Звонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Running
9.03.2020 - 14:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (НеВсеТак @ 09.03.2020 - 13:58)
А вот переехала бы в Мутищи, то сразу бы узнала, что лучший город на земле между ярославским и осташковским шоссе.

Тоже заинтересовался, когда это Мытищи на Алтушку переехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевероЗапад
9.03.2020 - 14:56
1

Ярила

Мне сегодня интернет предлагали на 1 рубль дешевле, чем юзаю.
Очень убедительно сказал, что только газеты читаю. Удивились, но кажется поверили lol.gif

[^]
usr80
9.03.2020 - 14:58
4

Ярила

Цитата (ias1906 @ 9.03.2020 - 08:59)
Тоже зоебали со своими "опросами"!  dont.gif  moderator.gif

А вы обматерите оператора, очень хорошо помогает. Бесят разводилы из медицинских центров. Мать чуть до инфаркта не довели. Мать ездила на обследование в клинику по направлению участкового врача. Результаты пересылают нашему глав врачу. Звонит баба и говорит, что результаты очень плохие и нужно повторное обследование в клинике, причем за кругленькую сумму.
Наш врач на выезде был, дозвонились. Он сказал, что результаты еще не забирал, вечером посмотрит. Оказалось все нормально, а мать до звонка аж трясло, пришлось в аптеку бежать. Найти бы этих тварей.

Это сообщение отредактировал usr80 - 9.03.2020 - 15:01

[^]
platonmsk
9.03.2020 - 15:59
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Паласатое @ 9.03.2020 - 09:02)
Цитата
Какая-то неприятная скотина слила мой номер телефона другим неприятным скотинам

чо тут гадать... сотовый оператор продает эти самые номера по тыще за пачку

Сейчас ещё хуже придумали.
Мне в пятницу позвонила бабка с предложением юридических услуг.
И на резонный вопрос о том, понимают ли юристы, что использовать номер без разрешения владельца для распространения спама противозаконно, получил шикарный ответ - она даже не знает номер, на который звонит, так как это автонабор.
Как противостоять "автонабору", я не знаю.

[^]
Fodin
9.03.2020 - 16:21
0

Ярила

Цитата (vitekrus777 @ 9.03.2020 - 10:06)
У меня два номера, похожи до ужаса, различие в одной цифре, причем идут они, почти, по порядку.
Когда звонят всякие утырки, их троллить одно удовольствие!
- Здравствуйте! Как мне к вам обращаться?
- Зови меня просто, хозяин.
- Я рад(а) предложит вам..
- Стоп, стоп, стоп!
- ?
- Ты как, смерд, к хозяину обращаешься!

И это самое безобидное.

Прикол в том, что после начала троллинга, они бросают трубку и продолжают обзвон, а следующий опять мой :) Они по порядку звонят.

И тут такое начинается :)
- Здравствуйте, как мне вас называть?
- Ты что, смерд, хозяина забыл?

После такого всегда тупняк на той стороне, минут на 5.

Веселая ситуация. Но если ты не знаешь, что 5 минут никто не станет висеть-тупить на телефоне, то и ситуацию мог выдумать.

[^]
Neverag
9.03.2020 - 16:30
0

Шутник

Есть прога truecaller спам распознает и блочит, но надо чтобы на момент звонка телефон был подключен к интернету.

[^]
hunter64
9.03.2020 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (signat @ 9.03.2020 - 09:05)
Нада в Конституции прописать про спам.

Все очень просто и быстро:
По номеру телефона звонившего (запрос оператору) - узнается владелец симки.
Владелец симкм вызывается в отдел, и ему задается вопрос: ты звонил?:
ДА) - отвечай по закону (статьи можно найти, более чем предостаточно).
НЕТ) - сдавай кому передал симку, или отвечай по варианту: ДА.

Но, ментам это нафиг не надо.

[^]
НеКаренина
9.03.2020 - 17:21
0

Ярила

Какая же Раевская стала скучная.Сразу видно, что состарилась Пелотка в прямом смысле.Раньше ебливая была,веселая.

[^]
ivan2020ivan
9.03.2020 - 17:53
0

Ярила

Пелотка умничка. Не умничка только в одном. Сиськи не кажет

[^]
Kraftway
9.03.2020 - 18:22
1

Ярила

Поставить в смартфон приложение "Не бери трубку", почти всех спамщиков блокирует, только новые могут проскочить, но сразу попадают в базу, в которую могут добавлять сами пользователи.

[^]
telefon
9.03.2020 - 18:34
2

Ярила

Цитата (ias1906 @ 9.03.2020 - 08:59)
Тоже зоебали со своими "опросами"! dont.gif moderator.gif

Когда мне звонят с рекламой чего-то, то если есть время, я начинаю рассказывать, что у меня это есть, но намного лучше и в 4 раза дешевле. И начинаю подробненько и нудненько рассказывать о том, что у меня "есть". Если меня пытаются перебить, я обижаюсь и возмущаюсь невежливостью рекламиста. Обычно, на эту тему больше не звонят.

[^]
MadCowboy
9.03.2020 - 18:54
0

Ярила

Может это в столицах так сильно заёбывают? А до провинции нашей ещё не докОтилося?
А, не, вон Орёл-сосед вижу.
Мне пчеловоды СИМку свою прислали, на, вот мол, косатик, юзай интернэт мобильный.
Я включил - да начались звонки, ибо номер этот ранее, видимо, принадлежал бабе какой-то, которую ищут пожарные, ищет милиция, Ренессанс, Хоум-кредит, татарский коллектор с именем Файзиль.
Я когда успеваю - обязательно беру трубку. Вроде не хамят.
Как дома я или в тралебусах еду - тишина. Как на работе на башню залезу, спускаюсь - а там 12-15 пропущенных.

[^]
Kislota
9.03.2020 - 19:49
-1

Ярила

а почему наш роскосмосососнадзорус не ебет их, потомучта неможет? лохи деньгососы

[^]
Anatolevich
9.03.2020 - 20:46
0

Ярила

У меня номер в ЕГРЮл-е новой фирмы. Это пиздец. Мне позвонили все банки этого мира. А некоторые по два раза. А самые охуевшие по три.

И блокировать все незнакомые номера вообще не вариант, рабочих звонков по 50-100 в плохой день.

[^]
Anatolevich
9.03.2020 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Supermannn @ 9.03.2020 - 14:40)
На яндексе прога есть среди прочих определитель номера бесплатная, конда поступает звонок она автоматический показывает что это опрос, реклама, и тп, очень удобно видишь звонит какая то х5йня , сразу в черный список.

Мне звонят "все инструменты" с номера, который пишет мошенники. А там менеджер мой заказ подтверждает.

И например курьер из тинькова, а пишет "коллекторы".

[^]
Мурмося
9.03.2020 - 20:56
1

кохатьлелеятьбаловать

Цитата
Я аж до конца всё послушала, потому что Мытищи я видела, они сразу у Мкада на Алтуфьевском шоссе, за деревянным забором с надписью "Мытищи - лучший город земли!". Я не шучу. Реально забор, реально такой лозунг, и реально за забором Мытищи. Вот отнюдь не императорские. А кто-то ж вот назвал так жилой комплекс. Хотя, может, именно сюда и ездила из Петербурга шальная императрица, чтоб гулять тут в объятьях кавалеров?

Надеюсь, в те времена и мытищинские кавалеры были покавалеристей, а то щас-то там одни наркоманы и дрочилы. Наркоманы за гаражами марихуанами своими колятся, а дрочилы летом собираются вокруг фильдеперсового клуба отдыха с бассейном и силиконовыми лакшери-тёлочками. Я там один раз была, хапнула и комплексов и страха. Когда пошла искать туалет, а нашла двух онанистов в кустах. Ну, зато и туалет уже искать и не пришлось. Всё как-то само случилось.

а вот щас обидно было, снобизмом попахивает, в Мытищах ищо и я живу
давненько ли Раевская дивой стала и лухари виладж жильем обзавелась
mike.gif
и вот картинку ей, чтоп нос не задирала gigi.gif

Звонки

[^]
юсень
9.03.2020 - 20:57
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

У Лиды прям красной нитью сквозит что я не старая!!!
почти в каждом тексте, как 40 стукнуло, так и поехала..

хотя зря, выглядит прекрасно, может кокетничает, но перебор. имхо

[^]
Gar02
9.03.2020 - 20:59
0

Ярила

Kaspersky WhoCalls. И все эти дрочилы отсасывают: телефон сам положит трубку.
И сами не забываем пополнять анти-спам списки, если кто-то всё же прорвался.

[^]
Azimut
9.03.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 9.03.2020 - 09:24)
Цитата (signat @ 9.03.2020 - 09:05)
Нада в Конституции прописать про спам.

И три казни для спамеров там обозначить! dont.gif gigi.gif

[^]
Биоинженер
9.03.2020 - 21:02
0

Бумбурек

Уверенно посланный на хуй не возвращается.
З.Ы. Антиспам очень спопосбствует

[^]
TERMENX
9.03.2020 - 21:19
1

Шутник

Цитата (КотэЙка @ 09.03.2020 - 13:27)
Мне как-то пластиковые окна впаривали по 5 раз в неделю. И чем короче становились мои отказы, тем быстрее мне перезванивали, дошло до 2 раз в день. Последний раз я сказала, что у меня деревянные рамы и менять не буду. На все уговоры, что не красиво и дует, отвечала - это почему? Я их красочкой масляной каждую весну крашу и ваткой затыкиваю. Все соседи завидуют, ходят и смотрят на мои окна и друг другу рассказывают. С тех пор больше по окнам не звонили.

Вновь открывшимся массажным и косметическим салонам рассказывала про аллергию на все их крема, масочки и предлагала оплатить мой проезд к ним и обследования на все виды аллергенов. Теперь похоже я у них в черном списке ((

Банки иногда правда ещё позванивают и пытаются убедить, что хранить деньги под полом сарая в деревне у двоюродной тетки не очень безопасно и как удобно иметь кредитную карту. Кредитку я взять согласна, но прошу предоставить договор о беспроцентном займе и льготный период чтоб 12 месяцев. Говорят такого нет. - Ну как будет так и звоните. Пока ни один банк не поменял условия под меня, а звонки всё реже и реже. Грусть, тоска

Я просто говорю что окон у меня нет живу в землянке

[^]
НеВсеТак
9.03.2020 - 21:45
0

Вперед, Локо!

Цитата (Running @ 9.03.2020 - 14:53)
Тоже заинтересовался, когда это Мытищи на Алтушку переехали.

Пиздит приезжий рязанский бомонд.
Фу-фу. Провинциальная писечка.

[^]
grab1703
9.03.2020 - 21:54
0

Хохмач

Пиздит приезжий рязанский бомонд.Нет пророка в своем отечестве....

[^]
Тибладонт
10.03.2020 - 01:36
3

Ярила

Вот буквально пару дней назад звонило тело женского полу с ааахренительным предложением... Примерный диалог:
Тело: - Здравствуйте, мы центр здоровья "Блаблабла", у нас для Вас ааахренительное предложение - процедура чистки лица и косметический массаж по ознакомительной цене в треть от обычной, плюс набор косметики из говна единорога и слюны эльфийских девственниц. Весь комплекс всего за половину охулиарда денег. На когда Вас записать?
Я: - Откуда у Вас мой номер?
Тело: - У нас обширная база клиентов, которые дают номера своих родственников и друзей, мы звоним по их рекомендациям. (лютый пиздеж)
Я: - Мои потребности в выдавливании прыщей пару раз в год полностью реализует жена, а с массажем лица я справляюсь сам, палец в ноздрях пока не застревает. Но Ваше предложение меня интересует, если оно будет взаимовыгодным. Продолжать?
Тело: - Конечно, мы наверняка договоримся.
Я: -У меня есть пол куба соснового горбыля, три пустых мешка из под какао-бобов и пачка строительных патронов. Согласен обменять на годовой абонемент ковыряния прыщей и набор косметики. Массаж замените на минет, раз в месяц в течение года. Идет?
Тело: - Зачем мне ваш горбыль? Мы серьезная компания, которая...
Я: - Стоп! А зачем мне ваше говно единорога?
Тело: - Вы не поняли, это уникальная косметика, на нашем рынке предлагаем только мы.
Я: -А у меня уникальный горбыль, на него весь прошлый сезон срала краснокнижная птица Феникс, гуано соскребете и замешаете в свою косметику, а горбыль используете для сожжения конкурентов на костре. Из мешков сошьете костюм директору, сейчас самый писк моды, а патроны на рельсы под трамвай положите, будет типа салют на годовщину вашей уникальной компании. Договорились?
Тело: - Нет, спасибо, извините за беспокойство. До свидания.
Я: - И Вам не кашлять, обращайтесь если передумаете. Но номер мой забудьте на всякий случай. Вешаю трубку.

Ибо заебли уже в край своими уникальными предложениями всякой хуйни.

[^]
zlegik
10.03.2020 - 09:03
1

Ярила

Мне звонит правовой центр московский я прошу провести мне консультацию чтоб сделать так чтоб мне не звонили..., звонят пифы или подобная хуйня чтоб я вложил денег которых у меня нет, у этих всегда спрашиваю имя основателя современной теории экономики, в ответ мычат, а я им.. Ну что же вы так... Хотите распоряжаться бабками, не зная имени того, кто это все придумал, а театралов отшиваю... Последний раз звонили, предлагали по очереди нагиева, сухорукова и аверченко, а потом всех разом, но я им сказал что лысых ненавижу, а отечественных лысых презираю ненавидя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16572
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх