Протокол работы врачей в условиях ЧП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timelap
23.03.2020 - 14:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

то есть то, что сейчас в аэропортах Москвы по прибытию спрашивают кто из Москвы и только их проверяют, а остальных отпускают без проверок на все 4 стороны это норм?

Это сообщение отредактировал timelap - 23.03.2020 - 14:41

[^]
delfpim
23.03.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Enic @ 22.03.2020 - 08:31)
Возможности нашец системы здравоохранения , почти нулеые. Так что нашим врачам лучше не попадаться.

Какой же ты реально тупой бухгалтер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Энца
23.03.2020 - 14:44
3

Шутник

Люди! Не уподобляйтесь Санжарам! Какая стыдоба!! Каждый боится, что на нем Закончится Даже если и так-нужно принять свою судьбу. Привет из Италии. Нужно быть стойкими, доброжелательными и выполнять все, что требует от нас государство!

Это сообщение отредактировал Энца - 23.03.2020 - 14:49

[^]
БарDuck
23.03.2020 - 14:44
9

Хохмач

Цитата (Enic @ 22.03.2020 - 08:31)
Возможности нашец системы здравоохранения , почти нулеые. Так что нашим врачам лучше не попадаться.

Испытал в октябре это на себе... когда меня с температурой 40,5 полдня возили на скорой по городу и ни одна больница не приняла... нет мест... отвезли домой, вызываю специалиста на дом... ближайший специалист, говорят, только через две недели... а что делать, спрашиваю... не знаем, делайте что хотите... пришлось вызывать платного врача, а потом и ещё на приём к нему записываться, отдавая каждый раз почти пять тысяч (приём врача, анализы, УЗИ, ну и т.д.)... только так и выкарабкался...

[^]
Энца
23.03.2020 - 14:45
0

Шутник

Санжарам

[^]
kalgrad
23.03.2020 - 14:48
1

Ярила

В моем регионе нет даже вакцины от кори. О каком лечении вы тут говорите

[^]
Duenia
23.03.2020 - 14:48
1

Хохмач

У нас и без Корона вируса люди умирают, им не помогают! Скорые не берут в больницу, иначе их уволят. А, с вирусом вообще трындец. Нам помощь нужна самим. Где маски??? Зачем военных мелков послали в Италию? Они нам Мамам необходимы!

[^]
Kazec
23.03.2020 - 14:58
0

Ярила

Так вроде была инфа, 146%, что 22-го показываешь паспорт, а тебе взамен вакцину и бюллетень, или врут?

[^]
IRII
23.03.2020 - 15:05
-3

Весельчак

Цитата (SScrew @ 23.03.2020 - 14:30)
Я вот уже в который раз не могу понять: если вирус не излечим, то почему выписывают больных? Как это вообще? Объясните кто-нибудь

Излечим, только иммунитета к нему скорее всего не будет или очень слабый. Поэтому от повторных заражений никто не застрахован.

[^]
zubr5
23.03.2020 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Dominator85 @ 23.03.2020 - 14:22)
Я может что-то не понимаю, но о каком лечении идет речь?

Обычное лечение, как от гриппа, симптоматическое. Отличие только в необычно высоком проценте тяжёлых случаев.

[^]
zubr5
23.03.2020 - 15:09
4

Ярила

Цитата (suhoi @ 23.03.2020 - 14:23)
Сегодня с утра посетил свою поликлинику.Нужно было взять направление на плановое обследование в кардиоцентр.
История длинная,потратившая много много нерврв мне,но итог такой---Если у тебя нет температуры,которую проверяют при входе---доступ к медицинским услугам ЗАКРЫТ!

Всё правильно, медучреждение перешло в режим ЧС по эпидемии, всё плановое лечение отменяется.
А Вы видимо, из тех, кто лезет за ограждение и не пропускает пожарных, потому что "мне же надо!"

[^]
Morfei
23.03.2020 - 15:12
2

Ярила

Это все прекрасно и правильно.
В среду вернулся из ОАЭ, улетал 8 марта, билеты брал в конце января.
Пока был там, объявили пандемию, Россия обозначила перечень неблагополучных стран, при возвращении из которых надо оповестить медиков и засесть на 2 недели дома. Оk, ОАЭ в этот список не входит.
По прилету, на выходе из самолета стояла тетка и проверяла температуру у всего потока сканером. На контроле вопрос откуда прилетели и какие страны посещали в последние 3 недели. ВСЕ!!!!Не предписаний, ни указаний, ни рекомендаций, нихуя. Хотя друг из вильнюса перелетел в шарик, сдавал тест на корону и все данные взяли.
Народ в инете истерит, продукты метет, а на улице всем похуй, много старых людей и т.д. Я в пару мест на своем транспорте сгонял и с субботы засел дома. Буду сидеть до начала след недели. из всего А380 моя семья и еще пару летели в масках, помогают не помогают, вопрос вторичен.
В ОАЭ все четче,истерики нет, продуктов навалом, антисептиков везде полно, в общественных местах в свободном доступе. Маски найти не просто, но можно.
Аквапарки, тренажерки и бассейны с 15 марта закрыты. В аэропорту тележки обрабатывают антисептиками. Но не сильно помогает, за неделю в два раза больше зараженных и двое скончались.

[^]
zubr5
23.03.2020 - 15:13
6

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 22.03.2020 - 09:17)
По поводу карантина всё зашибись, но продуктов на год не затаришь. Хотяб в магазах установили фильтры для воздуха с УФ фильтром. Пирометры на входе, чтоб заворачивать людей с температурой.

А на год и не надо. Надо оттянуть заражение как можно дальше. Тогда к тому времени, когда Вы заболеете, и если заболевание будет протекать тяжело, Ваш случай будет рядовым в хорошо налаженном конвейере по спасению.

[^]
suhoi
23.03.2020 - 15:14
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (zubr5 @ 23.03.2020 - 15:09)
Сегодня с утра посетил свою поликлинику.Нужно было взять направление на плановое обследование в кардиоцентр.
История длинная,потратившая много много нерврв мне,но итог такой---Если у тебя нет температуры,которую проверяют при входе---доступ к медицинским услугам ЗАКРЫТ!

Всё правильно, медучреждение перешло в режим ЧС по эпидемии, всё плановое лечение отменяется.
А Вы видимо, из тех, кто лезет за ограждение и не пропускает пожарных, потому что "мне же надо!"

Класс!!! Если эпидемия по гриппу,то со сломанными руками,и с инфарктами,вход в медучреждение ЗАКРЫТ. Иди подыхай дома.Нам недосуг

[^]
zubr5
23.03.2020 - 15:19
5

Ярила

Цитата
Класс!!! Если эпидемия по гриппу,то со сломанными руками,и с инфарктами,вход в медучреждение ЗАКРЫТ. Иди подыхай дома.Нам недосуг

Разницу между плановым лечением, неотложной помощью и скорой помощью знаете?
Инфаркт, инсульт - скорая помощь.
Сломанная рука - неотложная помощь. (от перелома руки через час не помирают, да и через сутки обычно тоже).
Про плановое лечение рассказать?
P.S. Как ни парадоксально, но лечение при короновирусе это, обычно, неотложная помощь.

[^]
atnest
23.03.2020 - 15:25
2

Юморист

Вакцина от короновируса будет к концу года (С)
Кто не умрет, тот выживет.
Больше оптимизма!!!!

[^]
ДарусскийЯ
23.03.2020 - 15:29
2

Ярила

Цитата (vitrevers @ 22.03.2020 - 09:59)
в условиях чп все ресурсы кидают на средней тяжести пациентов, по типу "хуйню не лечим, а пиздец неизлечим" это цинично, но разумно

Вы конечно же всё правильно написали и спорить с вашим высказыванием глупо.!
Правда есть одно НО - а кто будет оценивать степень тяжести вашего состояния.?
Вряд ли это будет консилиум врачей, скорее всего это будет некий врач, который будет смотреть не на состояние вашего здоровья, а на состояние вашего кошелька.!
Не забывайте о том, что мы живём не во времена СССР, когда честь ценилась превыше богатства - сейчас врачи не лечат людей, они зарабатывают на их болезнях..!
Так что глупо надёяться на то, что именно вам попадётся врач-альтруист, который будет спасать вашу жизнь, а какого нибудь богача, отправит в список безнадёжных.. :)
Я бы не говорил этих слов, если бы лично не видел, как меняется отношение врачей к больному, при виде конверта с деньгами...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 23.03.2020 - 15:30

[^]
Pardsu335
23.03.2020 - 15:34
4

Ярила

Цитата (zubr5 @ 23.03.2020 - 16:09)

Возможно для тебя будет шоком, но многие стационар переводятся в режим подготовки к ЧС. Госпитализируют только тяжелых экстренных, всех кого можно отправляют в поликлиники. Про плановое полежать в больнице не знаю, врать не буду.

[^]
Quijote
23.03.2020 - 15:39
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Это лучшее, что я читал на ЯПе про коронавирус.

Наконец-то закончились посты "всехорошистов" и "Паникеры! Это простой грипп!" и пошли здравые мысли.

Правда, боюсь, когда до большинства дойдет, то будет уже поздно.

[^]
zubr5
23.03.2020 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 23.03.2020 - 15:34)
Возможно для тебя будет шоком, но многие стационар переводятся в режим подготовки к ЧС. Госпитализируют только тяжелых экстренных, всех кого можно отправляют в поликлиники. Про плановое полежать в больнице не знаю, врать не буду.

Для меня это не шок, для меня это норма. На мой взгляд, поздновато начали.
Ну да, как известно, пока гром не грянет, мужик не перекреститься.

[^]
Андрей050473
23.03.2020 - 15:45
1

Старый Ворчун

это цирк какой то -
Тюмень , губер - по соц сетям - "мы всё"
закрывают сначала институты, потом остальные учебные заведения , в налоговую не пускают на 2 й этаж (для разбора полётов) без масок и бахил,
закрывают сузы -учителей заставляют ходить на работу, закрывают госконторы которые могут переждать и ---- ТАДАммм - все ТЦ битком, (ехал мимо кристалла стоянки битком), в обычном режиме работают все частные доп кружки/ развивайки, работает аквапарк лето лето..... хотя официально есть заболевшие...

[^]
steklowatnik
23.03.2020 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 22.03.2020 - 08:35)
Протокол работы наших самых опытных врачей (инфекционистов):
1. Сгонять в страну с бушующим короновирусом по личным делам.
2. Вернувшись на родину никого не предупредить и забить на карантин
3. Пообщаться за несколько дней с тысячами человек и заразить как минимум 10
4. Утверждать что это новый вирус а Испания ни при чем.
5. Уйти на больничный.

Главный врач-инфекционист Ставрополья, вернувшаяся из Испании, решила о своей поездке умолчать, не предприняла никаких мер предосторожности и с полным чувством ненависти ко всему живому ходила на работу, читала лекции и разносила вирус, словно террорист, решивший совершить свою главную акцию, к которой готовился всю жизнь. Это же абсолютный символ современной России, такой уродливый слепок эпохи: чиновник, считающий, что ему всё можно, что правила придуманы для других, что он выше всех норм, законов, в том числе и природы. Что-то плохое может с ним случиться, только если он огорчит начальство, а во всех остальных случаях у него иммунитет, защита от всего. В любой момент он кому надо позвонит, и всё решится, и его обязательно спасут. Только никто больше ничего не решит. Никто не спасётся. Господь объявил дни справедливости на земле

Сталингулаг

[^]
ЯКассандра
23.03.2020 - 16:05
3

Ярила

Цитата
Зурикелка
22.03.2020 - 09:26 [ 911 ] [ цитировать ]
 Интерестно а в Китае по такому же сценарию строили госпиталя за 6 дней?

Не знаю как в Китае, а в Италии четко работают по этому сценарию. То есть стариков собирают по больницам с одной задачей: не оказывать им медицинскую помощь и дать беспрепятственно умереть. Остальным - сидеть по домам и не высовывать оттуда носа.
Вы все еще хотите, чтобы и у нас был введен строгий карантин? Чтобы вас с обострением вашей болячки, ничего общего с коронавирусом не имеющей, бросили на больничную койку и определили на мучительную (иначе вы бы ведь не вызвали скорую помощь?) смерть?
Сомневаетесь, что там так и есть? - А ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ В ТЕКСТ!

[^]
Аюшки
23.03.2020 - 16:07
2

Ярила

Блядь, вы еще не видели другие протоколы ГО и ЧС. Вопросы выживания, сука, суровы.

[^]
echo3d
23.03.2020 - 16:13
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Сергей1245 @ 22.03.2020 - 09:17)
По поводу карантина всё зашибись, но продуктов на год не затаришь. Хотяб в магазах установили фильтры для воздуха с УФ фильтром. Пирометры на входе, чтоб заворачивать людей с температурой.

И вышки с пулемётчиками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36837
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх