Постельный клоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RMajer
21.04.2020 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

Помню в армии вытравливали: выносили все матрасы, постельное и одежду на улицу, где стоял таки какой-то парогенератор. В него загружали все и пару-тройку часов парили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigHarry
21.04.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 21.04.2020 - 08:46)
С этой штукой и на дачах что то можно делать, что именно не знаю.

Я цифоксом (циперметрин) от клещей территорию поливал, ну и муравьев заодно прикончил.

[^]
nawTeT
21.04.2020 - 09:08
2

Ярила

Тоже досталась "cъёмная квартира", будет мне впердь наука. Вызывал службу, вроде как со второго раза справились. Пришлось диван выбросить сразу же. Второй раз по гарантии, мужик злой приехал, облил всю квартиру вкруг. Не знаю, чего там можно добиться простым баллончиком. Ну в общем, так я до конца и не уверен, что больше их нет, по ночам всё кажется, что кто то ползёт по ноге))

[^]
жульбан
21.04.2020 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Мон @ 20.04.2020 - 16:04)
Вчера вечером поймал.
Это пиздец.
Посоветуйте что-нибудь кроме парогенератора.

У меня от соседа по площадке начинается миграция где то с июля по сентябрь, они тупо ползают по подъеду. Когда не обращал на это внимание( ибо не знал) они залезли к нам, мы выкинули диван в котором пиздец улей был и все протравили цифоксом, травили каждый день в течении двух месяцев, сами съехали из квартиры, все вещи где они могли быть вытащили на балкон( благо зима была холодная ночью до -50). Когда в течении недели перестал видеть полумертвых клопов отодрал все обои и замазал штукатуркой под покраску стены граничащие с этим соседом, замазал все трещины между стеной и полом ( пол стяжка). Завезли матрасы надувные и жили так ещё два месяца, в первый же день ночёвки на себе поймал двух клопов, они когда полуживые их чувствуешь как они ползут по тебе, заливали всё цифоксом каждый вечер. Где-то через месяц после заезда больше не обнаруживали, купили новую мебель. Те вещи которые были на балконе летом начали перебирать, мертвых клопов там было дохрена. Сейчас после того как зайдёшь в подъезд постоянно осматриваешь их наличие, по площадке они у нас ползают Мама не горюй, площадку регулярно тоже обрызгиваю цифоксом или раствором уксусной кислоты. Когда заходишь домой обязательно проверять обувь, дома регулярно пылесосить все закутки и особенно диван, кровати. Обязательно двери должны быть герметичны и стены с теми соседями у которых они есть, избавиться от обоев, сделать стены под покраску или жидкие обои, полы стяжка и ламинат или плитка, все розетки запаковать изнутри, вентиляционную решетку заклеить марлей с мелкой ячейкой (хотя очень сомневаюсь что они могут по ней попасть к вам, т.к. вент.шахта у каждого своя да и тяга там большая). Как то так ))

[^]
shura22
21.04.2020 - 09:16
1

Ярила

Один запах чего стоит...(

[^]
KonstantinC
21.04.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 21.04.2020 - 01:20)
Эти пиздюки могут жить/спать в засушенном состоянии до 300 лет если жратвы нет, а потом почуяв тёплую жопу просыпаются и идут жрать.

Если я свечи на канделябре потушу © ты хоть пару сотен лет сбросишь?)

[^]
Мон
21.04.2020 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (EZEZ @ 21.04.2020 - 07:30)
утешительные результаты имеются?
ЗЫ
сам упреждающую профилактику сделал у себя вчера вечером, ну их нах...

Ночью перелопатил пастель, никого не встретил.
От химии пока отказался.
Сегодня подвезут парогенератор.
Битва не отменяется.

[^]
Platan
21.04.2020 - 09:30
5

Юморист

Когда двумя этажами ниже сосед-алкаш приставился, его квартирку начали чистить и эти твари расползлись по всему подъезду.
Три месяца запомнились как ад. Крови было выпито немеряно.
Каждое утро все искусанные, не выспавшиеся.
Дважды вызывали спецов. Давало передышку на неделю.
Не выдержал, пошел в хозмаг, купил два литра изопропила и две прыскалки.
И сверху-вниз, справа-налево опрыскал всю квартиру.
Вонища стояла такая что шторы заворачивались.
Свет вообще включать было страшно.
И уехали всей семьей на дачу к другу.
Вернулись через 2 дня.
Ушли террористы, оставив кучу трупов.
С тех пор уже лет 7, тьфу-тьфу, ни одного рецедива.

[^]
Buhalych
21.04.2020 - 10:35
1

Гость

блэт, жуткие создания
Полгода у себя выводил, благо удалось без всякой химии справиться, но это были адские полгода.
Родители года 2 выводили эту заразу (магазинная химия - туфта, не помогала, перепробовали все), пока какой-то сосед не пролил все какой-то ядреной химией - вывелись после этого сразу в нескольких квартирах

[^]
VoVaN38
21.04.2020 - 10:44
0

Ярила

"Бэтер"

[^]
MimaKrokodil
21.04.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 21.04.2020 - 09:11)
У меня от соседа по площадке начинается миграция где то с июля по сентябрь, они тупо ползают по подъеду. Когда не обращал на это внимание( ибо не знал) они залезли к нам, мы выкинули диван в котором пиздец улей был и все протравили цифоксом, травили каждый день в течении двух месяцев, сами съехали из квартиры, все вещи где они могли быть вытащили на балкон( благо зима была холодная ночью до -50). Когда в течении недели перестал видеть полумертвых клопов отодрал все обои и замазал штукатуркой под покраску стены граничащие с этим соседом, замазал все трещины между стеной и полом ( пол стяжка). Завезли матрасы надувные и жили так ещё два месяца, в первый же день ночёвки на себе поймал двух клопов, они когда полуживые их чувствуешь как они ползут по тебе, заливали всё цифоксом каждый вечер. Где-то через месяц после заезда больше не обнаруживали, купили новую мебель. Те вещи которые были на балконе летом начали перебирать, мертвых клопов там было дохрена. Сейчас после того как зайдёшь в подъезд постоянно осматриваешь их наличие, по площадке они у нас ползают Мама не горюй, площадку регулярно тоже обрызгиваю цифоксом или раствором уксусной кислоты. Когда заходишь домой обязательно проверять обувь, дома регулярно пылесосить все закутки и особенно диван, кровати. Обязательно двери должны быть герметичны и стены с теми соседями у которых они есть, избавиться от обоев, сделать стены под покраску или жидкие обои, полы стяжка и ламинат или плитка, все розетки запаковать изнутри, вентиляционную решетку заклеить марлей с мелкой ячейкой (хотя очень сомневаюсь что они могут по ней попасть к вам, т.к. вент.шахта у каждого своя да и тяга там большая). Как то так ))

Дом сжечь куда проще, по моему, чем от клопов избавиться.

[^]
Chelobrek
21.04.2020 - 10:51
2

Шутник

Вчера вечером поймал.
Это пиздец.

Проверенный способ. Надо запустить в хату лесного клопа.
Он должен всех квартирных прогнать и помереть с честью.
Сделал так отец мой, когда я из общаги домой привез.
Лесного нашел дохлым где-то через месяц под креслом. Никаких вонючек не использовали.

[^]
Еретик
21.04.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.04.2020 - 12:48)
Где вы их берете. ни разу не встречал.
Мальчик Сережа-45 лет.

Хочешь увидеть?
Потом долго писать, что хочешь развидеть...

[^]
Blyum
21.04.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 20.04.2020 - 13:11)
У нас два годы была борьба с клопами. Два года ни нормального сна, ни отдыха! Не помню сколько уже было дезинфекций, а сколько нами самими было накуплено и оприходовано всяких дихлофосов и других антиклопов, сколько было разбросано полыни под кровати, пля - не да бог врагу. Жена со своей аллергией по ночам спать перестала, днем только малость поспит и все.
Эти клопы были в диване, в кровате, под обоями. Весь подъезд был заражен, многие вышвырнули мебель после последней протравки, мы тоже много, что выкинули.

Тоже самое было. Извелись всей семьей, всем домом. Сколько было потрачено денег на дезинфекции, покупку всевозможных травилок, мебель, ремонт - пиздец! Но вдруг пропали (тьфу-тьфу), причем, что удивительно перед тем как официально объявили про пандемию. Может, совпадение (ведь долго же боролись), а может и их новый вирус валит - кто знает

[^]
qwazzar
21.04.2020 - 11:46
0

Шутник

После индусов принимали судно,клопы просто кишели! За борт полетели все матрасы и постельное белье.Потом санобработка химией и избавились наконец

[^]
Motorisk
21.04.2020 - 11:46
3

Хочу на море

Вчера вечером поймал.
Это пиздец.

Ищи гнездо, и пока не поздно трави, только обычные баллончики на раз помогают, убивают тех на кого попал, вот это мне помогло, заражает их, и они заражают остальных в гнезде и подыхают, каждые три месяца обрабатываю теперь на всяк.

Средство

[^]
Motorisk
21.04.2020 - 11:52
1

Хочу на море

Цитата (Мон @ 21.04.2020 - 09:20)
Цитата (EZEZ @ 21.04.2020 - 07:30)
утешительные результаты имеются?
ЗЫ
сам упреждающую профилактику сделал у себя вчера вечером, ну их нах...

Ночью перелопатил пастель, никого не встретил.
От химии пока отказался.
Сегодня подвезут парогенератор.
Битва не отменяется.

Эти гады в темноте приползают в кровать, в инете есть инфа где они обычно гнезда делают, ищи пока не поздно и трави, обработай квартиру, не жди парогенератора, иначе приползет колония к тебе жить, раз приползали уже, они твари так проверяют безопасно или нет, и это не шутка и не выдумка.

[^]
yaTonop
21.04.2020 - 12:17
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

— Никак не могу избавиться от клопов в диване!
— А ты не пробовал его зимой на улицу выносить?
— Пробовал.
— Ну и как?
— Они его обратно заносят!

[^]
ДжемПовидлов
21.04.2020 - 12:20
1

Хохмач

Нормальное средство - мелок Машенька. Стоит около 10р. ПОМОГАЕТ! Продается в Ашане на нижней полке, делают сейчас китайцы. Главное не лениться, все возможные дороги очертить.

[^]
Koteg
21.04.2020 - 12:23
2

Кот учёный

Ебанные клопы! Чем только не травили - не помогало, в итоге выкинули кровать и диван.
Был стрёмный случай - еду в метро, часов 10 утра, проталкиваюсь к выходу и движение в вагоне прижимает меня к таджичонку. Причём нормально одетому, но в свитере. И вот секунд 5 мы были прижаты друг к другу, я подхожу к выходу и чувствую, что то ползёт по мне. Смотрю на руку, а на ней 3 клопа. И толпа меня выносит из вагона, двери закрываются, а я вижу, что таджичонок садится между двумя женщинами. И поезд уезжает.

Так что принести домой этих ребят можно, просто прокатившись в московском метро.

[^]
рукаджоб
21.04.2020 - 12:33
0

Шутник

Цитата (Бoндюэль @ 21.04.2020 - 01:20)
Эти пиздюки могут жить/спать в засушенном состоянии до 300 лет если жратвы нет, а потом почуяв тёплую жопу просыпаются и идут жрать.

Э-э-э, от них спасает холодная жопа? Пострадавшие, возьмите на заметку

[^]
Мон
21.04.2020 - 12:44
0

Весельчак

Цитата
Проверенный способ. Надо запустить в хату лесного клопа.
Он должен всех квартирных прогнать и помереть с честью.
Сделал так отец мой, когда я из общаги домой привез.
Лесного нашел дохлым где-то через месяц под креслом. Никаких вонючек не использовали.

Типа.
Почему мандавошки не живут на голове?
Потому что вши им пизды дают!

[^]
Мон
21.04.2020 - 12:48
1

Весельчак

Цитата (Motorisk @ 21.04.2020 - 11:52)
Эти гады в темноте приползают в кровать, в инете есть инфа где они обычно гнезда делают, ищи пока не поздно и трави, обработай квартиру, не жди парогенератора, иначе приползет колония к тебе жить, раз приползали уже, они твари так проверяют безопасно или нет, и это не шутка и не выдумка.

Парогенератор уже приехал.
Химия знаю эффективнее, но бля я на самоизоляции.
Сам боюсь сдохнуть вместе с клопами.
Пока на данный момент буду пробовать парогенератором.

[^]
NikDron
21.04.2020 - 12:51
0

Шутник

Вчера вечером поймал.
Это пиздец.

Бился я с ними как то. Дважды вызывал сан службу толку мало было отдал порядка 12к. Нервы сдали пошел купил сам Доброхим, Гет, 3 шашки Сити, еще какой-то препорат в железном пузырьке. Все делаем в двойной дозе. Обрабатывал препаратами по очереди. После обработки зажигаем шашку закрываем окна двери и уходим на балкон. Повторяем все через дней 5. Работаем обязательно в респираторе. Итог все подохло, через несколько месяцев даже мухи дохли))

[^]
shubert
21.04.2020 - 12:56
1

Ярила

Запилите фотку укусов клопа! Эти твари не кусают в одно место , как камары. Клопы ебашут серию укусов на небольшом расстоянии друг от друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19627
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх