Казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
30.04.2020 - 15:56
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Бойцоваямышь @ 26.03.2020 - 16:06)
Цитата (smashSR @ 26.03.2020 - 12:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.03.2020 - 14:35)
Цитата (smashSR @ 26.03.2020 - 12:31)
а я думаю он бы выстрелил... и много кто.. о казаться безнаказанно убить, это может не каждый... в большинстве случаев нас сдерживает именно Страх наказания... а тут.. брехня..брехня что Чегевара не нажал на курок...

Не скажи. Не всякий сможет животное-то жизни лишить, а не то что человека. Тут привычка нужна.

нет..не сложнее чем перейти дорогу на запрещающий сигнал светофора когда машин не видно и менты не стоят и камеры нет....99% так делает.. и тут то же самое.. никто не накажет..значит можно.. а еще и моральноеж удовлетворение..наказал злодия!!

Ну не знаю, я животное не сильно могу жизни лишить, даже вредителя, хоть меня за это и не посадят, а тут - целого человека.

Думаешь одноногого легче? inv.gif
Или по частям? divide.gif

[^]
DAntony
30.04.2020 - 18:16
0

root

Страшно стало что у народа на уме? Слишком частые призывы? Так может просто у кого-то борзометор сломался !? И я вас понял, но нет!
Товарищ лейтенант, перелогинься. И ты нам не товарищ!

Это сообщение отредактировал DAntony - 30.04.2020 - 18:17

Казнь

[^]
Davlad
30.04.2020 - 19:56
-2

Ярила

Был свидетелем конфликта, якобы водитель джипа не пустил Скорую. Правда был нюанс, Скорая уже полчаса стояла у подъезда без маяков и чтобы разъехаться, ей надо было сдать назад 10 метров или водителю джипа корячиться задним ходом через весь двор. Но водила Скорой полез в бутылку, включил маяки и начал снимать все на телефон.
На следующий день в местном инстаграме народ собрался линчевать джиповода, несмотря на несколько комментов реальных свидетелей. На видео засветился номер авто, быстро всплыли личные данные, были призывы бить морду, жечь машину, сходить домой... но как только я предлагал угрожающим самим подумать об ответственности за призывы, че-то как-то все сдувались и сваливали с поляны народного суда.
Поэтому да, анонимно на диванах все смелые да справедливые. И творить правосудие готовы в любое время, но чужими руками. На ЯПе, кстати, тоже дофига спецов по виселицам да расстрелам ) В тему текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mehanizm
30.04.2020 - 21:08
0
Статус: Online

наблюдаю

Цитата (smashSR @ 26.03.2020 - 12:31)
брехня что Чегевара не нажал на курок...

курок взводят, малыш, а нажимают на спуск

[^]
Лешийкот
1.05.2020 - 01:28
-1

Ярила

Скоро всем представится возможность проверить себя. Кому надо - не задумываясь возьмут в руки оружие. Любое. Применить его придётся по необходимости. Либо сдохнуть. Либо стать безусловным рабом. Кто к этому не готов. Другого варианта не существует.

[^]
КуеСу
1.05.2020 - 02:33
1

Приколист

ЯП посмотрел на такой эксперимент, где отцу/матери убитого дитя в руку пистолет вложат... Да просто до преступника допустят, голыми руками задушат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13916
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх