальный мрак бокала…

Работал я раньше водителем-дальнобойщиком, я ж не всегда в ОМОНе служил, потом уж пришол сюда. Водителями не рождаются, а ОМОНовцами становятся… Дорога мне нравилась, едешь, всякую хуйню думаешь. Да и по деньгам нормально, ога. Особенно когда рефрижыратор прицепил, на продукты другие расценки были. Только фишку не проебланить, летом кондей включить, а зимой обогреватель. Обогреватель у меня был типа как от печки запорожца, бензиновый. Ташкент, блять, когда нормально работает и накальная свеча мозг неебёт. А иначе пиздец — тепла толком нету и бензином шманит, хуй проветришЪ.

Раз еду почти порожняком, ну немного на свои сбережения водки левой в Беслане купил, думаю продам и наварюсь нихуёво. Смотрю - фура на обочине пригорюнилась и какой-то долбоёб руками машет, под колеса чють не кИдаецца. И одет как-то странно: треники и ботинки зеленые на босу ногу… Правда в пиджаке на голу грудь, и пиджак жёлтый. Оказался не долбоёб, а клован с цирка, хотя всё-таки долбоёбище редкостный оказался, точно тебе говорю. История обычная, движок поломался, шатун блок пробил и показал фак на кулаке дружбы. Поломка-то обычная, а груз — нет: слон блять! Самый настоящий, цирковой, Васькой звали, как щас помню. Давай не чокаясь за Ваську, упиздил он по ту сторону радуги, в страну вечной охоты: не сдюжил африканец Рассейских дорог и долбоёбов. А потомушто нехуй было его Васькой называть: хотябы Максимкой штолле, самое нормальное имя для африканца-то. Не зряж пиздоглазые говорят: имя человека — это его судьба, и на слонов, как оказалось, тоже распространяется…

Вывели Ваську из поломаной фуры, давай ко мне заталкивать: тесновато, всё-таки водки дохуя набрал, но ничё. Ящики сгрудили к пЕреду, помост сконстроллили из говна и палок, давай слона заталкивать. То я его за хобот тяну, клован в жопу толкает, то поменяемся. Никак! Не хочет хуеносый Василий в незнакомое место итить, однако башку в фуру все-таки засунул и хоботом как-то тревожно водит… Заебались с клованом, закурили. Попытались вдвоём в жопу подтолкнуть африканца, да куда там. И тут ебучий олегпопов возьми, да и ткни горящим бычком прям Васькины яйца. Вструбнул бедолага, да и мигом с прыжка залетел в фуру сам. Аж рыбкой, передние эти...как их… чо там у слонов-то… руки кароч вытянул, как пловец с вышки прыгающий. А от неожиданности жопный клапан у слона сработал и в прыжке обдал он меня подливкой с кириешками. Кубометра два говна наверное балластом сбросил. А ебучий клован-то в сторонку отпрыгнул, опытный сучара, и ржот. Вот блядский цырк, и шутки такие же. Ладно, говно к деньгам говорят, отряхнулся как мог, срань из запазухи и карманов выгреб, поехали. Думал самое плохое позади, но все сука только начиналось. Наливай!

Народу интересно!
bravo.gif

[^]
Admin1C
28.05.2020 - 10:31
0

легкая степень отсталости

Выдумка хорошая!
Настоящий друг, но не настоящий человек. Впрочем, как и почти любой мусор.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 28.05.2020 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43597
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх