Как у меня велосипед отжали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
81yarovoy81
28.04.2020 - 22:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Прям окунулся в детство wub.gif cry.gif У меня Орленок был с радиусной двойной рамой.Потом купили Украину ярко желтого цвета.Ухххххх молодость rulez.gif

Это сообщение отредактировал 81yarovoy81 - 28.04.2020 - 22:12

[^]
ХеррЙобст
28.04.2020 - 22:11
2

Ярила

Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 14:29)
Прошел месяц. Велосипед притерпел улучшения. Появилось два зеркала заднего вида на руле, две динамо-машинки на каждую фару, соответствено передняя фара и задний фонарь. Появился дополнительный "бардачок" с расширенным набором ключей и рем.комплектом. Брызговики с "шипами" -вырезанные из ковриков. Еще у нас пацаны делали обмотку спиц из цветной проволоки или делали "кресты" из ДВП или картона на колеса, типа литые диски. Проволока поначау была, не понравилось, литые диски из ДВП , а уж из картона мне казался колхозом. И тут я случайным образом у бати обнаружил листы черного пластика АБС. Тут же были вырезаны диски, типа звездочек как у спортивных великов, сделано все было очень аккуратно, без волн и колхозного крепления. Смотрелось надо сказать очень зачетно, многие думали что это заводское. Короче не велосипед, а бугатти вейрон, по пацанским меркам.

Поделом что спиздили, нечего было из велика пакистанский автобус делать dont.gif

[^]
T34rus
28.04.2020 - 22:18
3

Житель двух городов

Цитата (ХеррЙобст @ 28.04.2020 - 22:11)
Цитата (T34rus @ 28.04.2020 - 14:29)
Прошел месяц. Велосипед притерпел улучшения. Появилось два зеркала заднего вида на руле, две динамо-машинки на каждую фару, соответствено передняя фара и задний фонарь. Появился дополнительный "бардачок" с расширенным набором ключей и рем.комплектом. Брызговики с "шипами" -вырезанные из ковриков. Еще у нас пацаны делали обмотку спиц из цветной проволоки или делали "кресты" из ДВП или картона на колеса, типа литые диски. Проволока поначау была, не понравилось, литые диски из ДВП , а уж из картона мне казался колхозом. И тут я случайным образом у бати обнаружил листы черного пластика АБС. Тут же были вырезаны диски, типа звездочек как у спортивных великов, сделано все было очень аккуратно, без волн и колхозного крепления. Смотрелось надо сказать очень зачетно, многие думали что это заводское. Короче не велосипед, а бугатти вейрон, по пацанским меркам.

Поделом что спиздили, нечего было из велика пакистанский автобус делать dont.gif

Завидуй молча. cool.gif
lol.gif

[^]
Fedor1978
28.04.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.04.2020 - 14:38)
А у меня не было велика.

У par9 тоже не было, не переживай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
28.04.2020 - 22:33
21

Ярила

Не знаю на счет ТСа, а именно в 89 -ом, у меня также пизданули Салют СК, зеленого цвета, и стоил он 86 руб, гос. цена..вот это я точно помню. И куплен был не в магазе, а на базе, в селе, через родственника, ибо в городе хуй купишь...в дефиците.
Но не суть...вообщем также с соседом погнали кататься, на встречу пацаны, а жил я на окраине города..общаги, район не благополучный, рабочий. Но на районе меня все знали, шкета, ибо в общаге дружили все и со страшим возрастом, вообщем в этом плане все хорошо было ибо общага как семья!. Но..рядом с районом, был поселок "Букино"..реально такое название, и жили там сказочные долбоебы, из них даже класс "Е" сформировали, самые ебанутые...ну реально тормоза. И как бы часто стычки были с райновскими. И вот эти пидорасы..на пару лет старше меня, на встречу, четверо на великах, один на урале, один на каме учуханной и один на школьнике, один хуило на раме урала сидел, против нас двоих, а сосед был еще по младше меня..останавливают.. нас.. и началось: "слышь...чо каво, откуда, дай покататься".. на что были посланы лесом, и тут я получаю раз удар..два удар падаю вместе с велом который крепко держал, и тут уже укрываясь от ударов, отцепился. Велик отобрали, сели и покатили нем. Соседу тоже прилетело, но его умерший "школьник" никому не сдался. Я побежал следом, крича на всю улицу "суки, верните велик, сволочи"...и бежал я долго, реально со слезами..ибо мечту украли. И к моему счастью, остановился мужик, на шестерке. Спрашивает "что случилось?", я говорю велик "отобрали". Тот дверь открывает, "Прыгай" и за ними. Нагнали их около парка, у нас рядом с районом был, те уже расслабились, вальяжно катили в свое "букино" И тут "шестерка" с сигналом подрезает их, мужик выпрыгивает с монтировкой, те с великов попадали и бежать в сторону забора парка и давай через забор перелазить, а мужик поднял булыжник и в одного в спину..то как свинья заоорал , перелезли они..и бежать сломя голову.
Я свой вел поднял, счастье нет предела. Мужик: "твой?" я говорю "да", давай садись, я тебе сопровожу чуток. Потом смотрит на брошенный "школьник". И....подбирает, кладет на багажник и перевязывает веревкой, мне говорит: "У дочки, такие падонки, такой же школьник отобрали", кароче забрал он себе школьник, не удивлюсь..что тоже краденный был. Пока он докреплял вел, я вперед поехал, он потом меня догнал и сопроводил до моего места дислокации.
Вот так...за час жизни, я чуть не проебал велик...и его нашел, приехал счастливый, с фингалом под глазом deg.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.04.2020 - 22:49

[^]
Blessedocean
28.04.2020 - 22:40
2

Ярила

Описание велика божественно, а концовка истории котолампово.

[^]
exoricst
28.04.2020 - 22:43
4

Ярила

У меня насос велосипедный спиздили. Спрятал на этаже у друга, на 10 минут за ящиком. Никого лишнего там не было, дом пятиэтажка, просто постояли во дворе, никто не заходил. Народу, все свои в общем.
Вот и надо кому то было у ребенка насос пиздеть? Пц я в ахуе, и тогда и сейчас. Один подъезд, все жильцы знакомы. И меня знают. Все старше лет на 20, годятся в мамы, бабушки и дедушки.

[^]
Treker80
28.04.2020 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Пытливый @ 28.04.2020 - 23:51)
У меня такой Салют до сих пор в деревне катает еще.... С 88 годика гдето...

Мой тоже катал, племянник на нем вырос, потом тетка гоняла, но старость берет свое.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 28.04.2020 - 22:47

[^]
ihot
28.04.2020 - 22:44
5

Приколист

Ёпта! Это моя история !

Примерно в этих годах , может раньше, я копил на велосипед. В то время многие так делали, но дохода особо небыло и родители подали идею - продай ебучих хомячков! Точно! Их много ! Они заебали давно! ИИИиии хаа!

Оказалось их непросто продать. Хомячки никому нахуй не нужны! Пришлось вступать в конкуренцию. Разработан план! В продаже говорящие хомячки! Налетай!
Действительно налетали. Ну на счет говорящих это было преувеличение, просто если на них дуть или орать они издавали вопли .... это и была речь.

Короче торги прошли успешно. Поднято было бабла , за год наверно скопилось рублей 60 точно!

Однажды числа эдак 6 марта родители купили мне мой первый велосипед! Это был взрыв! По всему этажу точно! Радость захлестнула и соседние дома! Все услышали мой рев!

Вообщем погода в те дни была не летная и я терпеливо ждал ) . И тут 9 или 10 марта все растаяло и я с товарищем помчался на покатушки! У него - КамаС - у меня Салют С - братья почти!

Мы промчали все возможные участки пути и .... и поняли - нехуево это отпраздновать! Где ?! - в кафе конечно!

Примчали в кафетерий на первом этаже которого был гардероб , но сотрудника там неюыло придумано. Мы сложили свои велики - там прилагался "специальный" ключ и ушли отмечать )))

Ну дальше вы поняли наверно ... - отметив этот чудесный день мы обнаружили что мы лохи и ..... ушли домой.

Радость была полной, но потом я все потерял. Папа сказал что не стоит довереть пустому гардеробу - я согласен! )

[^]
aleksounder
28.04.2020 - 22:52
1

Неформал

Цитата (Greyshadow @ 28.04.2020 - 17:10)
Тяжеленную, 22 кг.

С весом немножко ошибся

[^]
Saranskii
28.04.2020 - 22:52
3

Балагур

Хуй его знает... В мои годы было западло на девчачьем велике кататься. а без верхней рабы считался девчачьим однозначно. Школьник - Уралец - Сура-2. Вот было наше всё. Некоторые потом дорастали до спортивных.

[^]
aleksounder
28.04.2020 - 22:57
4

Неформал

Цитата (Saranskii @ 28.04.2020 - 23:52)
В мои годы было западло на девчачьем велике кататься. а без верхней рабы считался девчачьим однозначно.

Фигасе, вы жесткие. А кардинальная разница в чем?

[^]
Motomaniak
28.04.2020 - 22:58
3

Растворимый

В 91м такой же мне купили, только зелёный, тоже два генератора повесил. Крылья и защита цепи хромированные. Всегда он у меня блестел, ссался я его лишиться подобным образом, но обошлось. Даже продал потом в начале нулевых за нормальную сумму довольному пацану.

[^]
Остапенко
3

Гологривый

У всех пацанов был велик Уралец лет в 5. Это были годы конец 70-х начало 80-х. Мне не покупали до 2 класса. Я как-то подвипишему бате сообщил, что все на великах, а я бегом за ними. Сжалился батя и с другом сварщиком собрали из лома мне тоже велик. Правда руль тянуло в сторону вправо. И выглядел он не очень даже после покраски. Зато у пацанов постоянно воровали велики старшаки. У меня пару раз пытались украсть. Итог был один. Разбитые нос и губы. Я один умел на нем ездить. Учился неделю наверно в мотоциклетной каске. Вот с тех пор я не люблю технику. Права категории С получил еще в 17 лет в 1991 году. Но так и не пользовался ими по назначению после ДОСААФ автошколы.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 28.04.2020 - 23:00

[^]
шумасброд
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saranskii @ 28.04.2020 - 22:52)
Хуй его знает... В мои годы было западло на девчачьем велике кататься. а без верхней рабы считался девчачьим однозначно. Школьник - Уралец - Сура-2. Вот было наше всё. Некоторые потом дорастали до спортивных.

Ага,в том городе,где рос,ни один пацан на велик с косой рамой даже не сел бы прокатиться

Это сообщение отредактировал шумасброд - 28.04.2020 - 22:59

[^]
Doc86
28.04.2020 - 23:03
4

Балагур

85 год. Мне и двум моим друганам из класса купили велики. Причём получили мы их по очереди,с разницей в две-три недели.А их фиг же достать можно было тогда. Был проведён коллективный тюнинг-все как надо,динамка,фара,бахрома на сидушку,открытка-трещотка на спицы и прочие катафоты. Счастье длилось месяц. Увели велики у всех троих,практически в один день. Искали,не нашли. Да если были нашли-хрен докажешь,что твой.весь город гонзал на одинаковых «уральцах»,номер заводской затер напильником,и все. Так как у ТСа отжимать не пытались в нашем посёлке,очень паленый способ,все друг друга шапочно,но знали Да и в ИДН было запросто на учёт влететь. Но вот втихаря из подъезда увести коня... 35 лет прошло,а вот чот вспомнилось:(

[^]
Motomaniak
28.04.2020 - 23:07
4

Растворимый

Цитата (Treker80 @ 28.04.2020 - 22:33)
Не знаю на счет ТСа, а именно в 89 -ом, у меня также пизданули Салют СК, зеленого цвета, и стоил он 86 руб, гос. цена..вот это я точно помню. И куплен был не в магазе, а на базе, в селе, через родственника, ибо в городе хуй купишь...в дефиците.
Но не суть...вообщем также с соседом погнали кататься, на встречу пацаны, а жил я на окраине города..общаги, район не благополучный, рабочий. Но на районе меня все знали, шкета, ибо в общаге дружили все и со страшим возрастом, вообщем в этом плане все хорошо было ибо общага как семья!. Но..рядом с районом, был поселок "Букино"..реально такое название, и жили там сказочные долбоебы, из них даже класс "Е" сформировали, самые ебанутые...ну реально тормоза. И как бы часто стычки были с райновскими. И вот эти пидорасы..на пару лет старше меня, на встречу, четверо на великах, один на урале, один на каме учуханной и один на школьнике, один хуило на раме урала сидел, против нас двоих, а сосед был еще по младше меня..останавливают.. нас.. и началось: "слышь...чо каво, откуда, дай покататься".. на что были посланы лесом, и тут я получаю раз удар..два удар падаю вместе с велом который крепко держал, и тут уже укрываясь от ударов, отцепился. Велик отобрали, сели и покатили нем. Соседу тоже прилетело, но его умерший "школьник" никому не сдался. Я побежал следом, крича на всю улицу "суки, верните велик, сволочи"...и бежал я долго, реально со слезами..ибо мечту украли. И к моему счастью, остановился мужик, на шестерке. Спрашивает "что случилось?", я говорю велик "отобрали". Тот дверь открывает, "Прыгай" и за ними. Нагнали их около парка, у нас рядом с районом был, те уже расслабились, вальяжно катили в свое "букино" И тут "шестерка" с сигналом подрезает их, мужик выпрыгивает с монтировкой, те с великов попадали и бежать в сторону забора парка и давай через забор перелазить, а мужик поднял булыжник и в одного в спину..то как свинья заоорал , перелезли они..и бежать сломя голову.
Я свой вел поднял, счастье нет предела. Мужик: "твой?" я говорю "да", давай садись, я тебе сопровожу чуток. Потом смотрит на брошенный "школьник". И....подбирает, кладет на багажник и перевязывает веревкой, мне говорит: "У дочки, такие падонки, такой же школьник отобрали", кароче забрал он себе школьник, не удивлюсь..что тоже краденный был. Пока он докреплял вел, я вперед поехал, он потом меня догнал и сопроводил до моего места дислокации.
Вот так...за час жизни, я чуть не проебал велик...и его нашел, приехал счастливый, с фингалом под глазом deg.gif

Один пацан выпросил у друга-мажора каму на рыбалку съездить, пришёл пешком. Драма была что надо, но пацану повезло, его очередной отчим имел жигули-двойку, сели, поехали искать. Отнявшие были какими-то интернатовскими, не успели каму спрятать, чужой велик был спасён.

[^]
SteelBro
5

Ярила

А мне на велик батин ворота ебанули футбольные, согнули пиздец)) можно было бесконечные круги на нем нарезать. Огребал потом

[^]
Тайлак
2

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 28.04.2020 - 14:38)
А у меня не было велика. cry.gif

Было бы хуже, если бы велик был, а вот сиденьки - нет. Вот тогда ой.
У меня был Урал, тяжеленный и неубиваемый. Вещь!

[^]
BIIIG
28.04.2020 - 23:10
2

Балагур

Ну ёмана,а я стол с едой поставил и лимонадом.А тут такая концовка blink.gif

По факту.Мне 8 лет.Был этот Салют,покрасил его в белый цвет.Кисточкой.Вот была Хохма на весь двор. gigi.gif КХм Кхм а мне нравилось cool.gif

Это сообщение отредактировал BIIIG - 28.04.2020 - 23:13

[^]
АлыйВит
28.04.2020 - 23:12
2

Ярила

Почему катафоты на колесах белые? lupa.gif
Оранжевые должны быть! old.gif
Нарушаем? Нехорошо!
У меня первый вел был "Школьник" нежно-зеленого цвета. Проездил на нем года 2, потом батя продал соседке. cry.gif
Но к тому времени я из него уже вырос, а дома был "Урал", на котором до меня каталась сестра. Вел явно старше меня, с заваренной рамой и неизвлекаемым по высоте рулём.
И как-то я уболтал родаков купить мне новый велик. Сам не знаю как. Я бы хрен купил. Нахрена тебе лыжи, если ты коньки не сносил? Но удалось.
Сразу был поставлен счетчик, фара, динамик, прочая нужная фигня.
Что говорить, но эксплуатировался он жестко. В сезон каждый день по 10-15 километров. Но и ТО проводил, конечно. Смазка втулок всяких там, регулировка. Короче, как за машиной.
А потом повзрослел, уехал... Продал короче оба велоса. И "Урал" в том числе. Он так и стоял все эти годы в сарае.
Эх, загрустил я что-то. Махнуть, наверное, надо, грамм 100.

[^]
KeenPenn
28.04.2020 - 23:12
2

Балагур

Был Салют СК. Куплен 1983г за 101 рупь. Тяжеленный, пиздес ... "Сдох" на балконе.

[^]
Obero
28.04.2020 - 23:16
3

Приколист

Была сначала Бабочка. Году в 85-86 (радостному субъекту 10-11 лет) пошли с дедом за долгожданным девайсом (Салют), который был куплен за 100 р. ровно.
Довольно тяжелый аппарат, но счастья полные штаны. Разгонялся чуть медленнее "Аистов" всяких но скорость держал хорошо. А седушка - мечта для жопы. До 18 лет на нем катался. Потом у товарища на даче оставили... И время велосипедов ушло для меня. Спустя лет 10 попросил прокатиться по лесным дорожкам у друга на современном лисапеде - какой ужас. Там какая-то палка вместо сиденья, натер жопу, отбил яйсы по кочкам... Хожу пешком.

[^]
Greyshadow
28.04.2020 - 23:23
1

Циничный мизантроп

Цитата (aleksounder @ 28.04.2020 - 22:52)
Цитата (Greyshadow @ 28.04.2020 - 17:10)
Тяжеленную, 22 кг.

С весом немножко ошибся

Не ошибся. Это складная "Кама" из первых выпусков, тёмно-коричневого цвета, по паспорту 22 кг.

Она на момент её покупки с рук уже была древней, то есть - старше меня десятилетнего..:)

Более поздние версии весили по 17 кг.

Современные "Камы" весят по 14,5 кг.

[^]
TRIST
28.04.2020 - 23:24
4

Ярила

купили мне в детстве АИСТ раскладной. в первый же день покатушек еду, на дорогу выбегает малышня. я со всей дури по тормозам. все в порядке, только тормоз залип, заднее колесо не крутится. я в слезы, волоку его домой. идет мужик мимо: что да как? стукнул по педали - все опять завертелось. вот так в этот день радость покупки сменилась на горе поломки и опять на радость починки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24167
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх