Коронавирусу нас не сломить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluga
28.04.2020 - 22:06
1
Статус: Offline

Ярила

Да пох мне на этот "отпуск". Пусть голова болит у офисных долбоёбов. Мой отпуск-тайга,река,озеро. А жопогревы на онклюзиве пускай страдают. Не жалко.

[^]
Salamandrase
28.04.2020 - 22:40
0

Шутник

Надеется можно только на себя и работать, мифические выплаты бесполезно ждать

[^]
OTMOPO3OK
28.04.2020 - 23:45
0

Ветеран Япа

Как же зашибись, что у меня не было планов на отпуск,теперь никаких расстройств, поеду на озеро с палаткой :)

[^]
Overmaind
28.04.2020 - 23:47
1

Ярила

А я успел съездить.
Чего и всем желаю, когда это закончится
beer.gif alkash.gif alik.gif alk.gif fucking.gif

[^]
ТвоеЗеркало
28.04.2020 - 23:47
1

Балагур

По средствам надо жить и производительным трудом заниматься. Коронавирус разберётся с фитнесем, спа, ресторанами, кинотеатрами, театрами и прочей лабудой. Аминь.

[^]
ТвоеЗеркало
28.04.2020 - 23:49
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 28.04.2020 - 23:50

[^]
ТвоеЗеркало
28.04.2020 - 23:50
0

Балагур

Цитата (Overmaind @ 28.04.2020 - 23:47)
А я успел съездить.
Чего и всем желаю, когда это закончится

Ты не желай, а денег отсыпь, чтоб так же было... dont.gif

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 28.04.2020 - 23:50

[^]
ruefim
29.04.2020 - 00:11
0

Ярила

Короновирус, конечно плохо. Любая помощь, от государства, от соседа, от ... это безусловно хорошо, пусть не так как хотелось, но все равно ХОРОШО.
Но я вот о чем. Сейчас, по всем первым каналам, крутят рекламу - Голосуй за изменения в конституцию. Я например против поправок, я такой далеко не один, вот и хочу спросить ... куда надо позвонить чтобы начали крутить рекламу - Не голосуй за поправки в конституцию. Доступ к СМИ у нас должен быть одинаков, а деньги... Ну не может же власть тратить бабло на выгодную им рекламу, в то время как в моем городе 40 тыс. населения и целой куче городов и поселков рядом, тупо нет томографа, ближайший за 150 км.

Это сообщение отредактировал ruefim - 29.04.2020 - 00:12

[^]
Day2
29.04.2020 - 03:23
0

Юморист

Цитата (ТвоеЗеркало @ 28.04.2020 - 23:47)
По средствам надо жить и производительным трудом заниматься. Коронавирус разберётся с фитнесем, спа, ресторанами, кинотеатрами, театрами и прочей лабудой. Аминь.

Ну и чему ты так рад? Куда людям пойти после занятий "производительным трудом"?

... хотя, что можно ожидать от человека с такой аватаркой ...

[^]
AlekZ
29.04.2020 - 07:23
2

Юморист

Цитата (ON87 @ 28.04.2020 - 12:45)
С ипотекой поржался. Нищим дают возможность стать ещё более нищими.
А выделяют деньги да - регионам. Кто это такие, регионы?
И почему нельзя дать напрямую гражданам РФ?

Регионы - это губерам и их приближённым на подавление беспорядков и тишину в СМИ.
Вчера включил "Вечер с Соловьёвым", там какой-то авторитетный товарищ докладывает, что никак нельзя давать людям деньги на руки, это подстегнёт инфляцию!
Соловьёв перебивает его и говорит, - не в этом дело, ну сопьются же, ну. Сопьются!
Блин, думаю, за кого же они нас держат?
Выключил "Вечер с Соловьёвым"

[^]
ОтецСергий
29.04.2020 - 08:17
2

Хохмач

Опять проплаченная говно-агитка на главной висит ужо который день... О названии поста (Коронавирусу нас не сломить!): Ска, ТС, что за привычка - говорить о себе во множественном числе? Или тебя кто-то уполномочил говорить от чьего-то имени? Если первое - срочно к врачу. Если второе - пиши конкретнее, кого не сломить / название группы товарищей. А то никуя не понятно.
Ну и держи, пригодится:

[^]
pertuk
29.04.2020 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Сканда @ 28.04.2020 - 12:10)
Да!?

Паренек попал и рай,с таким счастьем в пиндосии ,витаминков нажрется и делает internship правда пока что левой рукой...Удачи тебе и твоему 25 долларовуму профессору. Пойду раннюю картошку сажать.

[^]
pertuk
29.04.2020 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (XAHOM @ 28.04.2020 - 12:15)
Даже я будучи не из России, вижу что это наебалово!! Минус!

Да я прямо отсюда вижу как тебя наебывают все кому не лень,кому лень тоже наебывают.может дело в тебе.

[^]
pertuk
29.04.2020 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Adothariel @ 28.04.2020 - 12:38)
Цитата (Darthlexx @ 28.04.2020 - 12:09)

нихуя, это святое, у меня на 27-07 билеты в нормальную евространу и я должен улететь

чот я сильно в этом сомневаюсь (не том, что должен, а в том, что улетишь:))

лети нахуй

[^]
astrodeep
29.04.2020 - 09:12
0

Ярила

Есть надежда что люди опомнятся и сделают правильный выбор-скоро в госдуму.

[^]
pertuk
29.04.2020 - 09:15
-3

Ярила

Цитата (olrusrom @ 28.04.2020 - 13:59)
Опять кремлеботским говном завоняло. Идите нахуй вместе с плешивым карликом. В РАЙ! disgust.gif

иди кто тебе мешает,красавчег,понесло духами либеральными..

[^]
vtecyanin
29.04.2020 - 10:40
0

Юморист

Проверил ЛК в налоговой, с моим видом деятельности "23.19 Производство и обработка прочих стеклянных изделий, включая технические изделия из стекла" мне положено только хуй с солью доедать.

[^]
Сивуч
29.04.2020 - 11:25
0

Шутник

Цитата (AlHighlander @ 28.04.2020 - 09:03)
Цитата
Сумму первоначального ипотечного взноса снизят до 15% для семей с детьми.

Путин приказал до 20 мая 2020 года сократить минимальный первый взнос на покупку или строительство жилья с использованием материнского капитала.

Благодетель, ёпта!
Ура-патриоты в радостной истерике ещё не бьются?

В США описывают так:
Сейчас сложная ситуация во всём мире из-за эпидемии. Но в этой сложной ситуации государство должно в первую очередь думать о своих гражданах. Я не гражданин США, и даже вида на жительства у меня нет. Я всего лишь студент, который учится и делает internship в Америке.

Когда делал internship прошлым летом, я получал зарплату и, соответсвенно, заплатил налоги с неё. Так как работал всего десять недель, там сущие копейки.

И вот это даёт мне возможность получить от государства $1200 на меня, $500 на моёго ребёнка и что-то ещё причитается моей супруге. Кроме того, мне бухгалтер сказал, что государство ещё доплатит мне до $3000, так как за прошлый год я заработал совсем мало. Но точная сумма будет известна позже.

Так же я на полставки работаю со своим профессором над одним проектом, и он мне платит $25 в час, 20 часов в неделю. И выплаты никто не приостанавливал.

У меня есть страховка на меня и на всю мою семью. Но в связи с пандемией любое обращение в госпиталь — бесплатное, всем без исключения. Хочешь протестироваться, пожалуйста, обращайся в любой удобный тестовый центр.

Я на телефон получаю оповещение от города и штата. Так вот, вчера получил смску, что во всех школах города выдают трёхразовое питание любому нуждающемуся. До этого выдавали только школьникам.

Получил email от провайдеров газа и электричества, что во время карантина меня не отключат от источников и пени не будут начислять за неуплату. Если есть сложность с оплатой, то можно обратиться в какой-то департамент — и они все разрулят.

Если нет денег на учёбу, можно пока не платить. Но я уже заплатил. Некоторые мои знакомые не смогли оплатить, но вообще не беспокоятся. Им предоставят отсрочку.

Мы очень редко выходим на улицу, наш доктор и педиатр выписали витаминчики всем нам. Просто пошёл в свою аптеку, показал страховку свою и получил большой пакет с витаминчиками. Бесплатно.

Каждый день получаю рассылки банков, онлайн-сервисов и других компаний, что я могу рассчитывать на них. Любая просрочка не повлечёт каких-то действий с их стороны. Недавно я получил кредитную карту с лимитом 2500 и 1,5 лет кредита без процентов.

Хотя я ещё не столкнулся с финансовыми трудностями, у меня есть уверенность, что государство и люди не бросят никого на произвол судьбы. Хотя я, повторюсь, даже не гражданин и грин-карты у меня нет. Обычный студент.

У меня мать, брат и много родственников живут в Москве. Маме сильно урезали зарплату, брата уже отправили в неоплачиваемый отпуск.

Хорошо осознавать, что ты часть этого общества, и понимать, на что уходят твои налоги. В России я за 15 лет жизни не стал своим. А здесь я за два года уже американец. Захочу ли я вернуться в Россию, если есть возможность остаться здесь?

пруф

Великобритания.
Малые предприятия розничной торговли, гостиничного и туристического бизнеса на время эпидемии освобождаются от налога на коммерческую деятельность
компаниям будут предоставлены кредитные гарантии на £330 млрд ($400 млрд), что по словам министра финансов Риши Сунака, составляет 15% от ВВП страны. Максимальный размер кредита будет увеличен с £1,2 млн до £5 млн (с $1,5 до $6 млн), при этом проценты можно будет не выплачивать в течение первых шести месяцев.

Германия
Небольшие фирмы и частные предприниматели смогут получить прямые субсидии размером до €15 тыс., на эти цели выделено €50 млрд.
Арендодателям запрещается расторгать договоры со съемщиками, которые в связи с финансовыми трудностями из-за ситуации с коронавирусом будут не в состоянии заплатить арендную плату. Германские больницы получат поддержку в размере более €3 млрд.

Италия.
Для итальянцев, которые не могут работать из-за карантина, предусмотрены специальные выплаты. Работающим родителям предлагается специальный ваучер на €600 для компенсации услуг няни. Он доступен семьям с детьми младше 12 лет. Родители, работающие в частном секторе, могут оформить оплачиваемый отпуск и получить до 50% надбавки, если в семье есть ребенок младше 12 лет. Все работники с общим доходом не более €40 тыс. в год, которые продолжают работать в марте в условиях карантина и чрезвычайной ситуации, смогут получить небольшой бонус - до €100. Всего на поддержку семей и предпринимателей предусмотрено €10 млрд.

Польша.
Компаниям, пытающимся избежать увольнений сотрудников, будет покрывать 40% фонда заработной платы, работникам предоставлена отсрочка по выплатам социальных. На поддержку системы здравоохранения направлено 7,5 млрд злотых (€1,6 млрд).

Ну и так далее. Более полная подборка мер тут

Нифига себе какие у вас там в Киеве интересные сказки придумывают biggrin.gif А профессор, который платит 25 гривен, это кличка вашего куратора?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19264
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх